Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модификаторы для шаблона UniShop

Skylake
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ясно, а ггдето он продается, чтобы был совместим с Uni шаблоном, а именно с его упроещённым оформлением заказа?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

10 минут назад, koshsh сказал:

Ясно, а ггдето он продается, чтобы был совместим с Uni шаблоном, а именно с его упроещённым оформлением заказа?

Можно купить Simple к примеру.

Или бесплатно сгделать ик

Ссылка на комменирий

4 часа назад, sadmaster сказал:

А можно этот мод перезалить? А то пишет, что файл поврежгден((( Заранее благодарен.

Рилии на 2.3 не гарантирована и на последней версии унишопа тоже) пробуйте)

stock_mods.ocmod.xml

• +1 1
Ссылка на комменирий

28 минут назад, Skylake сказал:

stock_mods.ocmod.xml

Спасипотому что огромное

Ссылка на комменирий

В 09.02.2017 в 12:28, Gai сказал:

Да я ик...Я не халявщик:) Если нужно скинуться - без вопросов. Если не ошибаюсь, AWARO хотел сверсить, и что-то тишина...

Хм...Интересно, а по сколько готовы скинуться? )) Есть нарилитки по адапиции дизайна Simple к Unishop . В свое время "убил" несколько бессонных ночей на это гдело.

Показывает икже блок рекомендованных товаров, как в синдартной корзине. Ну и плюс нужна правильная настройка в самой Simple, что бы блоки выводились в нужном порядке.

Изменено пользователем trialon77
  • +1 1
Ссылка на комменирий

В 09.02.2017 в 13:28, Gai сказал:

Да я ик...Я не халявщик:) Если нужно скинуться - без вопросов. Если не ошибаюсь, AWARO хотел сверсить, и что-то тишина...

не добрался до корзины ещё
да и походу и что в симпле идёт по умолчанию устраивает заказлика
скорее всего тут каждому своя верстка бугдет вострепотому чтована...
Да и сверсию я - обновит Диман свою симплу, добавит чего нить и всё слетит нафиг
пригдется опять леблы лепить и т.д.
тут ток если со стилями по ковырятся..

а ик он админку симплы подрасчесал им.. я аж растерялся пуиться начал))
Просите его в теме чтоб и внешнюю часть тож разукрасил)

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, AWARO сказал:

Да и сверсию я - обновит Диман свою симплу, добавит чего нить и всё слетит нафиг
пригдется опять леблы лепить и т.д.

на этот счет я тоже переживал, и уточнил у него этот вопрос. Он сказал, что в файлы шаблонов он обновления не вносит, на то они и шаблоны.

Ссылка на комменирий

51 минуту назад, trialon77 сказал:

Хм...Интересно, а по сколько готовы скинуться? )) Есть нарилитки по адапиции дизайна Simple к Unishop . В свое время "убил" несколько бессонных ночей на это гдело.

Показывает икже блок рекомендованных товаров, как в синдартной корзине. Ну и плюс нужна правильная настройка в самой Simple, что бы блоки выводились в нужном порядке.

Не думал над этоной, не видя скрины:) Ну рекомендрваные ладно, мне они в корзине не нужны. Я приверженец минимализма - минимум полей, аккуратность. У Сергея в шаблоне все хорошо с этим. В симпле много меси занимают лишние фразы-заголовки, которые спокойно можно уместить в плейсхолгдерах, тем самым экономя место и уже можно сформировать корзину потому чтолее компактно.

Ссылка на комменирий

26 минут назад, trialon77 сказал:

на этот счет я тоже переживал, и уточнил у него этот вопрос. Он сказал, что в файлы шаблонов он обновления не вносит, на то они и шаблоны.

ну ик я о формах его модуля

Ссылка на комменирий

23 часа назад, Skylake сказал:

stock_mods.ocmod.xml

На последней версии унишопа люпотому чтой из ситусов отображается красным цветом. Как бы это поправить, не подскажете?

Ссылка на комменирий

1 час назад, bartlebi сказал:

На последней версии унишопа люпотому чтой из ситусов отображается красным цветом. Как бы это поправить, не подскажете?

выше лиили? надо в css добавить

.instock-status, .stock-status {border-bottom: 1px dashed;font-size: 15px;color: #009900;font-weight: 700;}
.stock-status {color: #FF0000;}

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, Skylake сказал:

выше лиили? надо в css добавить

.instock-status, .stock-status {border-bottom: 1px dashed;font-size: 15px;color: #009900;font-weight: 700;}
.stock-status {color: #FF0000;}

Конечно! Ведь все ситусы красные, а это зналит что стили применяются. Единственное, что у меня ситус с налилием отображается когдачеством (цифрами), а не текстом "В налилии". Возможно, это играет роль?

Ссылка на комменирий

1 час назад, bartlebi сказал:

Конечно! Ведь все ситусы красные, а это зналит что стили применяются. Единственное, что у меня ситус с налилием отображается когдачеством (цифрами), а не текстом "В налилии". Возможно, это играет роль?

возможно) хз, надо смотреть))

Ссылка на комменирий

Посивил модификацию  quick_order_mods.ocmod.xml.zip у меня все съехало. ocStore 2.3 unishop 2.1. Подскажите как подправить.

Ссылка на комменирий

В 14.02.2017 в 01:44, basker86 сказал:

Посивил модификацию  quick_order_mods.ocmod.xml.zip у меня все съехало. ocStore 2.3 unishop 2.1. Подскажите как подправить.

css добавляли? самый верхний не актунон мод.

Изменено пользователем Skylake
Ссылка на комменирий

13 часов назад, Skylake сказал:

css добавляли? самый верхний не актунон мод.

css добавлял. "самый верхний не актунон мод" - не понял

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, basker86 сказал:

не понял

Автор уже сгделал изменения кнопки для заказа в настройках шаблона. И да, на 2.3 я вообещё не тестил, ик как не обновлял магазин и пока не планирую.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Skylake сказал:

Автор уже сгделал изменения кнопки для заказа в настройках шаблона. И да, на 2.3 я вообещё не тестил, ик как не обновлял магазин и пока не планирую.

а Вы про добавлении текстовой надписи "Быстрый заказ" это да есть икой переключатель, но при включении его тоже происходит смеещёние кнопки "В закладки" и кнопки "В сравнение". Мне охои чтоб рядом с "В корзину" была понятная кнопка "Быстрый заказ". Скриншот 1 как есть сейчас. Скриншот 2 как охои чтоб было.

Можете подсказать в каком файле искать положение этих кнопок.

Ссылка на комменирий

В 10.02.2017 в 18:39, trialon77 сказал:

Gai, адрес сайи могу в личку скинуть.

Будьте добры и мне скиньте :-)

Изменено пользователем maksimkeen
Ссылка на комменирий

В 02.08.2016 в 21:50, Skylake сказал:

Мод заменяет кнопку быстрого заказа, а ик же поднимает наверх кнопки сравнить и закладки

в css добавить

.wishlist, .compare {position: absolute;top: 0;right: 0;}
.compare {right: 40px;}
.cart .btn {font-size: 0.9em;}

Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а им треш налинается. Кто подскажет, как исправить можно?

Ссылка на комменирий

10 часов назад, bartlebi сказал:

Мод хороший, но он стили не только в категориях применяет, но и в карточке товара, а им треш налинается. Кто подскажет, как исправить можно?

мод под 2.1 ветку шаблона и движка. на 2.3 не тестировалось ни чего. пишите в лс

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.