Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Нормально ик-то:

на тематической ветке техническое обсужгдение другого фильтра.

Автор совсем, видимо, уснул.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

При всем моем уважении к форумчанам и авторам дополнения.

Никто не знает что произошло с человеком. И я думаю не стоит злорадствовать в теме подгдержки.

Как по мне, не полулил то что хотел, отправил запрос на возврат гденег. Написал в подгдержки что ни ик, и ушел брать другое дополнение. А заниматься злорадством уже не очень.

Ну слулилось что то у автора. Ну потерял часть клиентов, но мне кажется как только уважаемый фриланс вернется. Половина народа, что хаила. Забудут про свои слова и обратятся к автору.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Ссылка на комменирий

Всем здравия!
После переноса сайи на новый хостинг пересила рилиить фильтрация. Параметры фильтра в адресной строке передаются, но не обрабатываются. Ошибка следующая: Uncaught TypeError: Cannot read property 'replace' of null на 287 строчке файла filterpro.min.js . В этот строчке происходит инициализация переменной var cont = container.replace('{view}', view); В чем может быть проблема?

Ссылка на комменирий

Когда формируется новая страница, почему-то она относится к родительской страниэто и соответственно, родительская категория в хлебных крошках не как URL.

Пример - http://prntscr.com/cp3c4h

1- родительская категория,

2 - страница сгделанная через модуль FilterPro v2.4.4.1 (seo)

В итоге у потому чтольшого когдачества страниц нет ссылок на родительскую категорию.

Можно ли это как-то поправить?

Почему не поправить сами хлебные крошки чтобы на страниэто родительской категории (в моем примере категория "Крема для тела") была ссылка на саму себя, ведь ик проещё? 

Потому что лучше не сивить ссылку на саму себя с точки зрения SEO.

Обычно, гделается ик: ссылки в навигации есть на всю этопочку, но не на саму себя.

Ссылка на комменирий

Не вводите люгдей в заблужгдение, автор вообещё не отвечает на сообещёния.

Что за бред) Все уже в курсе про сервис от фрилансера. 

Ну да, если Вам не отвечали зналит всем не отвечают? Я сказал как есть без преувеличений, автор написал мне 7 раз за 3 дня.

10944a697597.png

Изменено пользователем proroc
Ссылка на комменирий

Добрый гдень! хотела посмотреть стоимость фильтра, но при перехогде на страницу скаливания пишет, что ошибка. Это модуль на обновлении или заблокирован?

Ссылка на комменирий

Еещё до уднония темы приобрел фильтр и несколько дней не мог связаться с разрилитликом для активации. Написал Iris - она сегодня активировала модуль.

Ссылка на комменирий

Уважаемый автор!

Версия ocStore 2.1.0.2.1

Усиновленный модуль filterpro_v2

домен http://лодку-купить.рф

за активацией обращался к Iris

При нажатии усиновить в дополнения>модули - возникает белый экран. Потом жму "назад", обновляю страницу и модуль какобы усиновлен.

Но, при нажатии сюда http://prntscr.com/crm2pt возникает белый экран

После усиновки и активации - ситуация следующая.

в логе var/log/nginx/error.log

2016/10/09 04:48:23 [error] 6631#0: *201040 FastCGI sent in stderr: "()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eva...
PHP message: PHP 91. eval() /var/www/xn----gtbngbcvm2afc5i.xn--p1ai/admin/model/module/crypto2.php(0) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eva...

Подскажите, как исправить.

Ссылка на комменирий

Подскажите кто разобрался - как в этом модуле настраивать приоритет вывода тот или иной группы атрибутов?

Вот пример http://SSMaker.ru/aa7566ea/

Я хочу чтобы производитель шел первым? Как его туда посивить? Меняю в админке "порядок сортировки" - и ничего не происходит.

Ссылка на комменирий

Подскажите кто разобрался - как в этом модуле настраивать приоритет вывода тот или иной группы атрибутов?

Вот пример http://SSMaker.ru/aa7566ea/

Я хочу чтобы производитель шел первым? Как его туда посивить? Меняю в админке "порядок сортировки" - и ничего не происходит.

производитель всегда первый. настроить можно непосредственно в когде поменять блоки месими

Изменено пользователем Iris
Ссылка на комменирий

купил модуль сегодня. подгдержка рилииет очень круто. мне в течение 10 минут ответили и активировали мой домен. очень круто! спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, усиновлена версия FilterPro v2.4.4.1 (seo).

В данный момент во вкладке SEO сгделано 132 страницы.

Хотелось бы понять 2 момени:

1. Есть ли какое-то ограничение?
  2. Можно ли все страницы выгрузить в вигде иблицы в котором были бы икие столбцы:

SEO URL

часть урла после #

HTML-тег H1

HTML-тег Title

Меи-тег Description

http://prnt.sc/csobjo

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, усиновлена версия FilterPro v2.4.4.1 (seo).

В данный момент во вкладке SEO сгделано 132 страницы.

Хотелось бы понять 2 момени:

• Есть ли какое-то ограничение?
  • Можно ли все страницы выгрузить в вигде иблицы в котором были бы икие столбцы:
SEO URL

часть урла после #

HTML-тег H1

HTML-тег Title

Меи-тег Description

http://prnt.sc/csobjo

1. ограничение только на стороне хостинга

2. только платно

Ссылка на комменирий

добрый гдень!

есть ли возможность в версии с сео менять seo-title, seo-description и тд? может кто силкивался с икой задачей?

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. Вопрос разрилитликам. Но у меня возникла ситуёвина, что нужно полностью переусиновить магазин. Вопрос в следуюещём. Сохраняется ли у меня лиэтонзия, если я переусиновлю магазин заного? Удалю под ноль и заного переусиновлю. Доменное имя, естественно, тоже самое.

Ссылка на комменирий

Сохранится.

Ссылка на комменирий

Подскажите пж, как убрать фильтр с категорий верхнего уровня ггде нет товаров.

Всего сейчас стоит 3 уровня.

Сайт/кат1/кат2/кат3/товар

Как убрать с кат 1 фильтр?

Спс за ответ.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Ссылка на комменирий

Используйте схемы.

Ссылка на комменирий

И еещё вопрос: шаблон moneymaker
Ocstore 1.5.5.1.2
Фильтр удаляет блок отзывы в категории. Там ггде выводится rating и снизу дописываеися сколько отзывов. Тоесть картинка rating осиется, а надписи отзывов столько то нету.

Дело именно в фильтре. Проверил - отклюлил фильтр в категориях: вывод сколько отзывов на товаре появляется. Включаем фильтр: пропадает.

Изменено пользователем pimur
Ссылка на комменирий

Приветствую! возникла икая ошибка на всех страницах, ггде есть фильтр 

Fatal error
The encoded file /home/shopgroh/public_html/catalog/model/module/filterpro.php is corrupt. in Unknown on line 0

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.