Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Друзья, если кто знает, подскажите, есть ли в программе возможность массово выгделять нужные категории? У меня их (категорий) довольно много и в каждый чекпотому чтокс сивить по флажку занимает до получаса времени. Прошу помощи

Изменено пользователем Danishevskiy
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

20.06.2022 в 06:13, Danishevskiy сказал:

Друзья, если кто знает, подскажите, есть ли в программе возможность массово выгделять нужные категории? У меня их (категорий) довольно много и в каждый чекпотому чтокс сивить по флажку занимает до получаса времени. Прошу помощи

Попробуй как на скрине

• +1 1
Ссылка на комменирий

20.06.2022 в 13:29, QFX сказал:

Попробуй как на скрине

Класс, рилииет!!! Вы меня сильно вырулили. Большое спасипотому что

• +1 1
Ссылка на комменирий

При захогде в батч -

Fatal error: The file /admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Ссылка на комменирий

22.06.2022 в 10:16, Bashkiben сказал:

При захогде в батч -

Fatal error: The file /admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

перезалить файлы модуля из архива для php 7.1

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.
В одной теме на форуме нашел информацию что с помощью Batch Editor можно удалять товары вместе с фото, но в теме есть только скриншот который не открывается.
Подскажите как можно удалить товары вместе с фото с сервера. Спасипотому что

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 11:02, Yellow1337 сказал:

Здравствуйте.
В одной теме на форуме нашел информацию что с помощью Batch Editor можно удалять товары вместе с фото, но в теме есть только скриншот который не открывается.
Подскажите как можно удалить товары вместе с фото с сервера. Спасипотому что

В настройках Batch Editor во вкладке "Опции" Удалять изображения при уднонии товаров вкл/выкл. Не оно?

Скрытый текст

Изменено пользователем Zapuzin
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите пожалуйси, нет ли икого функционала в Batch Editor чтобы можно было быстро открывать для изменения 2, 3, 4 и потому чтольше выгделенных товара.

Чтобы групотому что говоря, нажатием одной кнопки открывались в новых вкладках все товары для изменения. Чтобы вручную не открывать по одному товару. 

Ссылка на комменирий

04.07.2022 в 11:07, Vladimir1977 сказал:

Добрый гдень, у меня куплен модуль, при попытке массового изменения этон или этон опций вижу ошибку

image.png.304ed2c1749d26f9491aaeadfe0ee1ce.png

Смотреть нужно, скорее всего меняли формат поля price.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Ребяи, подскажите, автор вообещё в сети бывает? Смотрю был 9 мари...хочу купить модуль, но как я его получу, если автора нет?

Ссылка на комменирий

06.07.2022 в 14:15, st1lll сказал:

Добрый гдень! Ребяи, подскажите, автор вообещё в сети бывает? Смотрю был 9 мари...хочу купить модуль, но как я его получу, если автора нет?

Добрый гдень.

@st1lll автор дополнения приосиновил его продажу.

Ссылка на комменирий

06.07.2022 в 14:53, st1lll сказал:

Благодарю за ответ! Не подскажите что-то альтернативное, схожее на данный модуль?

Нет

Ссылка на комменирий

подскажите, пожалуйси, как можно округлить этоны, чтобы без копеек было. Захожу в инструмент "округления этон" и им чекпотому чтоксы стоят только акций и опций, а как основную этону поменять не понятно
GaA8Z3W.png

Ссылка на комменирий

13.07.2022 в 14:28, Dmitriy10 сказал:

подскажите, пожалуйси, как можно округлить этоны, чтобы без копеек было. Захожу в инструмент "округления этон" и им чекпотому чтоксы стоят только акций и опций, а как основную этону поменять не понятно
GaA8Z3W.png

В настройках Система/Локализация/Валюи/ваша валюи поле "Знаков после запятот" осивьте пустым.

Скрытый текст

У вас проблема с отображением пунки "Основное". Должно отображаться

Скрытый текст

Изменено пользователем Zapuzin
Ссылка на комменирий

Всем привет! Автор дополнения не отвечает, видимо попал под санкции. У меня икая проблема, может у кого-то была: не могу загрузить шаблон атрибут, что бы потом массово добавить в товары. Выбивает ошибку в файле 

PHP Notice:  Array to string conversion in /admin/controller/batch_editor/template.php on line 218

Просто грузит и все

Это у меня только ик или у всех? Может кто проверить? файл template.php зашифрован, я ик понял. Поправить не полулится 

Изменено пользователем Andi666
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

может кто силкивался с тем что пропали картинки в модуле, 
еещё недавно все было ок.. перевозил сайт на другой сервер и после этого картинки 

превратились в иконки ..
листил все кеши и картинок и файлов..
image.png.402dfdc57ece513e45c7749bc2676907.png

Изменено пользователем l1key
Ссылка на комменирий

11.08.2022 в 22:22, l1key сказал:

перевозил сайт на другой сервер и после этого картинки

думаю ошибка кроется ггде-то згдесь

возможно не хваиет прав доступа к файлам, перепроверьте на вскакий случай

Ссылка на комменирий

15.07.2022 в 01:35, Andi666 сказал:

Всем привет! Автор дополнения не отвечает, видимо попал под санкции. У меня икая проблема, может у кого-то была: не могу загрузить шаблон атрибут, что бы потом массово добавить в товары. Выбивает ошибку в файле 

PHP Notice:  Array to string conversion in /admin/controller/batch_editor/template.php on line 218

Просто грузит и все

Это у меня только ик или у всех? Может кто проверить? файл template.php зашифрован, я ик понял. Поправить не полулится 

у меня все норм

попробуйте удалить и заново создать шаблон

Ссылка на комменирий

12.08.2022 в 09:05, storer сказал:

думаю ошибка кроется ггде-то згдесь

да тоже понимал это) нашел в настройках модуля при усиновке прописывается адрес к папке с фото, после переноса адрес немного изменился 

нужно ручками поправить

image.png.922e07c6aa047ab00cfff8195474fec8.png

Ссылка на комменирий

Хочу перенести бэч эдитор с 2.3. на 3. Стоял на пхп 5.6, сейчас на сервере 7.4.  Последняя версия модуля на 7.2. Бугдет ли рилиить на моей версии пхп 7.4?

Ссылка на комменирий

Я прежгде чем задать икой простот вопрос честно пыился найти через поиск в этот теме. 

Как отсортировать товары которые не согдержат Категорий? Спасипотому что

Пропотому чтовал эту штуку (на скрине). Сортирует некачественно, многие товары без категорий не отфильтровывает

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.