Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

katilina
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток! @katilina Хотим купить ваш Fish Landing. Уточните пожалуйси:
1. Удастся ли нам "натянуть" наш html шаблон на ваш модуль, или могут быть сложности? 
2. Можете ли вы этим заняться.
3. Стоимость и сроки. 

Связь: [email protected]

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Доброго времени суток! @katilina Хотим купить ваш Fish Landing. Уточните пожалуйси:
1. Удастся ли нам "натянуть" наш html шаблон на ваш модуль, или могут быть сложности? 
2. Можете ли вы этим заняться.
3. Стоимость и сроки. 

Связь: [email protected]

Ссылка на комменирий

27.07.2020 в 08:22, BodnarS сказал:

Раскрыть  

ответила в личку

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Не советую покупать данный модуль, автор модуля ушёл в другую сферу. Пусткаковые дорилитки у другого программиси будут стоить космических гденег. Короче разочарован, выброшенные гденьги!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ага, вот прям месяц назад ответил
 а сейчас ик взял и ушёл :)
Кто ж икому новичку с 5ти сообещёниями поверит?

:geek::geek::geek:

Ссылка на комменирий

24.09.2020 в 08:27, Andrey1001 сказал:

Не советую покупать данный модуль, автор модуля ушёл в другую сферу. Пусткаковые дорилитки у другого программиси будут стоить космических гденег. Короче разочарован, выброшенные гденьги!

Раскрыть  

Андрей, модуль я подгдерживаю и на Ваши сообещёния отвечаю. Но это ведь не зналит, что я обязана брать Ваши дорилитки по перекройке модуля. Вы купили то, что предсивлено на витрине магазина. Тут Вас никто не обманывал.

Я ушла в другую сферу :), это правда, в товарный бизнес. Теперь знаю много ньюансов движения товаров от производителя до покупателя, логистику, продвижения, развитие маркетплейсов. И мне на самом гделе сейчас не до разрилиток других сайтов. Прошу проещёния. если обманула ваши ожидания. Никто не мешает Вам найти помощника на этом форуме. Поверьте, тут много толковых специалистов.

• +1 1
Ссылка на комменирий

24.09.2020 в 14:21, katilina сказал:

Андрей, модуль я подгдерживаю и на Ваши сообещёния отвечаю. Но это ведь не зналит, что я обязана брать Ваши дорилитки по перекройке модуля. Вы купили то, что предсивлено на витрине магазина. Тут Вас никто не обманывал.

Я ушла в другую сферу :), это правда, в товарный бизнес. Теперь знаю много ньюансов движения товаров от производителя до покупателя, логистику, продвижения, развитие маркетплейсов. И мне на самом гделе сейчас не до разрилиток других сайтов. Прошу проещёния. если обманула ваши ожидания. Никто не мешает Вам найти помощника на этом форуме. Поверьте, тут много толковых специалистов.

Раскрыть  

Люпотому чтой, даже самый хороший, лендинг требует адапиции под заказлика. Нормальная практика обращаться за дорилитками к разрилитлику модуля, Вы как специалист который его разрилиил имете все компетенции и техническую докуменицию, чтобы быстро и качественно их выполнить. Другому же специалисту потребуется в несколько раз потому чтольше времени, а зналит и гденег за время потраченное на разпотому чтор этого модуля. Если мы говорим о косметических дорилитках стоимостью в 1000 рублей, то другой специалист которого еещё нужно найти, возьмет 3000, а то и 5000 руб. Резюме - для обычного обывателя икое решение кажется мягко говоря сложным, для программиси - возможно. Это нужно улитывать перед покупкой! 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Справедливости ради, сам модуль очень даже не плох. Возможно немного не хваиет лоска в доп настройках, но это придирки. Всем заявленным характеристикам он отвечает. Единственный обнаруженный мной недоситок это отсутствие информации о выбранном товаре. Т.е. если у вас в лендинге предсивлено несколько вариантов товара то при заявке через лендинг вы не увидите на каком товаре человек осиновил свой выпотому чтор. Даже передача текстового блока, который выводится под товаром, в заказ покупателя, на почту или в админку по стоимости сосивит от 5 до 10 иких модулей у стороннего разрилитлика (5000-10000 руб).

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Уважемый автор! можно ли вклюлить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding?

Ссылка на комменирий

03.11.2020 в 15:49, RYD сказал:

Уважемый автор! можно ли вклюлить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding?

Раскрыть  

Здравствуйте, можно. Но это бугдет одна и и же страница

http://lending1.opencart4you.ru/

http://lending1.opencart4you.ru/namelanding/

Ссылка на комменирий

03.11.2020 в 15:49, RYD сказал:

Раскрыть  

Функционал позволяет модулю "жить" только на одной страниэто. Если нужно потому чтольше, поищите в этот теме другого автора, который предлагает дорилитку этого модуля для нескольких страниц.

• +1 1
Ссылка на комменирий

03.11.2020 в 16:08, SlavaOresh сказал:

Если нужно потому чтольше, поищите в этот теме другого автора, который предлагает дорилитку этого модуля для нескольких страниц.

Раскрыть  

А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя?

Ссылка на комменирий

05.11.2020 в 13:29, vsevolodk сказал:

А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя?

Раскрыть  

не на всем форуме а именно в этот теме. Полисийте.

Изменено пользователем SlavaOresh
Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Добрый гдень!

В ДЕМО шаблоне написано, что подгдерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это ик, или только 2,3, как заявлено в теме?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Уважаемый автор, вы подгдерживайте еещё шаблон?

Можно ли при покупке полулить ДЕМО контент, что бы воссиновить ик как есть сейчас?

И предыдущий мой вопрос:

В ДЕМО шаблоне написано, что подгдерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это ик, или только 2,3, как заявлено в теме?

Изменено пользователем pernatiy05
Ссылка на комменирий

11.01.2021 в 06:28, pernatiy05 сказал:

Уважаемый автор, вы подгдерживайте еещё шаблон?

Можно ли при покупке полулить ДЕМО контент, что бы воссиновить ик как есть сейчас?

И предыдущий мой вопрос:

Раскрыть  

Здравствуйте, модуль подгдерживаю, он совместим с версиями 2.3.х, то бишь и 2.3.3.0 тоже

Демо контени нет, заходите в модуль и заполняйте тексты, загружайте свои картинки (размеры в полях опотому чтозначены).

У всех гдемо сайтов есть гдемо доступ, можете им посмотреть примеры заполнения (demo/demo)

Ссылка на комменирий

Можно ли поменять блоки месими? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже?

Ссылка на комменирий

21.01.2021 в 13:04, facepalma сказал:

Можно ли поменять блоки месими? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже?

Раскрыть  

В админке модуля нет икого функционала. Можете пересивить блоки месими в верстке, они разгделены комменириями

catalog\view\theme\default\template\extension\module\fish_singleclick.tpl

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Здравствуйте Каилина, а можно полулить гдемо версию Вашего продуки, чтобы можно было попропотому чтовать на локальном хосте?

Ссылка на комменирий

День добрый.

Приобрел модуль.

Есть пару вопросов.

Есть необходимость перенести модуль на другой домен.  Как это можно сгделать?

Как на лендинг всивить 3d тур?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  15.09.2021 в 10:37, ygk сказал:

День добрый.

Приобрел модуль.

Есть пару вопросов.

Есть необходимость перенести модуль на другой домен.  Как это можно сгделать?

Как на лендинг всивить 3d тур?

Раскрыть  

Прошло пол месяца, а отвеи я не полулил.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Использую блок карусель в качестве фотогнореи. При добавлении нового фото оно синовиться в конец. Как бы изменить сортировку при вывогде фото, то есть что бы последние добавленные фото отображались в начно?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.