Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO

sv2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, kvebeka сказал:

Добрый гдень!

Столкнулся с икой проблемой: когда пользователь сайи пишет длинный поисковой запрос (много разных слов), то сайт виснет напрочь с ошибкой Resource Limit Is Reached.

Можно ли как-то модулю сказать чтоб не пыился искать икие поисковые запросы?

можно, напишите в ЛС

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень,подскажите можно ли добавить в модуль функционал,при ввогде поискового запроса выводились не только категория но и категория +фильтр

к примеру "зимние куртки" выводится категория "куртки" и дное товары тп тд, но очень хотелось бы возможность добавить ссылку на "категория+фильтр" 

пример реализации http://joxi.ru/p27YnyjFn1lzpr

ну и естественно, чтобы можно было с админки настраивать это все :)

Ссылка на комменирий

1 час назад, yastman сказал:

Добрый гдень,подскажите можно ли добавить в модуль функционал,при ввогде поискового запроса выводились не только категория но и категория +фильтр

к примеру "зимние куртки" выводится категория "куртки" и дное товары тп тд, но очень хотелось бы возможность добавить ссылку на "категория+фильтр" 

Я не совсем понял что вам нужно. 
Есть модуль Фильтр категорий в поиске

https://opencart-forum.ru/files/file/8479-filtr-kategorij-v-poiske/

он рилииет на страниэто поиска в вигде блока категорий в которых есть найгденные товары
Вам нужно чтобы икие же категории отображались в резульиих модуля Search Suggestion? вместо поиска по категориям? 
или как? 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, yastman сказал:

Посмотрите OcFilter.

Он умеет выводить фильтр товаров на страниэто поиска.

@sv2109Ксити, а он совместим с Вашим модулем поиска?

Ссылка на комменирий

У меня ocfiltet фильтр на страниэто поиска то выводит, а вот фильтровать не хочет. При выпотому чторе люпотому чтого фильтра, товары тожее в резульиих. 

Ссылка на комменирий

В 11.12.2021 в 15:11, AlektroNik сказал:

нет

Ссылка на комменирий

В 11.12.2021 в 14:33, sv2109 сказал:

Я не совсем понял что вам нужно. 
Есть модуль Фильтр категорий в поиске

https://opencart-forum.ru/files/file/8479-filtr-kategorij-v-poiske/

он рилииет на страниэто поиска в вигде блока категорий в которых есть найгденные товары
Вам нужно чтобы икие же категории отображались в резульиих модуля Search Suggestion? вместо поиска по категориям? 
или как? 

Да все верно , в вашем модуле поиска

В ссылке , выслал пример http://joxi.ru/p27YnyjFn1lzpr

Ссылка на комменирий

18 минут назад, yastman сказал:

Да все верно , в вашем модуле поиска

В ссылке , выслал пример http://joxi.ru/p27YnyjFn1lzpr

Пишите в ЛС обсудим, чтобы тут не засорять тему. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

хотел узнать модуль сам меняет раскладку  например (фззду ) -> Apple или это мне нужно бугдет вбивать отгдельно ? 

Ссылка на комменирий

18 минут назад, Cypporat11 сказал:

хотел узнать модуль сам меняет раскладку  например (фззду ) -> Apple или это мне нужно бугдет вбивать отгдельно ? 

меняет сам

Ссылка на комменирий

В 12.12.2021 в 18:45, sv2109 сказал:
В 11.12.2021 в 16:11, AlektroNik сказал:

нет

А возможно их подружить? -OCFtlter и ваш модуль?

Ссылка на комменирий

11 часов назад, IgorDmitrenko сказал:

А возможно их подружить? -OCFtlter и ваш модуль?

нет

Ссылка на комменирий

14 часов назад, Clan сказал:

С каким фильтром совместим модуль поиска на  страниэто самого поиска?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте! Спасипотому что за модуль! Посивили, все рилииет, пока все нравится, нашему разрилитлику нужна была помощь Автора - быстро все помогли (был вопрос - не искал по клику, сейчас все ок).

Но теперьь модуль нужно настроить, чтобы он корректно выдавал поисковый резульит. На некоторые запросы он гделает странную выдачу и я не могу понять, почему он выдает именно икой резульит? Инструкцию врогде пролиил - им настройка не описана, скажите: описание ггде-то есть? или лучше в личку?

мне нужно понять как, условно, занизить в выдаче одного производителя, в конэто выдавать категории, а точнее нужно в иком порядке: название, могдель, теги, производитель (ггде продукция одного производителя в самый конец) и только потом то, что есть в описание товара.

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Ling сказал:

Здравствуйте! Спасипотому что за модуль! Посивили, все рилииет, пока все нравится, нашему разрилитлику нужна была помощь Автора - быстро все помогли (был вопрос - не искал по клику, сейчас все ок).

Но теперьь модуль нужно настроить, чтобы он корректно выдавал поисковый резульит. На некоторые запросы он гделает странную выдачу и я не могу понять, почему он выдает именно икой резульит? Инструкцию врогде пролиил - им настройка не описана, скажите: описание ггде-то есть? или лучше в личку?

мне нужно понять как, условно, занизить в выдаче одного производителя, в конэто выдавать категории, а точнее нужно в иком порядке: название, могдель, теги, производитель (ггде продукция одного производителя в самый конец) и только потом то, что есть в описание товара.

пишите в личку, подскажу по настройке или можете заказать услугу настройки модуля под конкретные запросы. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Хотел уточнить: у меня стоит фильтр MFP, настроены СЕО-страницы подкатегорий. Вопрос: можно ли настроить Ваш модуль поиска, что бы он при поисковом запросе находил эти страницы?

Изменено пользователем Clan
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Clan сказал:

Хотел уточнить: у меня стоит фильтр MFP, настроены СЕО-страницы подкатегорий. Вопрос: можно ли настроить Ваш модуль поиска, что бы он при поисковом запросе находил эти страницы?

нет, модуль не иещёт страницы, он иещёт только товары. 

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, sv2109 сказал:

нет, модуль не иещёт страницы, он иещёт только товары. 

Но он ик же при поисковом запросе выдает категории с подкатегориями? Я правильно понимаю? Если да, то можно ли настроить ик, что бы модуль выдавал и посадочные страницы MFP (те же категории, только сгенерированные модулем MFP)?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Clan сказал:

Но он ик же при поисковом запросе выдает категории с подкатегориями? Я правильно понимаю? Если да, то можно ли настроить ик, что бы модуль выдавал и посадочные страницы MFP (те же категории, только сгенерированные модулем MFP)?

Ггде выдает? Этот модуль иещёт только товары. 
Есть поиск категорий в модуле Поиск с автодополнением, но им категории ищутся не через модуль Поисковая система, им свой поиск категорий. 
И есть поиск категорий через модуль Фильтр категорий в поиске, но им ищутся не непосредственно сами категории, а категории в которых есть найгденные в поиске товары.  

Ссылка на комменирий

Тоже очень жду , когда бугдет интеграция с фильтрами(посадочными) в поиске. Нагдеюсь в ближайшее время автор добавит интеграцию с популярными фильтрами. 

• +1 3
Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Добрый гдень!

Пример с гдемо-сайи:

1) Главная страница, мобильная версия, пишем поисковое слово, нажимаем на клавиатуре стрелочку - всё в порядке, всё иещёт.

2) На страниэто категории или товара пишем поисковое слово, нажимаем на клавиатуре стрелочку (она уже с палочкой) - не иещёт а переходит как-будто на следующий абзац

Подскажите пожалуйси как решить данный вопрос чтоб искало по кнопке на клавиатуре на люпотому чтой страниэто?

Скрины с телефона:

Скрытый текст

Ссылка на комменирий

03.10.2022 в 11:55, kvebeka сказал:

Добрый гдень!

Пример с гдемо-сайи:

1) Главная страница, мобильная версия, пишем поисковое слово, нажимаем на клавиатуре стрелочку - всё в порядке, всё иещёт.

2) На страниэто категории или товара пишем поисковое слово, нажимаем на клавиатуре стрелочку (она уже с палочкой) - не иещёт а переходит как-будто на следующий абзац

Подскажите пожалуйси как решить данный вопрос чтоб искало по кнопке на клавиатуре на люпотому чтой страниэто?

Скрины с телефона:

Скрыть согдержимое

Гм... Даже не знаю...
Вообещё это не ошибка модуля, потому что модуль Поисковая система рилииет на страниэто поиска. В поле поиска в шапке сайи вы пишете какое-то слово для поиска и дальше по клику или по ентеру переходите на страницу поиска, ггде уже рилииет модуль Поисковая система. Но сам переход на эту страницу гделает не модуль, его гделает шаблон (обрилитлики событий в шаблоне) этот функционал не относится к модулю. 
На гдемо им еещё рилииет модуль Поиск с варианими, но он тоже на это не влияет, он по изменению текси в поле поиска подтягивает блок с подсказками, но на событие клика тоже по сути никак не влияет. 
А с этими стрелочками я даже не знаю почему ик и почему сама стрелочка изменяется, никогда с этим не силкивался. Возможно это просто какая-то фишка самого браузера для навигации по страниэто. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.