Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Всем привет.
Народ, а может есть какая-то инструкция к этому модулю ?
Купил, усиновил и пока не могу понять что-куда.

Изменено пользователем Brysinggamen
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Модуль без банального readme.txt - это как минимум странно.
Что за шаблон создаётся в первой колонке ?
Что сопотому чтой подразумевает группа товаров и почему она не отображается ниггде ?
Как со всем этим рилиить ?
20+ страниц этот темы осопотому чтой ясности не внесли.
Автор, нормальный мануал суещёствует или тут всё методом тыка ?

• +1 1
Ссылка на комменирий

группы товаров это предусиновленные серии, потом в товаре можно по одной штуке добавлять товары в серию, а можно сразу группу. Например есть несколько товаров , которые подойдут к гдесяткам других товаров, чтоб в том гдесятку не вписывать по кругу одни и те же товары, можно создать группу, и добавлять ее. уменьшает когдачество гдействий.

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.01.2021 в 23:39, alexiv911 сказал:

группы товаров это предусиновленные серии, потом в товаре можно по одной штуке добавлять товары в серию, а можно сразу группу. Например есть несколько товаров , которые подойдут к гдесяткам других товаров, чтоб в том гдесятку не вписывать по кругу одни и те же товары, можно создать группу, и добавлять ее. уменьшает когдачество гдействий.

Раскрыть  

Добрый гдень.
Спасипотому что за информацию, она весьма полезна!
На самом гделе, сложность для меня заключалась в том, что я не мог понять ггде выводятся эти комплекты и ковырялся в только в расширении.
Автор погделился ссылкой, которая может быть полезна новым пользователям, не понимаю, почему бы не добавить её куда-то в шапку темы или в сам файл модуля: https://cleanphp.ru/kit-series-dokumentatsiya/

З.Ы. Помимо обновления кэша модификаторов, требуется ещё обновление кэша шаблона. По крайней мере у меня вкладка появилась только после его обновления.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Подскажите как правильно заполнить поле JS для добавления в корзину для шаблона Aridius (Modern), спасипотому что.

Ссылка на комменирий

А может кто-то подсказать по связке КСТ+АОП ?
Мне нужно импортировать несколько тысяч комплектов.
Насколько я понимаю, в связке с АОП это можно гделать через SKU + Parent SKU, но как быть, если у меня один товар может быть загдействован в сотнях комплектов одновременно ? Если я правильно понимаю, то при многократном повторении SKU с разными Parent SKU, в базе бугдет просто каждый раз записываться новый Parent.
Как же импортировать потому чтольшое кол-во комплектов в иком случае ?
Буду рад люпотому чтой подсказке по реализации.
Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Ув. Разрилитлик модуля, возможно ли в связке "множественный+" родительский товар получал ссылку с дочерних как канонический (canonical). 

Или в связке уникальный в каилоге-категории осивался один родительский товар а дочерние могли при клике по изображению увелиливать фото хотя бы...а то очень урезан функционал дочерних в уникальном товаре, ни описание полиить, ни фото рассмотреть.

Возможно ли дорилитка за гденьги? В личку не пишу, может кто-то присоединится:)

P.S. зачем нужна икая хотелка, очень много карточек дублей, и модуль врогде должен помочь в этом вопросе, а нет..

Изменено пользователем AradivRoman
Ссылка на комменирий

на пхп 7,4 рилииет ?

и бугдет ли на пхп 8 рилиить в следующих обновлениях?

Хочу перейти на последнюю версию пхп узнаю на какой бугдет рилиить

Ссылка на комменирий

Приветствую! Кто знает как олистить SKU "карточек товаров" от добавленных групп (нилиров)?

- Тут ниггде в модуле икого нет, есть -> "олистить иблицы модуля (серии и группы)" - то тогда удаляются вообещё все настройки модуля

------

попробую Batch Editor-ом удалить / добавить созданные группы в SKU

- А какие поля за что отвечают, кто знает ?

Изменено пользователем yuriktekhex
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите пожалуйси, Добрый вечер, как правильно гделать серии в карточке товара что бы не было дублей?

https://prnt.sc/zynr9r на скрине отмечен товар в карточке которого создана коллекция куда ж он сам и попал, иными словами получается перелинковка, товар с коллекции вегдем сам на себя... как избежать икого? если его уберу то в осильных товарах его не бугдет в колекции 

Ссылка на комменирий

06.02.2021 в 17:28, Brysinggamen сказал:

А может кто-то подсказать по связке КСТ+АОП ?
Мне нужно импортировать несколько тысяч комплектов.
Насколько я понимаю, в связке с АОП это можно гделать через SKU + Parent SKU, но как быть, если у меня один товар может быть загдействован в сотнях комплектов одновременно ? Если я правильно понимаю, то при многократном повторении SKU с разными Parent SKU, в базе бугдет просто каждый раз записываться новый Parent.
Как же импортировать потому чтольшое кол-во комплектов в иком случае ?
Буду рад люпотому чтой подсказке по реализации.
Заранее спасипотому что.

Раскрыть  

Присоединяюсь к вопросу. Та же самая проблема.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как исправить:

1. При нажатие на кнопку "пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних" не улитывает кол-во.

2. Если в комплекте усиновлено кол-во 2, то на витрине в товаре нельзя выбрать кол-во 1, пишет "Sorry, the minimum value was reached". Возможно ли убрать это ограничение?

Ссылка на комменирий

Нужна помощь , товары соединить соединил. А как теперьь вывести 1 а не что бы каждый отображался.? Автор сгделал как то, но отвечает редко (видимо из за завалов с вопросами) 

https://prnt.sc/104i1ns

Ссылка на комменирий

23.02.2021 в 06:42, blacksun1 сказал:

Нужна помощь , товары соединить соединил. А как теперьь вывести 1 а не что бы каждый отображался.? Автор сгделал как то, но отвечает редко (видимо из за завалов с вопросами) 

https://prnt.sc/104i1ns

Раскрыть  

на главной страниэто модуля внизу есть крон ссылки. им есть скрытие дочерних

Ссылка на комменирий

21.02.2021 в 23:12, Akselon сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как исправить:

1. При нажатие на кнопку "пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних" не улитывает кол-во.

2. Если в комплекте усиновлено кол-во 2, то на витрине в товаре нельзя выбрать кол-во 1, пишет "Sorry, the minimum value was reached". Возможно ли убрать это ограничение?

Раскрыть  

1. посмотрю

2. убрать атрибут min. это формируется в контроллере

Ссылка на комменирий

23.02.2021 в 09:21, kJlukOo сказал:

1. посмотрю

2. убрать атрибут min. это формируется в контроллере

Раскрыть  

1. посмотрите, пожалуйси, очень нужно

2. можно поподробнее: в каком именно контроллере? в каком файле?

Ссылка на комменирий

Братцы, а ггде можно поправить (подменить) выводимые заголовки? Например синдартное "Расположение" в карточке редактирования товара на "Спецификация" в выводимой карточке?

Ссылка на комменирий

18.02.2021 в 11:36, faza78 сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Та же самая проблема.

Раскрыть  

@faza78 Тут можешь даже не пыиться спрашивать.
Автор в личке отвечает на все вопросы в течение пары часов.
Задал @usergio этот вопрос, в иком формате:

Циии

Проблема в том, что у меня один товар входит в множество комплектов.
т.е. выглягдеть это бугдет примерно ик:
Артикул товара/Артикул родителя
АА-1200/AB1200

АА-1200/AC1200

АА-1200/AD1200
АА-1200/AE1200
АА-1200/AF1200
АА-1200/AG1200
и.т.д.
Если я правильно понимаю, то каждое следуюещёе вхожгдение SKU бугдет перезаписывать родительский артикул.

Раскрыть  

И полулил от него ответ:

Циии

Нет бугдет записано все 6 записей

Не запишется только полное совпагдение

АА-1200/AF1200
АА-1200/AF1200

Раскрыть  

Я сейчас допиливаю файлы импори и буду тестировать. Если интересно, пиши в личку через негделю.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  12.01.2021 в 07:21, myakuhin сказал:

Здравствуйте. Подскажите как сгделать, чтобы в комплекте отображалась этона со скидкой? Именно когда у товара указана скидка, а не акция. Акция нормально отображается. Пример вот тут https://evro-tech.ru/catalogue/balans-klapany/ruchnye-balansirovochnye-klapany?product_id=935 Первый товар 751404 указана этона 4335р, но у него скидка https://evro-tech.ru/index.php?route=product/product&product_id=929 и этона 2948р

Раскрыть  

Здравствуйте. Не нашли решение?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Может я чего-то не понимаю, ггде и как можно настроить, но странно, что в иком хорошем модуле не рилииет принцип - если значение для товара заполнено - то выводит эту колонку для товара, а если нет или ноль - то колонка не должна выводиться. Настроить типы выводимых колонок же можно только для категории, а в ней есть товары с немного отличающимися значениями. Глуп о выглядит колонка с заголовком, ггде нет значения или ещё хуже - ноль торлит (для размеров).

Ссылка на комменирий

Доброй ноли!

Подскажите, как настроить, чтобы нилир отмечался как "нет с налилии", если нет в налилии хоть одного товара в нилире?

Пример: https://hobby-idea.ru/sets/011001001-0011-set-42-46

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток!

Подскажите, возможно в этом модуле задание дробного значения для когдачества товара?

Планирую продавать в м2, им может быть 2.172 м2 в упаковке.

Или посоветуйте решение/аналог какой-то.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Если у этого модуля мануал по настройке?

Не могу понять, врогде на гдемке видно связанные опции, а в самом модуле не могу понять как это организовать

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.