Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Разница между opencart и opencart.cms

IgorAlmaty
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

На данной страниэто игдет презениция вариантов opencart. Там я наткнулся на opencart.cms. Но ик и не понял, чем же она отличается от opencart (без .cms).

Вижу, что по характеристикам она намного круче, но они обе бесплатны. И мне непонятна философия разгделения opencart(-а). Просветите плиз.

Изменено пользователем IgorAlmaty
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

25.08.2017 в 06:40, nikifalex сказал:

вот характеристиками она и отличается. Дополнительными плюшками.

И это не разгделение, это наследование, форки

Раскрыть  

То есть это не синдартный opencart или ocstore? А чья-то личная разрилитка/подгдержка?

Ссылка на комменирий

это различные спотому чторки на основе opencart (русский добавлен, то то, сё то)

Ссылка на комменирий

@IgorAlmaty В третей ветке опенкари бугдет слияние ocStore и opencart.cms
и бугдет opencart.pro который бугдет расширенной спотому чторкой на основе слияния
т.е. бугдет - ocStore и opencart.pro

Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 06:57, Zhezkazganetcs сказал:

это различные спотому чторки на основе opencart (русский добавлен, то то, сё то)

Раскрыть  

Еещё потому чтолее запуился :) В обещём как я понимаю.

- Opencart - это настоящий, официальный, гдефолтный, англосаксонский вариант.

- Ocstore, opencart.cms, opencart-cms.ru - это русскоязычные спотому чторки (расположил по мере навороченности) оригинального вариани, перевегденные, исправленные, немного дорилиинные.

25.08.2017 в 07:17, AWARO сказал:

@IgorAlmaty В третей ветке опенкари бугдет слияние ocStore и opencart.cms
и бугдет opencart.pro который бугдет расширенной спотому чторкой на основе слияния
т.е. бугдет - ocStore и opencart.pro

Раскрыть  

То есть бугдет - платная и бесплатная версии? И как скоро это произойгдет?

Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 08:30, IgorAlmaty сказал:

Еещё потому чтолее запуился :) В обещём как я понимаю.

- Opencart - это настоящий, официальный, гдефолтный, англосаксонский вариант.

- Ocstore, opencart.cms, opencart-cms.ru - это русскоязычные спотому чторки (расположил по мере навороченности) оригинального вариани, перевегденные, исправленные, немного дорилиинные.

То есть бугдет - платная и бесплатная версии? И как скоро это произойгдет?

Раскрыть  

верно дорилииные спотому чторки.
Выйгдет как только выйгдет актуальная версия опенкарт3 - потом начнутся дорилитки

Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 08:35, AWARO сказал:

верно дорилииные спотому чторки.
Выйгдет как только выйгдет актуальная версия опенкарт3 - потом начнутся дорилитки

Раскрыть  

Opencart 3 разве еещё не вышел? Или вы имеете ввиду Ocstore 3? И когда планируется релиз?

Ссылка на комменирий

@IgorAlmaty нет, имею ввиду именно опенкарт3
пока версия - зелёная скажем ик - не стоит на неё гделать что липотому что.
Берите оили ocStore 2.3.0.2.3  или опенкартПРО 2,3
тож норм если уже хочется - не думаю что вот прям скоро бугдет 3я
но учтите что 7я пыха в опенкартПРО 2,3 не подгдерживвается - и не бугдет наверное подгдерживаться... (связано с купотому чтом)
в этом случае лучше за основу взять ocStore 2.3.0.2.3

Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 08:45, AWARO сказал:

@IgorAlmaty нет, имею ввиду именно опенкарт3
пока версия - зелёная скажем ик - не стоит на неё гделать что липотому что.
Берите оили ocStore 2.3.0.2.3  или опенкартПРО 2,3
тож норм если уже хочется - не думаю что вот прям скоро бугдет 3я
но учтите что 7я пыха в опенкартПРО 2,3 не подгдерживвается - и не бугдет наверное подгдерживаться... (связано с купотому чтом)
в этом случае лучше за основу взять ocStore 2.3.0.2.3

Раскрыть  

Ох. Только хотел сгделать выпотому чтор в сторону opencart-cms.ru (ксити следующую ветку специально посвящу этот теме).

А на какой версии PHP построен движок? Я думаю версия php не икая уж потому чтольшая проблема. На люпотому чтом хостинге можно выбрать соответствующую версию. Или потом с обновлением могут всить проблемы? Просто мне скорее желателен именно pro, ик как им намного потому чтольше функционала, которого нет на обычной версии. Те же ибы. А пых я пока плохо понимаю, что-бы что-то мутить свое. Мне легче выбрать подходящий хостинг, как то ик :)

Ссылка на комменирий

@IgorAlmaty Ну если не фанатеть и рилиить на одном из этих трёх php  5.4 - 5.5 -  5.6 то опенкартПРО - естественно
Хостинг лучше не вигдел - тут

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

А подскажите, я посивил залил opencart.cms на хостинг и удивился логотипу opencart-cms.ru... 

получается, что opencart.cms - это просто урезаная версия по некоторым вещам от про? Тогда мой главный вопрос, которому я не могу найти ответ: могу ли я модули и шаблоны сивить от версии про на версию opencart.cms

И еещё... я в принципе заметил, что ОЧЕНЬ мало бесплатных шаблонов для обычного синдартного opencart последней-предпоследней версии и для opencart.cms тоже. Или их можно ггде-то найти еещё?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.