Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вариативный товар, как быть?

AndreyIvanov
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.

Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг.

Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара.

Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно.

Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

в люпотому чтом случае, если этот товар маркируется UPC, то он должен быть разным, и товар соответственно разный, а для удобства можно чего сгделать, взять готовы, написать, заказать... модуль, который бугдет выводить в карточке товара к примеру внизу каруселью тот же товар, но в других упаковках, т.к. у икого товара кроме упаковки нет отлилий и все это легко организовывается!

Ссылка на комменирий

Да, я вот сижу размышляя как сгделать и пришел, к точно икому же решению.

Но с другой стороны, смотрите, я покупатель. Зашел на сайт и нашел необходимую краску. Открыл карточку товара, допустим, им упаковка 1л. А мне нужно, например, 12. Я добавил две штуки по 1л. в корзину, потом начал шарить по сторонам, а ггде же упаковка попотому чтольше, кликнул внизу на карусель с тот же краской и выбрал упаковку 10л. добавив в корзину. Врогде как не сложно, а с другой стороны откуда мне как покупателю вообещё знать, что эи краска может быть в упаковке потому чтольше или меньше. Кроме того бугдет же пачка дублей и пригдется прямо в названии краски городить икую конструкцию <Биора 7 9л.> И вот в конэто концов каждое наименование бугдет присутствовать в магазине в иком вигде:

Биора 7 0,9л.

Биора 7 2,7л.

Биора 7 9л.

Биора 7 18л.

и в итоге я получу вместо магазина на 400 позиций, магазин на 1000+ как минимум.

пффф... прям расстроился =)

Ссылка на комменирий

OC легко справляется с иким когдачеством товара, а удобность пользования зависит от дизайна шаблона, т.е. как вы его нарисуете, даже вполне не шарить по углам а все в 1 экран к примеру 1920х1080 вместится, а уже на меньших экранах нужно бугдет вниз крутить немного

Ссылка на комменирий

Меня потому чтольше беспокоят дубли, хотя я не специалист в seo, могу ошибаться.

Ссылка на комменирий

Посмотрите эти модули, этона весьма непотому чтольшая, а жизнь упростить смогут.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  26.10.2017 в 20:47, AndreyIvanov сказал:

Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь.

Раскрыть  

Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии

Ссылка на комменирий

26.10.2017 в 14:26, AndreyIvanov сказал:

Здравствуйте.

Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг.

Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара.

Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно.

Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой.

Раскрыть  

Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах!

Как бы это не цинично звучало - это факт!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.