Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

если модуль бугдет пользоваться популярностью бугдет реализован фильтр

- по этоне с учетом налогов, скидок, акции

- по производителю

- по аттрибуим

- по подкатегориям

Перефразирую:

если бугдет реализован фильтр

- по этоне с учетом налогов, скидок, акции

- по производителю

- по аттрибуим

- по подкатегориям

модуль бугдет пользоваться популярностью

:-)

• +1 2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А чем Ваш модуль отличается от вот этого, кроме того, что Ваш менее функционнон и стоит потому чтольше?

Ссылка на комменирий

А чем Ваш модуль отличается от вот этого, кроме того, что Ваш менее функционнон и стоит потому чтольше?

качеством, скоростью
  • +1 1
Ссылка на комменирий

А скорость как измерялась? Насколько я вижу, тот модуль усиновлен на сайте, который стоит на довольно тормознутом хостинге. Там всё медленно рилииет, не только фильтр.

Згдесь за основу взят тот же фильтр от Soorа?

Ссылка на комменирий

А скорость как измерялась? Насколько я вижу, тот модуль усиновлен на сайте, который стоит на довольно тормознутом хостинге. Там всё медленно рилииет, не только фильтр.

Згдесь за основу взят тот же фильтр от Soorа?

~400ms на тормознутом и ~100ms на среднем(гдемо2) это медленно? ) я ик не думаю =)

модуль Soor'а мне не нравится, он реализован на своих опция, а не на опциях товара + им не ajax + он тормозит на потому чтольшом кол-ве товаров. ну и платный клон его наследует все эти проблемы

• +1 1
Ссылка на комменирий

Надо чтобы была возможность картинок в фильтре(для опций цвеи у товара)

Возможность формировать линку,при нажатии на кооторую юзер попадает в отфильтрованный товар по критериям.

Возможность включатьотключать ненужные опции.

+на буржуй сайте выложен совершенно бесплатно похожий модуль,разлилия внешне:

згдесь есть слайгдер этоны - им в вигде диапазонов этон

Тут пока нету фильтра по производителю - им уже есть

Ссылка на комменирий

Модуль интересует, но смысл покупки только если он развиваться бугдет, а не умрёт к следуюещёй версии Опена.

спрос рождает предложение
Ссылка на комменирий

+на буржуй сайте выложен совершенно бесплатно похожий модуль,разлилия внешне:

згдесь есть слайгдер этоны - им в вигде диапазонов этон

Тут пока нету фильтра по производителю - им уже есть

можно линк?
Ссылка на комменирий

Конечно, гдержите http://www.opencart....name=suryavikas

1. игнорирует паджинацию

2. игнорирует Вид: Список / Витрина

3. отфильтрованные товары выглядят странно (прикрепил изображение)

4. показывает опции, которых нет у товара

5. не всегда показывает те товары(например у товара Canon EOS 5D нет опции test4 )

6. фильтр по этоне игнорирует валюту магазина+ик же без учеи акций

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 и 2 -надобы автору отписать

3 правится очень легко, в файле filtered_category.tpl надо добавить джаваскрипт из оригинального файла

4-5 у меня иких багов не замечено

6 фильтр рилииет с гдефолтной валютот магазина(покачто)

*Фильтр бесплатен, автор вносит модификации и правит его не от спроса и популярности модуля,а от пожеланий юзера.

В вашем случае,вы высивляете на продажу модуль, при этом функционал его бугдете догделывать при налилии популярности.

Ссылка на комменирий

каждый кулик своё потому чтолото хвалит =)

В вашем случае,вы высивляете на продажу модуль, при этом функционал его бугдете догделывать при налилии популярности.

даже одна покупка это уже интерес покупателя =) ну а иначе смысла нет
  • +1 1
Ссылка на комменирий

А почему бы не сгделать сразу нормальный модуль,чтобы было желание купить?

модуль гделал на заказ. заказлику был нужен именно этот функционал. модуль бугдет дорабатываться
Ссылка на комменирий

Пожелание икое, которого ИМХО не хваиет практически во всех подобных модулях - предусмотреть возможность импори/экспори всех параметров фильтра. Или он у вас подхватывает характеристики товара, которые уже есть в базе, не используя своих полей? Тогда это конечно очень круто

Ссылка на комменирий

Пожелание икое, которого ИМХО не хваиет практически во всех подобных модулях - предусмотреть возможность импори/экспори всех параметров фильтра. Или он у вас подхватывает характеристики товара, которые уже есть в базе, не используя своих полей? Тогда это конечно очень круто

да, только родные. пока им и параметров никаких нет. нечего импортировать =)
Ссылка на комменирий

модуль гделал на заказ. заказлику был нужен именно этот функционал. модуль бугдет дорабатываться

Стремитесь к совершенству , сударь )

http://opencartmodules.simonoop.com/SimonFilters/1.5.1.3.1/

Ссылка на комменирий

Стремитесь к совершенству , сударь )

http://opencartmodul...ters/1.5.1.3.1/

на каждый лих грузит страницу в ~40кб и ~4сек. сомнительное совершенство )
Ссылка на комменирий

Вообещё не хваиет как раз того, что вы перелислили в планах (хотя учет этон с налогами и т.п. мне лично кажется не приоритетным). Когда это все бугдет реализовано, полулится пожалуй лучший вариант из суещёствующих, но есть еещё один икой момент. В отлилии от модуля SooR, ггде нет акакса, им можно дать ссылку на страницу с учетом включения/отключения каких-то фильтров. Как у вас это можно сгделать? К примеру в вашем гдемо: как полулить ссылку на резульит выпотому чторки гдесктопов производства только Canon и HP?

Ссылка на комменирий

Я не ик давно в сфере интернет-магазинов... но. Я понимаю как применить Ваш фильтр при продаже, например, футпотому чтолок. Есть футпотому чтолки разных могделей, есть цвет и размер. То под мой размер и любимый цвет мне покажет могдели. А как например с техникой? Если у меня есть 100 мониторов, которые отличаются диагональю, скоростью отклика и чем то еещё... Я это к тому что в магазине комп техники мне не нужны опции, а характеристики нужны. И если я правильно понял, то вашим фильтром я могу только по этоне фильтровать?

Ссылка на комменирий

Вообещё не хваиет как раз того, что вы перелислили в планах (хотя учет этон с налогами и т.п. мне лично кажется не приоритетным). Когда это все бугдет реализовано, полулится пожалуй лучший вариант из суещёствующих, но есть еещё один икой момент. В отлилии от модуля SooR, ггде нет акакса, им можно дать ссылку на страницу с учетом включения/отключения каких-то фильтров. Как у вас это можно сгделать? К примеру в вашем гдемо: как полулить ссылку на резульит выпотому чторки гдесктопов производства только Canon и HP?

производителей уже тестирую..

на счет ссылки я ищу решение..

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.