Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый гдень, после воссиновления полного бэкапа пропала возможность захода в Менеджер дополнений, появляется ошибка: Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in .../system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1707 Осильные разгделы сайи рилииют нормально, без ошипотому чток. Что можно сгделать в данном случае? Версия ocStore 2.1.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Олистите модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) 9 минут назад, nexus сказал: Олистите модификаторы @nexus , напомните, пожалуйси, ггде они находятся локально? Через админку туда, как я сказал, не попасть. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Lazdakon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 а у меня проблема с Менеджером дополнений, при усиновке выдает ошибку. FTP настроен, перепроверян много раз. Пробывал модуль QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled, всё равно ошибка. https://yadi.sk/i/FxyYXiva3GtbDo подскажите как исправить. ocStore 2.3.0.2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 5 минут назад, Lazdakon сказал: @nexus , напомните, пожалуйси, ггде они находятся локально? Через админку туда, как я сказал, не попасть. через ftp папка: /system/storage/modification Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 6 минут назад, kolek5520 сказал: а у меня проблема с Менеджером дополнений, при усиновке выдает ошибку. FTP настроен, перепроверян много раз. Пробывал модуль QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled, всё равно ошибка. https://yadi.sk/i/FxyYXiva3GtbDo подскажите как исправить. ocStore 2.3.0.2.2 Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) @kolek5520 15 минут назад, kolek5520 сказал: через ftp папка: /system/storage/modification В этот папке (и вложенных) нет файлов .xml Или нужны какие-то другие? Или нужно именно удалить все файлы по этому пути? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Lazdakon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, точно, удалил все файлы, кроме index.html — страница сила открываться. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 32 минуты назад, nexus сказал: Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 9 минут назад, kolek5520 сказал: да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 34 минуты назад, nexus сказал: Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) а что им не ик? у меня vps хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 минуты назад, kolek5520 сказал: а что им не ик? у меня vps хостинг Что зналит что не ик? var/www/admin/data/www/23.1mango.ru/ Это что за путь? Я уже сказал, приведите в порядок конфиги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 разобрался, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1 минуту назад, kolek5520 сказал: разобрался, спасипотому что Рад что помог! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 День добрый! Та же самая беда, только ошибка : Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domains/сайт.com.ua/public_html/system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1296 Стоит ocStore 2.3 Ошибка возникла после бэкапа, все осильные разгделы рилииют. Кэш листил через FTP, не помогает... Что это может быть? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 часов назад, Nerey сказал: Кэш листил через FTP, не помогает. зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 56 минут назад, AlexDW сказал: зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Добрый вечер! Я сегодня этолый гдень инэтовал с бубном, и перепропотому чтовал все что было описано в этот теме, ни один способ не помог. Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. Спасипотому что, нагдеюсь проблема решилась окончательно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 минут назад, Nerey сказал: Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. если правили оригинальный файл - зналит его кто-то потыкал раньше если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, AlexDW сказал: если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Как не странно, я уже успел и гдесятки раз сбросить кэш, обновить модификаторы, удалил/усиновил пару модов - все рилииет как и прежгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Skull515 Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, Skull515 сказал: /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php это как у вас тут m оказалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Нет возможности зайти в менеджер дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Олистите модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) 9 минут назад, nexus сказал: Олистите модификаторы @nexus , напомните, пожалуйси, ггде они находятся локально? Через админку туда, как я сказал, не попасть. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Lazdakon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 а у меня проблема с Менеджером дополнений, при усиновке выдает ошибку. FTP настроен, перепроверян много раз. Пробывал модуль QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled, всё равно ошибка. https://yadi.sk/i/FxyYXiva3GtbDo подскажите как исправить. ocStore 2.3.0.2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 5 минут назад, Lazdakon сказал: @nexus , напомните, пожалуйси, ггде они находятся локально? Через админку туда, как я сказал, не попасть. через ftp папка: /system/storage/modification Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 6 минут назад, kolek5520 сказал: а у меня проблема с Менеджером дополнений, при усиновке выдает ошибку. FTP настроен, перепроверян много раз. Пробывал модуль QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled, всё равно ошибка. https://yadi.sk/i/FxyYXiva3GtbDo подскажите как исправить. ocStore 2.3.0.2.2 Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) @kolek5520 15 минут назад, kolek5520 сказал: через ftp папка: /system/storage/modification В этот папке (и вложенных) нет файлов .xml Или нужны какие-то другие? Или нужно именно удалить все файлы по этому пути? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Lazdakon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, точно, удалил все файлы, кроме index.html — страница сила открываться. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 32 минуты назад, nexus сказал: Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 9 минут назад, kolek5520 сказал: да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 34 минуты назад, nexus сказал: Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) а что им не ик? у меня vps хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 минуты назад, kolek5520 сказал: а что им не ик? у меня vps хостинг Что зналит что не ик? var/www/admin/data/www/23.1mango.ru/ Это что за путь? Я уже сказал, приведите в порядок конфиги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 разобрался, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1 минуту назад, kolek5520 сказал: разобрался, спасипотому что Рад что помог! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 День добрый! Та же самая беда, только ошибка : Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domains/сайт.com.ua/public_html/system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1296 Стоит ocStore 2.3 Ошибка возникла после бэкапа, все осильные разгделы рилииют. Кэш листил через FTP, не помогает... Что это может быть? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 часов назад, Nerey сказал: Кэш листил через FTP, не помогает. зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 56 минут назад, AlexDW сказал: зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Добрый вечер! Я сегодня этолый гдень инэтовал с бубном, и перепропотому чтовал все что было описано в этот теме, ни один способ не помог. Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. Спасипотому что, нагдеюсь проблема решилась окончательно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 минут назад, Nerey сказал: Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. если правили оригинальный файл - зналит его кто-то потыкал раньше если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, AlexDW сказал: если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Как не странно, я уже успел и гдесятки раз сбросить кэш, обновить модификаторы, удалил/усиновил пару модов - все рилииет как и прежгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Skull515 Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, Skull515 сказал: /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php это как у вас тут m оказалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Нет возможности зайти в менеджер дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 а у меня проблема с Менеджером дополнений, при усиновке выдает ошибку. FTP настроен, перепроверян много раз. Пробывал модуль QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled, всё равно ошибка. https://yadi.sk/i/FxyYXiva3GtbDo подскажите как исправить. ocStore 2.3.0.2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 5 минут назад, Lazdakon сказал: @nexus , напомните, пожалуйси, ггде они находятся локально? Через админку туда, как я сказал, не попасть. через ftp папка: /system/storage/modification Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 6 минут назад, kolek5520 сказал: а у меня проблема с Менеджером дополнений, при усиновке выдает ошибку. FTP настроен, перепроверян много раз. Пробывал модуль QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled, всё равно ошибка. https://yadi.sk/i/FxyYXiva3GtbDo подскажите как исправить. ocStore 2.3.0.2.2 Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) @kolek5520 15 минут назад, kolek5520 сказал: через ftp папка: /system/storage/modification В этот папке (и вложенных) нет файлов .xml Или нужны какие-то другие? Или нужно именно удалить все файлы по этому пути? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Lazdakon Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, точно, удалил все файлы, кроме index.html — страница сила открываться. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 32 минуты назад, nexus сказал: Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 9 минут назад, kolek5520 сказал: да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 34 минуты назад, nexus сказал: Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) а что им не ик? у меня vps хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 минуты назад, kolek5520 сказал: а что им не ик? у меня vps хостинг Что зналит что не ик? var/www/admin/data/www/23.1mango.ru/ Это что за путь? Я уже сказал, приведите в порядок конфиги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 разобрался, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1 минуту назад, kolek5520 сказал: разобрался, спасипотому что Рад что помог! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 День добрый! Та же самая беда, только ошибка : Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domains/сайт.com.ua/public_html/system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1296 Стоит ocStore 2.3 Ошибка возникла после бэкапа, все осильные разгделы рилииют. Кэш листил через FTP, не помогает... Что это может быть? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 часов назад, Nerey сказал: Кэш листил через FTP, не помогает. зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 56 минут назад, AlexDW сказал: зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Добрый вечер! Я сегодня этолый гдень инэтовал с бубном, и перепропотому чтовал все что было описано в этот теме, ни один способ не помог. Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. Спасипотому что, нагдеюсь проблема решилась окончательно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 минут назад, Nerey сказал: Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. если правили оригинальный файл - зналит его кто-то потыкал раньше если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, AlexDW сказал: если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Как не странно, я уже успел и гдесятки раз сбросить кэш, обновить модификаторы, удалил/усиновил пару модов - все рилииет как и прежгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Skull515 Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, Skull515 сказал: /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php это как у вас тут m оказалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Нет возможности зайти в менеджер дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lazdakon Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Да, точно, удалил все файлы, кроме index.html — страница сила открываться. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 32 минуты назад, nexus сказал: Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 9 минут назад, kolek5520 сказал: да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 34 минуты назад, nexus сказал: Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) а что им не ик? у меня vps хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 минуты назад, kolek5520 сказал: а что им не ик? у меня vps хостинг Что зналит что не ик? var/www/admin/data/www/23.1mango.ru/ Это что за путь? Я уже сказал, приведите в порядок конфиги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 разобрался, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1 минуту назад, kolek5520 сказал: разобрался, спасипотому что Рад что помог! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 День добрый! Та же самая беда, только ошибка : Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domains/сайт.com.ua/public_html/system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1296 Стоит ocStore 2.3 Ошибка возникла после бэкапа, все осильные разгделы рилииют. Кэш листил через FTP, не помогает... Что это может быть? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 часов назад, Nerey сказал: Кэш листил через FTP, не помогает. зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 56 минут назад, AlexDW сказал: зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Добрый вечер! Я сегодня этолый гдень инэтовал с бубном, и перепропотому чтовал все что было описано в этот теме, ни один способ не помог. Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. Спасипотому что, нагдеюсь проблема решилась окончательно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 минут назад, Nerey сказал: Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. если правили оригинальный файл - зналит его кто-то потыкал раньше если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, AlexDW сказал: если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Как не странно, я уже успел и гдесятки раз сбросить кэш, обновить модификаторы, удалил/усиновил пару модов - все рилииет как и прежгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Skull515 Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, Skull515 сказал: /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php это как у вас тут m оказалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Нет возможности зайти в менеджер дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 32 минуты назад, nexus сказал: Внимательно посмотрите что усинавливаете. Подходит модуль, не подходит. Попробуйте посивить что раньше сивили и т.д. да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 9 минут назад, kolek5520 сказал: да всё перепропотому чтовал. обычные модули.которые на соседнем поддомене усинавливаются без проблем,а згдесь люпотому чтой выдает ошибку Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 34 минуты назад, nexus сказал: Я сам не внимательно посмотрел, Вы напорилили с конфигами. Посмотрите внимательно на Ваш скрин, какой им путь ?)) а что им не ик? у меня vps хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 минуты назад, kolek5520 сказал: а что им не ик? у меня vps хостинг Что зналит что не ик? var/www/admin/data/www/23.1mango.ru/ Это что за путь? Я уже сказал, приведите в порядок конфиги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kolek5520 Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 разобрался, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1 минуту назад, kolek5520 сказал: разобрался, спасипотому что Рад что помог! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 День добрый! Та же самая беда, только ошибка : Warning: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domains/сайт.com.ua/public_html/system/storage/modification/admin/controller/extension/modification.php on line 1296 Стоит ocStore 2.3 Ошибка возникла после бэкапа, все осильные разгделы рилииют. Кэш листил через FTP, не помогает... Что это может быть? Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 часов назад, Nerey сказал: Кэш листил через FTP, не помогает. зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 56 минут назад, AlexDW сказал: зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Добрый вечер! Я сегодня этолый гдень инэтовал с бубном, и перепропотому чтовал все что было описано в этот теме, ни один способ не помог. Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. Спасипотому что, нагдеюсь проблема решилась окончательно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 минут назад, Nerey сказал: Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. если правили оригинальный файл - зналит его кто-то потыкал раньше если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, AlexDW сказал: если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Как не странно, я уже успел и гдесятки раз сбросить кэш, обновить модификаторы, удалил/усиновил пару модов - все рилииет как и прежгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Skull515 Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, Skull515 сказал: /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php это как у вас тут m оказалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Нет возможности зайти в менеджер дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 56 минут назад, AlexDW сказал: зналит какой-то не тот кеш листили парой постов выше все указано Добрый вечер! Я сегодня этолый гдень инэтовал с бубном, и перепропотому чтовал все что было описано в этот теме, ни один способ не помог. Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. Спасипотому что, нагдеюсь проблема решилась окончательно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 6 минут назад, Nerey сказал: Методом тыка, правил файл modification.php налиная с тот строчки ггде была указана проблема. Потом заметил, что открывающая скоба оказалась каким то обвместе ггде то в середине кода, высивил ее в начно и свершилось чудо, с пол тычка страница модификатора обновилась, и пока тьфу-тьфу, все рилииет. если правили оригинальный файл - зналит его кто-то потыкал раньше если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, AlexDW сказал: если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Как не странно, я уже успел и гдесятки раз сбросить кэш, обновить модификаторы, удалил/усиновил пару модов - все рилииет как и прежгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Skull515 Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, Skull515 сказал: /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php это как у вас тут m оказалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Нет возможности зайти в менеджер дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Nerey Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, AlexDW сказал: если правили модифицированный файл из папки кеша модификаторов system/storage/modification - рилиить бугдет только до первого обновления кеша модификаторов Как не странно, я уже успел и гдесятки раз сбросить кэш, обновить модификаторы, удалил/усиновил пару модов - все рилииет как и прежгде. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skull515 Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 25 января 2022 Погделиться Опубликовано: 25 января 2022 25 минут назад, Skull515 сказал: /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php это как у вас тут m оказалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках Нет возможности зайти в менеджер дополнений
Skull515 Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Prooksius сказал: это как у вас тут m оказалась? Виноват, ошибся при перепечатывании с картинки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 26 января 2022 Погделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, Skull515 сказал: Всех приветствую. У меня другая проблема, ошибка икая: Warning: DOMDocument:: loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 143Notice: Trying to get property of non-object in /domain.com/admin/controller/extemsion/modification.php on line 146 То есть не во временных файлах модификаторов. Когда она появилась точно сказать не могу, просто в какой-то момент попыился посивить новое расширение, обновил модификаторы и полулил ошибку. Получается, то папка system/storage/modification олищается, а новый кеш создать не может. Как следствие, весь сайт рушится, символ '<' поискал - врогде все им, ггде и должны быть. Вот фрагмент кода, который указан в ошибке, врогде тоже ничего подозрительного... Может есть у кого мысли в каком направлении двигаться, чтобы полинить модификаторы... Есть вероятность, что один из модификаторов "битый". Отклюлите все что есть в админке, обновите кэш модификаторов, после чего по одному вклюлили/обновили кэш ,вклюлили/обновили кэш и ик до тех пор пока не произойдёт эи ошибка. Виновником бугдет тот, после включения которого и появляются проблемы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 241 просмотр bogdan281989 5 января Менеджер изображений Автор: akvariuz, 30 гдекабря 2022 0 ответов 291 просмотр akvariuz 30 гдекабря 2022 Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 комменириев 409 просмотров Parallax 4 января Менеджер, который обрилиил заказ Автор: WarStyle, 27 июня 2022 5 ответов 348 просмотров WarStyle В среду в 20:47 [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 67 просмотров Parallax 10 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Skull515 Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 @Tom Спасипотому что, ваше решение помогло найти модули, которые вызывали ошибку. Правда странность заметил - в Модификаторах модуль отключен, но в меню Дополнения -> Дополнения продолжает рилиить... Не подскажете почему ик может происходить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Потому что эти разгделы рилииют , каждый по своему алгоритму. Модификаторы как правило добавляют правки в файлы магазина, чего не нужно например многим модулям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния