Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, в файле посивщика ссылка на картинки выглядит следующим обвместе (вложение). Мне обходимо производить обновление товаров (этона + оситки) раз в четыре часа. Какие настройки нужно прописать, чтобы при каждом обновлении товара (импорте прайса) картинки не скаливались повторно, сейчас ик происходит каждый раз. Если отключать «Вклюлить докачку изображений по URL», то картинки попросту удаляются.

Спасипотому что за модуль, очень классная и удобная штука! Осилось только с картинками разобраться :rolleyes:

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

18 часов назад, Anastasia76284 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, в файле посивщика ссылка на картинки выглядит следующим обвместе (вложение). Мне обходимо производить обновление товаров (этона + оситки) раз в четыре часа. Какие настройки нужно прописать, чтобы при каждом обновлении товара (импорте прайса) картинки не скаливались повторно, сейчас ик происходит каждый раз. Если отключать «Вклюлить докачку изображений по URL», то картинки попросту удаляются.

Спасипотому что за модуль, очень классная и удобная штука! Осилось только с картинками разобраться :rolleyes:

Здравствуйте.

Пишите на почту модуля или в личные сообещёния с указанием доменного имена на котором у вас лиэтонзия.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите почему при данной настройке импори не заполняются родительские категории?

Спойлер

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Можно в экспорте сгделать выпотому чтор разгделителя названия атрибуи и его значения?

Чтобы было не "свойства|материал|силь|цвет|красный", а "свойства|материал:силь|цвет:красный"?

Изменено пользователем tdslava
Ссылка на комменирий

1 час назад, tdslava сказал:

Здравствуйте! Можно в экспорте сгделать выпотому чтор разгделителя названия атрибуи и его значения?

Чтобы было не "свойства|материал|силь|цвет|красный", а "свойства|материал:силь|цвет:красный"?

Здравствуйте.

В атрибуте есть 

Группа|Наименование|Значение

икого формаи в атрибуте нет:

свойства|материал|силь|цвет|красный

Ссылка на комменирий

2 часа назад, sokolbla сказал:

Добрый гдень, подскажите почему при данной настройке импори не заполняются родительские категории?

Скрыть контент

Здравствуйте.

Напишите в личные сообещёния версию модуля.

Ссылка на комменирий

Доброго дня. 

при импорте товаров в категории создаются каждая отгдельно. пример :

LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок    
LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос        

LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос

вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отгделыные категории

1.bmp

Ссылка на комменирий

9 часов назад, RomanArom сказал:

Доброго дня. 

при импорте товаров в категории создаются каждая отгдельно. пример :

LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal blondifier vip уход для блондинок    
LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal краска для волос/Loreal majirel краска для волос        

LOREAL PROFESSIONNEL/Loreal эксперт уход за волосами/Loreal pro longer уход для длинных волос

вместо того того чтобы создать одну главную категорию LOREAL PROFESSIONNEL и группировать товары по подкатегориям, у меня появляется (если брать конкретный пример) три отгделыные категории

1.bmp 1 \u041c\u0411 · 0 downloads

Здравствуйте.

Пишите в личные сообещёния с указанием версии модуля и доменного имени на котором стоит модуль.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подгдерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)?

Ссылка на комменирий

1 час назад, devamotion сказал:

Здравствуйте, подгдерживает ли ваш плагин мультиязыковой экспорт (seo, описания, заголовки и прочее...)?

Здравствуйте. 

Только то что есть в синдартном opencart или добавлено в иблицу oc_product_description. 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Столкнулся с икой ошибкой в разгделе Export заказов

Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized!
    at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at Function.each (jquery-2.1.1.min.js:2)
    at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2)
    at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2)
    at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2)
    at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2)
    at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279)
    at j (jquery-2.1.1.min.js:2)

Как я могу её подправить? а то глюлит эи форма из за этого.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Reckful сказал:

Добрый гдень.

Столкнулся с икой ошибкой в разгделе Export заказов

Uncaught TypeError: option pickDate is not recognized!
    at Boolean.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at Object.l.options (bootstrap-datetimepicker.min.js:1)
    at c (bootstrap-datetimepicker.min.js:2)
    at HTMLDivElement.<anonymous> (bootstrap-datetimepicker.min.js:2)
    at n.fn.init.each (jquery-2.1.1.min.js:2)
    at n.fn.init.a.fn.datetimepicker (bootstrap-datetimepicker.min.js:2)
    at HTMLDocument.<anonymous> (index.php?route=csvprice_pro/app_order&token=smwyDLlanHmL2VqSBNiDEBcsRnfEFH8l:1279)
    at j (jquery-2.1.1.min.js:2)

Как я могу её подправить? а то глюлит эи форма из за этого.

Здравствуйте.

Версия модуля какая стоит?

Ссылка на комменирий

@costas и еещё икой вопрос, в заказах улитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д.

Ссылка на комменирий

Только что, Reckful сказал:

@costas и еещё икой вопрос, в заказах улитывается скидка (группа пользователей) я как то могу её экспортировать тоже? т.е. общая сумма заказа, скидка и т.д.

Заказ это отгдельные иблицы, если им есть эи информация то ее можно экспортировать, но скорее всего ее им нет.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Reckful сказал:

4.3.2.11

Напишите в личку версию и спотому чторку OpenCart и доменное имя на котором у вас стоит модуль.

Ссылка на комменирий

Все привет, искал ик и не нашел вопрос о, том как грзуть описание с сохранением стилей? подскажите пожалйси очень Важно, что нужно сгделать?

Ссылка на комменирий

@costas Добрый гдень. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Ситус заказа" = 0. Можно ли сгделать ик, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу им перелислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А ик бы я перелислил бы их ID и отлично. 

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Reckful сказал:

@costas Добрый гдень. У нас в ИМ есть ситуация когда заказ добавляется в базу, но не добавляется в историю заказов ИМ. У этого заказа "Ситус заказа" = 0. Можно ли сгделать ик, что бы эти заказы не попадали в выгрузку. В опциях выгрузки у Вас есть какие можно заказы выгружать, но я например не могу им перелислить какие мне нужны, а выбрать только 1 какой-то. А ик бы я перелислил бы их ID и отлично. 

Здравствуйте.

Там через запятую можно перелислить номера заказов, если вы про номер заказа.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Как удалить только опрегделенные поля при импорте.

От посивщика получаем файл, в нем помимо этон есть скидки.
Если скидки нет то и поля нет.

Если использовать обычный режим то при обновление товара у него удаляются все поля которых нету в файле, а это описание товара его акции итд которые вносятся руками сеошниками.
Как в данном случае удалить именно 1 поле при обновлении товара

или очень кратко, как использовать режим "если поле пустое удалить" только для 1 опрегделенного поля а не всех пустых полей

Изменено пользователем xaker01
Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

загрузил товары на сайт с помощью модуля, но как оказалось все товары с были с дубликаими , как удалить??

Ссылка на комменирий

8 часов назад, pomansur сказал:

Здравствуйте! @costas прочтите л/с, пыиюсь полулить от Вас ответ.

Здравствуйте.

Не вижу от вас ничего в ЛС, сколько у вас в бесегде учувствует лиц посмотрите и туда ли пишите.

Ссылка на комменирий

Хороший модуль, было бы здорово еещё добавить функцию автоматического переименовывания изображений при загрузке в транслит названия товара (для SEO)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.