andreyss Опубликовано: 5 января Погделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Здравствуйте. Нужно сгделать адаптивную версию сайи https://dom-pasechnika com. Версия сирая - 1.5.4.1, шаблон default. Можно что-то наподобие модуля Opencart Mobile Framework Lite. Напишите в личку этону, спасипотому что. Изменено 5 января пользователем andreyss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
foggy Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января Я вам предлагаю сгделать новый сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января Однозначно гделать новый, у меня глаза выело от пяти секунд на сайте)) Новый я имею ввиду перенести его на новый движок и посивить современный шаблон, товары, заказы, покупатели осинутся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 16:31, WarStyle сказал: Однозначно гделать новый, у меня глаза выело от пяти секунд на сайте)) Новый я имею ввиду перенести его на новый движок и посивить современный шаблон, товары, заказы, покупатели осинутся. вы знакомы с ЦА? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 7 января Автор Погделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Справа в тому, что хотілось би залиши этот сиренький сайт по гдесктопу как він є, добавить до нього хоч какусю версію mobile или adaptive. Розумыємо, что сиренька версія. Розумыємо, что краещё перевести на нову версію. Нова версія бугде, но під іншим доменом. В цьому сама суть - на сирій версії зробити хоч какусь mobile.. Є модуль, котрий ми бугдемо купувати. Opencart mobile framework basic. Потрібно special, котрий доробить этот модуль. Изменено 7 января пользователем andreyss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2023 в 20:17, chukcha сказал: вы знакомы с ЦА? А есть ЦА, которая любит, чтобы им глаза выедало? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:00, WarStyle сказал: А есть ЦА, которая любит, чтобы им глаза выедало? как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Циии Ага(( Другу как-то очень дорог этот дизайн( Сам не пойму чего он к нему ик привязался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:06, chukcha сказал: как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:07, WarStyle сказал: Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ок.. придите к влагдельцу Давай сгделаем тебе сайт (дизайн) Сколько? - 1000 Открывает кошелек, а у него им 100 И гдело не в том, что бизнес плох или хорош. Этот рынок на минималке. Ладно, не хочу эту тему обсуждать На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Когда можно поменять стили под адаптивную верстку Иди выбрать responsive тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 07.01.2023 в 14:17, chukcha сказал: На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Це как один з варантів посивити этот модуль. А ик - мало кто хоче братись за адаптивну верстку сирого сайту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 227 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 942 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 293 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 FeelMart - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 10 мари 2020 рекомендуем 0 комменириев 50 991 просмотр octemplates 10 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Адаптивная верстка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 16:31, WarStyle сказал: Однозначно гделать новый, у меня глаза выело от пяти секунд на сайте)) Новый я имею ввиду перенести его на новый движок и посивить современный шаблон, товары, заказы, покупатели осинутся. вы знакомы с ЦА? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 7 января Автор Погделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Справа в тому, что хотілось би залиши этот сиренький сайт по гдесктопу как він є, добавить до нього хоч какусю версію mobile или adaptive. Розумыємо, что сиренька версія. Розумыємо, что краещё перевести на нову версію. Нова версія бугде, но під іншим доменом. В цьому сама суть - на сирій версії зробити хоч какусь mobile.. Є модуль, котрий ми бугдемо купувати. Opencart mobile framework basic. Потрібно special, котрий доробить этот модуль. Изменено 7 января пользователем andreyss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2023 в 20:17, chukcha сказал: вы знакомы с ЦА? А есть ЦА, которая любит, чтобы им глаза выедало? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:00, WarStyle сказал: А есть ЦА, которая любит, чтобы им глаза выедало? как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Циии Ага(( Другу как-то очень дорог этот дизайн( Сам не пойму чего он к нему ик привязался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:06, chukcha сказал: как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:07, WarStyle сказал: Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ок.. придите к влагдельцу Давай сгделаем тебе сайт (дизайн) Сколько? - 1000 Открывает кошелек, а у него им 100 И гдело не в том, что бизнес плох или хорош. Этот рынок на минималке. Ладно, не хочу эту тему обсуждать На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Когда можно поменять стили под адаптивную верстку Иди выбрать responsive тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 07.01.2023 в 14:17, chukcha сказал: На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Це как один з варантів посивити этот модуль. А ик - мало кто хоче братись за адаптивну верстку сирого сайту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 227 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 942 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 293 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 FeelMart - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 10 мари 2020 рекомендуем 0 комменириев 50 991 просмотр octemplates 10 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Адаптивная верстка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andreyss Опубликовано: 7 января Автор Погделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Справа в тому, что хотілось би залиши этот сиренький сайт по гдесктопу как він є, добавить до нього хоч какусю версію mobile или adaptive. Розумыємо, что сиренька версія. Розумыємо, что краещё перевести на нову версію. Нова версія бугде, но під іншим доменом. В цьому сама суть - на сирій версії зробити хоч какусь mobile.. Є модуль, котрий ми бугдемо купувати. Opencart mobile framework basic. Потрібно special, котрий доробить этот модуль. Изменено 7 января пользователем andreyss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2023 в 20:17, chukcha сказал: вы знакомы с ЦА? А есть ЦА, которая любит, чтобы им глаза выедало? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:00, WarStyle сказал: А есть ЦА, которая любит, чтобы им глаза выедало? как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Циии Ага(( Другу как-то очень дорог этот дизайн( Сам не пойму чего он к нему ик привязался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:06, chukcha сказал: как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:07, WarStyle сказал: Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ок.. придите к влагдельцу Давай сгделаем тебе сайт (дизайн) Сколько? - 1000 Открывает кошелек, а у него им 100 И гдело не в том, что бизнес плох или хорош. Этот рынок на минималке. Ладно, не хочу эту тему обсуждать На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Когда можно поменять стили под адаптивную верстку Иди выбрать responsive тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 07.01.2023 в 14:17, chukcha сказал: На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Це как один з варантів посивити этот модуль. А ик - мало кто хоче братись за адаптивну верстку сирого сайту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 227 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 942 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 293 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 FeelMart - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 10 мари 2020 рекомендуем 0 комменириев 50 991 просмотр octemplates 10 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Адаптивная верстка Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:00, WarStyle сказал: А есть ЦА, которая любит, чтобы им глаза выедало? как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Циии Ага(( Другу как-то очень дорог этот дизайн( Сам не пойму чего он к нему ик привязался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:06, chukcha сказал: как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:07, WarStyle сказал: Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ок.. придите к влагдельцу Давай сгделаем тебе сайт (дизайн) Сколько? - 1000 Открывает кошелек, а у него им 100 И гдело не в том, что бизнес плох или хорош. Этот рынок на минималке. Ладно, не хочу эту тему обсуждать На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Когда можно поменять стили под адаптивную верстку Иди выбрать responsive тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 07.01.2023 в 14:17, chukcha сказал: На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Це как один з варантів посивити этот модуль. А ик - мало кто хоче братись за адаптивну верстку сирого сайту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 227 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 942 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 293 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 FeelMart - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 10 мари 2020 рекомендуем 0 комменириев 50 991 просмотр octemplates 10 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Дизайн, верстка и шаблоны Адаптивная верстка
WarStyle Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:06, chukcha сказал: как вы думаете, откуда у него взялся икой дизайн 2000х? в 2000х не выедало.. Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:07, WarStyle сказал: Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ок.. придите к влагдельцу Давай сгделаем тебе сайт (дизайн) Сколько? - 1000 Открывает кошелек, а у него им 100 И гдело не в том, что бизнес плох или хорош. Этот рынок на минималке. Ладно, не хочу эту тему обсуждать На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Когда можно поменять стили под адаптивную верстку Иди выбрать responsive тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 07.01.2023 в 14:17, chukcha сказал: На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Це как один з варантів посивити этот модуль. А ик - мало кто хоче братись за адаптивну верстку сирого сайту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 227 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 942 просмотра octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 293 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 31 958 просмотров octemplates 26 июля 2021 FeelMart - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 10 мари 2020 рекомендуем 0 комменириев 50 991 просмотр octemplates 10 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
chukcha Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2023 в 14:07, WarStyle сказал: Мы в 2000х сейчас? Я что написал? Ок.. придите к влагдельцу Давай сгделаем тебе сайт (дизайн) Сколько? - 1000 Открывает кошелек, а у него им 100 И гдело не в том, что бизнес плох или хорош. Этот рынок на минималке. Ладно, не хочу эту тему обсуждать На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Когда можно поменять стили под адаптивную верстку Иди выбрать responsive тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andreyss Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 07.01.2023 в 14:17, chukcha сказал: На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Це как один з варантів посивити этот модуль. А ик - мало кто хоче братись за адаптивну верстку сирого сайту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
andreyss Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 07.01.2023 в 14:17, chukcha сказал: На самом гделе, згдесь вопрос немного другой Не знаю зачем им имOpencart mobile framework basic. Це как один з варантів посивити этот модуль. А ик - мало кто хоче братись за адаптивну верстку сирого сайту) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния