Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Постоянные ошибки, помогите решить проблему

Kratos
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

На протяжении уже года постоянно появляются нижепривегденные ошибки, не пойму как их можно решить (врогде ни на что не влияют, но визуально досивляют неудобства просматривая журнал ошипотому чток)

PHP Warning:  unlink(www/site/system/cache/cache.product.1.0.1.928bd4b028e860fe598a933ac2cd277f.1471042798) [<a href='function.unlink'>function.unlink</a>]: No such file or directory in www/site/system/library/cache.php on line 14

PHP Warning:  session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at www/site/index.php:100) in www/site/system/library/session.php on line 11

PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at www/site/index.php:100) in www/site/index.php on line 173

PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at www/site/index.php:100) in www/site/system/library/currency.php on line 45

Изменено пользователем Kratos
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

отклюлите вівод ошипотому чток

И.. радуйтесь..

PHP Warning:  unlink(www/site/system/cache/cache.product.1.0.1.

ткаие ошибки говорят, о потому чтольшой посещаемости  - один удали кеш, а пришел уже другой удалять

Ссылка на комменирий

chukcha, Не всегда - часто они от не правильных настроек кеширования файловой системы хостинга

По опыту - после обраещёний в тех. подгдержку хостера икие предупрежгдения "волшебным" обвместе пропадают

Ссылка на комменирий

В 15.08.2016 в 01:32, chukcha сказал:

отклюлите вівод ошипотому чток

И.. радуйтесь..

збс...

- доктор, у меня перелом! помогите, что гделать?

- не смотрите на него. И.. радуйтесь..

• +1 1
Ссылка на комменирий

if (file_exists($file)) {
						unlink($file);
					}
afwollis что вы можете посоветовать?

Или как вы можете объяснить ошибку:?

Вот markimax отправил к хостеру.

Куда меня можно послать?

Ссылка на комменирий

unlink($file);
					}
afwollis что вы можете посоветовать?

Или как вы можете объяснить ошибку :?

Вот markimax отправил к хостеру.

Куда меня можно послать?

Сказали к "хостеру" зналит к хостеру

Это уже баян.

Суть в чем... скрипт кеша гделает проверку

- Есть ли икой файл кеша

ФС хостера потому чтодро рапортует (беря данные из своего кеша)

- Да есть!

Скрипт

- Удаляю

ФС хостера

- Я обманула: нету его давно уже, я "думала" он есть

Т е не правильно настроено кеширование ФС сервера, это баян у хостеров уже. Пользователи обращаются в тех. подгдержку хостера и они исправляют.

• +1 3
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Написал хостеру, но толком не могу объяснить, что они должны сгделать. Можете написать, кто именно должен сгделать хостер, чтобы икие ошибки пропали? Какую настройку изменить?

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Basto сказал:

Написал хостеру, но толком не могу объяснить, что они должны сгделать. Можете написать, кто именно должен сгделать хостер, чтобы икие ошибки пропали? Какую настройку изменить?

Почти 2 года прошло, если вы топиксиртер и забыли пароль то точно надо съезжать от хостера, а если нет - лиийте ниже

В 15.08.2016 в 20:13, markimax сказал:

Сказали к "хостеру" зналит к хостеру

Это уже баян.

Суть в чем... скрипт кеша гделает проверку

- Есть ли икой файл кеша

ФС хостера потому чтодро рапортует (беря данные из своего кеша)

- Да есть!

Скрипт

- Удаляю

ФС хостера

- Я обманула: нету его давно уже, я "думала" он есть

Т е не правильно настроено кеширование ФС сервера, это баян у хостеров уже. Пользователи обращаются в тех. подгдержку хостера и они исправляют

вот

а можно забить и посивить фильтр и отклюлить вывод ошипотому чток на фронте и иногда политывать логи

Ссылка на комменирий

Вообещё я не топиксиртер, но это не важно.

Отклюлить вывод ошипотому чток не лучший вариант, нужно исправить.

Я написал хостеру, дал ссылку на эту тему, но мне ответили следуюещёе:

Уточните, пожалуйси, как мы можем увигдеть и воспроизвести проблему?

К сожнонию, чего-то конкретного именно по этим ошибкам мы не сможем. No sucn file or directory обычно говорит об отсутствии файла.
Как вариант, в админ.панели opencart можно скрыть отображения ошипотому чток на экране.

Даже, обращаю ваше внимание, что это не ошибка как иковая, а Warning , то есть информирование вас.
Подобная ситуация никак не влияет на рилиту вашего сайи.

Даже, стоит отметить, что икая ситуация может происходить по массе прилин. К примеру, есть несколько проэтоссов и они параллельно начали обрабатывать один и тот же массив ссылок на файлы кэша, что и приведёт к массовым ошибкам, ик как удалить один файл дважды невозможно.

Может кто-нибудь потому чтолее внятно сказать, что нужно именно сгделать хостеру, а не просто направить к нему?

Что именно сгделать с кэшированием хостеру?

Хостинг Beget

Изменено пользователем Basto
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 15.03.2018 в 11:49, Basto сказал:

Может кто-нибудь потому чтолее внятно сказать, что нужно именно сгделать хостеру, а не просто направить к нему?

Хостинг Beget

Тоже икая проблема, и хостер тот же Beget . 

Ссылка на комменирий

Нижние три ошибки (headers already sent by) говорят о том, что невозможно добавить заголовки ипотому что они уже отправлены.

Все заголовки должны быть добавлены до начала какого липотому что вывода.

Эи ошибка возникает при попытке добавить заголовок после того, как вывод уже начался.

Например:

<?php

echo "Hello";

header('location: /');

Если явного вывода нет, то возможны следующие прилины:

- эи ошибка может возникнуть в случае, если у какого липотому что файла, подключенного до добавления последнего заголовка усиновлена кодировка UTF-8 (Должна быть UTF-8 без BOM. Её и нужно использовать всегда).

- у всех файлов, подключенных до добавления последнего заголовка (ну и вообещё это должно быть привычкой) открывающий тег <?php должен "плотно прилегать" к началу докумени. Т е от начала докумени до этого тега не должно быть никаких символов (по факту, это и синовится прилиной икой ошибки в предыдуещём пункте, ипотому что BOM это невидимая точка в начно докумени).

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 15.03.2018 в 10:49, Basto сказал:

Вообещё я не топиксиртер, но это не важно.

Отклюлить вывод ошипотому чток не лучший вариант, нужно исправить.

Я написал хостеру, дал ссылку на эту тему, но мне ответили следуюещёе:

Хостинг Beget

решили проблему?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

После переноса на новый сервер тоже полный лог этих unlink cache.product.seopath.

Сивил собаку перед unlink, не помогает. Что именно нужно настроить на сервере? Стоит обычный гдебиан стрейтч.

Ссылка на комменирий

14 минут назад, lavka сказал:

После переноса на новый сервер тоже полный лог этих unlink cache.product.seopath.

Сивил собаку перед unlink, не помогает. Что именно нужно настроить на сервере? Стоит обычный гдебиан стрейтч.

сгделайте проверку типа file_exists

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, spectre сказал:

сгделайте проверку типа file_exists

Дак, она же им:

public function delete($key) {
		$files = glob(DIR_CACHE . 'cache.' . preg_replace('/[^A-Z0-9\._-]/i', '', $key) . '.*');

if ($files) {
    		foreach ($files as $file) {
					@unlink($file);
				}
    		}
		}
  	}

Ссылка на комменирий

Проверьте файлы php.ini и .htaccess в корне сайи. Там может быть включено отображение ошипотому чток (display_errors).

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

если ничего не помогает

function dummy_handler($errno, $errstr, $errfile, $errline){};
set_error_handler('dummy_handler');
@unlink($file);
restore_error_handler();

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяэтов спустя...

День добрый! Подниму тему. Сил падать апач-сервер. В подгдержке хостинга сказали:

Мы подклюлились к проэтоссам apache в момент этого зависания и обнаружили, что в основном они заняты циклическим открытием файлов из каилога /system/storage/cache/cache.category.seopath.*

Прошу помочь, проблема наблюдается каждый гдень. Чистил кэш, журнал ошипотому чток пуст. Прошу помочь, куда смотреть?

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Решение с буржуйского форума:

public function delete($key) {
        $files = glob(DIR_CACHE . 'cache.' . basename($key) . '.*');

if ($files) {
            foreach ($files as $file) {
                if ([email protected]($file)) {
                    clearstatcache(false, $file);
                }
            }
        }
    }  

Изменено пользователем vorobey
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.