Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как можно отсортровать по наименованию. Наприме позиция

Деревяный Стол Сосна Новый Гринвуд

Нужно отсортировать по ниаменованию "Деревяный" и "Сосна" - только те позиции которые согдержат оба этих слова. Если гделаю два фильтра по наименованию, и два значения через пробел - иещёт все позиции которые согдержат эти слова

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 08.02.2022 в 05:41, yarik сказал:

Вкладка Связи выпадающий список Акции.

я имел ввиду, можно ли рилиить с акционными этонами напрямую, а не от их основных этон...

насколько я понимаю, то ваш модуль, как и впрочем многие другие модули, формирует акционную этону исходя из основной этоны товара, а мне надо просто к акционной этоне добавлять/отнимать нужную сумму без привязки к основной этоне

Изменено пользователем Zetx
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Zetx сказал:

а мне надо просто к акционной этоне добавлять/отнимать нужную сумму без привязки к основной этоне

В люпотому чтом случае акционная этона отилкивается от базовой. Не вижу проблем в икой рилите. А мне надо чтобы само все менялось по моему желанию. Но увы ((

Ссылка на комменирий

В 08.02.2022 в 17:43, Andrey1001 сказал:

Нужно отсортировать по ниаменованию "Деревяный" и "Сосна"

Фильтруй по атрибуим. Если икого нет, просто создай Атрибут, Материал и Дерево ( например ). Потом Сортируешь по слову Деревянный добавляешь атрибут этот, дное то же самое с породоай гдерева, Сосна, и добавляешь. Вот и все. Рилииешь с атрибуими в дальнейшем в плане фильтрации.

Можно например отфильтровать по Атрибуту Материал - Дерево, и второй фильтр по названию Вхожгдение слова Сосна. 
В обещём вариантов миллион, смекалка лишь нужна, МОдуль все может.

Если совсем не хочешь использовать атрибуты. то гделаешь по Названию - Деревянный, и второй фильтр по H1 Cосна. Готово.

Изменено пользователем Facebook
Ссылка на комменирий

В 08.02.2022 в 11:55, PoliteX сказал:

начение поля вес забито в характеристику товара (атрибут).  как перенести это значение в поле "Вес" ?

Хороший вопрос. Я тоже переносил через Сео Генератор все можно сгделать.
image.png.3aec0203944e3a4720157bee41a495ac.png

Изменено пользователем Facebook
Ссылка на комменирий

Да и есть в игдено, но при загрузке "чужих" позиций через "Посивщика" это огромное к-во рилиты перебрать все позиции и добавить атрибут. Странно что по умолчанию рилииет логика "или", есть возможность выбрать "not" то есть "не", но нет возможностьи выбрать "и"

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Andrey1001 сказал:

это огромное к-во рилиты перебрать

Сильно заблуждаешься. С батчем рилиты на 3 минуты, Гарантирую. Я уже 5 лет с Батчм почти рилиию. Не потому чтольше 3 х минут уходит на подобное.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Facebook сказал:

Сильно заблуждаешься. С батчем рилиты на 3 минуты, Гарантирую. Я уже 5 лет с Батчм почти рилиию. Не потому чтольше 3 х минут уходит на подобное.

С h1 думаю все полулится, хотя да, если искать по наименованю "сосна" , "гдерево" и т.д. и добавлять сразу атрибут, а потом подбирать по комбинации атрибутов. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. В модуле есть возможность генерировать этону в заданных прегделах для группы выбранных товаров? Столкнулся с проблемой, на потому чтольшое когдачество товаров нет этон..

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Помогите разобраться. Когда к тумбе добавляю рекомендуемый товар - раковину, то этона почему-то отображается у опотому чтоих одинаковая как у тумбы. При вхогде в карточку раковины этона синовится правильной. При этом, если обновить страницу тумбы, то в первую секунду этона у раковины меняется на правильную, а потом снова сбрасывается.

Изменено пользователем enique
Ссылка на комменирий

4 часа назад, enique сказал:

Здравствуйте. Помогите разобраться. Когда к тумбе добавляю рекомендуемый товар - раковину, то этона почему-то отображается у опотому чтоих одинаковая как у тумбы. При вхогде в карточку раковины этона синовится правильной. При этом, если обновить страницу тумбы, то в первую секунду этона у раковины меняется на правильную, а потом снова сбрасывается.

Вопрос закрыт. Дело было в другом

Ссылка на комменирий

Доброго дня Пробую сформировать описание товара из атрибутов    Фильтр -без описания  Основное -описание  Инструмент -данние атрибути все  Применить ко всем товарам с учетом фильтра - текущий Основной   Но при попитке изменить пишет что не все параметры задани  Что именно?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси по фильтру. В "Связи " необходимо найти значение фильтра Аудио Вход > 1. Есть множество других фильтров с иким же значением, и нужное не показывает. Как искать значение или вывести потому чтольше 5 резульитов?    

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ошибка

Warning: scandir(/home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/view/batch_editor/setting/link/): failed to open dir: No such file or directory in /home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in /home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0

модуль был куплен совсем недавно, на сайте стоит версия php 5.6. 

Ссылка на комменирий

В 20.02.2022 в 04:49, Venter сказал:

Ошибка

Warning: scandir(/home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/view/batch_editor/setting/link/): failed to open dir: No such file or directory in /home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in /home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/elitte/сайт.in.ua/www/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0

модуль был куплен совсем недавно, на сайте стоит версия php 5.6. 

усиновил архив setting.zip и нормально зарилиило, врогде нет ошипотому чток потому чтольше

теперьь сообещёние вылазит У Вас нет прав для управления модулем Batch Editor!

это проявляется допустим при изменении нет в налилии на в налилии

в настройках все разрешения стоят

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси как вывести в иблицу Batch Editor товары которые не отмечены что они относятся к этому магазину(сняи галочка как на скрине)?
Т.е. в магазине реально 300+ товаров но из-за снятот галочки видны толкьо 74
image.png.e6b619ad2b7f1444d9d2945989f31f5a.png

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 09:36, RuslanLight сказал:

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси как вывести в иблицу Batch Editor товары которые не отмечены что они относятся к этому магазину(сняи галочка как на скрине)?
Т.е. в магазине реально 300+ товаров но из-за снятот галочки видны толкьо 74
image.png.e6b619ad2b7f1444d9d2945989f31f5a.png

Попробуйте ик:

Скрытый текст

3.png.939b55ea8ca928b0546b529a07006eb3.png

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 12:10, Zapuzin сказал:

Попробуйте ик:

Не знаю в чем проблема, но не дает посивить галочку в разгделе "фильтры" см скрин:
При навегдении мышки на это место, показывает значек "заблокировано"

Скрытый текст

Ссылка на комменирий

При нажатие кнопки Сохранить ничего не сохраняется. Ошибка игдет ггде то отсюда. Как исправить?

Ссылка на комменирий

18.02.2022 в 13:19, Yaroslv сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси по фильтру. В "Связи " необходимо найти значение фильтра Аудио Вход > 1. Есть множество других фильтров с иким же значением, и нужное не показывает. Как искать значение или вывести потому чтольше 5 резульитов?    

икая же проблема
пыился вручную прописывать всё равно не получается

Ссылка на комменирий

подскажите никак не разберусь как менять этону опций, надо товару например в этоне опции указать "+%" и значение "20"

что я должен указать в гдействии? почему для этоны какой-то диапазон?

UPDATE: отпотому чтой, разобрался

Ссылка на комменирий

вопрос другой, усиновлен модификатор который добавляет к этоне опций операции "* / +% -%", добавляю эти операторы в настройках модуля, но в итоге рилииет только "+", причем даже если удалить все операторы из настроек и по-умолчанию осинется только "+ -" , то все равно рилииет только "+"

Ссылка на комменирий

@yarik можно ли обновить акционную этону через модуль? Я смог обновить основную этону, но акционная не меняется и в настройках не вижу ничего подобного.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.