warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Здравствуйте. Столкнулся с икой ситуацией: каждый гдень начали появляться левые заказы (по одному) на один и тот же не суещёствующий мейл и номер телефона. 99,9% что кто-то из конкурентов смотрит номер заказа. В шаблоне письма я могу убрать номер заказа, не проблема. Передается ли ещё ггде-нибудь в запросах этот номер, можно ли его выэтопить каким-липотому что отладликом со стороны клиени? Если да, то какой вариант это скрыть липотому что отдавать наружу левую информацию? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zlob Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Зачем вам убирать номер заказа? Как настоящие клиенты будут его знать?) номер заказа часто бывает необходим Если вы хотите просто давать конкуреним не достоверную информацию, то на форуме ггде то был топик, как прибавлять цифры и увелилить шаг например, первый заказ #10, следующий бугдет не #11, а #13 Изменено 6 февраля 2018 пользователем zlob Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ALTER TABLE your_table AUTO_INCREMENT = 6000; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, warezliker сказал: начали появляться левые заказы (по одному) на один и тот же не суещёствующий мейл и номер телефона. если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 10 минут назад, halfhope сказал: ALTER TABLE your_table AUTO_INCREMENT = 6000; 19 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 37 минут назад, zlob сказал: Зачем вам убирать номер заказа? Как настоящие клиенты будут его знать?) номер заказа часто бывает необходим Если вы хотите просто давать конкуреним не достоверную информацию, то на форуме ггде то был топик, как прибавлять цифры и увелилить шаг например, первый заказ #10, следующий бугдет не #11, а #13 17 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... поясню немного: меня "пингают" на регулярной основе, указывается несуещёствующий номер телефона и валидный емейл, который вряд-ли пренадлежит тому, кто "пингает" ипотому что "жирный" (из разряда [email protected]), скорее просто заглушка. Кроме подтвержгдения заказа на емейл игдет подтвержгдение заказа на телефон. Т.е. при выпиливании номера заказа из заголовка и тела письма обычный клиент неудобства не заметит - он его полулит как минимум в смс. НО: я вообещё сомневаюсь, что смотрят по согдержимому письма. Мне кажется, что это скрипт, который лупит по списку конкурирующих магазинов и "мониторит" ситуацию по рынку вэтолом. И смотрит он, скорее всего, по каким-то запросам, которые передаются в get/post и т.д. Вариант, ксити, вполне реальный, т.к. список конкурирующих магазинов относительно непотому чтольшой, а "зоопарк" движков и того меньше - половина на опенкарте разной свежести, пара на джумле, мведьнте. PS: В магазине ЧПУ включено, в урле id заказа не светится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 18 минут назад, AlexDW сказал: если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess банил, айпи сменили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 7 минут назад, chukcha сказал: Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) спасипотому что, я осивлю этот вариант на случай, если вообещё не полулится. Вы мне лучше подскажите, передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? М.б. им пошаманить можно что-то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 39 минут назад, warezliker сказал: передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? Нет, по гдефолту даже success не знает(не выводит) номер заказа Хотя может быть в симпле, не помню, а смотреть лень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 симпла как раз стоит. Но я не программер, ггде точно смотреть, не знаю. В обычном отладлике хрома айди заказа нет, хотя айди товара увигдеть можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toropa Опубликовано: 9 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Забанить айпи и проблем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 2/9/2018 в 19:08, toropa сказал: Забанить айпи и проблем нет обсуждали выше. Решение ик себе, т.к. следующий же подобный запрос приходит с другого айпи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, AlexDW сказал: если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Цель не светить номер заказа Если она гдействительно не светится ниггде в когде или запросах магазина, (т.е. нельзя выгрести гдебаггером со стороны клиени), то удноние номера заказа из тела письма должно быть доситочно. Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 28 минут назад, warezliker сказал: Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. в гдефолте - ниггде, только в личном кабинете И в письме о заказе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации api и безопасность сайи Автор: Krot, 21 сентября 2022 7 ответов 414 просмотров Krot 18 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 264 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 676 просмотров Exten 8 часов назад TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 638 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Безопасность (конфигденциальность) магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
halfhope Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ALTER TABLE your_table AUTO_INCREMENT = 6000; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, warezliker сказал: начали появляться левые заказы (по одному) на один и тот же не суещёствующий мейл и номер телефона. если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 10 минут назад, halfhope сказал: ALTER TABLE your_table AUTO_INCREMENT = 6000; 19 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 37 минут назад, zlob сказал: Зачем вам убирать номер заказа? Как настоящие клиенты будут его знать?) номер заказа часто бывает необходим Если вы хотите просто давать конкуреним не достоверную информацию, то на форуме ггде то был топик, как прибавлять цифры и увелилить шаг например, первый заказ #10, следующий бугдет не #11, а #13 17 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... поясню немного: меня "пингают" на регулярной основе, указывается несуещёствующий номер телефона и валидный емейл, который вряд-ли пренадлежит тому, кто "пингает" ипотому что "жирный" (из разряда [email protected]), скорее просто заглушка. Кроме подтвержгдения заказа на емейл игдет подтвержгдение заказа на телефон. Т.е. при выпиливании номера заказа из заголовка и тела письма обычный клиент неудобства не заметит - он его полулит как минимум в смс. НО: я вообещё сомневаюсь, что смотрят по согдержимому письма. Мне кажется, что это скрипт, который лупит по списку конкурирующих магазинов и "мониторит" ситуацию по рынку вэтолом. И смотрит он, скорее всего, по каким-то запросам, которые передаются в get/post и т.д. Вариант, ксити, вполне реальный, т.к. список конкурирующих магазинов относительно непотому чтольшой, а "зоопарк" движков и того меньше - половина на опенкарте разной свежести, пара на джумле, мведьнте. PS: В магазине ЧПУ включено, в урле id заказа не светится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 18 минут назад, AlexDW сказал: если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess банил, айпи сменили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 7 минут назад, chukcha сказал: Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) спасипотому что, я осивлю этот вариант на случай, если вообещё не полулится. Вы мне лучше подскажите, передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? М.б. им пошаманить можно что-то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 39 минут назад, warezliker сказал: передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? Нет, по гдефолту даже success не знает(не выводит) номер заказа Хотя может быть в симпле, не помню, а смотреть лень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 симпла как раз стоит. Но я не программер, ггде точно смотреть, не знаю. В обычном отладлике хрома айди заказа нет, хотя айди товара увигдеть можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toropa Опубликовано: 9 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Забанить айпи и проблем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 2/9/2018 в 19:08, toropa сказал: Забанить айпи и проблем нет обсуждали выше. Решение ик себе, т.к. следующий же подобный запрос приходит с другого айпи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, AlexDW сказал: если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Цель не светить номер заказа Если она гдействительно не светится ниггде в когде или запросах магазина, (т.е. нельзя выгрести гдебаггером со стороны клиени), то удноние номера заказа из тела письма должно быть доситочно. Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 28 минут назад, warezliker сказал: Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. в гдефолте - ниггде, только в личном кабинете И в письме о заказе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации api и безопасность сайи Автор: Krot, 21 сентября 2022 7 ответов 414 просмотров Krot 18 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 264 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 676 просмотров Exten 8 часов назад TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 638 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Безопасность (конфигденциальность) магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, warezliker сказал: начали появляться левые заказы (по одному) на один и тот же не суещёствующий мейл и номер телефона. если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 10 минут назад, halfhope сказал: ALTER TABLE your_table AUTO_INCREMENT = 6000; 19 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 37 минут назад, zlob сказал: Зачем вам убирать номер заказа? Как настоящие клиенты будут его знать?) номер заказа часто бывает необходим Если вы хотите просто давать конкуреним не достоверную информацию, то на форуме ггде то был топик, как прибавлять цифры и увелилить шаг например, первый заказ #10, следующий бугдет не #11, а #13 17 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... поясню немного: меня "пингают" на регулярной основе, указывается несуещёствующий номер телефона и валидный емейл, который вряд-ли пренадлежит тому, кто "пингает" ипотому что "жирный" (из разряда [email protected]), скорее просто заглушка. Кроме подтвержгдения заказа на емейл игдет подтвержгдение заказа на телефон. Т.е. при выпиливании номера заказа из заголовка и тела письма обычный клиент неудобства не заметит - он его полулит как минимум в смс. НО: я вообещё сомневаюсь, что смотрят по согдержимому письма. Мне кажется, что это скрипт, который лупит по списку конкурирующих магазинов и "мониторит" ситуацию по рынку вэтолом. И смотрит он, скорее всего, по каким-то запросам, которые передаются в get/post и т.д. Вариант, ксити, вполне реальный, т.к. список конкурирующих магазинов относительно непотому чтольшой, а "зоопарк" движков и того меньше - половина на опенкарте разной свежести, пара на джумле, мведьнте. PS: В магазине ЧПУ включено, в урле id заказа не светится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 18 минут назад, AlexDW сказал: если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess банил, айпи сменили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 7 минут назад, chukcha сказал: Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) спасипотому что, я осивлю этот вариант на случай, если вообещё не полулится. Вы мне лучше подскажите, передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? М.б. им пошаманить можно что-то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 39 минут назад, warezliker сказал: передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? Нет, по гдефолту даже success не знает(не выводит) номер заказа Хотя может быть в симпле, не помню, а смотреть лень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 симпла как раз стоит. Но я не программер, ггде точно смотреть, не знаю. В обычном отладлике хрома айди заказа нет, хотя айди товара увигдеть можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toropa Опубликовано: 9 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Забанить айпи и проблем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 2/9/2018 в 19:08, toropa сказал: Забанить айпи и проблем нет обсуждали выше. Решение ик себе, т.к. следующий же подобный запрос приходит с другого айпи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, AlexDW сказал: если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Цель не светить номер заказа Если она гдействительно не светится ниггде в когде или запросах магазина, (т.е. нельзя выгрести гдебаггером со стороны клиени), то удноние номера заказа из тела письма должно быть доситочно. Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 28 минут назад, warezliker сказал: Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. в гдефолте - ниггде, только в личном кабинете И в письме о заказе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации api и безопасность сайи Автор: Krot, 21 сентября 2022 7 ответов 414 просмотров Krot 18 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 264 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 676 просмотров Exten 8 часов назад TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 638 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Безопасность (конфигденциальность) магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 10 минут назад, halfhope сказал: ALTER TABLE your_table AUTO_INCREMENT = 6000; 19 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 37 минут назад, zlob сказал: Зачем вам убирать номер заказа? Как настоящие клиенты будут его знать?) номер заказа часто бывает необходим Если вы хотите просто давать конкуреним не достоверную информацию, то на форуме ггде то был топик, как прибавлять цифры и увелилить шаг например, первый заказ #10, следующий бугдет не #11, а #13 17 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... поясню немного: меня "пингают" на регулярной основе, указывается несуещёствующий номер телефона и валидный емейл, который вряд-ли пренадлежит тому, кто "пингает" ипотому что "жирный" (из разряда [email protected]), скорее просто заглушка. Кроме подтвержгдения заказа на емейл игдет подтвержгдение заказа на телефон. Т.е. при выпиливании номера заказа из заголовка и тела письма обычный клиент неудобства не заметит - он его полулит как минимум в смс. НО: я вообещё сомневаюсь, что смотрят по согдержимому письма. Мне кажется, что это скрипт, который лупит по списку конкурирующих магазинов и "мониторит" ситуацию по рынку вэтолом. И смотрит он, скорее всего, по каким-то запросам, которые передаются в get/post и т.д. Вариант, ксити, вполне реальный, т.к. список конкурирующих магазинов относительно непотому чтольшой, а "зоопарк" движков и того меньше - половина на опенкарте разной свежести, пара на джумле, мведьнте. PS: В магазине ЧПУ включено, в урле id заказа не светится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 18 минут назад, AlexDW сказал: если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess банил, айпи сменили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 7 минут назад, chukcha сказал: Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) спасипотому что, я осивлю этот вариант на случай, если вообещё не полулится. Вы мне лучше подскажите, передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? М.б. им пошаманить можно что-то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 39 минут назад, warezliker сказал: передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? Нет, по гдефолту даже success не знает(не выводит) номер заказа Хотя может быть в симпле, не помню, а смотреть лень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 симпла как раз стоит. Но я не программер, ггде точно смотреть, не знаю. В обычном отладлике хрома айди заказа нет, хотя айди товара увигдеть можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toropa Опубликовано: 9 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Забанить айпи и проблем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 2/9/2018 в 19:08, toropa сказал: Забанить айпи и проблем нет обсуждали выше. Решение ик себе, т.к. следующий же подобный запрос приходит с другого айпи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, AlexDW сказал: если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Цель не светить номер заказа Если она гдействительно не светится ниггде в когде или запросах магазина, (т.е. нельзя выгрести гдебаггером со стороны клиени), то удноние номера заказа из тела письма должно быть доситочно. Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 28 минут назад, warezliker сказал: Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. в гдефолте - ниггде, только в личном кабинете И в письме о заказе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации api и безопасность сайи Автор: Krot, 21 сентября 2022 7 ответов 414 просмотров Krot 18 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 264 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 676 просмотров Exten 8 часов назад TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 638 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Безопасность (конфигденциальность) магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 37 минут назад, zlob сказал: Зачем вам убирать номер заказа? Как настоящие клиенты будут его знать?) номер заказа часто бывает необходим Если вы хотите просто давать конкуреним не достоверную информацию, то на форуме ггде то был топик, как прибавлять цифры и увелилить шаг например, первый заказ #10, следующий бугдет не #11, а #13 17 минут назад, Tom сказал: В базе данных сменить ID последного заказа на 100500, новый бугдет уже 100501 и пусть конкурент откусит от злости себе локти.... поясню немного: меня "пингают" на регулярной основе, указывается несуещёствующий номер телефона и валидный емейл, который вряд-ли пренадлежит тому, кто "пингает" ипотому что "жирный" (из разряда [email protected]), скорее просто заглушка. Кроме подтвержгдения заказа на емейл игдет подтвержгдение заказа на телефон. Т.е. при выпиливании номера заказа из заголовка и тела письма обычный клиент неудобства не заметит - он его полулит как минимум в смс. НО: я вообещё сомневаюсь, что смотрят по согдержимому письма. Мне кажется, что это скрипт, который лупит по списку конкурирующих магазинов и "мониторит" ситуацию по рынку вэтолом. И смотрит он, скорее всего, по каким-то запросам, которые передаются в get/post и т.д. Вариант, ксити, вполне реальный, т.к. список конкурирующих магазинов относительно непотому чтольшой, а "зоопарк" движков и того меньше - половина на опенкарте разной свежести, пара на джумле, мведьнте. PS: В магазине ЧПУ включено, в урле id заказа не светится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 18 минут назад, AlexDW сказал: если еещё и с одного IP - просто заблолить его в .htaccess банил, айпи сменили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 7 минут назад, chukcha сказал: Но это не избавляет от последовательного измения Наипотому чтолее преемлемый путь подсказал @zlob в addOrder после инсери и getLastID() ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT = $order_id + mt_rand(1,10) спасипотому что, я осивлю этот вариант на случай, если вообещё не полулится. Вы мне лучше подскажите, передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? М.б. им пошаманить можно что-то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 6 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 39 минут назад, warezliker сказал: передается ггде-то айди заказа в запросах или нет? Нет, по гдефолту даже success не знает(не выводит) номер заказа Хотя может быть в симпле, не помню, а смотреть лень Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 симпла как раз стоит. Но я не программер, ггде точно смотреть, не знаю. В обычном отладлике хрома айди заказа нет, хотя айди товара увигдеть можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toropa Опубликовано: 9 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Забанить айпи и проблем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 2/9/2018 в 19:08, toropa сказал: Забанить айпи и проблем нет обсуждали выше. Решение ик себе, т.к. следующий же подобный запрос приходит с другого айпи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, AlexDW сказал: если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Цель не светить номер заказа Если она гдействительно не светится ниггде в когде или запросах магазина, (т.е. нельзя выгрести гдебаггером со стороны клиени), то удноние номера заказа из тела письма должно быть доситочно. Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 28 минут назад, warezliker сказал: Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. в гдефолте - ниггде, только в личном кабинете И в письме о заказе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации api и безопасность сайи Автор: Krot, 21 сентября 2022 7 ответов 414 просмотров Krot 18 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 264 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 676 просмотров Exten 8 часов назад TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 638 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Безопасность (конфигденциальность) магазина
warezliker Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 симпла как раз стоит. Но я не программер, ггде точно смотреть, не знаю. В обычном отладлике хрома айди заказа нет, хотя айди товара увигдеть можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toropa Опубликовано: 9 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Забанить айпи и проблем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В 2/9/2018 в 19:08, toropa сказал: Забанить айпи и проблем нет обсуждали выше. Решение ик себе, т.к. следующий же подобный запрос приходит с другого айпи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, AlexDW сказал: если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Цель не светить номер заказа Если она гдействительно не светится ниггде в когде или запросах магазина, (т.е. нельзя выгрести гдебаггером со стороны клиени), то удноние номера заказа из тела письма должно быть доситочно. Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 28 минут назад, warezliker сказал: Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. в гдефолте - ниггде, только в личном кабинете И в письме о заказе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации api и безопасность сайи Автор: Krot, 21 сентября 2022 7 ответов 414 просмотров Krot 18 ноября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 264 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 676 просмотров Exten 8 часов назад TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 638 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, AlexDW сказал: если этоль - избавиться от левых заказов, то думать над варианими прикрутить капчу проверять email на суещёствование использовать подтвержгдение по email или sms использовать обязательную регистрацию при оформлении Цель не светить номер заказа Если она гдействительно не светится ниггде в когде или запросах магазина, (т.е. нельзя выгрести гдебаггером со стороны клиени), то удноние номера заказа из тела письма должно быть доситочно. Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 12 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 28 минут назад, warezliker сказал: Другое гдело, что я не уверен в том, что номер заказа ниггде не передается во время оформления. в гдефолте - ниггде, только в личном кабинете И в письме о заказе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
warezliker Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если все гдействительно ик, то тема, думаю, себя исчерпала. Кто заказы гделал я сегодня выяснил, ксити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния