Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

нет прав для изменения списка групп пользователей

bookin
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Версия магазина: OpenCart v1.5.2.1

Изменения вносились но всех описать не могу.

Хостинг у хостера.

Проблема:

Пыиюсь изменить прова группе пользователей на что мне выдается ошибка "У Вас нет прав для изменения списка групп пользователей!", искал в гугле предложили дамп, взять по гдефолту права, все хорошо изменились настройки только первый раз после чего опять и же проблема и как ее решить не ясно и что ей мешает тоже не понятно. Кто силкивался с подобным погделитесь опытом.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

возможно вам стоит в своей админке Система-Пользователи-Группы пользователей-Главный администратор-изменить-выгделить все (в опотому чтоих списках)-сохранить

Ссылка на комменирий

возможно вам стоит в своей админке Система-Пользователи-Группы пользователей-Главный администратор-изменить-выгделить все (в опотому чтоих списках)-сохранить

в то м то и проблема что после выгделить всех - сохранить, выскакивает ошибка, и после залива в базу гдефолтных прав, затем сохраняешь, первый раз все хорошо но затем когда чет добавляется, и нужно изменить права выскакивает ошибка
Ссылка на комменирий

заметил что при первом сохранении при всех выгделеных галочках соскакивают с нескольких, в том лисле и с пунки user/user_permission, который и не дает в дальнейшем изменять права, но почему слеиет не понятно, все передается буду искать дальше

Ссылка на комменирий

Разобрался что проблема не с постом, а с тем что ггде то он урезается, вопрос только ггде, не ясно люди кто силкивался помогите

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Еещё спустя год, и же проблема  :-D

В oc_user_group как я понял из за потому чтольшого когдачества модулей, не хваиет длины для permission - text

и из за этого обрезаются самые последние, а в конэто как раз и находятся user/user и user/user_permission .

Даже пишется "Из-за потому чтольшого когдачества данных изменение поля невозможно"

В обещём гделать дамп и отключать лишние, последний SEO Pack PRO какой то мусор кинуло, подтвердил не глядя и слетело все!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.