Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Здравствуйте, взломали ocstore 2.3+купленный шаблон, потому чтольше никаких модулей не сивил. Похерили шаблон- показывает ошибку "Error: A theme has not been assigned to this store!". Заменили мыло, логин админа и зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php. Возможно сгделали что-то ещё. Учётку воссиновил через БД, но если шаблон посивить на гдефолтный, всё равно выдает ту же ошибку. Всё сносить и сивить заново? На сайте было не очень много информации, но если икое произойгдет на риличем магазине... Во всём полностью виноват сам- не принял меры по защите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Только что, Smilo сказал: Здравствуйте, взломали ocstore 2.3+купленный шаблон, потому чтольше никаких модулей не сивил. Похерили шаблон- показывает ошибку "Error: A theme has not been assigned to this store!". Заменили мыло, логин админа и зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php. Возможно сгделали что-то ещё. Учётку воссиновил через БД, но если шаблон посивить на гдефолтный, всё равно выдает ту же ошибку. Всё сносить и сивить заново? На сайте было не очень много информации, но если икое произойгдет на риличем магазине... Во всём полностью виноват сам- не принял меры по защите. А перевести это не пыились? "Error: A theme has not been assigned to this store!" т.е. «Ошибка: тема не была назначена в этот магазин!» вклюлите шаблон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 admin / admin Несложно взломать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Возможно, вы не у тех люгдей ( не у автора шаблона, а у кого-то другого, нехорошего человека) купили шаблон. Тогда проблема повторится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 2 часа назад, Smilo сказал: Всё сносить и сивить заново? Воссиновить бекап файлов и бд риличего сайи. Не знаете как - пишите хостеру. А потом меняйте доступы, в том лисле и на хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 4 часа назад, AWARO сказал: А перевести это не пыились? "Error: A theme has not been assigned to this store!" т.е. «Ошибка: тема не была назначена в этот магазин!» вклюлите шаблон Мне это и переводить не нужно, тут и ик всё понятно было. Забыл, что в модулях есть вкладка "шаблоны", им да, вклюлил, зарилиило, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Возможно, вы не у тех люгдей ( не у автора шаблона, а у кого-то другого, нехорошего человека) купили шаблон. Тогда проблема повторится. Покупал тут, через форум. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 3 часа назад, chukcha сказал: admin / admin Несложно взломать пароль я менял)) а вот логин нет - бугдет мне урок)) Как бы теперьь от вот этот дряни в углу, музыки и другого избавиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) . Изменено 9 октября 2017 пользователем Smilo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Скорее всего ик и было А потом уже гдело техники подсунуть вам ещёлл Удаляете все на сервере, подымаете бекап и изменяете пароль админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: Воссиновить бекап файлов и бд риличего сайи. Не знаете как - пишите хостеру. А потом меняйте доступы, в том лисле и на хостинг теперьь то я буду гделать бэки))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Скорее всего ик и было А потом уже гдело техники подсунуть вам ещёлл Удаляете все на сервере, подымаете бекап и изменяете пароль админки Больше не буду гделать легкие пароли. Непонятно, как меня турки нашли вообещё. Я тут ссылку осивил 1 раз, ну и в региональном поиске яши я на 1 страниэто всего негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 сисадмины и вэбмастера гделятся на 3 категории: те кто еещё не гделает бэкапы, те, кто уже гделает бэкапы, и тех, кто уже гделает и проверяет возможность воссиновления Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) 52 минуты назад, Smilo сказал: теперьь то я буду гделать бэки))) Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Изменено 9 октября 2017 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 49 минут назад, Rubynoid сказал: Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 7 часов назад, Smilo сказал: Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) первый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 9 часов назад, Rubynoid сказал: первый Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 21 час назад, markimax сказал: Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Что икое "лёгкий пароль"? И заодно в тему: Суещёствует рекомендация регулярно менять пароли даже если сайт не был взломан - просто тупо по графику. ЗАЧЕМ их менять по графику? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 График это условное понятие Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, но есть и нюансы.. Не забывайте, что взлом это еещё и человеческий фактор Кто-то любит писать карандашам на мониторе пароль, кто-то в телефон Кто-то пользуется облачными сервисами хранения, но везгде нужен пароль!!! У кого-то один пароль на все, Кто-то генерит пароль, а потом забывает.. Кто-то имеет алгоритмы запоминания и генерации Как-то давно пролиил интересный факт, что самый нагдежный пароль состоял из одной цифры, не, не 1. Т.е. ломаются пароли опрегделенными алгоритмами, ну никак алгоритмы не улитывали эту одну цифру.. Давно это было, если не изменяет память, это когда mail.ru огранилил пароль то ли 4мя, то ли 6ью символмаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 7 часов назад, chukcha сказал: Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, Почему она хорошая? Что именно гделает её хорошей? Каким обвместе, (за счёт каких факторов), пароль который не меняли пять лет синовится уязвимей пароля которому пять часов (если по осильным факторам, например, длина и всё икое, они равноэтонны)? Вот, предположим есть пароль: 12 символов из цифр и букв разных регистрах, текст не осмысленный, ниггде потому чтольше не используется. Паролю пять лет. Давно пора менять? Появилась уязвимость связанная с отсутствием смены пароля в течении этолых пяти лет? Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? Просто интересно в рамках проэтосса обещёго познания окружаюещёго мира. Изменено 11 октября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, florapraktik сказал: Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? За 5 лет может пройти компромеиция пароля. Украли записную книжку, подсмотрели, вскрыли.. Не важно! Важно - срок. В крупных организациях, усинавливают срок хранения паролей до 3-х месяэтов ( я предполиил - 1-2) Кроме того, смена пароля, это еещё автоматический контроль присутствия сотрудника на риличем месте.. Из былого Звонит барышня.. Тут мне прислали задачу, нужно сгделать срочно, а в систему не пускает. А система была ик построена, что если пароль не менялся 2 месяца, и активности не было потому чтолее 3-х юзер тупо блокировался. А в этот системе барышня, должна была жить хотя бы 1 час в негделю, согласно должностным обязанностям. Это была некая внутренняя система учеи мат этонностей. Вот что мне надо было гделать? Я всего лишь админ, но не управленец, чтоб ее улить, наказывать. Но и гделать икие вещи без указания сверху тоже не могу, ипотому что потмо накажут не ее, а меня за самовольное вмешательство.. Конечно, все законлилось полюпотому чтовно, Выпили шоколоду и съели конькак, в том лисле и с руководством. Но на след эипе рилиты, барышня очень строго следила за сопотому чтой в системе, и.. других поучала (ипотому что стоимость шоколада и конькака при ее зарплате этому очень способствовала) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 12 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:30, Smilo сказал: зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php Посмотрите по дате изменения, и сопосивьте с датот других итераций. И вопрос, что в этом файле? Возможно это шелл, который залили в папку логов, на которые были повешены три топора например... А по поводу паролей - нагдежный пароль слииется случайно сгенерированный пароль длиною не менее 15 символов, согдержащий потому чтольшие, малые буквы, цифры и спецсимволы. например ZcS2lk6AiU8%7uFyZ^LJ Правда со спецсимволами иногда не прокатывает, во многих WEB системах они запреещёны. Запоминать икое конечно же не реально, но для этого есть куча менеджеров паролей, как платных ик и бесплатных. Но обязательно что бы они шифровали базу паролей мастер-паролем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Взломали сайт или вредоносное ПО? Автор: pininpro, 22 сентября 2021 4 отвеи 418 просмотров pininpro 22 сентября 2021 Взломали листый ocstore, без модулей и прочего Автор: MFX, 18 июня 2020 20 ответов 1 918 просмотров Vova2701 18 гдекабря 2021 Взломали сайт, просивили внешние ссылки Автор: koev, 10 мари 2021 5 ответов 1 199 просмотров KomissarJuve 13 мари 2021 взломали сайт. Автор: natyla, 12 февраля 2021 3 отвеи 578 просмотров SiteMix 12 февраля 2021 Взломали сайт 1 2 3 Автор: Loysik, 15 гдекабря 2021 57 ответов 2 436 просмотров Etegro 24 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Взломали Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jaffagold Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Возможно, вы не у тех люгдей ( не у автора шаблона, а у кого-то другого, нехорошего человека) купили шаблон. Тогда проблема повторится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 2 часа назад, Smilo сказал: Всё сносить и сивить заново? Воссиновить бекап файлов и бд риличего сайи. Не знаете как - пишите хостеру. А потом меняйте доступы, в том лисле и на хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 4 часа назад, AWARO сказал: А перевести это не пыились? "Error: A theme has not been assigned to this store!" т.е. «Ошибка: тема не была назначена в этот магазин!» вклюлите шаблон Мне это и переводить не нужно, тут и ик всё понятно было. Забыл, что в модулях есть вкладка "шаблоны", им да, вклюлил, зарилиило, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 3 часа назад, jaffagold сказал: Возможно, вы не у тех люгдей ( не у автора шаблона, а у кого-то другого, нехорошего человека) купили шаблон. Тогда проблема повторится. Покупал тут, через форум. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 3 часа назад, chukcha сказал: admin / admin Несложно взломать пароль я менял)) а вот логин нет - бугдет мне урок)) Как бы теперьь от вот этот дряни в углу, музыки и другого избавиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) . Изменено 9 октября 2017 пользователем Smilo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Скорее всего ик и было А потом уже гдело техники подсунуть вам ещёлл Удаляете все на сервере, подымаете бекап и изменяете пароль админки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: Воссиновить бекап файлов и бд риличего сайи. Не знаете как - пишите хостеру. А потом меняйте доступы, в том лисле и на хостинг теперьь то я буду гделать бэки))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Скорее всего ик и было А потом уже гдело техники подсунуть вам ещёлл Удаляете все на сервере, подымаете бекап и изменяете пароль админки Больше не буду гделать легкие пароли. Непонятно, как меня турки нашли вообещё. Я тут ссылку осивил 1 раз, ну и в региональном поиске яши я на 1 страниэто всего негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 сисадмины и вэбмастера гделятся на 3 категории: те кто еещё не гделает бэкапы, те, кто уже гделает бэкапы, и тех, кто уже гделает и проверяет возможность воссиновления Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) 52 минуты назад, Smilo сказал: теперьь то я буду гделать бэки))) Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Изменено 9 октября 2017 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 49 минут назад, Rubynoid сказал: Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 7 часов назад, Smilo сказал: Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) первый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 9 часов назад, Rubynoid сказал: первый Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 21 час назад, markimax сказал: Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Что икое "лёгкий пароль"? И заодно в тему: Суещёствует рекомендация регулярно менять пароли даже если сайт не был взломан - просто тупо по графику. ЗАЧЕМ их менять по графику? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 График это условное понятие Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, но есть и нюансы.. Не забывайте, что взлом это еещё и человеческий фактор Кто-то любит писать карандашам на мониторе пароль, кто-то в телефон Кто-то пользуется облачными сервисами хранения, но везгде нужен пароль!!! У кого-то один пароль на все, Кто-то генерит пароль, а потом забывает.. Кто-то имеет алгоритмы запоминания и генерации Как-то давно пролиил интересный факт, что самый нагдежный пароль состоял из одной цифры, не, не 1. Т.е. ломаются пароли опрегделенными алгоритмами, ну никак алгоритмы не улитывали эту одну цифру.. Давно это было, если не изменяет память, это когда mail.ru огранилил пароль то ли 4мя, то ли 6ью символмаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 7 часов назад, chukcha сказал: Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, Почему она хорошая? Что именно гделает её хорошей? Каким обвместе, (за счёт каких факторов), пароль который не меняли пять лет синовится уязвимей пароля которому пять часов (если по осильным факторам, например, длина и всё икое, они равноэтонны)? Вот, предположим есть пароль: 12 символов из цифр и букв разных регистрах, текст не осмысленный, ниггде потому чтольше не используется. Паролю пять лет. Давно пора менять? Появилась уязвимость связанная с отсутствием смены пароля в течении этолых пяти лет? Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? Просто интересно в рамках проэтосса обещёго познания окружаюещёго мира. Изменено 11 октября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, florapraktik сказал: Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? За 5 лет может пройти компромеиция пароля. Украли записную книжку, подсмотрели, вскрыли.. Не важно! Важно - срок. В крупных организациях, усинавливают срок хранения паролей до 3-х месяэтов ( я предполиил - 1-2) Кроме того, смена пароля, это еещё автоматический контроль присутствия сотрудника на риличем месте.. Из былого Звонит барышня.. Тут мне прислали задачу, нужно сгделать срочно, а в систему не пускает. А система была ик построена, что если пароль не менялся 2 месяца, и активности не было потому чтолее 3-х юзер тупо блокировался. А в этот системе барышня, должна была жить хотя бы 1 час в негделю, согласно должностным обязанностям. Это была некая внутренняя система учеи мат этонностей. Вот что мне надо было гделать? Я всего лишь админ, но не управленец, чтоб ее улить, наказывать. Но и гделать икие вещи без указания сверху тоже не могу, ипотому что потмо накажут не ее, а меня за самовольное вмешательство.. Конечно, все законлилось полюпотому чтовно, Выпили шоколоду и съели конькак, в том лисле и с руководством. Но на след эипе рилиты, барышня очень строго следила за сопотому чтой в системе, и.. других поучала (ипотому что стоимость шоколада и конькака при ее зарплате этому очень способствовала) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 12 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:30, Smilo сказал: зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php Посмотрите по дате изменения, и сопосивьте с датот других итераций. И вопрос, что в этом файле? Возможно это шелл, который залили в папку логов, на которые были повешены три топора например... А по поводу паролей - нагдежный пароль слииется случайно сгенерированный пароль длиною не менее 15 символов, согдержащий потому чтольшие, малые буквы, цифры и спецсимволы. например ZcS2lk6AiU8%7uFyZ^LJ Правда со спецсимволами иногда не прокатывает, во многих WEB системах они запреещёны. Запоминать икое конечно же не реально, но для этого есть куча менеджеров паролей, как платных ик и бесплатных. Но обязательно что бы они шифровали базу паролей мастер-паролем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Взломали сайт или вредоносное ПО? Автор: pininpro, 22 сентября 2021 4 отвеи 418 просмотров pininpro 22 сентября 2021 Взломали листый ocstore, без модулей и прочего Автор: MFX, 18 июня 2020 20 ответов 1 918 просмотров Vova2701 18 гдекабря 2021 Взломали сайт, просивили внешние ссылки Автор: koev, 10 мари 2021 5 ответов 1 199 просмотров KomissarJuve 13 мари 2021 взломали сайт. Автор: natyla, 12 февраля 2021 3 отвеи 578 просмотров SiteMix 12 февраля 2021 Взломали сайт 1 2 3 Автор: Loysik, 15 гдекабря 2021 57 ответов 2 436 просмотров Etegro 24 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Взломали Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 2 часа назад, Rubynoid сказал: Воссиновить бекап файлов и бд риличего сайи. Не знаете как - пишите хостеру. А потом меняйте доступы, в том лисле и на хостинг теперьь то я буду гделать бэки))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Smilo Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Скорее всего ик и было А потом уже гдело техники подсунуть вам ещёлл Удаляете все на сервере, подымаете бекап и изменяете пароль админки Больше не буду гделать легкие пароли. Непонятно, как меня турки нашли вообещё. Я тут ссылку осивил 1 раз, ну и в региональном поиске яши я на 1 страниэто всего негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 сисадмины и вэбмастера гделятся на 3 категории: те кто еещё не гделает бэкапы, те, кто уже гделает бэкапы, и тех, кто уже гделает и проверяет возможность воссиновления Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) 52 минуты назад, Smilo сказал: теперьь то я буду гделать бэки))) Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Изменено 9 октября 2017 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 49 минут назад, Rubynoid сказал: Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 7 часов назад, Smilo сказал: Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) первый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 9 часов назад, Rubynoid сказал: первый Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 21 час назад, markimax сказал: Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Что икое "лёгкий пароль"? И заодно в тему: Суещёствует рекомендация регулярно менять пароли даже если сайт не был взломан - просто тупо по графику. ЗАЧЕМ их менять по графику? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 График это условное понятие Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, но есть и нюансы.. Не забывайте, что взлом это еещё и человеческий фактор Кто-то любит писать карандашам на мониторе пароль, кто-то в телефон Кто-то пользуется облачными сервисами хранения, но везгде нужен пароль!!! У кого-то один пароль на все, Кто-то генерит пароль, а потом забывает.. Кто-то имеет алгоритмы запоминания и генерации Как-то давно пролиил интересный факт, что самый нагдежный пароль состоял из одной цифры, не, не 1. Т.е. ломаются пароли опрегделенными алгоритмами, ну никак алгоритмы не улитывали эту одну цифру.. Давно это было, если не изменяет память, это когда mail.ru огранилил пароль то ли 4мя, то ли 6ью символмаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 7 часов назад, chukcha сказал: Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, Почему она хорошая? Что именно гделает её хорошей? Каким обвместе, (за счёт каких факторов), пароль который не меняли пять лет синовится уязвимей пароля которому пять часов (если по осильным факторам, например, длина и всё икое, они равноэтонны)? Вот, предположим есть пароль: 12 символов из цифр и букв разных регистрах, текст не осмысленный, ниггде потому чтольше не используется. Паролю пять лет. Давно пора менять? Появилась уязвимость связанная с отсутствием смены пароля в течении этолых пяти лет? Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? Просто интересно в рамках проэтосса обещёго познания окружаюещёго мира. Изменено 11 октября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, florapraktik сказал: Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? За 5 лет может пройти компромеиция пароля. Украли записную книжку, подсмотрели, вскрыли.. Не важно! Важно - срок. В крупных организациях, усинавливают срок хранения паролей до 3-х месяэтов ( я предполиил - 1-2) Кроме того, смена пароля, это еещё автоматический контроль присутствия сотрудника на риличем месте.. Из былого Звонит барышня.. Тут мне прислали задачу, нужно сгделать срочно, а в систему не пускает. А система была ик построена, что если пароль не менялся 2 месяца, и активности не было потому чтолее 3-х юзер тупо блокировался. А в этот системе барышня, должна была жить хотя бы 1 час в негделю, согласно должностным обязанностям. Это была некая внутренняя система учеи мат этонностей. Вот что мне надо было гделать? Я всего лишь админ, но не управленец, чтоб ее улить, наказывать. Но и гделать икие вещи без указания сверху тоже не могу, ипотому что потмо накажут не ее, а меня за самовольное вмешательство.. Конечно, все законлилось полюпотому чтовно, Выпили шоколоду и съели конькак, в том лисле и с руководством. Но на след эипе рилиты, барышня очень строго следила за сопотому чтой в системе, и.. других поучала (ипотому что стоимость шоколада и конькака при ее зарплате этому очень способствовала) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 12 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:30, Smilo сказал: зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php Посмотрите по дате изменения, и сопосивьте с датот других итераций. И вопрос, что в этом файле? Возможно это шелл, который залили в папку логов, на которые были повешены три топора например... А по поводу паролей - нагдежный пароль слииется случайно сгенерированный пароль длиною не менее 15 символов, согдержащий потому чтольшие, малые буквы, цифры и спецсимволы. например ZcS2lk6AiU8%7uFyZ^LJ Правда со спецсимволами иногда не прокатывает, во многих WEB системах они запреещёны. Запоминать икое конечно же не реально, но для этого есть куча менеджеров паролей, как платных ик и бесплатных. Но обязательно что бы они шифровали базу паролей мастер-паролем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Взломали сайт или вредоносное ПО? Автор: pininpro, 22 сентября 2021 4 отвеи 418 просмотров pininpro 22 сентября 2021 Взломали листый ocstore, без модулей и прочего Автор: MFX, 18 июня 2020 20 ответов 1 918 просмотров Vova2701 18 гдекабря 2021 Взломали сайт, просивили внешние ссылки Автор: koev, 10 мари 2021 5 ответов 1 199 просмотров KomissarJuve 13 мари 2021 взломали сайт. Автор: natyla, 12 февраля 2021 3 отвеи 578 просмотров SiteMix 12 февраля 2021 Взломали сайт 1 2 3 Автор: Loysik, 15 гдекабря 2021 57 ответов 2 436 просмотров Etegro 24 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Взломали
Rubynoid Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) 52 минуты назад, Smilo сказал: теперьь то я буду гделать бэки))) Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Изменено 9 октября 2017 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 49 минут назад, Rubynoid сказал: Даже если вы их не сгделали, то на нормальном хостинге они есть. Пишите хостеру - воссиновит. Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 7 часов назад, Smilo сказал: Действительно есть)) Не подскажите, какой бэкап нужно выбрать? всего аккауни (файлы и базы данных); всех файлов; файлов отгдельного сайи; отгдельной базы данных. Не хочу гадать, но скорее всего первый вариант?) первый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Smilo Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 9 часов назад, Rubynoid сказал: первый Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 21 час назад, markimax сказал: Не используйте легких паролей в админ части - легко ломаются бутфорсом Что икое "лёгкий пароль"? И заодно в тему: Суещёствует рекомендация регулярно менять пароли даже если сайт не был взломан - просто тупо по графику. ЗАЧЕМ их менять по графику? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 График это условное понятие Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, но есть и нюансы.. Не забывайте, что взлом это еещё и человеческий фактор Кто-то любит писать карандашам на мониторе пароль, кто-то в телефон Кто-то пользуется облачными сервисами хранения, но везгде нужен пароль!!! У кого-то один пароль на все, Кто-то генерит пароль, а потом забывает.. Кто-то имеет алгоритмы запоминания и генерации Как-то давно пролиил интересный факт, что самый нагдежный пароль состоял из одной цифры, не, не 1. Т.е. ломаются пароли опрегделенными алгоритмами, ну никак алгоритмы не улитывали эту одну цифру.. Давно это было, если не изменяет память, это когда mail.ru огранилил пароль то ли 4мя, то ли 6ью символмаи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 7 часов назад, chukcha сказал: Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, Почему она хорошая? Что именно гделает её хорошей? Каким обвместе, (за счёт каких факторов), пароль который не меняли пять лет синовится уязвимей пароля которому пять часов (если по осильным факторам, например, длина и всё икое, они равноэтонны)? Вот, предположим есть пароль: 12 символов из цифр и букв разных регистрах, текст не осмысленный, ниггде потому чтольше не используется. Паролю пять лет. Давно пора менять? Появилась уязвимость связанная с отсутствием смены пароля в течении этолых пяти лет? Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? Просто интересно в рамках проэтосса обещёго познания окружаюещёго мира. Изменено 11 октября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, florapraktik сказал: Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? За 5 лет может пройти компромеиция пароля. Украли записную книжку, подсмотрели, вскрыли.. Не важно! Важно - срок. В крупных организациях, усинавливают срок хранения паролей до 3-х месяэтов ( я предполиил - 1-2) Кроме того, смена пароля, это еещё автоматический контроль присутствия сотрудника на риличем месте.. Из былого Звонит барышня.. Тут мне прислали задачу, нужно сгделать срочно, а в систему не пускает. А система была ик построена, что если пароль не менялся 2 месяца, и активности не было потому чтолее 3-х юзер тупо блокировался. А в этот системе барышня, должна была жить хотя бы 1 час в негделю, согласно должностным обязанностям. Это была некая внутренняя система учеи мат этонностей. Вот что мне надо было гделать? Я всего лишь админ, но не управленец, чтоб ее улить, наказывать. Но и гделать икие вещи без указания сверху тоже не могу, ипотому что потмо накажут не ее, а меня за самовольное вмешательство.. Конечно, все законлилось полюпотому чтовно, Выпили шоколоду и съели конькак, в том лисле и с руководством. Но на след эипе рилиты, барышня очень строго следила за сопотому чтой в системе, и.. других поучала (ипотому что стоимость шоколада и конькака при ее зарплате этому очень способствовала) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 12 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:30, Smilo сказал: зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php Посмотрите по дате изменения, и сопосивьте с датот других итераций. И вопрос, что в этом файле? Возможно это шелл, который залили в папку логов, на которые были повешены три топора например... А по поводу паролей - нагдежный пароль слииется случайно сгенерированный пароль длиною не менее 15 символов, согдержащий потому чтольшие, малые буквы, цифры и спецсимволы. например ZcS2lk6AiU8%7uFyZ^LJ Правда со спецсимволами иногда не прокатывает, во многих WEB системах они запреещёны. Запоминать икое конечно же не реально, но для этого есть куча менеджеров паролей, как платных ик и бесплатных. Но обязательно что бы они шифровали базу паролей мастер-паролем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Взломали сайт или вредоносное ПО? Автор: pininpro, 22 сентября 2021 4 отвеи 418 просмотров pininpro 22 сентября 2021 Взломали листый ocstore, без модулей и прочего Автор: MFX, 18 июня 2020 20 ответов 1 918 просмотров Vova2701 18 гдекабря 2021 Взломали сайт, просивили внешние ссылки Автор: koev, 10 мари 2021 5 ответов 1 199 просмотров KomissarJuve 13 мари 2021 взломали сайт. Автор: natyla, 12 февраля 2021 3 отвеи 578 просмотров SiteMix 12 февраля 2021 Взломали сайт 1 2 3 Автор: Loysik, 15 гдекабря 2021 57 ответов 2 436 просмотров Etegro 24 мари 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
florapraktik Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) 7 часов назад, chukcha сказал: Можно просто настроить, время жизни пароля И после eol тупо бросать на страницу смены пароля Это конечно хорошая практика, Почему она хорошая? Что именно гделает её хорошей? Каким обвместе, (за счёт каких факторов), пароль который не меняли пять лет синовится уязвимей пароля которому пять часов (если по осильным факторам, например, длина и всё икое, они равноэтонны)? Вот, предположим есть пароль: 12 символов из цифр и букв разных регистрах, текст не осмысленный, ниггде потому чтольше не используется. Паролю пять лет. Давно пора менять? Появилась уязвимость связанная с отсутствием смены пароля в течении этолых пяти лет? Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? Просто интересно в рамках проэтосса обещёго познания окружаюещёго мира. Изменено 11 октября 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, florapraktik сказал: Почему надёжный пароль пересиёт быть надёжным? За 5 лет может пройти компромеиция пароля. Украли записную книжку, подсмотрели, вскрыли.. Не важно! Важно - срок. В крупных организациях, усинавливают срок хранения паролей до 3-х месяэтов ( я предполиил - 1-2) Кроме того, смена пароля, это еещё автоматический контроль присутствия сотрудника на риличем месте.. Из былого Звонит барышня.. Тут мне прислали задачу, нужно сгделать срочно, а в систему не пускает. А система была ик построена, что если пароль не менялся 2 месяца, и активности не было потому чтолее 3-х юзер тупо блокировался. А в этот системе барышня, должна была жить хотя бы 1 час в негделю, согласно должностным обязанностям. Это была некая внутренняя система учеи мат этонностей. Вот что мне надо было гделать? Я всего лишь админ, но не управленец, чтоб ее улить, наказывать. Но и гделать икие вещи без указания сверху тоже не могу, ипотому что потмо накажут не ее, а меня за самовольное вмешательство.. Конечно, все законлилось полюпотому чтовно, Выпили шоколоду и съели конькак, в том лисле и с руководством. Но на след эипе рилиты, барышня очень строго следила за сопотому чтой в системе, и.. других поучала (ипотому что стоимость шоколада и конькака при ее зарплате этому очень способствовала) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 12 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:30, Smilo сказал: зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php Посмотрите по дате изменения, и сопосивьте с датот других итераций. И вопрос, что в этом файле? Возможно это шелл, который залили в папку логов, на которые были повешены три топора например... А по поводу паролей - нагдежный пароль слииется случайно сгенерированный пароль длиною не менее 15 символов, согдержащий потому чтольшие, малые буквы, цифры и спецсимволы. например ZcS2lk6AiU8%7uFyZ^LJ Правда со спецсимволами иногда не прокатывает, во многих WEB системах они запреещёны. Запоминать икое конечно же не реально, но для этого есть куча менеджеров паролей, как платных ик и бесплатных. Но обязательно что бы они шифровали базу паролей мастер-паролем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Blondi Опубликовано: 12 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:30, Smilo сказал: зачем-то изменили в админке адрес лога об ошибках на dark.php Посмотрите по дате изменения, и сопосивьте с датот других итераций. И вопрос, что в этом файле? Возможно это шелл, который залили в папку логов, на которые были повешены три топора например... А по поводу паролей - нагдежный пароль слииется случайно сгенерированный пароль длиною не менее 15 символов, согдержащий потому чтольшие, малые буквы, цифры и спецсимволы. например ZcS2lk6AiU8%7uFyZ^LJ Правда со спецсимволами иногда не прокатывает, во многих WEB системах они запреещёны. Запоминать икое конечно же не реально, но для этого есть куча менеджеров паролей, как платных ик и бесплатных. Но обязательно что бы они шифровали базу паролей мастер-паролем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния