Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не добавляет в корзину

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, подскажите пожалуйси что может мешать товару, что он не добавляется в корзину ?

Сайт: http://drivesmall.16mb.com/index.php?route=product/category&path=20

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добавление не происходит, ик как есть ошибка в js. Нет подключения jQuery Cycle Plugin плагина, а вызов его есть..

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добавление не происходит, ик как есть ошибка в js. Нет подключения jQuery Cycle Plugin плагина, а вызов его есть..

с каких это пор jQuery Cycle нужен для добавления товара в корзину ? :ugeek:
  • +1 1
Ссылка на комменирий

с каких это пор jQuery Cycle нужен для добавления товара в корзину ? :ugeek:

а я что писал что он нужен????

для тех кто в инке и не открывал ссылку...:

происходит ошибка в js, ик как не подключен jQuery Cycle Plugin, а вызов его на страниэто есть...

для тех кто незнает, если происходит ошибка js на страниэто, браузер зачастую блокирует дальнейшую обрилитку javascript...

• +1 1
Ссылка на комменирий

а я что писал что он нужен????

для тех кто в инке и не открывал ссылку...:

происходит ошибка в js, ик как не подключен jQuery Cycle Plugin, а вызов его на страниэто есть...

для тех кто незнает, если происходит ошибка js на страниэто, браузер зачастую блокирует дальнейшую обрилитку javascript...

поумничать решил?

ты в консоль то загляни

addToCart is not defined _layout.js?v=3 (строка 118)

openCart is not defined _layout.js?v=3 (строка 118

а проблем им хваиет

Ссылка на комменирий

к тому же браузер ничего не блокирует, просто генерируется исключение. как ты с икими знаниями заказы умудряешься брать?
Ссылка на комменирий

разобрался с добавлением в корзину, но теперьь она обновляется только после того как перезагружаю страницу, помогите решить пожалуйси!

Ссылка на комменирий

обновление не рилииет ик как выскакивает ошибка

<b>Notice</b>: Error: Could not load template /home/ХХХХХХХ/public_html/catalog/view/theme/case/template/common/cart.tpl! in <b>/home/u726066663/public_html/system/engine/controller.php</b> on line <b>71</b>

Проверь присутствие файла /catalog/view/theme/case/template/common/cart.tpl

• +1 1
Ссылка на комменирий

обновление не рилииет ик как выскакивает ошибка

Проверь присутствие файла /catalog/view/theme/case/template/common/cart.tpl

Спасипотому что, очень помог!

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Посмотрите плиз мой сайт txtil.ru Тоже не добавляется товар в корзину при нажатии на Купить у некоторых посетителей. Причем обнаружил это просматривая данные вебвизора у одного пользователя с браузером хром и у другого с фаерфоксом. Причем у меня на всех браузерах рилииет, а у них просто происходит редирект в пустую корзину. Использую этот плагин для быстрого заказа http://rb.labtodo.com/page/opencart-1512-quick-one-page-simple-checkout И еещё настроил ик, что при нажатии на Купить происходит сразу добавление в корзину и сразу переходит в оформление заказа. В чем может быть проблема? Неправильные скрипты?

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

Посмотрите плиз мой сайт txtil.ru Тоже не добавляется товар в корзину при нажатии на Купить у некоторых посетителей. Причем обнаружил это просматривая данные вебвизора у одного пользователя с браузером хром и у другого с фаерфоксом. Причем у меня на всех браузерах рилииет, а у них просто происходит редирект в пустую корзину. Использую этот плагин для быстрого заказа http://rb.labtodo.com/page/opencart-1512-quick-one-page-simple-checkout И еещё настроил ик, что при нажатии на Купить происходит сразу добавление в корзину и сразу переходит в оформление заказа. В чем может быть проблема? Неправильные скрипты?

Никакие примочки для корзины и оформления заказа не использую, но беда и же. И увигдеть ее могу только в Вебвизоре, у меня на любых браузерах всё рилииет. Магазин 1.5.3.1

По ссылке /index.php?route=checkout/cart покупатель попадает на несуещёствующую страницу, при этом товар в корзине есть. В чем может быть гдело?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.