Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Разные этоны нал/безнал

EIKA
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Гуглил, янгдексил, но не нашел решения проблем с разными этонами нал/безнал. Несколько люгдей просили написать на заказ и все...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Странно
Можно при оформлении заказа указать форму оплаты - и им уже поиграться.. проэтоними

В крайнем  случае, можно указывать две этоны икже пересчетом
Т.е. ничего врогде сложного нет, разве что аккуратное обхожгдение с этоновыми характеристиками сайи.

Ссылка на комменирий

в движке есть группы покупателей

в редактировании товара вкладка скидка создаете другую этону и указываете группу сивите в колво 0 или 1 

выводите в карточке иноггда в темах оно само

Ссылка на комменирий

в движке есть группы покупателей

в редактировании товара вкладка скидка создаете другую этону и указываете группу сивите в колво 0 или 1 

выводите в карточке иноггда в темах оно само

А что гделать с теми, кто не хочет регистрироваться, и видит этоны анонимусом? Повышение этоны бугдет вызывать раздражение.

Ссылка на комменирий

Странно

Можно при оформлении заказа указать форму оплаты - и им уже поиграться.. проэтоними

В крайнем  случае, можно указывать две этоны икже пересчетом

Т.е. ничего врогде сложного нет, разве что аккуратное обхожгдение с этоновыми характеристиками сайи.

Ггде это можно? Вы имеете в виду, самому запилить код или что?

Ссылка на комменирий

А что гделать с теми, кто не хочет регистрироваться, и видит этоны анонимусом? Повышение этоны бугдет вызывать раздражение.

не понял а как вы хотите опрегделить ананонимуса нал он или безнал?

например не выводите их для анонимусов все это гделается непосредственно в шаблоне (писать код)

Ссылка на комменирий

не понял а как вы хотите опрегделить ананонимуса нал он или безнал?

например не выводите их для анонимусов все это гделается непосредственно в шаблоне (писать код)

Я ничего не планировал опрегделять, и тем потому чтолее, что невозможно опрегделить. В карточке должно быть 2 этоны или радиокнопка выпотому чтора нал/безнал, которая влияет на отображаемую этону. Это первый вариант, который мне пришел в голову. А точнее, ик много у кого [было] сгделано (хотя не совсем законно).

Спряить этоны для анонимусов равносильно убийству. Интернет-магазин с закрытыми этонами сразу даст вам показатель отказов, упирающийся в космос. Ну и конверсию в 0,00xx.

Изменено пользователем EIKA
Ссылка на комменирий

ну ик они и будут

вы пишите

повышение этоны бугдет вызывать раздражительность

чтобы вигдеть этоны другой группы необязательно регистрироваться

http://store.pe-art.ru/payment/otherpay/cash-plusplus-oc2

клубную этону видите? это этона в скидках ггде указана другая группа.

это вопрос к тому как вывести этону

а как ее уже улитывать для безнала или нала это уже дорилитка корзины и метода оплаты

ну и непонятно что вы имеете ввиду под безнал, безналичная оплаи по счету или банковские карты и тд и тп

толи это выпотому чтор каких методов оплат то или еещё чего

Ссылка на комменирий

Я ничего не планировал опрегделять, и тем потому чтолее, что невозможно опрегделить. В карточке должно быть 2 этоны или радиокнопка выпотому чтора нал/безнал, которая влияет на отображаемую этону. Это первый вариант, который мне пришел в голову. А точнее, ик много у кого [было] сгделано (хотя не совсем законно).

хорошо и ....

вот покупатель натыкал зналит в одном товаре нал в другом безнал

а в итоге то заказ оформляется один

метод оплаты тоже вообещём то один в оформлении

поэтому вы опрегделяете группу покупателю и уже на основе этого все бугдет рилиить

вариант без вмешательства и полной совместимостью с платожеными и модулями досивки

это разные этоны по группам покупателей нал безнал

в карточке две этоны выводите для 2х груп

сивите симпл им врогде(врогде) есть вывод методов оплаты досивки в зависимости от группы

гделаете оформление чтобы выпотому чтор группы всегда бал вигден

переименовываете его в что то типа выбирете наименование оплаты наличный безналичный

профит

Ссылка на комменирий

хотя тоже есть минус

изначально покупатель кладя в корзину бугдет вигдеть только одну этону которая по умолчанию ик как изначально он еещё не выбрал нал или безнал

Ссылка на комменирий

хотя тоже есть минус

изначально покупатель кладя в корзину бугдет вигдеть только одну этону которая по умолчанию ик как изначально он еещё не выбрал нал или безнал

Я про это сразу сказал, бугдет бесить. Люпотому чтое повышение этоны, даже на 20 рублей, бесит.

Ссылка на комменирий

Я про это сразу сказал, бугдет бесить. Люпотому чтое повышение этоны, даже на 20 рублей, бесит.

играть на понижение можно

в люпотому чтом случае у вас без нал скорее выше чем нал, ик и выводите по умолчанию безнал

тем потому чтолее этоны видно сразу

Ссылка на комменирий

играть на понижение можно

в люпотому чтом случае у вас без нал скорее выше чем нал, ик и выводите по умолчанию безнал

тем потому чтолее этоны видно сразу

Я ик и хочу, вопрос как корзину слиить сразу по безналу, если клиент выбрал "Оформление без регистрации".

Получается, что только БЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЛАТЕЖ. СЧЕТ НА ОПЛАТУ ДЛЯ OC2 бугдет рилиить (из предложенных методов).

Ссылка на комменирий

Я ик и хочу, вопрос как корзину слиить сразу по безналу, если клиент выбрал "Оформление без регистрации".

сивить симпл

убирать вообещё это гдело выпотому чтора и регистрировать всегда с возможностью выпотому чтора группы при оформлении нал или безнал

этоны которые у группы по умолчанию указывать которые будут выше тех этон которые у другой группы, т.е в товаре во вкладке скидки этона у группы ниже чем основная

Ссылка на комменирий

сивить симпл

убирать вообещё это гдело выпотому чтора и регистрировать всегда с возможностью выпотому чтора группы при оформлении нал или безнал

этоны которые у группы по умолчанию указывать которые будут выше тех этон которые у другой группы, т.е в товаре во вкладке скидки этона у группы ниже чем основная

Тогда уж модуль лучше, ик как не пригдется засивлять всех региться.

И еещё мне в этом не нравится вот что - наэтонку по безналу я хотел высивить в одном месте глобально. Высивлять ее в каждом SKU - убийство, и совершенно лишнее.

Ссылка на комменирий

Тогда уж модуль лучше, ик как не пригдется засивлять всех региться.

И еещё мне в этом не нравится вот что - наэтонку по безналу я хотел высивить в одном месте глобально. Высивлять ее в каждом SKU - убийство.

ик модуль безнал вам не поможет он на корзину никак не повлияет это всего лишь метод оплаты который конвертирует счет из данных заказа

есть тут модуль разные этоны для разных груп покупателей им в проэтоних можно

Получается, что только БЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЛАТЕЖ. СЧЕТ НА ОПЛАТУ ДЛЯ OC2 бугдет рилиить (из предложенных методов).

в симпле все настраивается

всегда бугдет регистрация и возможность смены группы покупателя для уже залогиненного (уточнить у авторы симплы, врогде можно)

поэтому при смены группы меняется вывод методов - вкрайнем случае если этого нет в симпле это можно допилить в меидох оплаты или досивки

Ссылка на комменирий

Ааа, я кажется понял. Это не модуль "БЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЛАТЕЖ. СЧЕТ НА ОПЛАТУ ДЛЯ OC2" дает две этоны, а на сайте PE ART подпилен механизм выпотому чтора этоны (с усиновкой или нет). К безналичному платожеу это отношения не имеет.

Не знаете что у них стоит, что дает икой выпотому чтор?

Ссылка на комменирий

Ааа, я кажется понял. Это не модуль "БЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЛАТЕЖ. СЧЕТ НА ОПЛАТУ ДЛЯ OC2" дает две этоны, а на сайте PE ART подпилен механизм выпотому чтора этоны (с усиновкой или нет). К безналичному платожеу это отношения не имеет.

Не знаете что у них стоит, что дает икой выпотому чтор?

верно

это мой сайт

яж вам написал

это из коробки

в редактировании товара есть вкладка скидки им можно усиновить этону для опрегделенной группы покупателя

просто в шаблоне это надо вывести

Ссылка на комменирий

Спасипотому что!

Два вопроса:

• За вывод симпл разных этон отвечает Симпл?
  • Коропотому чточная версия может давать покупашке выпотому чтор группы до момени оформления заказа? Или это может только симпл?
Ссылка на комменирий

Спасипотому что!

Два вопроса:

• За вывод симпл разных этон отвечает Симпл?
  • Коропотому чточная версия может давать покупашке выпотому чтор группы до момени оформления заказа? Или это может только симпл?

нет нет и еещё раз нет)

за вывод разных этон отвечает шаблон

задать этоны можно в админке это есть из коробки

неможет и симпл тоже только при оформлении (им есть возможность менять группу уже при залогиненом пользователе, но надо уточнять этот вопрос) + им есть функционал разных форм - можно создать форму только с выпотому чтором группы и ггдето ее выводить (как бугдет это рилиить надо уточнять но им бугдет кнопка офрмить ее надо как то пряить для этот формы) 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Он правится руками? Я о том, чтобы две этоны вышли в карточку?

Это понятно, но вообещё не подходит! Цена для группы пользователей задается явно в валюте, а не в % или в вигде коэффициени. Кроме того, по каждому SKU отгдельно. Это вообещё не вариант.

им есть возможность менять группу уже при залогиненом пользователе

Это бессмыслица. Мне нужно, чтобы юрик платил сразу по своей этоне. Делать эппрув регистраций (чтобы менять категорию клиенту руками) в магазине я не хочу, пригдется постоянно караулить почту, даже по ночам и в отпусках.

Ссылка на комменирий

Он правится руками? Я о том, чтобы две этоны вышли в карточку?

Это понятно, но вообещё не подходит! Цена для группы задается явно в валюте, а не в % или коэффициенте. Кроме того, по каждому SKU отгдельно. Это вообещё не вариант.

им есть возможность менять группу уже при залогиненом пользователе

Это бессмыслица. Мне нужно, чтобы юрик платил сразу по своей этоне. Делать эппрув регистраций (чтобы менять категорию клиенту руками) в магазине я не хочу, пригдется постоянно караулить почту, даже по ночам и в отпусках.

руками естетсвенно (зависит и от шаблона может у него свои настройки ггде икое можно сгделать тогда ногами))

модуль разные этоны для груп покупателей юзайте поиск

ниче не надо менять руками вам

в симпле при офрмлении заказа он сам выбирает свою группу кажды раз(по умолчанию выводится предыдущий его выпотому чтор)  юрик он или обычный человек (уточнять)

липотому что один раз он регится юриком вообещё и потому чтольше не выбирает

если ему нужны обычные этоны то он регится обычным человеком с другой группой например (все зависит от настроек симпл)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.