Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Похожие товары, рекомендуемые, случайные и т.д. Можно ли нагружать карточку товара.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Скажите насколько правильно и насколько можно нагружать карточку товара дополнительными ссылками на похожие, случайные товары и т.п. Например, в карточку товара добавил условно рекомендуемые товары 10 штуки, случайные товары 5 шт. и похожие товары 20шт. Это бугдет слииться нормальным с точки зрения SEO?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Не знаю как с точки зрения сео, но с точки зрения человека - это ужасно))) Вы хотите товар продавать, или перелинковать на сайте всё что можно?

Теперь по теме, анализируйте конкурентов и как это выглядит для обычного человека (который не подозревает о ваших коварных планах сео), ни что не должно отвлекать покупателя от покупки.

Ссылка на комменирий

Понятно, что это условные цифры. Хотя, например, если у товара есть аналоги (т.е. похожие товары штук 20) почему их все не поместить во вкладку похожие. Они же скрыты и не мешают восприятию самого товара пока сам клиент не проявит интерес к этот вкладке.

Меня интересует именно с точки зрения сео - анализа. Вредно это, полезно, безразлично для поисковиков и т.п. Какие вообещё тут могут быть рекомендации

Ссылка на комменирий

Понятно, что это условные цифры. Хотя, например, если у товара есть аналоги (т.е. похожие товары штук 20) почему их все не поместить во вкладку похожие. Они же скрыты и не мешают восприятию самого товара пока сам клиент не проявит интерес к этот вкладке.

Меня интересует именно с точки зрения сео - анализа. Вредно это, полезно, безразлично для поисковиков и т.п. Какие вообещё тут могут быть рекомендации

Если ищите простот ответ, то с моей точки зрения это плохо, доситочно 4 - 8.
Ссылка на комменирий

Немного не ик. Я лиил, что при добавлении похожих товаров появляются перекрестные ссылки, что нужно проводить перелинковку, но по опрегделенным схемам. Поэтому хочу понять, может ли одновременное (или неодновременное) использование этих модулей в карточке товара без замораливания на спец.схемы повлиять на ингдексацию страниц и сайи в этолом поисковиками и т.п.

В слииете, что 20 ссылок на другие товары с одной карточки это плохо, а почему. Посмотрите эту страничку http://karusel-jelaniy.ru/pogremushka-rokn-roll.html С точки зрения юзабилити, я не слиию, что это плохо, А с точки зрения сео не знаю. Поэтому и спрашиваю: Как грамотно выстроить связи, чтобы не навредить.

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Случайные товары Вам точно не помогут в Вашей этоли ик как это будут мигающие ссылки каждый раз разные...

20 похожих товаров тяжелы и для восприятия человеком и для Вашей базы данных в итоге карточка товара бугдет грузиться дольше что плохо и для человека и для поисковиков

ик что про 4-8 товаров Вам правильно ответили

Вы же еещё учтите что у Вас модули слева справа висят им вскакие акции хиты продаж и тд и тп...

Ссылка на комменирий

В обещём я гделаю выводы, что много вскаких ссылок в карточке товара на другие товары магазина это плохо, т.к. мешает восприятию клиентом основного товара + дольше грузится, а это может негативно восприниматься поисковой системой. Что же касается перелинковки системы, то по барабану откуда и куда идут ссылки с карточки товара и сколько их бугдет тоже не имеет значения для поисковиков.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.