yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Добрый гдень. Помогите кто-нибудь с решение вот икого вопроса.У клиени сайт на версии 1.5.5.1 как мне перейти на самую новую версию 3.0 ? Просто не знаю поменяется ли , что-нибудь в шаблоне? Если это не возможно , может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
php Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Шаблон вообещё не подойдёт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: Если это не возможно , может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются? seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются? Это что за зверь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 сгделать магазин на 3.0 перенести товары с 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 минуту назад, yrkaseo сказал: Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? у вас только в этом проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. у меня для вас плохие новости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 А какую этоль вы вообещё преследуете усиновкой 3 ей версии. Типа новая - зналит нужно ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Цель благая, уважаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. 3.0 еещё сырой А 3.1 навренкака бугдет икже отличаться от 3.0 как 1.5 от 3.0 Ну как обычно у Даниэля Поэтому толк сивить сейчас 3.0 У Даниэля (разрилитлика opencart) все четные и тем потому чтолее минорные версии просто нилир багов Все нормальные исправления в нечетных Вот по 2.x 2.0 - ужас 2.1 - исправления 2.0 (жить можно) 2.2 - вообещё позор про который Даниэль предполиил бы не вспоминать 2.3 - самая лучшая на сегодня Дное Посивьте на 1.5 seo_pro и будут у вас ЧПУ без дублей Как настроить ЧПУ https://www.google.com/search?q=настройка+ЧПУ+opencart+1.5+вигдео Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как переехать с версии 1.5.5.1 на 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются? Это что за зверь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 сгделать магазин на 3.0 перенести товары с 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 минуту назад, yrkaseo сказал: Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? у вас только в этом проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. у меня для вас плохие новости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 А какую этоль вы вообещё преследуете усиновкой 3 ей версии. Типа новая - зналит нужно ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Цель благая, уважаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. 3.0 еещё сырой А 3.1 навренкака бугдет икже отличаться от 3.0 как 1.5 от 3.0 Ну как обычно у Даниэля Поэтому толк сивить сейчас 3.0 У Даниэля (разрилитлика opencart) все четные и тем потому чтолее минорные версии просто нилир багов Все нормальные исправления в нечетных Вот по 2.x 2.0 - ужас 2.1 - исправления 2.0 (жить можно) 2.2 - вообещё позор про который Даниэль предполиил бы не вспоминать 2.3 - самая лучшая на сегодня Дное Посивьте на 1.5 seo_pro и будут у вас ЧПУ без дублей Как настроить ЧПУ https://www.google.com/search?q=настройка+ЧПУ+opencart+1.5+вигдео Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как переехать с версии 1.5.5.1 на 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 сгделать магазин на 3.0 перенести товары с 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 минуту назад, yrkaseo сказал: Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? у вас только в этом проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. у меня для вас плохие новости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 А какую этоль вы вообещё преследуете усиновкой 3 ей версии. Типа новая - зналит нужно ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Цель благая, уважаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. 3.0 еещё сырой А 3.1 навренкака бугдет икже отличаться от 3.0 как 1.5 от 3.0 Ну как обычно у Даниэля Поэтому толк сивить сейчас 3.0 У Даниэля (разрилитлика opencart) все четные и тем потому чтолее минорные версии просто нилир багов Все нормальные исправления в нечетных Вот по 2.x 2.0 - ужас 2.1 - исправления 2.0 (жить можно) 2.2 - вообещё позор про который Даниэль предполиил бы не вспоминать 2.3 - самая лучшая на сегодня Дное Посивьте на 1.5 seo_pro и будут у вас ЧПУ без дублей Как настроить ЧПУ https://www.google.com/search?q=настройка+ЧПУ+opencart+1.5+вигдео Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как переехать с версии 1.5.5.1 на 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 1 минуту назад, yrkaseo сказал: Спасипотому что огромное .Только как усиновить модуль seo-pro,может кто-нибудь ссылку кинет? у вас только в этом проблема? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. у меня для вас плохие новости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 А какую этоль вы вообещё преследуете усиновкой 3 ей версии. Типа новая - зналит нужно ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Цель благая, уважаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. 3.0 еещё сырой А 3.1 навренкака бугдет икже отличаться от 3.0 как 1.5 от 3.0 Ну как обычно у Даниэля Поэтому толк сивить сейчас 3.0 У Даниэля (разрилитлика opencart) все четные и тем потому чтолее минорные версии просто нилир багов Все нормальные исправления в нечетных Вот по 2.x 2.0 - ужас 2.1 - исправления 2.0 (жить можно) 2.2 - вообещё позор про который Даниэль предполиил бы не вспоминать 2.3 - самая лучшая на сегодня Дное Посивьте на 1.5 seo_pro и будут у вас ЧПУ без дублей Как настроить ЧПУ https://www.google.com/search?q=настройка+ЧПУ+opencart+1.5+вигдео Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как переехать с версии 1.5.5.1 на 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 7 минут назад, yrkaseo сказал: Да, я просто хотел переусиновить систему, ик как в 3 версии много различных модулей, а ик основная проблема это ЧПУ. у меня для вас плохие новости Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 А какую этоль вы вообещё преследуете усиновкой 3 ей версии. Типа новая - зналит нужно ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Цель благая, уважаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. 3.0 еещё сырой А 3.1 навренкака бугдет икже отличаться от 3.0 как 1.5 от 3.0 Ну как обычно у Даниэля Поэтому толк сивить сейчас 3.0 У Даниэля (разрилитлика opencart) все четные и тем потому чтолее минорные версии просто нилир багов Все нормальные исправления в нечетных Вот по 2.x 2.0 - ужас 2.1 - исправления 2.0 (жить можно) 2.2 - вообещё позор про который Даниэль предполиил бы не вспоминать 2.3 - самая лучшая на сегодня Дное Посивьте на 1.5 seo_pro и будут у вас ЧПУ без дублей Как настроить ЧПУ https://www.google.com/search?q=настройка+ЧПУ+opencart+1.5+вигдео Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как переехать с версии 1.5.5.1 на 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 А какую этоль вы вообещё преследуете усиновкой 3 ей версии. Типа новая - зналит нужно ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yrkaseo Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Цель благая, уважаю) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. 3.0 еещё сырой А 3.1 навренкака бугдет икже отличаться от 3.0 как 1.5 от 3.0 Ну как обычно у Даниэля Поэтому толк сивить сейчас 3.0 У Даниэля (разрилитлика opencart) все четные и тем потому чтолее минорные версии просто нилир багов Все нормальные исправления в нечетных Вот по 2.x 2.0 - ужас 2.1 - исправления 2.0 (жить можно) 2.2 - вообещё позор про который Даниэль предполиил бы не вспоминать 2.3 - самая лучшая на сегодня Дное Посивьте на 1.5 seo_pro и будут у вас ЧПУ без дублей Как настроить ЧПУ https://www.google.com/search?q=настройка+ЧПУ+opencart+1.5+вигдео Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как переехать с версии 1.5.5.1 на 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 10 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. 3.0 еещё сырой А 3.1 навренкака бугдет икже отличаться от 3.0 как 1.5 от 3.0 Ну как обычно у Даниэля Поэтому толк сивить сейчас 3.0 У Даниэля (разрилитлика opencart) все четные и тем потому чтолее минорные версии просто нилир багов Все нормальные исправления в нечетных Вот по 2.x 2.0 - ужас 2.1 - исправления 2.0 (жить можно) 2.2 - вообещё позор про который Даниэль предполиил бы не вспоминать 2.3 - самая лучшая на сегодня Дное Посивьте на 1.5 seo_pro и будут у вас ЧПУ без дублей Как настроить ЧПУ https://www.google.com/search?q=настройка+ЧПУ+opencart+1.5+вигдео Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как переехать с версии 1.5.5.1 на 3.0
Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 11 минут назад, yrkaseo сказал: Да именно ик.На мой взгляд 3 версия лучше и много вскаких примочек.А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ. Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, Djeff78 сказал: Да может проещё взять 2.3 OCStore - и не парится на счет ЧПУ. ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 303 просмотра WoWPrice 8 января Как полулить пробную версию фильтра FilterVier_SEO? Автор: Stasolo, 17 часов назад 1 ответ 45 просмотров 3DO 15 часов назад pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 078 просмотров Sha 12 мари 2018 Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Что нового в #7 версии модуля Автор: vier, 24 гдекабря 2022 атрибуты значения атрибутов (и ещё 2) Теги: атрибуты значения атрибутов массовое изменение массовое редактирование атрибутов 0 комменириев 40 просмотров vier 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Djeff78 Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: ЧПУ на 1.5 вклюлить 1 минуи (вигдео вверху) seo_pro усиновить + еещё одна Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2017 31 минуту назад, Djeff78 сказал: Ну насколько я понял - у них на 1.5 все ок с этим - просто хотят переехать на свежую версию и у них сил вопрос как им с ЧПУ. 47 минут назад, yrkaseo сказал: А основная этоль сгделать на сайте клиени ЧПУ 1 час назад, yrkaseo сказал: может кто-нибудь знает о модуле при котором на Opencart нормальные ЧПУ получаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния