Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Здраствуйте. Кто небудь встречался со странной рилитот ocmod, как вот на примере этого рисунка http://prntscr.com/gnfp5l Слева - ocmod верно все заменил на локальном OpenServer Справа - ocmod нарушил структуру, тем самым фильтр товаров незарилиил коректно на сайте клиени. Хостинг: http://ukraine.com.ua Opencart 2.0.1.1 на локальном и на сайте клиени. Папка catalog, system оригинальньные - изменений нет. Возможно есть мысли по этому поводу? Пути исправление ошибки... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 7 минут назад, nikifalex сказал: неочень по скриншои понятно, а тут надо понять принцип. Но очень вероятно что у вас важен порядок применения модификаций. А он в opencart как бы случайный. Решил, оказывается усиновили ocmod от 2.1.0.2 версии. Заменил на оригинальный файл /admin/controller/extension/modification.php Ну по скриншои им видно смеещёние по строкам. Например слева на 225 строке ($product_data = array(); ) а справа уже комменирии. Хотя файл был оригинальный в 2 слулиях. А я уже грешил на хостинг о5. Просто негделю потратил, сил нет уже) А икая глупая ошибка... Сначало немешало, когда вручную приходилось заменять ocmod например от simplecheckout, но когда и фильтры незавелись, уже задумались, что чтото неик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 33 минуты назад, nikifalex сказал: Но очень вероятно что у вас важен порядок применения модификаций. А он в opencart как бы случайный. неа в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй доводилось решать конфликты между различными модами именно путем задания очередности их выполнения как раз через смену имени, по аналогии с vqmod на 15x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 25 минут назад, AlexDW сказал: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Вот это знал, что сначало те что в папки /system, а потом те что добавлены через Усиновку в админпанели (запись в DB), а system/modification.xml зачем (им 18 строк), или это просто тестовый, показать на что способна система? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Проанализировал изменения в файле admin/controller/extension/modification.php пришел к выводу что стоял вот это фикс: http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) В 20.09.2017 в 15:31, AlexDW сказал: в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, а как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? Или только один вариант назвать модификатор типо Zname.ocmod.xml, положить в /system/ и уже внутри моего модификатора редактировать уже смодифицированный модификатор, указывая тот же самый файл /catalog/controller/account/account.php? Что-то до меня только сейчас все в единую картину сложилось. Я же могу скопировать модификатор полностью в свой, назвать его Zmy.ocmod.xml и мой перезапишет резульит /system/oct_feelmart_webp.ocmod.xml. 😅😅😅 Если я не прав, буду благодарен за совет. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем AlektroNik Доперло 😁 ... кажется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? сам модификатор - нет, только последствия его применения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 минуту назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Можете пример привести? Не получается. Не хочет ничего менять. Просто отрабатывает оригинальный модификатор, а мой липотому что пишет строчка не найгдена, липотому что вобещё пропадает поиск строчки в логах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 355 просмотров afc111 12 января Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 254 просмотра lavka 5 января Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 167 просмотров dofus 5 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках ocmod: рилии на сервере и лок. компютере Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 7 минут назад, nikifalex сказал: неочень по скриншои понятно, а тут надо понять принцип. Но очень вероятно что у вас важен порядок применения модификаций. А он в opencart как бы случайный. Решил, оказывается усиновили ocmod от 2.1.0.2 версии. Заменил на оригинальный файл /admin/controller/extension/modification.php Ну по скриншои им видно смеещёние по строкам. Например слева на 225 строке ($product_data = array(); ) а справа уже комменирии. Хотя файл был оригинальный в 2 слулиях. А я уже грешил на хостинг о5. Просто негделю потратил, сил нет уже) А икая глупая ошибка... Сначало немешало, когда вручную приходилось заменять ocmod например от simplecheckout, но когда и фильтры незавелись, уже задумались, что чтото неик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 33 минуты назад, nikifalex сказал: Но очень вероятно что у вас важен порядок применения модификаций. А он в opencart как бы случайный. неа в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй доводилось решать конфликты между различными модами именно путем задания очередности их выполнения как раз через смену имени, по аналогии с vqmod на 15x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 25 минут назад, AlexDW сказал: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Вот это знал, что сначало те что в папки /system, а потом те что добавлены через Усиновку в админпанели (запись в DB), а system/modification.xml зачем (им 18 строк), или это просто тестовый, показать на что способна система? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Проанализировал изменения в файле admin/controller/extension/modification.php пришел к выводу что стоял вот это фикс: http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) В 20.09.2017 в 15:31, AlexDW сказал: в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, а как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? Или только один вариант назвать модификатор типо Zname.ocmod.xml, положить в /system/ и уже внутри моего модификатора редактировать уже смодифицированный модификатор, указывая тот же самый файл /catalog/controller/account/account.php? Что-то до меня только сейчас все в единую картину сложилось. Я же могу скопировать модификатор полностью в свой, назвать его Zmy.ocmod.xml и мой перезапишет резульит /system/oct_feelmart_webp.ocmod.xml. 😅😅😅 Если я не прав, буду благодарен за совет. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем AlektroNik Доперло 😁 ... кажется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? сам модификатор - нет, только последствия его применения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 минуту назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Можете пример привести? Не получается. Не хочет ничего менять. Просто отрабатывает оригинальный модификатор, а мой липотому что пишет строчка не найгдена, липотому что вобещё пропадает поиск строчки в логах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 355 просмотров afc111 12 января Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 254 просмотра lavka 5 января Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 167 просмотров dofus 5 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках ocmod: рилии на сервере и лок. компютере Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 33 минуты назад, nikifalex сказал: Но очень вероятно что у вас важен порядок применения модификаций. А он в opencart как бы случайный. неа в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй доводилось решать конфликты между различными модами именно путем задания очередности их выполнения как раз через смену имени, по аналогии с vqmod на 15x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 25 минут назад, AlexDW сказал: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Вот это знал, что сначало те что в папки /system, а потом те что добавлены через Усиновку в админпанели (запись в DB), а system/modification.xml зачем (им 18 строк), или это просто тестовый, показать на что способна система? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Проанализировал изменения в файле admin/controller/extension/modification.php пришел к выводу что стоял вот это фикс: http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) В 20.09.2017 в 15:31, AlexDW сказал: в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, а как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? Или только один вариант назвать модификатор типо Zname.ocmod.xml, положить в /system/ и уже внутри моего модификатора редактировать уже смодифицированный модификатор, указывая тот же самый файл /catalog/controller/account/account.php? Что-то до меня только сейчас все в единую картину сложилось. Я же могу скопировать модификатор полностью в свой, назвать его Zmy.ocmod.xml и мой перезапишет резульит /system/oct_feelmart_webp.ocmod.xml. 😅😅😅 Если я не прав, буду благодарен за совет. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем AlektroNik Доперло 😁 ... кажется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? сам модификатор - нет, только последствия его применения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 минуту назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Можете пример привести? Не получается. Не хочет ничего менять. Просто отрабатывает оригинальный модификатор, а мой липотому что пишет строчка не найгдена, липотому что вобещё пропадает поиск строчки в логах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 355 просмотров afc111 12 января Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 254 просмотра lavka 5 января Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 167 просмотров dofus 5 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках ocmod: рилии на сервере и лок. компютере Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 25 минут назад, AlexDW сказал: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Вот это знал, что сначало те что в папки /system, а потом те что добавлены через Усиновку в админпанели (запись в DB), а system/modification.xml зачем (им 18 строк), или это просто тестовый, показать на что способна система? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Проанализировал изменения в файле admin/controller/extension/modification.php пришел к выводу что стоял вот это фикс: http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) В 20.09.2017 в 15:31, AlexDW сказал: в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, а как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? Или только один вариант назвать модификатор типо Zname.ocmod.xml, положить в /system/ и уже внутри моего модификатора редактировать уже смодифицированный модификатор, указывая тот же самый файл /catalog/controller/account/account.php? Что-то до меня только сейчас все в единую картину сложилось. Я же могу скопировать модификатор полностью в свой, назвать его Zmy.ocmod.xml и мой перезапишет резульит /system/oct_feelmart_webp.ocmod.xml. 😅😅😅 Если я не прав, буду благодарен за совет. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем AlektroNik Доперло 😁 ... кажется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? сам модификатор - нет, только последствия его применения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 минуту назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Можете пример привести? Не получается. Не хочет ничего менять. Просто отрабатывает оригинальный модификатор, а мой липотому что пишет строчка не найгдена, липотому что вобещё пропадает поиск строчки в логах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 355 просмотров afc111 12 января Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 254 просмотра lavka 5 января Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 167 просмотров dofus 5 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках ocmod: рилии на сервере и лок. компютере Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Eldaeron Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Проанализировал изменения в файле admin/controller/extension/modification.php пришел к выводу что стоял вот это фикс: http://www.opencartjazz.com/ru/oc2011-bugfix-extension-installer ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) В 20.09.2017 в 15:31, AlexDW сказал: в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, а как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? Или только один вариант назвать модификатор типо Zname.ocmod.xml, положить в /system/ и уже внутри моего модификатора редактировать уже смодифицированный модификатор, указывая тот же самый файл /catalog/controller/account/account.php? Что-то до меня только сейчас все в единую картину сложилось. Я же могу скопировать модификатор полностью в свой, назвать его Zmy.ocmod.xml и мой перезапишет резульит /system/oct_feelmart_webp.ocmod.xml. 😅😅😅 Если я не прав, буду благодарен за совет. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем AlektroNik Доперло 😁 ... кажется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? сам модификатор - нет, только последствия его применения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 минуту назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Можете пример привести? Не получается. Не хочет ничего менять. Просто отрабатывает оригинальный модификатор, а мой липотому что пишет строчка не найгдена, липотому что вобещё пропадает поиск строчки в логах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 355 просмотров afc111 12 января Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 254 просмотра lavka 5 января Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 167 просмотров dofus 5 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках ocmod: рилии на сервере и лок. компютере Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) В 20.09.2017 в 15:31, AlexDW сказал: в OCMOD модификаторы применяются по-очереди: сначала system/modification.xml потом осильные ocmod.xml (если есть) из папки system и только потом уже те что в БД, с сортировкой по имени (названию модификатора) по нарасиюещёй Добрый гдень, подскажите, пожалуйси, а как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? Или только один вариант назвать модификатор типо Zname.ocmod.xml, положить в /system/ и уже внутри моего модификатора редактировать уже смодифицированный модификатор, указывая тот же самый файл /catalog/controller/account/account.php? Что-то до меня только сейчас все в единую картину сложилось. Я же могу скопировать модификатор полностью в свой, назвать его Zmy.ocmod.xml и мой перезапишет резульит /system/oct_feelmart_webp.ocmod.xml. 😅😅😅 Если я не прав, буду благодарен за совет. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем AlektroNik Доперло 😁 ... кажется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: как-то можно своим модификатором отредактировать модификатор который лежит в папке /system/? сам модификатор - нет, только последствия его применения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 минуту назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Можете пример привести? Не получается. Не хочет ничего менять. Просто отрабатывает оригинальный модификатор, а мой липотому что пишет строчка не найгдена, липотому что вобещё пропадает поиск строчки в логах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 355 просмотров afc111 12 января Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 254 просмотра lavka 5 января Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 167 просмотров dofus 5 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках ocmod: рилии на сервере и лок. компютере
AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 минуту назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Можете пример привести? Не получается. Не хочет ничего менять. Просто отрабатывает оригинальный модификатор, а мой липотому что пишет строчка не найгдена, липотому что вобещё пропадает поиск строчки в логах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации После переезда на новый сервер валятся ошибки Автор: afc111, 12 января 4 отвеи 355 просмотров afc111 12 января Проблема с русскими урлами (тегами) после переноса на новых сервер Автор: lavka, 22 июня 2022 2 отвеи 254 просмотра lavka 5 января Кари ******ы в админке ocmod Автор: pashast, 18 февраля 2016 ocmod ukraine (и ещё 2) Теги: ocmod ukraine кари админка 0 комменириев 13 413 просмотров pashast 18 февраля 2016 Мелкие рилиты и оптимизация сайи Автор: genyaan, 5 гдекабря 2022 1 ответ 172 просмотра AlexProger 6 гдекабря 2022 Некорректная рилии {% if logged %} Автор: dofus, 1 гдекабря 2022 1 ответ 167 просмотров dofus 5 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 9 минут назад, AlexDW сказал: сам модификатор - нет, только последствия его применения Я гделаю свой модификатор с именем Zmyname.ocmod.xml и кладу в system Вот согдержимое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <modification> <name>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</name> <code>Z-AlektroNik-GenerateCacheNameCssJsJpgWebp</code> <version>1.0</version> <date>26.08.2021</date> <author>AlektroNik</author> <link></link> <!-- Мой комменирий для модификатора --> <file path="catalog/model/tool/image.php"> <operation error="skip"> <search><![CDATA[ СТРОКА ДЛЯ ПОИСКА ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ МОИ СТРОКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ]]></add> </operation> </file> </modification> 1 минуту назад, AlexDW сказал: допустим в файле есть xxx, который нужно изменить какой-то модификатор меняет этот xxx на zzz соответственно, ваш модификатор должен искать уже zzz, плюс выполняться после применения предыдуещёго Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? Можете подсказать как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 3 минуты назад, AlektroNik сказал: Т. е. все же я как-то должен прописать путь к STORAGE папке? НЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Только что, AlexDW сказал: НЕТ Можете поконкретней сказать что мне вписать в путь к файлу?<file path="catalog/model/tool/image.php"> Если осивлю ик, бугдет писать в логах "NOT FOUND - OPERATION SKIPPED!" Ггде-то слышал, что иногда модификаторы отрабатывают не по алфавиту, а по дате изменения файла модификатора. Может в этом проблема? Просто меня смущает, что логи моего модификатора пишутся сразу после логов гдефолтного модификатора MOD: Modification Default Должен же быть какой-то тег, ключ или еещё что-то, что указывало моему модификатору модифицировать файл уже модифицированный другим модификатором, а не оригинальный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 20 минут назад, AlexDW сказал: НЕТ В принципе я тут подумал, раз не хочет из папки system модификатор мой рилиить. Усиновлю его через сайт ... по естественному порядку веещёй ... и опля зарилиило ))) Спасипотому что. Все же конечно хотелось бы понять почему-же с буквой Z в имени не прокатило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния