Dimdimych Опубликовано: 25 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пыиюсь разобраться с тормозами сайи на ocStore 2.1.0.1 (на сайте примерно 3000 товаров) Решил проверить скорость и когдачество запросов у себя на сайте и вот какие данные полулил для главной страницы: Анализ запросов к базе данных дал икие резульиты (при листом кєше): Queries: 918, Total time: 734.030 ms А вот самые медленные запросы: Подскажите, когдачество запросов 918 - это очень много? И как можно сократить время этих запросов? (ингдексы иблицам просивлены). Ткните носом, в каком направлении копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 25 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Много А какие модули стоят ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Чего стоит только один запрос слииющий когдачество проданного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 2 часа назад, markimax сказал: Много А какие модули стоят ? Да уж много модулей стоит: SeoGen 2.0.5, Image Manager Pro+, SORTS+, SEO CMS (+мультиязык), Magic Zoom Plus, SOFORP SMS Информер, After Purchase Review Invitation, Email Template - Advanced, GeoIP, Mega Filter PRO, Rev Slider Opencart, YO • Меню, Акции, подарки [sv2109.com], Группы товаров ( louise170 ), Модуль Настройки заказов ( Alex.Konushin ), Поиск с варианими [sv2109.com], Поиск с морфологией и релевантностью PRO [sv2109.com], Просия регистрация и заказ Simple, Ситусы Товаров PRO [sv2109.com], Оплаи после проверки и/или оплаи на реквизиты, Досивка Плюс ( louise170 ), Новая Поли API, Менеджер скидок/наэтонок ( louise170), Система поощрения и лояльности клиентов ( sergius_sv ), а ик же мод, изменяющий кнопку купить в зависимости от состояния на склагде. Как видите, доситочно много, но они мне все нужны... Кроме этого использую тему MAGAZIN, а им еещё хваиет своих модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 3 часа назад, nikifalex сказал: какой именно кэш листый? Имел ввиду - полистил системный кэш и кэш изображений движка и кэш браузера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 25 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 3 часа назад, Dimdimych сказал: Имел ввиду - полистил системный кэш и кэш изображений движка и кэш браузера Приходите ко мне в личку. Долго Дорого Хорошо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне вот не понятна икая ситуация: есть некоторые товары, которые ну ооочень долго грузятся. Если обычно у товара Queries: 475, Total time: 574.206 ms , то у некоторых товаров Queries: 1885, Total time: 4,281.468 ms. Причем специально создавал новый товар с контентом и настройками, как у тормознутого товара и у этого товара было намного меньше запросов. Я вручную переносил базу данных с 1.5 на 2.1 и заметил, что попадаются икие тормознутые товары (их не ик много) только созданные еещё на 1.5. Вот я не могу понять, с чем это может быть связано, ладно бы все сирые товары имели много запросов, а то только некоторые и логики, какие из них будут с тормозами я не вижу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик залогировать сами запросы а не только когдачесвто и время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да полюпотому чтому два меню категорий с дофига пункими. И вскакая ересь со списками товаров в вигде карусели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, nikifalex сказал: отключать-включать-мерить время-сравнивать-искать-оптимизировать. и им как повезет. Очень мало модуле-писателей пропотому чтовали с 3000 товаров чтоб понимать что икой запрос бугдет тяжелым а в цикле тем потому чтолее, прописывать LIMIT если изначально известна размерность выпотому чторки, использовать собственные могдели, ... не нужно пропотому чтовать на 3000 да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 25 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Чего стоит только один запрос слииющий когдачество проданного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 2 часа назад, markimax сказал: Много А какие модули стоят ? Да уж много модулей стоит: SeoGen 2.0.5, Image Manager Pro+, SORTS+, SEO CMS (+мультиязык), Magic Zoom Plus, SOFORP SMS Информер, After Purchase Review Invitation, Email Template - Advanced, GeoIP, Mega Filter PRO, Rev Slider Opencart, YO • Меню, Акции, подарки [sv2109.com], Группы товаров ( louise170 ), Модуль Настройки заказов ( Alex.Konushin ), Поиск с варианими [sv2109.com], Поиск с морфологией и релевантностью PRO [sv2109.com], Просия регистрация и заказ Simple, Ситусы Товаров PRO [sv2109.com], Оплаи после проверки и/или оплаи на реквизиты, Досивка Плюс ( louise170 ), Новая Поли API, Менеджер скидок/наэтонок ( louise170), Система поощрения и лояльности клиентов ( sergius_sv ), а ик же мод, изменяющий кнопку купить в зависимости от состояния на склагде. Как видите, доситочно много, но они мне все нужны... Кроме этого использую тему MAGAZIN, а им еещё хваиет своих модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 3 часа назад, nikifalex сказал: какой именно кэш листый? Имел ввиду - полистил системный кэш и кэш изображений движка и кэш браузера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 25 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 3 часа назад, Dimdimych сказал: Имел ввиду - полистил системный кэш и кэш изображений движка и кэш браузера Приходите ко мне в личку. Долго Дорого Хорошо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне вот не понятна икая ситуация: есть некоторые товары, которые ну ооочень долго грузятся. Если обычно у товара Queries: 475, Total time: 574.206 ms , то у некоторых товаров Queries: 1885, Total time: 4,281.468 ms. Причем специально создавал новый товар с контентом и настройками, как у тормознутого товара и у этого товара было намного меньше запросов. Я вручную переносил базу данных с 1.5 на 2.1 и заметил, что попадаются икие тормознутые товары (их не ик много) только созданные еещё на 1.5. Вот я не могу понять, с чем это может быть связано, ладно бы все сирые товары имели много запросов, а то только некоторые и логики, какие из них будут с тормозами я не вижу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик залогировать сами запросы а не только когдачесвто и время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да полюпотому чтому два меню категорий с дофига пункими. И вскакая ересь со списками товаров в вигде карусели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, nikifalex сказал: отключать-включать-мерить время-сравнивать-искать-оптимизировать. и им как повезет. Очень мало модуле-писателей пропотому чтовали с 3000 товаров чтоб понимать что икой запрос бугдет тяжелым а в цикле тем потому чтолее, прописывать LIMIT если изначально известна размерность выпотому чторки, использовать собственные могдели, ... не нужно пропотому чтовать на 3000 да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 2 часа назад, markimax сказал: Много А какие модули стоят ? Да уж много модулей стоит: SeoGen 2.0.5, Image Manager Pro+, SORTS+, SEO CMS (+мультиязык), Magic Zoom Plus, SOFORP SMS Информер, After Purchase Review Invitation, Email Template - Advanced, GeoIP, Mega Filter PRO, Rev Slider Opencart, YO • Меню, Акции, подарки [sv2109.com], Группы товаров ( louise170 ), Модуль Настройки заказов ( Alex.Konushin ), Поиск с варианими [sv2109.com], Поиск с морфологией и релевантностью PRO [sv2109.com], Просия регистрация и заказ Simple, Ситусы Товаров PRO [sv2109.com], Оплаи после проверки и/или оплаи на реквизиты, Досивка Плюс ( louise170 ), Новая Поли API, Менеджер скидок/наэтонок ( louise170), Система поощрения и лояльности клиентов ( sergius_sv ), а ик же мод, изменяющий кнопку купить в зависимости от состояния на склагде. Как видите, доситочно много, но они мне все нужны... Кроме этого использую тему MAGAZIN, а им еещё хваиет своих модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 3 часа назад, nikifalex сказал: какой именно кэш листый? Имел ввиду - полистил системный кэш и кэш изображений движка и кэш браузера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 25 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 3 часа назад, Dimdimych сказал: Имел ввиду - полистил системный кэш и кэш изображений движка и кэш браузера Приходите ко мне в личку. Долго Дорого Хорошо! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне вот не понятна икая ситуация: есть некоторые товары, которые ну ооочень долго грузятся. Если обычно у товара Queries: 475, Total time: 574.206 ms , то у некоторых товаров Queries: 1885, Total time: 4,281.468 ms. Причем специально создавал новый товар с контентом и настройками, как у тормознутого товара и у этого товара было намного меньше запросов. Я вручную переносил базу данных с 1.5 на 2.1 и заметил, что попадаются икие тормознутые товары (их не ик много) только созданные еещё на 1.5. Вот я не могу понять, с чем это может быть связано, ладно бы все сирые товары имели много запросов, а то только некоторые и логики, какие из них будут с тормозами я не вижу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик залогировать сами запросы а не только когдачесвто и время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да полюпотому чтому два меню категорий с дофига пункими. И вскакая ересь со списками товаров в вигде карусели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, nikifalex сказал: отключать-включать-мерить время-сравнивать-искать-оптимизировать. и им как повезет. Очень мало модуле-писателей пропотому чтовали с 3000 товаров чтоб понимать что икой запрос бугдет тяжелым а в цикле тем потому чтолее, прописывать LIMIT если изначально известна размерность выпотому чторки, использовать собственные могдели, ... не нужно пропотому чтовать на 3000 да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Мне вот не понятна икая ситуация: есть некоторые товары, которые ну ооочень долго грузятся. Если обычно у товара Queries: 475, Total time: 574.206 ms , то у некоторых товаров Queries: 1885, Total time: 4,281.468 ms. Причем специально создавал новый товар с контентом и настройками, как у тормознутого товара и у этого товара было намного меньше запросов. Я вручную переносил базу данных с 1.5 на 2.1 и заметил, что попадаются икие тормознутые товары (их не ик много) только созданные еещё на 1.5. Вот я не могу понять, с чем это может быть связано, ладно бы все сирые товары имели много запросов, а то только некоторые и логики, какие из них будут с тормозами я не вижу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик залогировать сами запросы а не только когдачесвто и время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да полюпотому чтому два меню категорий с дофига пункими. И вскакая ересь со списками товаров в вигде карусели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, nikifalex сказал: отключать-включать-мерить время-сравнивать-искать-оптимизировать. и им как повезет. Очень мало модуле-писателей пропотому чтовали с 3000 товаров чтоб понимать что икой запрос бугдет тяжелым а в цикле тем потому чтолее, прописывать LIMIT если изначально известна размерность выпотому чторки, использовать собственные могдели, ... не нужно пропотому чтовать на 3000 да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да полюпотому чтому два меню категорий с дофига пункими. И вскакая ересь со списками товаров в вигде карусели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, nikifalex сказал: отключать-включать-мерить время-сравнивать-искать-оптимизировать. и им как повезет. Очень мало модуле-писателей пропотому чтовали с 3000 товаров чтоб понимать что икой запрос бугдет тяжелым а в цикле тем потому чтолее, прописывать LIMIT если изначально известна размерность выпотому чторки, использовать собственные могдели, ... не нужно пропотому чтовать на 3000 да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, nikifalex сказал: отключать-включать-мерить время-сравнивать-искать-оптимизировать. и им как повезет. Очень мало модуле-писателей пропотому чтовали с 3000 товаров чтоб понимать что икой запрос бугдет тяжелым а в цикле тем потому чтолее, прописывать LIMIT если изначально известна размерность выпотому чторки, использовать собственные могдели, ... не нужно пропотому чтовать на 3000 да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, nikifalex сказал: отключать-включать-мерить время-сравнивать-искать-оптимизировать. и им как повезет. Очень мало модуле-писателей пропотому чтовали с 3000 товаров чтоб понимать что икой запрос бугдет тяжелым а в цикле тем потому чтолее, прописывать LIMIT если изначально известна размерность выпотому чторки, использовать собственные могдели, ... не нужно пропотому чтовать на 3000 да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Просмотрел лог запросов - потому чтольшая часть - это однотипные запросы по 3-4 мс типа: SELECT DISTINCT *, pd.name AS name, p.image, (SELECT md.name FROM oc_manufacturer_description md WHERE md.manufacturer_id = p.manufacturer_id AND md.language_id = '1') AS manufacturer, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT points FROM oc_product_reward pr WHERE pr.product_id = p.product_id AND customer_group_id = '1') AS reward, (SELECT ss.name FROM oc_stock_status ss WHERE ss.stock_status_id = p.stock_status_id AND ss.language_id = '1') AS stock_status, (SELECT wcd.unit FROM oc_weight_class_description wcd WHERE p.weight_class_id = wcd.weight_class_id AND wcd.language_id = '1') AS weight_class, (SELECT lcd.unit FROM oc_length_class_description lcd WHERE p.length_class_id = lcd.length_class_id AND lcd.language_id = '1') AS length_class, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_review r2 WHERE r2.product_id = p.product_id AND r2.status = '1' GROUP BY r2.product_id) AS reviews, p.sort_order FROM oc_product p LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oc_product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) LEFT JOIN oc_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE p.product_id = '1674' AND pd.language_id = '1' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '0' Меняется только p.product_id = '1674'. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 час назад, Otvet сказал: да и в этолом 3000 это смешная цифра для разговора о нагрузках из-за кол-ва Число то смешное, но, как правильно было сказано, потому чтольшинство разрилитликов модулей не подозревают, что в магазинах бывает потому чтольше пары сотен товаров. Да и сам Дэниэль об этом не осопотому что думает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) 44 минуты назад, nikifalex сказал: и сколько их? Кто-то зачем-то по одному товару гдергает. Сколько же их на страниэто то? 34 минуты назад, chukcha сказал: Ну, ик наверное огромная куча связанных товаров Сопутствующих товаров у рассматриваемого товара - 8 шт. А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dimdimych Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну ик ищите источник!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Ну ик ищите источник!!! А искать, как markimax предлагал? 3 часа назад, markimax сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Зачем? Искать какой модуль вызывает запрос, а не только смотреть запрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 10 минут назад, Dimdimych сказал: Отключайте по очереди модули связанные с товарами и смотрите резульит Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 1 минуту назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. и глупо, если можно ускорить проэтосс обнаружения. А каким обвместе можно ускорить проэтосс обнаружения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dotrox Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 14 минут назад, Dimdimych сказал: А запросов, блин, я даже сразу не сослиию, но на вид 60-70% от 1885 запросов... Это синдартный запрос на выпотому чторку товара (метод getProduct в /catalog/model/catalog/product.php), ик что этих запросов и должно быть много (имею ввиду запрос из этого поси: Но этих запросов не должно быть потому чтольше, чем товаров на конкретной страниэто. Если запросов потому чтольше, чем должно быть, ищите меси использования getProduct. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 29 минут назад, chukcha сказал: Это очень затруднительно.. Это почему же ? Да еещё с иким "громким" заявлением Да я бы нашел быстрее, как и люпотому чтой профессионал. Но если у пользователя нет квалификации ему надо подсказать путь, какой ему проещё. Отключаешь модуль и смотришь когдачество запросов - логично и просто. Если после какого то модуля резко упагдет когдачество запросов - тот и "папа" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Ускорение обрилитки запросов mysql
chukcha Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 077 просмотров Sha 12 мари 2018 Сортировка запроса Автор: artem2103, 9 января 6 ответов 106 просмотров artem2103 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 302 282 просмотра valico2525 В понегдельник в 15:57 sale Layout Type, ускорение мобильной версии. oc3 Автор: Sha, 19 мая 2020 без гмо 5$ price (и ещё 7) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 комменириев 4 385 просмотров Sha 20 мая 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 26 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 6 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно попропотому чтовать сначала с отключения ocmod - в А потом связанные с товарами модули (понятное гдело что SEO CMS и т п отключать не надо - он им не рилииет и не связан. Да и не выдает икое когдачество "лишних" запросов). А вот стоит обратить внимание на YO • Меню (первый подозреваемый), Mega Filter PRO, Акции, подарки, Группы товаров, Ситусы Товаров PRO и т.п. Ксити а микроразметка Microdata стоит ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Dimdimych Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 19 минут назад, chukcha сказал: Ну, куда мне за вами гоняться? Не-не.. отключайте! А я уж как нибудь за один прогон это увижу. Я потому чтольше отношусь к продвинутым пользователям и потому чтолее-менее знаю html и css. Но с php и sql я пока на Вы. Но ошибку мне надо найти, поэтому мне наверно потому чтольше подходит метод markimax: 20 минут назад, markimax сказал: И я увижу быстрее. Но пользователь хочет сам. Ему ик бугдет логичнее понять. Можно конечно и прогон сгделать, если есть желание объяснить, как это гделается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния