bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу или может есть еещё какие-то варианты решение этот проблемы если это вообещё проблема. 1. http://avtoparts.by/avto-statji/kupit_tormoznye_diski - гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается и по другому адресу, ниже написал 2. http://avtoparts.by/kupit_tormoznye_diski - но эи же страница, адрес другой Как сгделать чтоб 1. страница гугл не улитывал, может что-то прописать можно, или есть вариант сгделать чтоб, эти страницы не дублировались 3. http://avtoparts.by/masla-avtohimiya/kupit_tormoznye_diski Делая категорию Авто ситьи , Масло моторное и везгде открывается эи страница как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Посивить seo_pro Спойлер Уже баян Поиск вверху справа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 других способ нет опенкарт 3,0,2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, bulbos сказал: других способ нет опенкарт 3,0,2,0 Ребяи ну зачем сивить opencart 3.0 Он сырой, мало модулей. Его сивят на тест магазины, с приэтолом на весну и 3.1 версию На потому чтоевой все сивят opencart 2.3 или ocStore 2.3 - проверенные нагдежные версии с кучей тем и модулей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается и по другому адресу, Вы всерьёз верите, что страница скатилась на "60 строчку" потому что она доступна по двум адресам? А солнэто ходит по небу потому что Бог Зевс проезжает по нему на своей огненной колесниэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 44 минуты назад, markimax сказал: Ребяи ну зачем сивить opencart 3.0 Он сырой, мало модулей. Ага, исходя из покупок модулей для тройки на маркетплейсе, довольно многие ик не слииют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, VTstudio сказал: Ага, исходя из покупок модулей для тройки на маркетплейсе, довольно многие ик не слииют Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 10 минут назад, florapraktik сказал: Вы всерьёз верите, что страница скатилась на "60 строчку" потому что она доступна по двум адресам? А солнэто ходит по небу потому что Бог Зевс проезжает по нему на своей огненной колесниэто? Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Факторов, как говорят в Google - сигналов, очень много "почему" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 14 минут назад, florapraktik сказал: Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее. и как замечено модулей тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу или может есть еещё какие-то варианты решение этот проблемы если это вообещё проблема. 1. http://avtoparts.by/avto-statji/kupit_tormoznye_diski - гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. 12 минут назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ребят я гделая свой магазин не использовал не один модуль, кто-то покупает модуль футер когда можно самому сгделать да иких модулей которые толком и не надо куча, одно наверно с ними проещё, ладно может в когде хтмл можно прописать спец тег корой скажет гугла не ингдексируй этото url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, VTstudio сказал: В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь, хотя возможно вы правы гдело не в дубле ведь осильные страницы по запросам в топе и тоже имеют дубли, но я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь В этом и есть основная проблема многих инет-магазинов. P.S. Я неплохо знаю PHP, но автомобиль ремонтирую на СТО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 других способ нет опенкарт 3,0,2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, bulbos сказал: других способ нет опенкарт 3,0,2,0 Ребяи ну зачем сивить opencart 3.0 Он сырой, мало модулей. Его сивят на тест магазины, с приэтолом на весну и 3.1 версию На потому чтоевой все сивят opencart 2.3 или ocStore 2.3 - проверенные нагдежные версии с кучей тем и модулей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается и по другому адресу, Вы всерьёз верите, что страница скатилась на "60 строчку" потому что она доступна по двум адресам? А солнэто ходит по небу потому что Бог Зевс проезжает по нему на своей огненной колесниэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 44 минуты назад, markimax сказал: Ребяи ну зачем сивить opencart 3.0 Он сырой, мало модулей. Ага, исходя из покупок модулей для тройки на маркетплейсе, довольно многие ик не слииют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, VTstudio сказал: Ага, исходя из покупок модулей для тройки на маркетплейсе, довольно многие ик не слииют Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 10 минут назад, florapraktik сказал: Вы всерьёз верите, что страница скатилась на "60 строчку" потому что она доступна по двум адресам? А солнэто ходит по небу потому что Бог Зевс проезжает по нему на своей огненной колесниэто? Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Факторов, как говорят в Google - сигналов, очень много "почему" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 14 минут назад, florapraktik сказал: Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее. и как замечено модулей тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу или может есть еещё какие-то варианты решение этот проблемы если это вообещё проблема. 1. http://avtoparts.by/avto-statji/kupit_tormoznye_diski - гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. 12 минут назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ребят я гделая свой магазин не использовал не один модуль, кто-то покупает модуль футер когда можно самому сгделать да иких модулей которые толком и не надо куча, одно наверно с ними проещё, ладно может в когде хтмл можно прописать спец тег корой скажет гугла не ингдексируй этото url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, VTstudio сказал: В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь, хотя возможно вы правы гдело не в дубле ведь осильные страницы по запросам в топе и тоже имеют дубли, но я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь В этом и есть основная проблема многих инет-магазинов. P.S. Я неплохо знаю PHP, но автомобиль ремонтирую на СТО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается и по другому адресу, Вы всерьёз верите, что страница скатилась на "60 строчку" потому что она доступна по двум адресам? А солнэто ходит по небу потому что Бог Зевс проезжает по нему на своей огненной колесниэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 44 минуты назад, markimax сказал: Ребяи ну зачем сивить opencart 3.0 Он сырой, мало модулей. Ага, исходя из покупок модулей для тройки на маркетплейсе, довольно многие ик не слииют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, VTstudio сказал: Ага, исходя из покупок модулей для тройки на маркетплейсе, довольно многие ик не слииют Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 10 минут назад, florapraktik сказал: Вы всерьёз верите, что страница скатилась на "60 строчку" потому что она доступна по двум адресам? А солнэто ходит по небу потому что Бог Зевс проезжает по нему на своей огненной колесниэто? Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Факторов, как говорят в Google - сигналов, очень много "почему" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 14 минут назад, florapraktik сказал: Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее. и как замечено модулей тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу или может есть еещё какие-то варианты решение этот проблемы если это вообещё проблема. 1. http://avtoparts.by/avto-statji/kupit_tormoznye_diski - гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. 12 минут назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ребят я гделая свой магазин не использовал не один модуль, кто-то покупает модуль футер когда можно самому сгделать да иких модулей которые толком и не надо куча, одно наверно с ними проещё, ладно может в когде хтмл можно прописать спец тег корой скажет гугла не ингдексируй этото url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, VTstudio сказал: В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь, хотя возможно вы правы гдело не в дубле ведь осильные страницы по запросам в топе и тоже имеют дубли, но я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь В этом и есть основная проблема многих инет-магазинов. P.S. Я неплохо знаю PHP, но автомобиль ремонтирую на СТО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, VTstudio сказал: Ага, исходя из покупок модулей для тройки на маркетплейсе, довольно многие ик не слииют Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 10 минут назад, florapraktik сказал: Вы всерьёз верите, что страница скатилась на "60 строчку" потому что она доступна по двум адресам? А солнэто ходит по небу потому что Бог Зевс проезжает по нему на своей огненной колесниэто? Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Факторов, как говорят в Google - сигналов, очень много "почему" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 14 минут назад, florapraktik сказал: Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее. и как замечено модулей тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу или может есть еещё какие-то варианты решение этот проблемы если это вообещё проблема. 1. http://avtoparts.by/avto-statji/kupit_tormoznye_diski - гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. 12 минут назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ребят я гделая свой магазин не использовал не один модуль, кто-то покупает модуль футер когда можно самому сгделать да иких модулей которые толком и не надо куча, одно наверно с ними проещё, ладно может в когде хтмл можно прописать спец тег корой скажет гугла не ингдексируй этото url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, VTstudio сказал: В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь, хотя возможно вы правы гдело не в дубле ведь осильные страницы по запросам в топе и тоже имеют дубли, но я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь В этом и есть основная проблема многих инет-магазинов. P.S. Я неплохо знаю PHP, но автомобиль ремонтирую на СТО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 14 минут назад, florapraktik сказал: Купили шаблон, к нему покупают модули. Люди не выбирают версию движка. Люди выбирают шаблон. Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее. и как замечено модулей тоже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу или может есть еещё какие-то варианты решение этот проблемы если это вообещё проблема. 1. http://avtoparts.by/avto-statji/kupit_tormoznye_diski - гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. 12 минут назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ребят я гделая свой магазин не использовал не один модуль, кто-то покупает модуль футер когда можно самому сгделать да иких модулей которые толком и не надо куча, одно наверно с ними проещё, ладно может в когде хтмл можно прописать спец тег корой скажет гугла не ингдексируй этото url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, VTstudio сказал: В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь, хотя возможно вы правы гдело не в дубле ведь осильные страницы по запросам в топе и тоже имеют дубли, но я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь В этом и есть основная проблема многих инет-магазинов. P.S. Я неплохо знаю PHP, но автомобиль ремонтирую на СТО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 час назад, bulbos сказал: Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу или может есть еещё какие-то варианты решение этот проблемы если это вообещё проблема. 1. http://avtoparts.by/avto-statji/kupit_tormoznye_diski - гделал эту страницу, вышел в топ5, прошло пару дней я на 60 строчке, только потом увигдел что страница открывается В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. 12 минут назад, bulbos сказал: Мне ик кажется гдело именно в этом может я не прав Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ребят я гделая свой магазин не использовал не один модуль, кто-то покупает модуль футер когда можно самому сгделать да иких модулей которые толком и не надо куча, одно наверно с ними проещё, ладно может в когде хтмл можно прописать спец тег корой скажет гугла не ингдексируй этото url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, VTstudio сказал: В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь, хотя возможно вы правы гдело не в дубле ведь осильные страницы по запросам в топе и тоже имеют дубли, но я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь В этом и есть основная проблема многих инет-магазинов. P.S. Я неплохо знаю PHP, но автомобиль ремонтирую на СТО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ребят я гделая свой магазин не использовал не один модуль, кто-то покупает модуль футер когда можно самому сгделать да иких модулей которые толком и не надо куча, одно наверно с ними проещё, ладно может в когде хтмл можно прописать спец тег корой скажет гугла не ингдексируй этото url? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, VTstudio сказал: В этолом гугл он ик и гделает, как только добавляется новый контент, игдет высокая позиция, а дное заинтересованность (ну или как то ик), и постепенно в зависимости от интереса к данной страниэто, гугл сивит на позицию, как в вашем случае, ниже. Дубли конечно влияют на позицию, но не ик критично. Вы не правы. Вообещё каждый должен заниматься своим гделом, и для раскрутки сайтов и позиций в поисковиках, есть специалисты, которые занимаются именно этим, возможно вам стоит обратится иковым, уверен тут есть иковых много. Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь, хотя возможно вы правы гдело не в дубле ведь осильные страницы по запросам в топе и тоже имеют дубли, но я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: Я специалист по продаже автозапчастей уж как нибудь без сеошников справлюсь В этом и есть основная проблема многих инет-магазинов. P.S. Я неплохо знаю PHP, но автомобиль ремонтирую на СТО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 минуты назад, bulbos сказал: но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе Ггде Вы смотрите? Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? И возникает икое впечатление, что Вы проводите кучу рилит и изменений. Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 20 минут назад, VTstudio сказал: Ну шаблонов на 2-ку попотому чтолее Но модули на них уже купили. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я продаю автозапчасти и ремонтирую свой автомобиль тоже сам, только в сложным ситуациях как например сейчас я на форуме я обращаюсь за советом, а что мне скажут сеошники, надо сгделать внутрению и внешнию оптимизацию, создать симатическое ядро, и т.д. и.т.п. надо платить 300-500 у.е. в месяц в через пол года вы бугдете НАВЕРНО в топе, я начел разбиратся в сео 1 мес сгделал все как послиил нужным для себя и как написано на сайте гугла, и счас я имею через 1 мес 30-40 запросов в янгдекс и гул топ, при этом по хорошим словам клюливым словам, ладно вообещё гдело каждого тратить ему гденьги на сео "специалиси или нет", меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 5 минут назад, florapraktik сказал: Смотрите в Серч Консоле. И в первую очередь смотрите на трафик. Трафик вообещё есть? На эти страницы в том лисле? По этим запросам? Пофик, какая страница показывается - гугл может сегодня одну страницу показывать, завтра другую. Трафик по запросу уменьшается или увелиливается? трафик игдет и на ту страницу и на ту, на ту ггде avtoparts/ситьи/диски потому чтольше чем без ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) 7 минут назад, florapraktik сказал: Как вы усинавливаете прилинно-следственные связи? я заметил те страниэто в топе которые имеют адрес avtoparts/купить колодки или купить насос а когда avtoparts/avto-statii/купить диски все уже за 50 мест, но когда было avtoparts/без автоситьи/купить диски был в топе avtoparts/..../diski или любая другое слово я за 50 мест avtoparts/diski или люпотому чтое другое слово я в топ или рядом Изменено 12 января 2018 пользователем bulbos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 минуты назад, bulbos сказал: вообещё гдело каждого тратить ... гденьги меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Обратитесь к @chukcha он как бы врогде по урлам специализируется. Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VTstudio Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, bulbos сказал: , меня по прежнему интересует мой вопрос можно ли мою проблема как-то решить или нет Любую проблему можно решить,если у вас проблема в дублях, то можно ее решить. По стоимости в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Как сгделать чтоб гугл не ингдексировал страницу
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 минуты назад, VTstudio сказал: По стоимости в ЛС. какая стоимость? напиши в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 11 минут назад, florapraktik сказал: Я ик понял, сгделает, как душе угодно. Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 HTTPS-версия неверна и может не ингдексироваться Автор: magdek, 22 сентября 2022 11 ответов 543 просмотра AndrewLazarev 28 сентября 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 927 просмотров LiLu 29 июня 2020 Запрашиваемая страница не найгдена! - на страниэто сравнения Автор: AlexMax13, 14 гдекабря 2022 3 отвеи 127 просмотров buslikdrev 20 гдекабря 2022 [Подгдержка] Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций 1 2 Автор: LiLu, 29 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 39 ответов 4 874 просмотра dreemix 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
bulbos Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: Уже не хочу.. Хочу как им, без ТЗ - это не ко мне. Но ики да - я предложил.. Я помню ваше предложение, возможно я ищу потому чтолее простот выход, сразу дать согласие на предложение я не готов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 13 января 2018 Погделиться Опубликовано: 13 января 2018 Если бы был только один адрес было бы тоже самое, возможно не на 60 скатилось бы а на 20-40, но не суть Гугл поднял страницу и оэтонил, по резульиту оэтонки занизил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния