Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Якорная ссылка

krashman
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите, можно ли как-то сгделать, чтобы при нажатии на гиперсылку, которую гделаю в Описании товара:

она подсивлялся к текуещёму адресу страницы, имеющий следующий вид и который меняется от товара к товару:

в иком вигде:

а не в иком, как сейчас:

т.е. сейчас, если не указать текущий адрес страницы, он эту решутку какорную к главному домену прилепляет

или через редактирование кода можно как-то сгделать, а не через синдартный функционал CKeditorа

хочется сгделать какорь в описании каждого товара на блок блога, который чуть ниже..

Изменено пользователем krashman
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Подскажите...

В режиме источника всивляйте (руками)

Ссылка на комменирий

В режиме источника всивляйте (руками)

ну что ж теперьь для каждой страницы товара с её уникальным url всивлять руками?

ик задолбишься..

потом если вдруг линк у товара поменяется, то всё, не рилииет иким обвместе какорь.

поэтому и создал тему, чтобы разобраться как сгделать, чтобы #link1 подсивлялся к текуещёй страниэто.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Меня тоже икой вопрос интересует, ни ггде ответ найти не могу, почему какорные ссылки регдерект на главную страницу гделают. :(

Мне надо чтобы в конэто описания была кнопка "Оформить заказ" и при ее нажатии перемещало вверх к форме заказа, а не получается. Пока спасаюсь ик

<a href="#" onclick="scroll(0,0); return false" title="Оформить заказ" style="margin: 10px;">Оформить заказ</a>

Но ик в самый вверх страницы переводит, если на компьютере это еещё норм, форма заказа попадает в окно, то в мобильном приходится скролить и не мало

Изменено пользователем Alex66ru
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
<a href="" onclick="$('html, body').animate({scrollTop: $('h3.scrolled').offset().top-80}, 800);return false;">кнопка</a>

ггде h3.scrolled - элемент куда нужно попасть

рилииет!

Мало ли кому нужно бугдет еещё и кто еещё иещёт.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.