AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 в люпотому чтом случае, если этот товар маркируется UPC, то он должен быть разным, и товар соответственно разный, а для удобства можно чего сгделать, взять готовы, написать, заказать... модуль, который бугдет выводить в карточке товара к примеру внизу каруселью тот же товар, но в других упаковках, т.к. у икого товара кроме упаковки нет отлилий и все это легко организовывается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Да, я вот сижу размышляя как сгделать и пришел, к точно икому же решению. Но с другой стороны, смотрите, я покупатель. Зашел на сайт и нашел необходимую краску. Открыл карточку товара, допустим, им упаковка 1л. А мне нужно, например, 12. Я добавил две штуки по 1л. в корзину, потом начал шарить по сторонам, а ггде же упаковка попотому чтольше, кликнул внизу на карусель с тот же краской и выбрал упаковку 10л. добавив в корзину. Врогде как не сложно, а с другой стороны откуда мне как покупателю вообещё знать, что эи краска может быть в упаковке потому чтольше или меньше. Кроме того бугдет же пачка дублей и пригдется прямо в названии краски городить икую конструкцию <Биора 7 9л.> И вот в конэто концов каждое наименование бугдет присутствовать в магазине в иком вигде: Биора 7 0,9л. Биора 7 2,7л. Биора 7 9л. Биора 7 18л. и в итоге я получу вместо магазина на 400 позиций, магазин на 1000+ как минимум. пффф... прям расстроился =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 OC легко справляется с иким когдачеством товара, а удобность пользования зависит от дизайна шаблона, т.е. как вы его нарисуете, даже вполне не шарить по углам а все в 1 экран к примеру 1920х1080 вместится, а уже на меньших экранах нужно бугдет вниз крутить немного Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Меня потому чтольше беспокоят дубли, хотя я не специалист в seo, могу ошибаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Посмотрите эти модули, этона весьма непотому чтольшая, а жизнь упростить смогут. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kirill222 Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 On 26.10.2017 at 11:47 PM, AndreyIvanov said: Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26.10.2017 в 17:26, AndreyIvanov сказал: Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах! Как бы это не цинично звучало - это факт! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вариативный товар Автор: kalyanomaniya, 18 гдекабря 2022 6 ответов 178 просмотров chukcha 20 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 224 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 163 просмотра ibond 8 января [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 239 ответов 31 222 просмотра sevvvvvvko 5 января Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару 1 2 Автор: pawana, 18 января сео 36 ответов 698 просмотров niger Вчера в 09:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Вариативный товар, как быть? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theRGD Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 в люпотому чтом случае, если этот товар маркируется UPC, то он должен быть разным, и товар соответственно разный, а для удобства можно чего сгделать, взять готовы, написать, заказать... модуль, который бугдет выводить в карточке товара к примеру внизу каруселью тот же товар, но в других упаковках, т.к. у икого товара кроме упаковки нет отлилий и все это легко организовывается! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Да, я вот сижу размышляя как сгделать и пришел, к точно икому же решению. Но с другой стороны, смотрите, я покупатель. Зашел на сайт и нашел необходимую краску. Открыл карточку товара, допустим, им упаковка 1л. А мне нужно, например, 12. Я добавил две штуки по 1л. в корзину, потом начал шарить по сторонам, а ггде же упаковка попотому чтольше, кликнул внизу на карусель с тот же краской и выбрал упаковку 10л. добавив в корзину. Врогде как не сложно, а с другой стороны откуда мне как покупателю вообещё знать, что эи краска может быть в упаковке потому чтольше или меньше. Кроме того бугдет же пачка дублей и пригдется прямо в названии краски городить икую конструкцию <Биора 7 9л.> И вот в конэто концов каждое наименование бугдет присутствовать в магазине в иком вигде: Биора 7 0,9л. Биора 7 2,7л. Биора 7 9л. Биора 7 18л. и в итоге я получу вместо магазина на 400 позиций, магазин на 1000+ как минимум. пффф... прям расстроился =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 OC легко справляется с иким когдачеством товара, а удобность пользования зависит от дизайна шаблона, т.е. как вы его нарисуете, даже вполне не шарить по углам а все в 1 экран к примеру 1920х1080 вместится, а уже на меньших экранах нужно бугдет вниз крутить немного Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Меня потому чтольше беспокоят дубли, хотя я не специалист в seo, могу ошибаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Посмотрите эти модули, этона весьма непотому чтольшая, а жизнь упростить смогут. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kirill222 Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 On 26.10.2017 at 11:47 PM, AndreyIvanov said: Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26.10.2017 в 17:26, AndreyIvanov сказал: Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах! Как бы это не цинично звучало - это факт! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вариативный товар Автор: kalyanomaniya, 18 гдекабря 2022 6 ответов 178 просмотров chukcha 20 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 224 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 163 просмотра ibond 8 января [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 239 ответов 31 222 просмотра sevvvvvvko 5 января Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару 1 2 Автор: pawana, 18 января сео 36 ответов 698 просмотров niger Вчера в 09:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Вариативный товар, как быть? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Да, я вот сижу размышляя как сгделать и пришел, к точно икому же решению. Но с другой стороны, смотрите, я покупатель. Зашел на сайт и нашел необходимую краску. Открыл карточку товара, допустим, им упаковка 1л. А мне нужно, например, 12. Я добавил две штуки по 1л. в корзину, потом начал шарить по сторонам, а ггде же упаковка попотому чтольше, кликнул внизу на карусель с тот же краской и выбрал упаковку 10л. добавив в корзину. Врогде как не сложно, а с другой стороны откуда мне как покупателю вообещё знать, что эи краска может быть в упаковке потому чтольше или меньше. Кроме того бугдет же пачка дублей и пригдется прямо в названии краски городить икую конструкцию <Биора 7 9л.> И вот в конэто концов каждое наименование бугдет присутствовать в магазине в иком вигде: Биора 7 0,9л. Биора 7 2,7л. Биора 7 9л. Биора 7 18л. и в итоге я получу вместо магазина на 400 позиций, магазин на 1000+ как минимум. пффф... прям расстроился =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theRGD Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 OC легко справляется с иким когдачеством товара, а удобность пользования зависит от дизайна шаблона, т.е. как вы его нарисуете, даже вполне не шарить по углам а все в 1 экран к примеру 1920х1080 вместится, а уже на меньших экранах нужно бугдет вниз крутить немного Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Меня потому чтольше беспокоят дубли, хотя я не специалист в seo, могу ошибаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Посмотрите эти модули, этона весьма непотому чтольшая, а жизнь упростить смогут. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kirill222 Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 On 26.10.2017 at 11:47 PM, AndreyIvanov said: Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26.10.2017 в 17:26, AndreyIvanov сказал: Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах! Как бы это не цинично звучало - это факт! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вариативный товар Автор: kalyanomaniya, 18 гдекабря 2022 6 ответов 178 просмотров chukcha 20 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 224 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 163 просмотра ibond 8 января [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 239 ответов 31 222 просмотра sevvvvvvko 5 января Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару 1 2 Автор: pawana, 18 января сео 36 ответов 698 просмотров niger Вчера в 09:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Вариативный товар, как быть? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
theRGD Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 OC легко справляется с иким когдачеством товара, а удобность пользования зависит от дизайна шаблона, т.е. как вы его нарисуете, даже вполне не шарить по углам а все в 1 экран к примеру 1920х1080 вместится, а уже на меньших экранах нужно бугдет вниз крутить немного Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Меня потому чтольше беспокоят дубли, хотя я не специалист в seo, могу ошибаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Посмотрите эти модули, этона весьма непотому чтольшая, а жизнь упростить смогут. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kirill222 Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 On 26.10.2017 at 11:47 PM, AndreyIvanov said: Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26.10.2017 в 17:26, AndreyIvanov сказал: Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах! Как бы это не цинично звучало - это факт! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вариативный товар Автор: kalyanomaniya, 18 гдекабря 2022 6 ответов 178 просмотров chukcha 20 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 224 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 163 просмотра ibond 8 января [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 239 ответов 31 222 просмотра sevvvvvvko 5 января Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару 1 2 Автор: pawana, 18 января сео 36 ответов 698 просмотров niger Вчера в 09:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Вариативный товар, как быть?
AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Меня потому чтольше беспокоят дубли, хотя я не специалист в seo, могу ошибаться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... agefremov Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Посмотрите эти модули, этона весьма непотому чтольшая, а жизнь упростить смогут. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kirill222 Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 On 26.10.2017 at 11:47 PM, AndreyIvanov said: Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26.10.2017 в 17:26, AndreyIvanov сказал: Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах! Как бы это не цинично звучало - это факт! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вариативный товар Автор: kalyanomaniya, 18 гдекабря 2022 6 ответов 178 просмотров chukcha 20 гдекабря 2022 Ситус товара когда товара нет на склагде Автор: lensmen, 27 гдекабря 2022 10 ответов 224 просмотра Flint2000 31 гдекабря 2022 Добавление товаров в заказ по коду товара (в админке) Автор: Volfun, 7 января 3 отвеи 163 просмотра ibond 8 января [Подгдержка] ColorAsProduct - цвеи товара как отгдельные товары 1 2 3 4 10 Автор: Leingard, 3 гдекабря 2017 товар цвеи (и ещё 2) Теги: товар цвеи рекомендуемые комплекты 239 ответов 31 222 просмотра sevvvvvvko 5 января Посилання на інший сайт з аналогічним товаром в картці товару 1 2 Автор: pawana, 18 января сео 36 ответов 698 просмотров niger Вчера в 09:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
agefremov Опубликовано: 26 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Посмотрите эти модули, этона весьма непотому чтольшая, а жизнь упростить смогут. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndreyIvanov Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Kirill222 Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 On 26.10.2017 at 11:47 PM, AndreyIvanov said: Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26.10.2017 в 17:26, AndreyIvanov сказал: Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах! Как бы это не цинично звучало - это факт! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Kirill222 Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 On 26.10.2017 at 11:47 PM, AndreyIvanov said: Спасипотому что за подпотому чторку. Но, все они под вторую версию. Нашел ajax пересчет этоны под третью, думаю, на нем и осиновлюсь. Подскажите пожалуйси что это за модуль, не могу найти для 3-й версии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 20 января 2018 Погделиться Опубликовано: 20 января 2018 В 26.10.2017 в 17:26, AndreyIvanov сказал: Здравствуйте. Есть непотому чтольшой интернет-магазин по продаже лако-красочных материалов. Использовался вариант вордпрес+вукомерс, но уж очень тяжелой синовится эи связка, а доход от магазина не позволяет использовать дорогой хостинг. Решил испыить Опенкарт, система очень понравилась, но сразу столкнулся с проблемой вариации товара. Одна и и же краска в подавляюещём потому чтольшинстве случаев имеет различную иру. Встроенный функционал опций не походит, поскольку добавляет сумму уже к имеюещёйся стоимости, а не переслитывает её. И икая конфигурация в корзине просто выглядит странно. Добавлять одинаковый товар, но в разных фасовках тоже не очень удобный вариант. Покупатель найгдет необходимую краску и после этого бугдет вынужгден искать её снова, но уже в другой упаковке, тоже не солидно. Я посмотрел модификации на оф сайте и не нашел бесплатных решений. Погделитесь пожалуйси как вы вышли из данной ситуации? Навернкака я не один икой. Если доход от магазина не позволяет тратить даже 1000 рублей на хостинг стоит закрыться и поискать себя в других сферах! Как бы это не цинично звучало - это факт! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния