Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Vqmod и 2.3.0.2

antropolog13
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Есть модуль, всем, наверное, известный - Связанные опции.

Автор говорит, что он рилииет только на Vqmod. Но везгде пишут, что лучше Vqmod на 2-й версии не использовать.

У меня дилемма, с одной стороны, нужно использовать этот модуль на сайте в обязательном порядке, с другой - как быть с vqmod`ом?

Ещё наткнулся на совет, что нужно сивить vqmod от JNeuhoff, скачал его, но им практически нет файлов.

Что можете посоветовать?

Изменено пользователем antropolog13
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Видимо всё же самый лучший совет, указать автору на то что использование Vqmod во второй версии опенкарт, мягко говоря не правильно.

Ссылка на комменирий

вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать

Ссылка на комменирий

Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки

Ссылка на комменирий

22.12.2017 в 21:27, spectre сказал:

Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки

Раскрыть  

Сегодня его только удалил, ик как были баги из-за него.

Ссылка на комменирий

22.12.2017 в 21:15, theRGD сказал:

вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать

Раскрыть  

Возможно, что-то можете посоветовать?

Ссылка на комменирий

22.12.2017 в 21:37, antropolog13 сказал:

Возможно, что-то можете посоветовать?

Раскрыть  

для этого надо знать специфику магазина, по этому надо вам самому выбирать нужный вам модуль.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Посивил по умолчанию последний ocStore 2.3.0.2.3, посивил vqmod (https://github.com/vqmod/vqmod) согласно описанию, сообещёние installed по итогам есть, кладу тестовый пример (см. файл) в папку vqmod/xml, но ничего не происходит. С правами все ОК, в vqcache файлы создаются. По уму пример должен переписать главную страницу, но эффект не вижу. Пример неправильный или с vqmod что-то не ик?

P.S. Соответственно и нужный модуль не рилииет, он только под vqmod, модуль редкий, автор переписывать не хочет, посылает сивить vqmod.

vqmod_homepage.xml

Ссылка на комменирий

del

Изменено пользователем spectre
Ссылка на комменирий

Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем.

Вот нужный модуль:
https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643

Ссылка на комменирий

21.04.2018 в 08:42, hystrix сказал:

Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем.

Вот нужный модуль:
https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643

Раскрыть  

Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль 

можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого

Ссылка на комменирий

21.04.2018 в 08:46, spectre сказал:

Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль 

можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого

Раскрыть  

Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет.
Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил.
Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что!

Изменено пользователем hystrix
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.