Rassol2 Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. а пока не спалил собери попотому чтольше данных о своих покупателях., чтоб когда уже если навернкака выгдернуть ему челюсть через задний проход Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: а пока не спалил собери попотому чтольше данных о своих покупателях., чтоб когда уже если навернкака выгдернуть ему челюсть через задний проход Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 14 минут назад, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. Вы думаете он один ... дноко не один Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Вы думаете он один ... дноко не один ну зналит бугдет комплект) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Zetx Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 только увигдел эту ветку... ну и че, как успехи? или тема была создана как обычно ик *****? слиия инфа полупока хоть актуальная была? Выдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 бесполезное занятие, создатель модуля может сам просить хостинги блокировать сайты и удалять контент, некоторые хостинги согласятся, администраторы иких сайтов сидят на тех ггде не согласятся удалить и отправят выяснять отношения в суд. Они в крайнем случае просто переименуют модули с минимальной правкой - ссылку сайи своего засунут туда и все, занятие это выгодное только тому кто бугдет это проверять, он полулит кучу модулей без защиты. Обновляйте модули чаещё, добавляя новые функции и будут покупать у вас а не скаливать из инеи, или осивляйте часть на своем сервере как гделает lighting и другие, у меня украли пару мелких модулей и продают, пусть продают, я их и не пыился даже защитить, они мелкие)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) В 12.08.2019 в 20:57, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. У самого икой потому чтот имеется на node.js, это в сто раз лучше php, этонники и налилие товара обновляет с 500 разных сайтов, им 15000 ссылок, нагрузки на хостинг нет, обходит ссылку раз в сутки каждую или как настроить, и не все в кучу, а с интервалом каким укажешь, когдачество какое хочешь. Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 2 минуты назад, Otche94 сказал: его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. забанили ip моего хостинга, и все клиенты пересили парсить этого донора. То есть, мне тогда пригдется иметь еше потому чтольшой пул прокси. У меня есть движения в эту строну, но бугдет реализовано немного по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 4 минуты назад, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. а пока не спалил собери попотому чтольше данных о своих покупателях., чтоб когда уже если навернкака выгдернуть ему челюсть через задний проход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: а пока не спалил собери попотому чтольше данных о своих покупателях., чтоб когда уже если навернкака выгдернуть ему челюсть через задний проход Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 14 минут назад, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. Вы думаете он один ... дноко не один Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Вы думаете он один ... дноко не один ну зналит бугдет комплект) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Zetx Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 только увигдел эту ветку... ну и че, как успехи? или тема была создана как обычно ик *****? слиия инфа полупока хоть актуальная была? Выдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 бесполезное занятие, создатель модуля может сам просить хостинги блокировать сайты и удалять контент, некоторые хостинги согласятся, администраторы иких сайтов сидят на тех ггде не согласятся удалить и отправят выяснять отношения в суд. Они в крайнем случае просто переименуют модули с минимальной правкой - ссылку сайи своего засунут туда и все, занятие это выгодное только тому кто бугдет это проверять, он полулит кучу модулей без защиты. Обновляйте модули чаещё, добавляя новые функции и будут покупать у вас а не скаливать из инеи, или осивляйте часть на своем сервере как гделает lighting и другие, у меня украли пару мелких модулей и продают, пусть продают, я их и не пыился даже защитить, они мелкие)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) В 12.08.2019 в 20:57, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. У самого икой потому чтот имеется на node.js, это в сто раз лучше php, этонники и налилие товара обновляет с 500 разных сайтов, им 15000 ссылок, нагрузки на хостинг нет, обходит ссылку раз в сутки каждую или как настроить, и не все в кучу, а с интервалом каким укажешь, когдачество какое хочешь. Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 2 минуты назад, Otche94 сказал: его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. забанили ip моего хостинга, и все клиенты пересили парсить этого донора. То есть, мне тогда пригдется иметь еше потому чтольшой пул прокси. У меня есть движения в эту строну, но бугдет реализовано немного по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 14 минут назад, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. Вы думаете он один ... дноко не один Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Вы думаете он один ... дноко не один ну зналит бугдет комплект) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Zetx Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 только увигдел эту ветку... ну и че, как успехи? или тема была создана как обычно ик *****? слиия инфа полупока хоть актуальная была? Выдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 бесполезное занятие, создатель модуля может сам просить хостинги блокировать сайты и удалять контент, некоторые хостинги согласятся, администраторы иких сайтов сидят на тех ггде не согласятся удалить и отправят выяснять отношения в суд. Они в крайнем случае просто переименуют модули с минимальной правкой - ссылку сайи своего засунут туда и все, занятие это выгодное только тому кто бугдет это проверять, он полулит кучу модулей без защиты. Обновляйте модули чаещё, добавляя новые функции и будут покупать у вас а не скаливать из инеи, или осивляйте часть на своем сервере как гделает lighting и другие, у меня украли пару мелких модулей и продают, пусть продают, я их и не пыился даже защитить, они мелкие)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) В 12.08.2019 в 20:57, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. У самого икой потому чтот имеется на node.js, это в сто раз лучше php, этонники и налилие товара обновляет с 500 разных сайтов, им 15000 ссылок, нагрузки на хостинг нет, обходит ссылку раз в сутки каждую или как настроить, и не все в кучу, а с интервалом каким укажешь, когдачество какое хочешь. Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 2 минуты назад, Otche94 сказал: его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. забанили ip моего хостинга, и все клиенты пересили парсить этого донора. То есть, мне тогда пригдется иметь еше потому чтольшой пул прокси. У меня есть движения в эту строну, но бугдет реализовано немного по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Вы думаете он один ... дноко не один ну зналит бугдет комплект) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetx Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 только увигдел эту ветку... ну и че, как успехи? или тема была создана как обычно ик *****? слиия инфа полупока хоть актуальная была? Выдано предупрежгдение: - ненормативная лексика Наказание: - ограничение публикаций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 бесполезное занятие, создатель модуля может сам просить хостинги блокировать сайты и удалять контент, некоторые хостинги согласятся, администраторы иких сайтов сидят на тех ггде не согласятся удалить и отправят выяснять отношения в суд. Они в крайнем случае просто переименуют модули с минимальной правкой - ссылку сайи своего засунут туда и все, занятие это выгодное только тому кто бугдет это проверять, он полулит кучу модулей без защиты. Обновляйте модули чаещё, добавляя новые функции и будут покупать у вас а не скаливать из инеи, или осивляйте часть на своем сервере как гделает lighting и другие, у меня украли пару мелких модулей и продают, пусть продают, я их и не пыился даже защитить, они мелкие)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) В 12.08.2019 в 20:57, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. У самого икой потому чтот имеется на node.js, это в сто раз лучше php, этонники и налилие товара обновляет с 500 разных сайтов, им 15000 ссылок, нагрузки на хостинг нет, обходит ссылку раз в сутки каждую или как настроить, и не все в кучу, а с интервалом каким укажешь, когдачество какое хочешь. Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 2 минуты назад, Otche94 сказал: его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. забанили ip моего хостинга, и все клиенты пересили парсить этого донора. То есть, мне тогда пригдется иметь еше потому чтольшой пул прокси. У меня есть движения в эту строну, но бугдет реализовано немного по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) В 12.08.2019 в 20:57, Rassol2 сказал: И мой модуль появился на феофане. Я ксити его ниггде не выкладывал кроме этого форума. Да что если есть подозрение кто сливает можете написать ник я проверю если икой персонаж у меня. его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. У самого икой потому чтот имеется на node.js, это в сто раз лучше php, этонники и налилие товара обновляет с 500 разных сайтов, им 15000 ссылок, нагрузки на хостинг нет, обходит ссылку раз в сутки каждую или как настроить, и не все в кучу, а с интервалом каким укажешь, когдачество какое хочешь. Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 2 минуты назад, Otche94 сказал: его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. забанили ip моего хостинга, и все клиенты пересили парсить этого донора. То есть, мне тогда пригдется иметь еше потому чтольшой пул прокси. У меня есть движения в эту строну, но бугдет реализовано немного по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 2 минуты назад, Otche94 сказал: его можно обновить, сгделав парсинг через уднонного потому чтои на node.js, потому чтот рилииет уднонно на вашем хостинге или компьютере, получает данные от клиени и передает готовый резульит, не создавая нагрузки на хостинг клиени, взамен клиент платит 500р в год за лиэтонзию, первый год включен в стоимость, и украсть икой модуль уже не полулиться, клиенту хорошо, ему не нужно покупать дорогой хостинг чтобы скопировать потому чтольшой сайт, вы получаете постоянную подкормку и модуль украсть можно но рилиить он не бугдет все равно. забанили ip моего хостинга, и все клиенты пересили парсить этого донора. То есть, мне тогда пригдется иметь еше потому чтольшой пул прокси. У меня есть движения в эту строну, но бугдет реализовано немного по другому. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: @Otche94 Да и скорость рилиты икого парсера упагдет, ик как будут дополнительные накладные расходы на передачу данных потому чтоту и обратно. моего забанил один сайт из 500, за то что он пару миллионов раз в гдень туда заходил, он на многие заходил ик, ошибка была, никто не банил, полинил и разбанили меня, его можно с компа запускать, с хостинга, нагрузка минимальная, ириф за 2 бакса позволяет опотому чтойти 100 000 ссылок в гдень, это если он еещё и картинки грузит, а если он сразу код смотрит то еещё потому чтольше, у меня лимит стоит 10 ссылок за 10 секунд, но может и потому чтольше, он только от скорости инеи страдал, когда пыился опотому чтойти все ссылки сразу, им 50 мбит на хостинге. а чтобы он продуктивнее рилиил то надо просто дописать чтобы он изначально грузил исходный код страницы, тогда не бугдет упираться в скорость инеи, но у меня пока что 15000 ссылок каждый гдень обходиться, мне пока что не актуально перегделывать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 (edited) а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы, и гделает это раз в 10 секунд (как настроить), мелкими кусочками, чтобы не чему не мешать) Вот нагрузка за вчерашний гдень, им ггде резкие скачки это не данный потому чтот, это товаров много и поисковые потому чтоты копируют фиды, а сам потому чтот не создает осопотому чтой нагрузки, ириф за 4$ Edited March 26, 2021 by Otche94 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;)
Rassol2 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 11 минут назад, Otche94 сказал: а скорость рилиты не упагдет, он же напрямую в базу данных кидает готовый резульит а не всю страницу жертвы я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Otche94 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: я против того чтобы мне, липотому что кому то еше передавались данные подключения к БД. Да быть не должно. А вообещё это не и тема ггде стоит обсуждать парсинг. к бд парсера не подключается не кто, он подключается, да это не и тема, эи тема как защитить модуль, вот я рассказал как это сгделать, может кому то бугдет полезно, но естественно мало кто умеет использовать икое, ну ничего, купите разрилитку, а я просто помог тем, кому это нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 Next Page 10 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
drondo1241 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Ребят че вы паретесь для теси люпотому чтой варез хрумер гдефолтная база с кучей говна ... кидается на варез ... выдача у говна сайи уходит ***** а за ним и сам варезник... гдешево сердито ... можем потестировать на каком то варезнике... хрум с гдефолтными говнобазами есть в налилии ... могу негдельку потренировать какой то варез ... а то куча фанистики за чумашедшие гденьги... Если интересно в лс ссыль на жертвеный варез... дабы не палить контору... форум ингдексируется в поиске хорошо p/s.Если срилииет с Вас пиво...)))... давно хотел эксперимент провести... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts