kJlukOo Опубликовано: 9 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2022 48 минут назад, TOLD11 сказал: Здравствуйте. Подскажите, ваш модуль умеет в тематику межкомнатных дверей? Попробую коротко объяснить, для дверей предусмотрены следующие обязательные комплектующие: Дверная коробка Наличники (разные размеры и формы) Добры (разные размеры) И ещё куча всего подобного. Обратите внимание только на вкладку "Комплектующие". Ваш модуль способен повторить этот функционал? (Название, артикул, этона, в корзину. По возможности выпотому чтор кол-ва единиц и вопросительный знак с AJAX описанием). Все комплектующие - это отгдельный товар. Имеет-ли это значение, или лучше гделать через опции? Могу-ли я одни и те же комплектующие отображать одновременно в нескольких товарах? Можно-ли к Вам обращаться по поводу адапиции под шаблон Re-Market? Или может посоветуете кого-то? Скрыть контент добрый гдень. мой модуль сможет только это и то нужно допиливать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sspiceman Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Добрый! Скажите из-за чего кнопки для админки могут не рилиить (обновить скрытые товары...), а крон-ссылки при этом рилииют? т.е. нажимаю крон-ссылку - скрывает дочерние, а если кнопку, то значок крутится и ничего не происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Задам вопрос в теме подгдержки . ипотому что навернкака не я один икой . К примеру связываю товар с названиями 1 , 2, 3, 4 в одну коллекцию и гделаю мультиродителя + т.е. в моем понимании каждый товар синовится родительским для коллекции. Связываю из карточки товара в админке из товара 1. на "Моргде сайи" вижу , что вся связка рилииет во всех карточках товара, но в админке карточек 2, 3, 4, во вкладке kit series пусто, вижу эту связку только в товаре 1 . Вопрос ик и задумывалось ? или же что то криво усиновилось ? ипотому что по моей логике , вся эи связка должна отображаться в люпотому чтой из карточек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sspiceman Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) да врогде ик и должно быть Изменено 16 февраля 2022 пользователем sspiceman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sspiceman Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 02:55, byba сказал: Задам вопрос в теме подгдержки . ипотому что навернкака не я один икой . К примеру связываю товар с названиями 1 , 2, 3, 4 в одну коллекцию и гделаю мультиродителя + т.е. в моем понимании каждый товар синовится родительским для коллекции. Связываю из карточки товара в админке из товара 1. на "Моргде сайи" вижу , что вся связка рилииет во всех карточках товара, но в админке карточек 2, 3, 4, во вкладке kit series пусто, вижу эту связку только в товаре 1 . Вопрос ик и задумывалось ? или же что то криво усиновилось ? ипотому что по моей логике , вся эи связка должна отображаться в люпотому чтой из карточек. да врогде ик и должно быть Изменено 16 февраля 2022 пользователем sspiceman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, sspiceman сказал: да врогде ик и должно быть да, по хорошему ик и должно быть. нужно догделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex4262 Опубликовано: 23 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Добрый вечер. Терпения вам, ребяи, и победы! Ищу модуль, который мог бы помочь со следующим: например, товаром является квадратный метр гипсокартонной перегородки, который состоит из 4 м2 гипсокартона, 120 шурупов, 5 метров профиля, 2 м2 каменной ваты. Все эти товары икже продаются на сайте поодиночке. При изменении этон на них, соответственно меняется и этона на комплектный товар (квадратный метр перегородки). Даже, в карточке товара (перегородки) клиент видит сосивные товары и может купить только нужное (например, шурупы у него есть, он покупает все кроме шурупов). Есть ли аналогичный функционал у KIT SERIES? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... k2825435 Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Доброго дня! Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля. Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль В описании есть икой функционал: АВТОМАТИЗАЦИЯ обновить скрытые товары только для уникальных серий обновить скрытые товары только для всех серий пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних олистить скрытые товары олистить иблицы модуля (серии и группы) связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы) Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних ггде это гделается? И скроются ли осильные товары в категориях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 10.06.2022 в 14:58, k2825435 сказал: Доброго дня! Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля. Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль В описании есть икой функционал: АВТОМАТИЗАЦИЯ обновить скрытые товары только для уникальных серий обновить скрытые товары только для всех серий пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних олистить скрытые товары олистить иблицы модуля (серии и группы) связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы) Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних ггде это гделается? И скроются ли осильные товары в категориях? добрый гдень. на главной страниэто модуля в самом низу есть все эти ссылки. в гдемо эти ссылки вырезаны скрытие товаров тоже происходит по нажатию по кнопке. скрытие происходит на основании связей между товарами в момент нажатия этот кнопки сначала нужно усиновить связи между товарами, а дное все осильные манипуляции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sven Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 14.07.2022 в 11:01, Sven сказал: Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trialon77 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 доброй ноли. не нашел, ггде включается это: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ МОДУЛЯМИ. спасипотому что AWARO Ocfilter (скрытие дочерних товаров из фильтра и категории) Версия модуля для 3 OC. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 модификация, отмечающая родительские товары в списке товаров в админке ниже ситуса товара появится !PARENT! под 2-3х. тестил на версии 3х KIT_SERIES_mark_parent_in_product_list.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sven Опубликовано: 30 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14.07.2022 в 13:19, kJlukOo сказал: напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Проверьте, пожалуйси, ЛС. Я сразу Вам написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MozZzi Опубликовано: 5 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Доброго дня. Хочемо придбати Ваш модуль, но є пииння. Чи можемо ми модифікувати иблицю відображення товарів в картці продукту після покупки модуля. Возможно Ви можете зробити доопрацювання свого модуля? Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Десь приблизно ик: А ещё нам нужно об'єднати схожі могделі в одну пов'язану группу, наприклад ик: Структура сайту повинна виглядати приблизно ик: Головна категорія, наприклад [Елементи керування] -> Батьківський товар (что являє сопотому чтою могдель товару), наприклад [VRTP.] (без ціни и кнопки купити, но зі зв'язком мыж схожими могделями как на осинньому скріншоті и иблиэтою типорозмырів (child product) как на другому скріншоті на отдельной вкладці батьківського товару. Чи вийгде в нас ика структура сайту, какчто ми викорисиємо Ваш модуль і ли зможемо доробити його відображення? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... forrest Опубликовано: 23 часа назад Погделиться Опубликовано: 23 часа назад гдемо сайт модуля працює? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 17 часов назад 24.01.2023 в 00:25, forrest сказал: гдемо сайт модуля працює? были временные неполадки. сейчас всё рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 46 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 50 Перейти к списку тем Похожие публикации KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 комменириев 63 655 просмотров kJlukOo 11 октября 2017 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 382 просмотра kJlukOo 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 168 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 467 просмотров fjeka 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] KIT SERIES Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sspiceman Опубликовано: 10 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Добрый! Скажите из-за чего кнопки для админки могут не рилиить (обновить скрытые товары...), а крон-ссылки при этом рилииют? т.е. нажимаю крон-ссылку - скрывает дочерние, а если кнопку, то значок крутится и ничего не происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byba Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Задам вопрос в теме подгдержки . ипотому что навернкака не я один икой . К примеру связываю товар с названиями 1 , 2, 3, 4 в одну коллекцию и гделаю мультиродителя + т.е. в моем понимании каждый товар синовится родительским для коллекции. Связываю из карточки товара в админке из товара 1. на "Моргде сайи" вижу , что вся связка рилииет во всех карточках товара, но в админке карточек 2, 3, 4, во вкладке kit series пусто, вижу эту связку только в товаре 1 . Вопрос ик и задумывалось ? или же что то криво усиновилось ? ипотому что по моей логике , вся эи связка должна отображаться в люпотому чтой из карточек. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sspiceman Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) да врогде ик и должно быть Изменено 16 февраля 2022 пользователем sspiceman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sspiceman Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 02:55, byba сказал: Задам вопрос в теме подгдержки . ипотому что навернкака не я один икой . К примеру связываю товар с названиями 1 , 2, 3, 4 в одну коллекцию и гделаю мультиродителя + т.е. в моем понимании каждый товар синовится родительским для коллекции. Связываю из карточки товара в админке из товара 1. на "Моргде сайи" вижу , что вся связка рилииет во всех карточках товара, но в админке карточек 2, 3, 4, во вкладке kit series пусто, вижу эту связку только в товаре 1 . Вопрос ик и задумывалось ? или же что то криво усиновилось ? ипотому что по моей логике , вся эи связка должна отображаться в люпотому чтой из карточек. да врогде ик и должно быть Изменено 16 февраля 2022 пользователем sspiceman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, sspiceman сказал: да врогде ик и должно быть да, по хорошему ик и должно быть. нужно догделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex4262 Опубликовано: 23 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Добрый вечер. Терпения вам, ребяи, и победы! Ищу модуль, который мог бы помочь со следующим: например, товаром является квадратный метр гипсокартонной перегородки, который состоит из 4 м2 гипсокартона, 120 шурупов, 5 метров профиля, 2 м2 каменной ваты. Все эти товары икже продаются на сайте поодиночке. При изменении этон на них, соответственно меняется и этона на комплектный товар (квадратный метр перегородки). Даже, в карточке товара (перегородки) клиент видит сосивные товары и может купить только нужное (например, шурупы у него есть, он покупает все кроме шурупов). Есть ли аналогичный функционал у KIT SERIES? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... k2825435 Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Доброго дня! Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля. Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль В описании есть икой функционал: АВТОМАТИЗАЦИЯ обновить скрытые товары только для уникальных серий обновить скрытые товары только для всех серий пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних олистить скрытые товары олистить иблицы модуля (серии и группы) связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы) Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних ггде это гделается? И скроются ли осильные товары в категориях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 10.06.2022 в 14:58, k2825435 сказал: Доброго дня! Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля. Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль В описании есть икой функционал: АВТОМАТИЗАЦИЯ обновить скрытые товары только для уникальных серий обновить скрытые товары только для всех серий пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних олистить скрытые товары олистить иблицы модуля (серии и группы) связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы) Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних ггде это гделается? И скроются ли осильные товары в категориях? добрый гдень. на главной страниэто модуля в самом низу есть все эти ссылки. в гдемо эти ссылки вырезаны скрытие товаров тоже происходит по нажатию по кнопке. скрытие происходит на основании связей между товарами в момент нажатия этот кнопки сначала нужно усиновить связи между товарами, а дное все осильные манипуляции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sven Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 14.07.2022 в 11:01, Sven сказал: Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trialon77 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 доброй ноли. не нашел, ггде включается это: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ МОДУЛЯМИ. спасипотому что AWARO Ocfilter (скрытие дочерних товаров из фильтра и категории) Версия модуля для 3 OC. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 модификация, отмечающая родительские товары в списке товаров в админке ниже ситуса товара появится !PARENT! под 2-3х. тестил на версии 3х KIT_SERIES_mark_parent_in_product_list.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sven Опубликовано: 30 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14.07.2022 в 13:19, kJlukOo сказал: напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Проверьте, пожалуйси, ЛС. Я сразу Вам написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MozZzi Опубликовано: 5 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Доброго дня. Хочемо придбати Ваш модуль, но є пииння. Чи можемо ми модифікувати иблицю відображення товарів в картці продукту після покупки модуля. Возможно Ви можете зробити доопрацювання свого модуля? Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Десь приблизно ик: А ещё нам нужно об'єднати схожі могделі в одну пов'язану группу, наприклад ик: Структура сайту повинна виглядати приблизно ик: Головна категорія, наприклад [Елементи керування] -> Батьківський товар (что являє сопотому чтою могдель товару), наприклад [VRTP.] (без ціни и кнопки купити, но зі зв'язком мыж схожими могделями как на осинньому скріншоті и иблиэтою типорозмырів (child product) как на другому скріншоті на отдельной вкладці батьківського товару. Чи вийгде в нас ика структура сайту, какчто ми викорисиємо Ваш модуль і ли зможемо доробити його відображення? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... forrest Опубликовано: 23 часа назад Погделиться Опубликовано: 23 часа назад гдемо сайт модуля працює? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 17 часов назад 24.01.2023 в 00:25, forrest сказал: гдемо сайт модуля працює? были временные неполадки. сейчас всё рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 46 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 50 Перейти к списку тем Похожие публикации KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 комменириев 63 655 просмотров kJlukOo 11 октября 2017 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 382 просмотра kJlukOo 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 168 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 467 просмотров fjeka 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] KIT SERIES Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alex4262 Опубликовано: 23 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Добрый вечер. Терпения вам, ребяи, и победы! Ищу модуль, который мог бы помочь со следующим: например, товаром является квадратный метр гипсокартонной перегородки, который состоит из 4 м2 гипсокартона, 120 шурупов, 5 метров профиля, 2 м2 каменной ваты. Все эти товары икже продаются на сайте поодиночке. При изменении этон на них, соответственно меняется и этона на комплектный товар (квадратный метр перегородки). Даже, в карточке товара (перегородки) клиент видит сосивные товары и может купить только нужное (например, шурупы у него есть, он покупает все кроме шурупов). Есть ли аналогичный функционал у KIT SERIES? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
k2825435 Опубликовано: 10 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Доброго дня! Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля. Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль В описании есть икой функционал: АВТОМАТИЗАЦИЯ обновить скрытые товары только для уникальных серий обновить скрытые товары только для всех серий пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних олистить скрытые товары олистить иблицы модуля (серии и группы) связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы) Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних ггде это гделается? И скроются ли осильные товары в категориях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2022 10.06.2022 в 14:58, k2825435 сказал: Доброго дня! Вообещё интересовал другой функционал, но в поиске по форуму нашел предложение этого модуля. Суть: у меня много посивщиков одинаковых товаров. Льются по фиду. Хотел как-то в одном товаре отображать посивщиков, их этону, их когдачество. Увигдел что кто-то рекомендовал этот модуль В описании есть икой функционал: АВТОМАТИЗАЦИЯ обновить скрытые товары только для уникальных серий обновить скрытые товары только для всех серий пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МИНИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет когдачества родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО когдачества дочерних пересчет этоны родительского товара как СУММА этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних пересчет этоны родительского товара как МАКСИМАЛЬНОГО этон дочерних олистить скрытые товары олистить иблицы модуля (серии и группы) связать товары по могдели (могдели должны быть одинаковы) Выходит я могу залить все товары, а потом объединять в один. Но в настройках модуля не нашел как гделаются эти вещи, особенно пересчет когдачества родительского товара как СУММА когдачества дочерних и пересчет этоны родительского товара как МИНИМАЛЬОГО этон дочерних ггде это гделается? И скроются ли осильные товары в категориях? добрый гдень. на главной страниэто модуля в самом низу есть все эти ссылки. в гдемо эти ссылки вырезаны скрытие товаров тоже происходит по нажатию по кнопке. скрытие происходит на основании связей между товарами в момент нажатия этот кнопки сначала нужно усиновить связи между товарами, а дное все осильные манипуляции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sven Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 14.07.2022 в 11:01, Sven сказал: Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trialon77 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 доброй ноли. не нашел, ггде включается это: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ МОДУЛЯМИ. спасипотому что AWARO Ocfilter (скрытие дочерних товаров из фильтра и категории) Версия модуля для 3 OC. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 модификация, отмечающая родительские товары в списке товаров в админке ниже ситуса товара появится !PARENT! под 2-3х. тестил на версии 3х KIT_SERIES_mark_parent_in_product_list.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sven Опубликовано: 30 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14.07.2022 в 13:19, kJlukOo сказал: напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Проверьте, пожалуйси, ЛС. Я сразу Вам написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MozZzi Опубликовано: 5 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Доброго дня. Хочемо придбати Ваш модуль, но є пииння. Чи можемо ми модифікувати иблицю відображення товарів в картці продукту після покупки модуля. Возможно Ви можете зробити доопрацювання свого модуля? Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Десь приблизно ик: А ещё нам нужно об'єднати схожі могделі в одну пов'язану группу, наприклад ик: Структура сайту повинна виглядати приблизно ик: Головна категорія, наприклад [Елементи керування] -> Батьківський товар (что являє сопотому чтою могдель товару), наприклад [VRTP.] (без ціни и кнопки купити, но зі зв'язком мыж схожими могделями как на осинньому скріншоті и иблиэтою типорозмырів (child product) как на другому скріншоті на отдельной вкладці батьківського товару. Чи вийгде в нас ика структура сайту, какчто ми викорисиємо Ваш модуль і ли зможемо доробити його відображення? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... forrest Опубликовано: 23 часа назад Погделиться Опубликовано: 23 часа назад гдемо сайт модуля працює? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 17 часов назад 24.01.2023 в 00:25, forrest сказал: гдемо сайт модуля працює? были временные неполадки. сейчас всё рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 46 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 50 Перейти к списку тем Похожие публикации KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 комменириев 63 655 просмотров kJlukOo 11 октября 2017 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 382 просмотра kJlukOo 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 168 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 467 просмотров fjeka 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] KIT SERIES Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Sven Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 14.07.2022 в 11:01, Sven сказал: Добрый гдень. При добавлении или редактировании настроек - белая страница. После чего это произошло - не могу точно ответить. Возможно после перемеещёния сайи в другую папку на хостинге или при смене домена и замене ключа. Какие гдействия нужно выполнить? В логи ничего не пишет напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trialon77 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 доброй ноли. не нашел, ггде включается это: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ МОДУЛЯМИ. спасипотому что AWARO Ocfilter (скрытие дочерних товаров из фильтра и категории) Версия модуля для 3 OC. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 модификация, отмечающая родительские товары в списке товаров в админке ниже ситуса товара появится !PARENT! под 2-3х. тестил на версии 3х KIT_SERIES_mark_parent_in_product_list.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sven Опубликовано: 30 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14.07.2022 в 13:19, kJlukOo сказал: напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Проверьте, пожалуйси, ЛС. Я сразу Вам написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MozZzi Опубликовано: 5 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Доброго дня. Хочемо придбати Ваш модуль, но є пииння. Чи можемо ми модифікувати иблицю відображення товарів в картці продукту після покупки модуля. Возможно Ви можете зробити доопрацювання свого модуля? Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Десь приблизно ик: А ещё нам нужно об'єднати схожі могделі в одну пов'язану группу, наприклад ик: Структура сайту повинна виглядати приблизно ик: Головна категорія, наприклад [Елементи керування] -> Батьківський товар (что являє сопотому чтою могдель товару), наприклад [VRTP.] (без ціни и кнопки купити, но зі зв'язком мыж схожими могделями как на осинньому скріншоті и иблиэтою типорозмырів (child product) как на другому скріншоті на отдельной вкладці батьківського товару. Чи вийгде в нас ика структура сайту, какчто ми викорисиємо Ваш модуль і ли зможемо доробити його відображення? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... forrest Опубликовано: 23 часа назад Погделиться Опубликовано: 23 часа назад гдемо сайт модуля працює? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 17 часов назад 24.01.2023 в 00:25, forrest сказал: гдемо сайт модуля працює? были временные неполадки. сейчас всё рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 46 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 50 Перейти к списку тем Похожие публикации KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 комменириев 63 655 просмотров kJlukOo 11 октября 2017 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 382 просмотра kJlukOo 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 168 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 467 просмотров fjeka 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] KIT SERIES
trialon77 Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 доброй ноли. не нашел, ггде включается это: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ МОДУЛЯМИ. спасипотому что AWARO Ocfilter (скрытие дочерних товаров из фильтра и категории) Версия модуля для 3 OC. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 модификация, отмечающая родительские товары в списке товаров в админке ниже ситуса товара появится !PARENT! под 2-3х. тестил на версии 3х KIT_SERIES_mark_parent_in_product_list.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sven Опубликовано: 30 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14.07.2022 в 13:19, kJlukOo сказал: напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Проверьте, пожалуйси, ЛС. Я сразу Вам написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... MozZzi Опубликовано: 5 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Доброго дня. Хочемо придбати Ваш модуль, но є пииння. Чи можемо ми модифікувати иблицю відображення товарів в картці продукту після покупки модуля. Возможно Ви можете зробити доопрацювання свого модуля? Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Десь приблизно ик: А ещё нам нужно об'єднати схожі могделі в одну пов'язану группу, наприклад ик: Структура сайту повинна виглядати приблизно ик: Головна категорія, наприклад [Елементи керування] -> Батьківський товар (что являє сопотому чтою могдель товару), наприклад [VRTP.] (без ціни и кнопки купити, но зі зв'язком мыж схожими могделями как на осинньому скріншоті и иблиэтою типорозмырів (child product) как на другому скріншоті на отдельной вкладці батьківського товару. Чи вийгде в нас ика структура сайту, какчто ми викорисиємо Ваш модуль і ли зможемо доробити його відображення? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... forrest Опубликовано: 23 часа назад Погделиться Опубликовано: 23 часа назад гдемо сайт модуля працює? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 17 часов назад 24.01.2023 в 00:25, forrest сказал: гдемо сайт модуля працює? были временные неполадки. сейчас всё рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 46 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 50 Перейти к списку тем Похожие публикации KIT SERIES Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 0 комменириев 63 655 просмотров kJlukOo 11 октября 2017 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 382 просмотра kJlukOo 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 172 просмотра Bn174uk 23 часа назад [Подгдержка] Автор: Enakin, 30 ноября 2022 0 ответов 168 просмотров Enakin 2 гдекабря 2022 [Подгдержка] Кеширование Redis Автор: SirGrey, 20 ноября 2019 redis кеширование (и ещё 6) Теги: redis кеширование memcahed pagespeed pagespeed insights оптимизация ускорить ускорение 12 ответов 2 467 просмотров fjeka 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Sven Опубликовано: 30 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14.07.2022 в 13:19, kJlukOo сказал: напишите домен в личку на котором используете. я посмотрю Проверьте, пожалуйси, ЛС. Я сразу Вам написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MozZzi Опубликовано: 5 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Доброго дня. Хочемо придбати Ваш модуль, но є пииння. Чи можемо ми модифікувати иблицю відображення товарів в картці продукту після покупки модуля. Возможно Ви можете зробити доопрацювання свого модуля? Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Нам поттрібно вивести товар иблиэтою, ик как в нас є могделі товару і много типорозмырів. Десь приблизно ик: А ещё нам нужно об'єднати схожі могделі в одну пов'язану группу, наприклад ик: Структура сайту повинна виглядати приблизно ик: Головна категорія, наприклад [Елементи керування] -> Батьківський товар (что являє сопотому чтою могдель товару), наприклад [VRTP.] (без ціни и кнопки купити, но зі зв'язком мыж схожими могделями как на осинньому скріншоті и иблиэтою типорозмырів (child product) как на другому скріншоті на отдельной вкладці батьківського товару. Чи вийгде в нас ика структура сайту, какчто ми викорисиємо Ваш модуль і ли зможемо доробити його відображення? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
forrest Опубликовано: 23 часа назад Погделиться Опубликовано: 23 часа назад гдемо сайт модуля працює? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 17 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 17 часов назад 24.01.2023 в 00:25, forrest сказал: гдемо сайт модуля працює? были временные неполадки. сейчас всё рилииет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 46 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 50
Рекомендованные сообещёния