Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Адаптивный дизайн для 1.4.8b

FreeSky
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

Нужно сгделать адаптивный дизайн для сайи на движке 1.4.8b

stendy.by

жду предложений в личку

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Обновите себе магазин и огденьте шаблон с адаптивной версией...

• +1 2
Ссылка на комменирий

Понятностью согласен с Томом

Обновите версию opencart на 2.x и выберите себе люпотому чтой адаптивный шаблон

Ссылка на комменирий

Что мне даст обновление? Смысл в нем какой?

Или это уже просто Религия? - обновлять все и вся постоянно?

Тот функционал что есть доситочен полностью. Того которого нехваило - дописан. Недавно вот с SQL и тормозами вопросы порешали.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не, всегда советуют решение сначала погдешевле, а если не 'проходит', тогда за гдело берутся профи верстки. :)

Ссылка на комменирий

тут вопрос стоимости и этолесообразности

переезд на новый движок - перенос и адапиция данных +покупка шаблона +перенос и адапиция всех имеющихся дорилиток (если они есть конечно) может оказаться дороже разрилитки шаблона

если дорилиток нет - тогда да, лучше обновить движок + взять готовый шаблон

• +1 1
Ссылка на комменирий

Нужно сгделать адаптивный дизайн для сайи на движке 1.4.8b

Я с этот версией рилиил 5 лет назад.

И сейчас в голове гдержу только особенности 1.5-й и 2-й веток.

И даже не предсивляю, что может меня засивить гделать адаптивную верстку для 1.4. Видимо, что очень потому чтольшие гденьги, поскольку резульиты икой рилиты ниггде потом невозможно использовать.

для 1.4 никогда не было адаптивных дизайнов, зналит, что мне пригдется гделать все с нуля, т. к. никаких заготовок для этот версии нет.

Даже не забываем, что раньше сгделать сайт было дороже.  Ипотому что подгдержка ie6+ и куча костылей в когде из-за этого.

Сейчас гдешевле, т. к. отказались от подгдержки этих уродэтов и хромоногих.

Если версить для 1.4, то нужно опять вспомнить все прелести рилиты под зомби-браузеры.  Липотому что выпиливать все из движка, что связано с зомби-браузерами.

Сейчас глянул, да им jquery-1.3.2.min.js

О, Боже!  Да как же можно версить с иким древним jQquery?

Там ведь все совсем по другому!  И то нельзя сгделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еещё и глюки будут вылазить на современных браузерах.

уж лучше я в машинных кодах для intel 8080 буду программировать, я их хоть наизусть помню еещё с юности. :ugeek:

Ссылка на комменирий

Да пофик какая версия

Глянул на сайт

Все можно, но нужно приложить усилия, и забыть об бутсрапах

Т.е. нужно изменить все table tr td на div  и описать все media, это не сложно, но не привычно..

Если шо - я не версаию.

И да, если магазин продает, то выпотому чтор за вами.

Какой проэтонт ЦА заходит с мобильных браузеров?

Ссылка на комменирий

А чё им версить то? Дизайн гдефолтный шаблон тот версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит гденег раз 20-30 потому чтольше,чем вёрстка адаптивная этот версии.

PS Персен очень рекомендую.Помогает проещё воспринимать реальность и рекомендации.

Ссылка на комменирий

Да пофик какая версия

это не сложно, но не привычно..

ключевые слова.  А потому при налилии рилиты версильщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную.

Ипотому что к непривычной еещё привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать.  А это ведь время.

Вот засивь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Врогде бы ничего сложного, но непривычно ведь....

Ссылка на комменирий

intel 8051 - легко!!! 10 лет в разрилитке.

Ссылка на комменирий

intel 8051 - легко!!! 10 лет в разрилитке.

понимаю, что "руки помнят". 

пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что носильгическая тема. 

с семейством mcs 51 рилиил 7 лет.  Самые интересные задали были - это извлечение этоликом программного кода из закрытого (lock-on на все) липа.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Какой проэтонт ЦА заходит с мобильных браузеров?

Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и всил вопрос о адаптивном дизайне!

Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу...

Ссылка на комменирий

А чё им версить то? Дизайн гдефолтный шаблон тот версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит гденег раз 20-30 потому чтольше,чем вёрстка адаптивная этот версии.

PS Персен очень рекомендую.Помогает проещё воспринимать реальность и рекомендации.

Выше сказал уже... Давно уже не гдефолтный функционал. в Админке.

что икое Персен???

Изменено пользователем FreeSky
Ссылка на комменирий

jquery-1.3.2.min.js

О, Боже!  Да как же можно версить с иким древним jQquery?

Там ведь все совсем по другому!  И то нельзя сгделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еещё и глюки будут вылазить на современных браузерах.

А что есть какие-то фундаменильные прилины которые мешают просто заменить jQquery на потому чтолее функциональный или на другую приблуду?

Изменено пользователем FreeSky
Ссылка на комменирий

А что есть какие-то фундаменильные прилины которые мешают просто заменить jQquery на потому чтолее функциональный или на другую приблуду?

сгделайте отгдельно моб версию раз нехочется
Ссылка на комменирий

У топик сиртера в магазине - огромное когдачество дорилиток, практически собственная CRM. Поэтому им обновление не вариант.  И гдействительно нужен адаптивный диз под 1.4.8.

Клинический случай, скажем ик.

А что касается версии jquery - глупый холивар, ик как ее можно без проблем обновить.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Скажем ик

Начать нужно с макетов

Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год

Вы готовите макеты - дизайн, а затем еещё до 500$ за натяжку

Тут гдействительно нужно вспомнить, то что руки помнят.

Ссылка на комменирий

Просто заменить не полулится, т. к. пригдется менять тогда многие файлы .js

А что касается версии jquery - глупый холивар, ик как ее можно без проблем обновить.

Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая рилии если понимать под этим "без проблем".  этопочка тянет за сопотому чтой "ui", "colorbox/thickbox"  (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS врогде полеи товара в корзину и т. д. и т. п.

Может быть все просто пройгдет, а может быть и нет.  Просто рилии.

Начать нужно с макетов

Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год

Сами товары интересны и симпатичны,  но с дизайном магазина у товаров нет гармонии.  С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров.

Ссылка на комменирий

Просто заменить не полулится, т. к. пригдется менять тогда многие файлы .js

Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая рилии если понимать под этим "без проблем".  этопочка тянет за сопотому чтой "ui", "colorbox/thickbox"  (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS врогде полеи товара в корзину и т. д. и т. п.

Может быть все просто пройгдет, а может быть и нет.  Просто рилии.

Сами товары интересны и симпатичны,  но с дизайном магазина у товаров нет гармонии.  С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров.

Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом гделе, не все ик страшно, ик как товар утилиирный и ниша покупателей - тоже. То доситочно просто добавить mediaquery изменений выдали для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкруливать смысла нету, как и гделать апгрейд, ик как этона апгрейда и адапиции допиленных реализаций CRM - бугдет на порядок потому чтольше, просто кастомного вкруливания адаптивности.

Ссылка на комменирий

Не совсем mediaquery

список товаров - иблица - иблица

Дальше я не смотрел

Ссылка на комменирий

Как мне известно то иких нет; Переходите на потому чтолее новую версию им есть адаптивный шаблон.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте!
Сгделать адаптивный дизайн по прежнему актуально!

В личку вышлю полное ТЗ для оэтонки стоимости и времени рилиты.

Жду предложения. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.