antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 (изменено) Есть модуль, всем, наверное, известный - Связанные опции. Автор говорит, что он рилииет только на Vqmod. Но везгде пишут, что лучше Vqmod на 2-й версии не использовать. У меня дилемма, с одной стороны, нужно использовать этот модуль на сайте в обязательном порядке, с другой - как быть с vqmod`ом? Ещё наткнулся на совет, что нужно сивить vqmod от JNeuhoff, скачал его, но им практически нет файлов. Что можете посоветовать? Изменено 22 гдекабря 2017 пользователем antropolog13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Видимо всё же самый лучший совет, указать автору на то что использование Vqmod во второй версии опенкарт, мягко говоря не правильно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 4 minutes ago, spectre said: Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки Сегодня его только удалил, ик как были баги из-за него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 17 minutes ago, theRGD said: вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать Возможно, что-то можете посоветовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 45 минут назад, antropolog13 сказал: Возможно, что-то можете посоветовать? для этого надо знать специфику магазина, по этому надо вам самому выбирать нужный вам модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Посивил по умолчанию последний ocStore 2.3.0.2.3, посивил vqmod (https://github.com/vqmod/vqmod) согласно описанию, сообещёние installed по итогам есть, кладу тестовый пример (см. файл) в папку vqmod/xml, но ничего не происходит. С правами все ОК, в vqcache файлы создаются. По уму пример должен переписать главную страницу, но эффект не вижу. Пример неправильный или с vqmod что-то не ик? P.S. Соответственно и нужный модуль не рилииет, он только под vqmod, модуль редкий, автор переписывать не хочет, посылает сивить vqmod. vqmod_homepage.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) del Изменено 21 апреля 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, hystrix сказал: Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, spectre сказал: Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет. Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил. Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что! Изменено 21 апреля 2018 пользователем hystrix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка VQMOD Автор: Tight88, 29 гдекабря 2022 2 отвеи 350 просмотров Tight88 29 гдекабря 2022 [Решено] При нажатии кнопки "в корзину" выдает ошибку "error undefined" Ocstore 2.3.0.2 Автор: wellcom, 20 февраля 2017 error undefined 6 ответов 2 575 просмотров Valeriy1927 6 ноября 2022 Інтеграція 1с 8 версія з Opencart Version 2.3.0.2 Автор: evgenyj, 3 октября 2022 2 отвеи 219 просмотров SSHEVA 4 октября 2022 Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, 19 июля 2022 1 ответ 844 просмотра chukcha 19 июля 2022 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'vqmod/vqmod.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php54') Автор: vkravez, 5 июля 2022 19 ответов 576 просмотров vkravez 5 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина VQMOD Vqmod и 2.3.0.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theRGD Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 4 minutes ago, spectre said: Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки Сегодня его только удалил, ик как были баги из-за него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 17 minutes ago, theRGD said: вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать Возможно, что-то можете посоветовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 45 минут назад, antropolog13 сказал: Возможно, что-то можете посоветовать? для этого надо знать специфику магазина, по этому надо вам самому выбирать нужный вам модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Посивил по умолчанию последний ocStore 2.3.0.2.3, посивил vqmod (https://github.com/vqmod/vqmod) согласно описанию, сообещёние installed по итогам есть, кладу тестовый пример (см. файл) в папку vqmod/xml, но ничего не происходит. С правами все ОК, в vqcache файлы создаются. По уму пример должен переписать главную страницу, но эффект не вижу. Пример неправильный или с vqmod что-то не ик? P.S. Соответственно и нужный модуль не рилииет, он только под vqmod, модуль редкий, автор переписывать не хочет, посылает сивить vqmod. vqmod_homepage.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) del Изменено 21 апреля 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, hystrix сказал: Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, spectre сказал: Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет. Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил. Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что! Изменено 21 апреля 2018 пользователем hystrix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка VQMOD Автор: Tight88, 29 гдекабря 2022 2 отвеи 350 просмотров Tight88 29 гдекабря 2022 [Решено] При нажатии кнопки "в корзину" выдает ошибку "error undefined" Ocstore 2.3.0.2 Автор: wellcom, 20 февраля 2017 error undefined 6 ответов 2 575 просмотров Valeriy1927 6 ноября 2022 Інтеграція 1с 8 версія з Opencart Version 2.3.0.2 Автор: evgenyj, 3 октября 2022 2 отвеи 219 просмотров SSHEVA 4 октября 2022 Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, 19 июля 2022 1 ответ 844 просмотра chukcha 19 июля 2022 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'vqmod/vqmod.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php54') Автор: vkravez, 5 июля 2022 19 ответов 576 просмотров vkravez 5 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина VQMOD Vqmod и 2.3.0.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 4 minutes ago, spectre said: Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки Сегодня его только удалил, ик как были баги из-за него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 17 minutes ago, theRGD said: вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать Возможно, что-то можете посоветовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 45 минут назад, antropolog13 сказал: Возможно, что-то можете посоветовать? для этого надо знать специфику магазина, по этому надо вам самому выбирать нужный вам модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Посивил по умолчанию последний ocStore 2.3.0.2.3, посивил vqmod (https://github.com/vqmod/vqmod) согласно описанию, сообещёние installed по итогам есть, кладу тестовый пример (см. файл) в папку vqmod/xml, но ничего не происходит. С правами все ОК, в vqcache файлы создаются. По уму пример должен переписать главную страницу, но эффект не вижу. Пример неправильный или с vqmod что-то не ик? P.S. Соответственно и нужный модуль не рилииет, он только под vqmod, модуль редкий, автор переписывать не хочет, посылает сивить vqmod. vqmod_homepage.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) del Изменено 21 апреля 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, hystrix сказал: Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, spectre сказал: Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет. Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил. Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что! Изменено 21 апреля 2018 пользователем hystrix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка VQMOD Автор: Tight88, 29 гдекабря 2022 2 отвеи 350 просмотров Tight88 29 гдекабря 2022 [Решено] При нажатии кнопки "в корзину" выдает ошибку "error undefined" Ocstore 2.3.0.2 Автор: wellcom, 20 февраля 2017 error undefined 6 ответов 2 575 просмотров Valeriy1927 6 ноября 2022 Інтеграція 1с 8 версія з Opencart Version 2.3.0.2 Автор: evgenyj, 3 октября 2022 2 отвеи 219 просмотров SSHEVA 4 октября 2022 Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, 19 июля 2022 1 ответ 844 просмотра chukcha 19 июля 2022 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'vqmod/vqmod.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php54') Автор: vkravez, 5 июля 2022 19 ответов 576 просмотров vkravez 5 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина VQMOD Vqmod и 2.3.0.2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 4 minutes ago, spectre said: Ни разу не вигдел проблем с vqmod в 2.x, у вас ничего не поломается, но лучше ик не гделать наверное и попросить автора чтобы сгделал ocmod или руками внес правки Сегодня его только удалил, ик как были баги из-за него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
antropolog13 Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 17 minutes ago, theRGD said: вообещё-то vqmod зло для 2й версии, тем потому чтолее для 2.3. тут липотому что автору на ocmod переписать, или другой модуль нужно поискать Возможно, что-то можете посоветовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 22 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2017 45 минут назад, antropolog13 сказал: Возможно, что-то можете посоветовать? для этого надо знать специфику магазина, по этому надо вам самому выбирать нужный вам модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Посивил по умолчанию последний ocStore 2.3.0.2.3, посивил vqmod (https://github.com/vqmod/vqmod) согласно описанию, сообещёние installed по итогам есть, кладу тестовый пример (см. файл) в папку vqmod/xml, но ничего не происходит. С правами все ОК, в vqcache файлы создаются. По уму пример должен переписать главную страницу, но эффект не вижу. Пример неправильный или с vqmod что-то не ик? P.S. Соответственно и нужный модуль не рилииет, он только под vqmod, модуль редкий, автор переписывать не хочет, посылает сивить vqmod. vqmod_homepage.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) del Изменено 21 апреля 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, hystrix сказал: Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, spectre сказал: Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет. Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил. Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что! Изменено 21 апреля 2018 пользователем hystrix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка VQMOD Автор: Tight88, 29 гдекабря 2022 2 отвеи 350 просмотров Tight88 29 гдекабря 2022 [Решено] При нажатии кнопки "в корзину" выдает ошибку "error undefined" Ocstore 2.3.0.2 Автор: wellcom, 20 февраля 2017 error undefined 6 ответов 2 575 просмотров Valeriy1927 6 ноября 2022 Інтеграція 1с 8 версія з Opencart Version 2.3.0.2 Автор: evgenyj, 3 октября 2022 2 отвеи 219 просмотров SSHEVA 4 октября 2022 Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, 19 июля 2022 1 ответ 844 просмотра chukcha 19 июля 2022 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'vqmod/vqmod.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php54') Автор: vkravez, 5 июля 2022 19 ответов 576 просмотров vkravez 5 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина VQMOD Vqmod и 2.3.0.2
hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Посивил по умолчанию последний ocStore 2.3.0.2.3, посивил vqmod (https://github.com/vqmod/vqmod) согласно описанию, сообещёние installed по итогам есть, кладу тестовый пример (см. файл) в папку vqmod/xml, но ничего не происходит. С правами все ОК, в vqcache файлы создаются. По уму пример должен переписать главную страницу, но эффект не вижу. Пример неправильный или с vqmod что-то не ик? P.S. Соответственно и нужный модуль не рилииет, он только под vqmod, модуль редкий, автор переписывать не хочет, посылает сивить vqmod. vqmod_homepage.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) del Изменено 21 апреля 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, hystrix сказал: Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, spectre сказал: Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет. Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил. Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что! Изменено 21 апреля 2018 пользователем hystrix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка VQMOD Автор: Tight88, 29 гдекабря 2022 2 отвеи 350 просмотров Tight88 29 гдекабря 2022 [Решено] При нажатии кнопки "в корзину" выдает ошибку "error undefined" Ocstore 2.3.0.2 Автор: wellcom, 20 февраля 2017 error undefined 6 ответов 2 575 просмотров Valeriy1927 6 ноября 2022 Інтеграція 1с 8 версія з Opencart Version 2.3.0.2 Автор: evgenyj, 3 октября 2022 2 отвеи 219 просмотров SSHEVA 4 октября 2022 Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, 19 июля 2022 1 ответ 844 просмотра chukcha 19 июля 2022 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'vqmod/vqmod.php' (include_path='.:/usr/local/pear/php54') Автор: vkravez, 5 июля 2022 19 ответов 576 просмотров vkravez 5 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, hystrix сказал: Я же пишу, что проверяю уже тестовым примером который должен переписать первую страницу, чтобы дальше разбираться с нужным модулем. Вот нужный модуль:https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=169643 Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, spectre сказал: Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет. Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил. Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что! Изменено 21 апреля 2018 пользователем hystrix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
hystrix Опубликовано: 21 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, spectre сказал: Прошу проещёния, я решил что то и есть тот самый редкий модуль можете мне кинуть в личку xml-ку, я оэтоню сколько гденьжищ. Недорого Да ничего страшного, я просто пример привел, т.к. подумал может есть специфика в ocstore и он по умолчанию тоже не рилииет. Ссылка на модуль выше, в личку xml кинул. Сам пыился сперва в ocmod онлайн-конвертом каким-то, но резульит не зарилиил. Конвериция полностью решит мою проблему. Спасипотому что! Изменено 21 апреля 2018 пользователем hystrix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния