Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

48 минут назад, TOLD11 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, ваш модуль умеет в тематику межкомнатных дверей?

Попробую коротко объяснить, для дверей предусмотрены следующие обязательные комплектующие:

• Дверная коробка
  • Наличники (разные размеры и формы)
  • Добры (разные размеры)
  • И ещё куча всего подобного.

Обратите внимание только на вкладку "Комплектующие".

1. Ваш модуль способен повторить этот функционал? (Название, артикул, этона, в корзину. По возможности выпотому чтор кол-ва единиц и вопросительный знак с AJAX описанием).
  2. Все комплектующие - это отгдельный товар. Имеет-ли это значение, или лучше гделать через опции?
  3. Могу-ли я одни и те же комплектующие отображать одновременно в нескольких товарах?
  4. Можно-ли к Вам обращаться по поводу адапиции под шаблон Re-Market? Или может посоветуете кого-то?
  Скрыть контент

добрый гдень. мой модуль сможет только это и то нужно допиливать

image.png.cb71f1b8cb84f26e3ecad8ad822dbbed.png

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...

Добрый!
Скажите из-за чего кнопки для админки могут не рилиить (обновить скрытые товары...), а крон-ссылки при этом рилииют?
т.е. нажимаю крон-ссылку - скрывает дочерние, а если кнопку, то значок крутится и ничего не происходит.

Ссылка на комменирий

Задам вопрос в теме подгдержки .  ипотому что навернкака не я один икой .    К примеру связываю товар с названиями  1 ,  2,  3, 4 в одну коллекцию  

и гделаю мультиродителя +   т.е. в моем понимании каждый товар синовится родительским для коллекции.        Связываю из карточки товара в админке  из товара 1.            на "Моргде сайи"  вижу , что вся связка рилииет во всех карточках товара,    но в админке карточек  2, 3, 4,  во вкладке kit series пусто,  вижу эту связку только в товаре 1  .    

Вопрос  ик и  задумывалось ?       или же что то криво усиновилось ?   ипотому что по моей логике ,   вся эи связка должна отображаться  в люпотому чтой из карточек. 

Ссылка на комменирий

В 15.02.2022 в 02:55, byba сказал:

Задам вопрос в теме подгдержки .  ипотому что навернкака не я один икой .    К примеру связываю товар с названиями  1 ,  2,  3, 4 в одну коллекцию  

и гделаю мультиродителя +   т.е. в моем понимании каждый товар синовится родительским для коллекции.        Связываю из карточки товара в админке  из товара 1.            на "Моргде сайи"  вижу , что вся связка рилииет во всех карточках товара,    но в админке карточек  2, 3, 4,  во вкладке kit series пусто,  вижу эту связку только в товаре 1  .    

Вопрос  ик и  задумывалось ?       или же что то криво усиновилось ?   ипотому что по моей логике ,   вся эи связка должна отображаться  в люпотому чтой из карточек. 

да врогде ик и должно быть

Изменено пользователем sspiceman
Ссылка на комменирий

2 часа назад, sspiceman сказал:

да врогде ик и должно быть

да, по хорошему ик и должно быть. нужно догделать

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер. Терпения вам, ребяи, и победы!

Ищу модуль, который мог бы помочь со следующим: например, товаром является квадратный метр гипсокартонной перегородки, который состоит из 4 м2 гипсокартона, 120 шурупов, 5 метров профиля, 2 м2 каменной ваты. Все эти товары икже продаются на сайте поодиночке. При изменении этон на них, соответственно меняется и этона на комплектный товар (квадратный метр перегородки). Даже, в карточке товара (перегородки) клиент видит сосивные товары и может купить только нужное (например, шурупы у него есть, он покупает все кроме шурупов). Есть ли аналогичный функционал у KIT SERIES?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Доброго дня! 

Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля.

Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. 

Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль

В описании есть икой функционал:

АВТОМАТИЗАЦИЯ

• обновить скрытые товары только для уникальных серий    
  • обновить скрытые товары только для всех серий    
  • пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних    
  • пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних    
  • пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних    
  • пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних    
  • пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних    
  • пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних    
  • олистить скрытые товары    
  • олистить иблицы модуля (серии и группы)    
  • связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы)

Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних  и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних    ггде это гделается?

И скроются ли осильные товары в категориях?

Ссылка на комменирий

10.06.2022 в 14:58, k2825435 сказал:

Доброго дня! 

Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля.

Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. 

Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль

В описании есть икой функционал:

АВТОМАТИЗАЦИЯ

• обновить скрытые товары только для уникальных серий    
  • обновить скрытые товары только для всех серий    
  • пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних    
  • пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних    
  • пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних    
  • пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних    
  • пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних    
  • пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних    
  • олистить скрытые товары    
  • олистить иблицы модуля (серии и группы)    
  • связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы)

Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних  и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних    ггде это гделается?

И скроются ли осильные товары в категориях?

добрый гдень. на главной страниэто модуля в самом низу есть все эти ссылки. в гдемо эти ссылки вырезаны

скрытие товаров тоже происходит по нажатию по кнопке. скрытие происходит на основании связей между товарами в момент нажатия этот кнопки

сначала нужно усиновить связи между товарами, а дное все осильные манипуляции 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница.
После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа.
Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет 

Ссылка на комменирий

14.07.2022 в 11:01, Sven сказал:

Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница.
После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа.
Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет 

напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю

Ссылка на комменирий

доброй ноли.

не нашел, ггде включается это:

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ МОДУЛЯМИ. спасипотому что AWARO

• Ocfilter (скрытие дочерних товаров из фильтра и категории) 

Версия модуля для 3 OC.

Ссылка на комменирий

модификация, отмечающая родительские товары в списке товаров в админке

ниже ситуса товара появится !PARENT!

под 2-3х. тестил на версии 3х

KIT_SERIES_mark_parent_in_product_list.ocmod.xml

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
14.07.2022 в 13:19, kJlukOo сказал:

напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю

Проверьте, пожалуйси, ЛС. Я сразу Вам написал 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Доброго дня. Хочемо придбати Ваш модуль, но є пииння. Чи можемо ми модифікувати иблицю відображення товарів в картці продукту після покупки модуля.
Возможно Ви можете зробити доопрацювання свого модуля?
Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів.

Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Десь приблизно ик:
image.png.e58e80ddecd4f65af571e7a22a458af0.png
А ещё нам нужно об'єднати схожі могделі в одну пов'язану группу, наприклад ик:

Структура сайту повинна виглядати приблизно ик: Головна категорія, наприклад [Елементи керування] -> Батьківський товар (что являє сопотому чтою могдель товару), наприклад [VRTP.] (без ціни и кнопки купити, но зі зв'язком мыж схожими могделями как на осинньому скріншоті и иблиэтою типорозмырів (child product) как на другому скріншоті на отдельной вкладці батьківського товару.

Чи вийгде в нас ика структура сайту, какчто ми викорисиємо Ваш модуль і ли зможемо доробити його відображення?

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
24.01.2023 в 00:25, forrest сказал:

гдемо сайт модуля працює?

были временные неполадки. сейчас всё рилииет

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.