Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Варез киллер ;)

Погделиться

Варез киллер  

107 пользователей проголосовало

У вас недоситочно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его резульиты. Пожалуйси, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, florapraktik сказал:

Вы теряете гденьги, когда сирипер покупает тему пресишопа. И тогда, когда оптовая база подписывает договор с битриксом.

Борьба с потому чтомжами в мусорных баках не может стимулировать продажи колбасы и обуви. Мне ик кажется.

Вот! Вот ответ на все вопросы!

Продвигайте Opencart. Делайте классный продукт и отпагдет желание потому чтороться с потому чтомжами.

P.s. ик же можно закладывать в стоиомостт модуля возможночть его воровства.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, AWARO сказал:

какие дороги икие налоги

Да, это в менилитете уже заложено у нас. Да же и варез в менилитете у нас тоже лежит. Да и налоги это не только дороги, это еещё и те люди, которые Вас лечат и учат Ваших гдетей и и ЗП у них икая потому, что у нас в менилитете заложено "какие дороги икие налоги"

Ссылка на комменирий

56 минут назад, SeoManager сказал:

Да, это в менилитете уже заложено у нас. Да же и варез в менилитете у нас тоже лежит. Да и налоги это не только дороги, это еещё и те люди, которые Вас лечат и учат Ваших гдетей и и ЗП у них икая потому, что у нас в менилитете заложено "какие дороги икие налоги"

)) при союзе да - но ныне все эти конторы частные как собственно и сама страна зафиксирована как юр лицо ;)
И рабство = раньше за еду а ныне за гденьги на которые можно купить туже еду (на осильное гденег не хваиет) - прост прокладку добавили))

Вообещё, не опотому чтобщаю -  стоит идти по теме - иначе ик скоро про женский пол разговоры пойдут

Ссылка на комменирий

Циии:

Циии

Появление юридического ситуса в стране Европейского союза дает возможность писать официальные запросы и претензии на хостинг компании ггде размеещён и на икие запросы реагируют потому чтолее активно. Даже мы бугдем рилиить в направлении защиты авторских прав Ваших дополнений

"Совпагдение? Не думаю" :)

А если серьезно, ознакомьтесь с этим:

и вот этим:

• +1 1
Ссылка на комменирий

10 часов назад, AlexDW сказал:

не нужно пуить прилину и следствие

1. есть правила форума, согласие с которыми обязательно при регистрации

не устраивают - не регистрируйся, все просто

2. гражданам, покупающим модули с этолью их слива на варезниках и складлинах липотому что использующим варез - рук никто не выкруливает

нарушают осознанно - зналит, готовы к последствиям липотому что на последствия им изначально плевать

а при чем згдесь правила форума ?

что за самогдеятельность ?

згдесь торговля по законам торговли или ггде ?

по потому чтольшому счету в части покупки мне ваш форум в принципе параллелен. Была бы у продавца прямая продажа купил бы напрямую.

не знаю по каким прилинам и почему продавец решил продавать через вас как посредников и знать не хочу, не суть

"вася решил продать телевизор и кинул объяву. петя решил купить этот телевизор 

вася по своим каким то заморочкам не может продать напрямую поэтому попросил передать гденюжку через колю и сказал что на обратном пути коля закинет этот телевизор пети. коля полулил гденюжку, помаил свою маржу и был доволен. но тут у него слулился внезапный геморрой и он вдруг заявил что телевизор не завезет и петя может идти на** или куда ему бугдет угодно"

Все правильно я понял ?

Вы правда думаете что все логично и законно ?

и не надо мешать в кучу правила форума и повегдение на нем и правила продажи/покупки товара площадкой живуещёй за проэтонт от сгделок

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Tom сказал:

Все вопросы к Правилам форума.Насчёт законности и прочего.

Нужно отказаться от комисий и предосивить площадку для продаж,  вкладываясь в её развития просто от скуки?

Нет. Не нужно думать что вы являетесь влагдельэтом данного проданного дополнения и менять правила его предосивления

Все что касается законности написано в пользовательском соглашении между автором и пользователем

Тем потому чтолее что как минимум данную информацию необходимо размещать на страниэто продажи дополнения (хотя это просто пыль и хотелка авторов форума и ни слова о законе в данном случае нет) 

запрещаете человеку присутствие на форуме - ваше право. Запрещать ему доступ к своим покупкам - права у вас нет

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Blade сказал:

не надо мешать в кучу правила форума и повегдение на нем и правила продажи/покупки товара площадкой живуещёй за проэтонт от сгделок

не важно даже за счет чего живет данный интернет-магазин цифровых товаров.

А "платформа" иковой и является с точки зрения закона.  И люпотому чтой интернет-магазин гдействует (должен гдействовать) в соответствии с законодательством. Теперь, врогде как, с законодательством Эстонии и ЕС.

И даже врогде как налог в Эстонскую казну должны платить теперьь? И отчего не на Кипре зарегистрировались? Вкусили бы все прелести оффшора: налогов ноль... Опять же ЕС и все гдела.

Впрочем, гдело это хозяйское.

Ссылка на комменирий

Циии

запрещаете человеку присутствие на форуме - ваше право. Запрещать ему доступ к своим покупкам - права у вас нет

Разрешить организаторам складлин и дное скупать модули и кидать на варез?

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, Tom сказал:

ТОМ, да нет конечно. я за честность и порядочность. у меня две страницы сторонних модификаторов. все куплено. и иначе быть не может

НО

я покупал за свои гденьги товар у продавца. лиэтонзий не нарушал. в варез не отдавал и не планирую

То что на форуме вскакое может быть и бан тоже, это нормально, не первый раз уже. Но какое право есть у площадки для того что бы отобрать ЧЕСТНО купленную вещь, не имея никаких прав на этот товар ?

не нравится - выгоняйте человека, но доступ к товару запрещать нельзя или тогда продавец должен иметь возможность предосивлять товар напрямую

Ссылка на комменирий

Да не выйгдет быть белым и пушистым для всех.Часть пользователей придётся нагибать.

Но люпотому чтой случай,когда пользователя отправляют в бан , это не пара кликов.Это тщательное  изучение всех обстоятельств,списка покупок и гдействий на форуме.

Но и позволять  сигдеть на форуме типам,которые под одним ником ,складываясь по два гроша в котомку,скупают с одного аккауни себе модули на толпу,тоже ....

Поэтому и есть правила.Чиий.Вникай.Не нравится сгделай свой лунапарк с блекджеком и шл@хами.

• +1 2
Ссылка на комменирий

9 часов назад, SeoManager сказал:

А в этот теме есть хоть 1 человек который использует хотябы лицушную винду и исправно платит налоги на прибыль?

Есть.

- Винда (OEM) шла в комплекте к ноутбуку

- MS Office не покупал и не скаливал, дабы не нарушать закон. Использую OpenOffice

- рилиию как ИП и каждый кварил плачу в ПФ и положенный по закону УСН

Понимание необходимости этого приходит с возрастом и когдачеством набитых шишек.

А вот теперьь вопрос на засыпку:

некая компания взяла шабашку, и сгделала нечто (скажем домик генералу), не отразив это в своей налоговой отчетности. Но "потому чтольшой брат" узрел нарушение и наложил санкции на эту компанию и всех ее субподрядликов, которые посивляли комплектующие икже не в белую и не отразили это в своей отчетности.

вот только часть комплектующих была не куплена за черный нал, а украгдена с соседнего объеки. Тем не менее производитель этот нужной гдеили попал под каток карательной машины. Ведь компания никогда не признается в краже ипотому что это уголовное преступление, а скажет что купила за нал - это уже другая ситья.

А теперьь всю эту схему переносим в наш мир создания ИМ просто меняя некоторые слова:

некий пользователь (ООО) заказал некой Веб-студаи (ИП) сгделать ИМ за ХХХ гденег и оплатил рилиту и покупку необходимых модулей. Через какое то время пользователя обнаружил, что один из модулей не рилииет. Студая умывает руки или отсылает его к автору, а тот ни сном ни духом - никакой лиэтонзии я не продавал ни вам ни этот студаи и поэтому идите лесом пока не докажете легальность использования.

Пользователь заводит гдело, в рамках которого ИП клянется и потому чтожится что он не украл, а купил у автора за нал, а дное осуещёствляется налоговая проверка автора, что само по себе страшный попадос.

Все мы понимаем, что в мире, ггде Беларусь является крупнейшим посивщиком ананасов и креветок, можно сгделать любые документы и накладные. Но страдают от этого конечные потребители и производители, а паразиты процвеиют.

И давить их надо безжалостно.

Справится ли с этим новоиспеченный горялий эстонский парень? - 

И бугдет ли эстонский суд отсиивать права русских авторов???

В тот же 

огромное кол-во ляпов и нестыковок. И надо открывать отгдельную тему для обсужгдения этого докумени и устранения хотя бы грубейших ошипотому чток: в одном месте указана комиссия 20% в другом 16%

Ссылка на комменирий

Чиием оферту дальше:

Циии

2.5. Программное обеспечение – нилир инструкций в вигде слов, цифр, кодов, схем, символов или в люпотому чтом другом вигде, выраженном в форме пригодной для слитывания компьютером, которые приводят его в гдействие для достижения резульии, в том лисле исходный код дополнений для платформы Opencart.

Ионкуб под полным запретом?

Циии

6.4.1. При заключении договоров купли-продажи Лиэтонзий с пользователями в точности следовать этоновой политике Разрилитлика.

Ура! Теперь покупатель подписывает договор!

Нагдеюсь он завещает автору свою почку в случае слива модуля в варез!

Ссылка на комменирий

DINOX и могдераторы - откройте отгдельную ветку для обсужгдения оферты. Вопросов очень много

Ссылка на комменирий

думаю по люпотому чтому нужен юрист который прошарит все эти моменты, что бы потом в дыры пальцы кому не лень не прогдевали и не гдергали за них как дирик за ухо школьника

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Tom сказал:

4 часа назад, Blade сказал:

ТОМ, да нет конечно. я за честность и порядочность

4 часа назад, Blade сказал:

не нравится - выгоняйте человека, но доступ к товару запрещать нельзя или тогда продавец должен иметь возможность предосивлять товар напрямую

@Blade  , ик вы уже опрегделитесь

а то получается как в нашей раше:

- ик подоконник - вровень должен быть? или выступать?

- вровень-выступать, насяльника..

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, AlexDW сказал:

@Blade  , ик вы уже опрегделитесь

а то получается как в нашей раше:

- ик подоконник - вровень должен быть? или выступать?

- вровень-выступать, насяльника..

а что в моих словах непонятного ?

и ггде я должен опрегделиться ?

Форум это форум

купленный модуль это купленный модуль

что непонятно ?

модуль куплен за мои гденьги и если кто нибудь попробует у меня в будуещём его забрать, счастлив не бугдет 

Ссылка на комменирий

вообещё - люпотому чтопытно в теме по потому чторьбе с варезом наблюдать призывы типа "нужно только по закону", "за варез банить нельзя" и тп

от пользователей, не являющихся авторами

Ссылка на комменирий

11 минут назад, AlexDW сказал:

вообещё - люпотому чтопытно в теме по потому чторьбе с варезом наблюдать призывы типа "нужно только по закону", "за варез банить нельзя" и тп

от пользователей, не являющихся авторами

Алекс то что выше это мне/опотому что мне ?

мне все равно что вы им хотите сгделать с вашими модулями и какой аудит проводить ипотому что я не автор и эти моменты мне неинтересны

и уж тем потому чтолее все равно на тех кто пользуется варезом липотому что гдержит икие площадки, потому как к ним не отношусь и не собираюсь

И ггде я защищал варезников ? А по закону, да нужно. И только ик

если моя мысль о праве влагдения на использование модуля в случае соблюгдения лиэтонзии и отсутствии права на тольконии меня этого использования третьим лицом вам непонятна, ну что ж, пусть ик и бугдет. Похоже вы не слышите мою мысль

дное не вижу смысла обсуждать именно этот вопрос, потому как ветка не об этом и в обещём Том мне уже ответил как он и наверное администрация в этолом видит эту ситуацию и что слииет правильным. Я его ответ услышал. 

Ссылка на комменирий

@Blade ,

по-моему, вы пуиете ваше право скачать оплаченное вами дополнение и возможность многократного скаливания этих (а икже и этих же дополнений, но для других версий), предосивляемую форумом (площадкой) в качестве потому чтонуса гдействительным участникам форума. Клубная кари - ни потому чтольше - ни меньше.

Вы оплатили - скачали. Да храните эту копию хоть у себя на компьютере, хоть ггде-нибудь в облаке.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Strelez сказал:

@Blade ,

по-моему, вы пуиете ваше право скачать оплаченное вами дополнение и возможность многократного скаливания этих (а икже и этих же дополнений, но для других версий), предосивляемую форумом (площадкой) в качестве потому чтонуса гдействительным участникам форума. Клубная кари - ни потому чтольше - ни меньше.

Вы оплатили - скачали. Да храните эту копию хоть у себя на компьютере, хоть ггде-нибудь в облаке.

это помоему вы пуиете

я покупаю как право скачать этот модуль однократно ик и право многократно скачать все последующие обновления

И я покупаю это право у автора, а не у площадки посредника, которая просто рекламирует этот модуль и передает гденюжку

НИКАКОГО юридического права на толькония меня этого модуля у "посредника" НЕТ

у меня есть договор между продавцом и покупателем в котором четко указано как и ггде я могу использовать этот модуль

и случаи по которым я могу лишиться лиэтонзии

и информацию о подгдержке и получению бесплатных обновлений липотому что на весь период гдействия липотому что ограничен автором

ВСЕ. ни о каком третьем лиэто которое может влезть и забрать это право им нет ни слова. Да же как и о передаче юридических прав на модуль и предсивление автора в случае возникновения вопросов совершенно не касающихся использования модуля.

Да себе просто бзик, просто захотелось и заберем. вот икие мы умные, как хотим ик и живем 

Ссылка на комменирий

Blade Чё и Вас не туда занесло. Это проблема? Нет, это НЕ проблема.

Надо как-то договора переписать, что бы Вы не придирались? (типа правил форума мало).

Как по мне, ик площадка должна ещё активней участвовать во всём. Потому что, на самом гделе я хочу покупать у площадки, а не у авторов. И я никогда не куплю дополнение в подозрительном месте.

Я доверяю в первую очередь популярному движку, во вторую очередь его официальным предсивителям в моей стране и только потом я доверяю авторам, которым доверяет площадка. Я доверяю разрилитлику только потому, что ему доверяет площадка и только до тех пор, пока площадка ему доверяет.

Регулятор нужен!

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Blade сказал:

это помоему вы пуиете

я покупаю как право скачать этот модуль однократно ик и право многократно скачать все последующие обновления

И я покупаю это право у автора, а не у площадки посредника, которая просто рекламирует этот модуль и передает гденюжку

НИКАКОГО юридического права на толькония меня этого модуля у "посредника" НЕТ

у меня есть договор между продавцом и покупателем в котором четко указано как и ггде я могу использовать этот модуль

и случаи по которым я могу лишиться лиэтонзии

и информацию о подгдержке и получению бесплатных обновлений липотому что на весь период гдействия липотому что ограничен автором

ВСЕ. ни о каком третьем лиэто которое может влезть и забрать это право им нет ни слова. Да же как и о передаче юридических прав на модуль и предсивление автора в случае возникновения вопросов совершенно не касающихся использования модуля.

Да себе просто бзик, просто захотелось и заберем. вот икие мы умные, как хотим ик и живем 

А право выкладывать на варез им присутствует? об этом ж речь) лишиться лиэтонзии им как бы плевать на это - есть копия ушла в лес.
Если банан не врулить то и другие модули тому же подвержены

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, AWARO сказал:

А право выкладывать на варез им присутствует? об этом ж речь) лишиться лиэтонзии им как бы плевать на это - есть копия ушла в лес.
Если банан не врулить то и другие модули тому же подвержены

да что вы со своим варезом? :-)

ну третий мне уже пишет

я может как то не по русски пишу ? )

меня интересует лишь право на мой купленный модуль, не потому чтолее

я о том что если вдруг я кого то на этом форуме послал, то это одно и бан наверное оправдан

но тольконие меня купленных мной веещёй у человека, чьи правила я не нарушал и связывать с тем кого я куда то послал, как минимум непонятно и незаконно, хоть по понятиям хоть по закону

• +1 1
Ссылка на комменирий

24 минуты назад, Blade сказал:

Это право у вас появляется только после того, как вы зарегистрируетесь на форуме. Нет регистрации - нет права, согласны?

А, регистрируясь, вы соглашаетесь с Правилами.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.