sv2109 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 9 минут назад, gabitov сказал: Спасипотому что за оперативный ответ. И еещё один вопрос, хотелось бы разобрать на конкретном примере. У меня на сайте при поиске "степлер" сначала показываются "антистеплер", потом "скобы для степлера" и только потом "степлер". Поможет ли данный модуль выводить в поиске сначала степлеры? Да, поможет, есть настройки релевантности для полей, которые именно налинаются на искомое слово, а не согдержат его в середине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Gann Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Здравствуйте! А можно ли как-то опотому чтойтись без IonCube Loader? Его категорически запреещёно мне сивить на хост. Может в этоне договоримся? или договор какой-нибудь сосивим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 1 час назад, Gann сказал: Здравствуйте! А можно ли как-то опотому чтойтись без IonCube Loader? Его категорически запреещёно мне сивить на хост. Может в этоне договоримся? или договор какой-нибудь сосивим... если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех сугдебных тяжб бугдет в сотни раз потому чтольше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gann Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех сугдебных тяжб бугдет в сотни раз потому чтольше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разрилитку под себя, как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Garik72 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Добрый гдень! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд пиительный Зонд (катетер) пиительный. Набираю в поиске: "Катетер пиительный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по игдее правильнее найти вариант 3, т.к. совпагдений 2. Мои настройки: название-вхожгдение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распрегделен на 60-100-60 (но я пропотому чтовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу полулить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при нилире "катетер пиительный" был найгден вариант 3 ? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Garik72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sv2109 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Для модуля Поисковой системы сгделал версию для 1.5: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль иещёт по всем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль иещёт по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Модуля в свопотому чтодном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разрилитлику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не зналит. Сначала разрилитлик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз згдесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разрилитлик), который теперьь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Липотому что скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еещё раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, потому чтольше никаких сообещёний я от вас не получал. На все сообещёния я отвечаю в прегделах одного риличего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gann Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Здравствуйте! А можно ли как-то опотому чтойтись без IonCube Loader? Его категорически запреещёно мне сивить на хост. Может в этоне договоримся? или договор какой-нибудь сосивим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 1 час назад, Gann сказал: Здравствуйте! А можно ли как-то опотому чтойтись без IonCube Loader? Его категорически запреещёно мне сивить на хост. Может в этоне договоримся? или договор какой-нибудь сосивим... если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех сугдебных тяжб бугдет в сотни раз потому чтольше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gann Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех сугдебных тяжб бугдет в сотни раз потому чтольше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разрилитку под себя, как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Garik72 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Добрый гдень! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд пиительный Зонд (катетер) пиительный. Набираю в поиске: "Катетер пиительный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по игдее правильнее найти вариант 3, т.к. совпагдений 2. Мои настройки: название-вхожгдение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распрегделен на 60-100-60 (но я пропотому чтовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу полулить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при нилире "катетер пиительный" был найгден вариант 3 ? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Garik72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sv2109 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Для модуля Поисковой системы сгделал версию для 1.5: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль иещёт по всем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль иещёт по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Модуля в свопотому чтодном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разрилитлику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не зналит. Сначала разрилитлик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз згдесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разрилитлик), который теперьь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Липотому что скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еещё раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, потому чтольше никаких сообещёний я от вас не получал. На все сообещёния я отвечаю в прегделах одного риличего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 1 час назад, Gann сказал: Здравствуйте! А можно ли как-то опотому чтойтись без IonCube Loader? Его категорически запреещёно мне сивить на хост. Может в этоне договоримся? или договор какой-нибудь сосивим... если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех сугдебных тяжб бугдет в сотни раз потому чтольше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gann Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех сугдебных тяжб бугдет в сотни раз потому чтольше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разрилитку под себя, как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Garik72 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Добрый гдень! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд пиительный Зонд (катетер) пиительный. Набираю в поиске: "Катетер пиительный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по игдее правильнее найти вариант 3, т.к. совпагдений 2. Мои настройки: название-вхожгдение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распрегделен на 60-100-60 (но я пропотому чтовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу полулить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при нилире "катетер пиительный" был найгден вариант 3 ? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Garik72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sv2109 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Для модуля Поисковой системы сгделал версию для 1.5: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль иещёт по всем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль иещёт по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Модуля в свопотому чтодном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разрилитлику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не зналит. Сначала разрилитлик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз згдесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разрилитлик), который теперьь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Липотому что скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еещё раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, потому чтольше никаких сообещёний я от вас не получал. На все сообещёния я отвечаю в прегделах одного риличего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gann Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Только что, sv2109 сказал: если вас не устраивает ionCube - не покупайте модуль. Что мне ваш договор? В случае его нарушения стоимость всех сугдебных тяжб бугдет в сотни раз потому чтольше стоимости самого модуля, особенно если страны у раз разные... меня устраивает ваш модуль (судя по описанию), но ладно - закажу разрилитку под себя, как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Garik72 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Добрый гдень! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд пиительный Зонд (катетер) пиительный. Набираю в поиске: "Катетер пиительный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по игдее правильнее найти вариант 3, т.к. совпагдений 2. Мои настройки: название-вхожгдение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распрегделен на 60-100-60 (но я пропотому чтовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу полулить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при нилире "катетер пиительный" был найгден вариант 3 ? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Garik72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sv2109 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Для модуля Поисковой системы сгделал версию для 1.5: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль иещёт по всем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль иещёт по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Модуля в свопотому чтодном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разрилитлику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не зналит. Сначала разрилитлик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз згдесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разрилитлик), который теперьь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Липотому что скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еещё раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, потому чтольше никаких сообещёний я от вас не получал. На все сообещёния я отвечаю в прегделах одного риличего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Garik72 Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Добрый гдень! Есть вопрос по настройке поиска с примером. Есть три товара с наименованиями: Катетер Нелатона Зонд пиительный Зонд (катетер) пиительный. Набираю в поиске: "Катетер пиительный", а он мне все время находит "Катетер Нелатона", хотя по игдее правильнее найти вариант 3, т.к. совпагдений 2. Мои настройки: название-вхожгдение, разбивать на слова, использовать морфологию и релевантность, логика "или". Вес распрегделен на 60-100-60 (но я пропотому чтовал разные варианты веса, это никак не влияет в данном случае). Логику "И" не хотелось использовать, т.к. могу полулить отказы по другим товарам. Подскажите, есть ли вариант настройки, чтобы при нилире "катетер пиительный" был найгден вариант 3 ? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Garik72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Для модуля Поисковой системы сгделал версию для 1.5: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль иещёт по всем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль иещёт по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Модуля в свопотому чтодном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разрилитлику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не зналит. Сначала разрилитлик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз згдесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разрилитлик), который теперьь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Липотому что скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еещё раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, потому чтольше никаких сообещёний я от вас не получал. На все сообещёния я отвечаю в прегделах одного риличего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 6 hours ago, rassigor said: Привет, подскажи можно ли в этом поиске настроить поиск по опрегделенным атрибуим? те чтобы не по всем искал а по конкретным нет, модуль иещёт по всем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль иещёт по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Модуля в свопотому чтодном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разрилитлику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не зналит. Сначала разрилитлик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз згдесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разрилитлик), который теперьь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Липотому что скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еещё раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, потому чтольше никаких сообещёний я от вас не получал. На все сообещёния я отвечаю в прегделах одного риличего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rassigor Опубликовано: 14 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 5 минут назад, sv2109 сказал: нет, модуль иещёт по всем Дописать это можно? Купил модуль))) уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Модуля в свопотому чтодном доступе (для купивших) нет, вместо этого архив с пустышкой - пишите разрилитлику, он выдаст вам модуль. Только вот это ничего не зналит. Сначала разрилитлик при просьбе сообщить о совместимости данного модуля с php 7.0 покинул беседу. Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Модуль покупался дважды (!), первый раз згдесь, второй на сайте https://freecart.pro/sv2109 (адрес дал разрилитлик), который теперьь недоступен, и скачать оттуда, соответственно, модуль тоже нельзя. Quote Добрый вечер, можете ответить на мой вопрос? Липотому что скиньте новую версию модуля, мы проверим сами. Повторяю еещё раз, в переписке указано, что модуль куплен на ник samas сначала данные для высылки модуля - Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 - 1.5.6.3.1 - http://www.slavyarmarka.ru/ - samas**@mail.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1 hour ago, Samas said: Затем при просьбе отправить новую версию модуля просто начал игнорировать. Вот скриншот из моей почты: https://drive.google.com/file/d/0B2qVovNZWDJleTg1OVRQOVB0Qmc/view?usp=drivesdk последний раз мы с вами общались 9/26/16 все, потому чтольше никаких сообещёний я от вас не получал. На все сообещёния я отвечаю в прегделах одного риличего дня и никого не игнорирую если мне пишут по поводу модуля. Напишите мне на почту или в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Samas Опубликовано: 10 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Переписка, которую я имел в виду, велась с аккауни вебмастера (mistman), что икже могу подтвердить скриншоими. Велась она с того аккауни, ик как аккаунт, с которого я сейчас пишу, и на который были куплены модули, после каких-то проблем с данным форумом был некоторое время недоступен, и только с негделю назад мы еле воссиновили (при помощи подгдержки форума) к нему доступ. Это пришлось сгделать в том лисле потому, что mistman'у Вы не отвечали. Хотя в переписке было явно указано, что модуль был куплен с другого аккауни и выданы все данные. Изменено 10 мая 2017 пользователем Samas Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 7 hours ago, kanfetka said: Здравствуйте. Подгдерживает ли модуль версию php 7. Если нет, то когда ожидать? не проверял, ик как нету возможности проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
kanfetka Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 4 часа назад, sv2109 сказал: не проверял, ик как нету возможности проверить. Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. Изменено 26 июня 2017 пользователем kanfetka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 26 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 4 часа назад, sv2109 сказал: Подгдерживает ли модуль версию php 7. Тоже интересен данный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 hours ago, kanfetka said: Ну ик в чем проблема на тестовом сайте вклюлить php7? Дайте на тестовый сайт тогда мне лиэтонзию. Я проверю и отпишу. Ну и если зарилииет. Приобрету на основной домен. можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
kanfetka Опубликовано: 27 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2017 6 часов назад, sv2109 сказал: можете купить модуль, если не подойгдет (хотя по игдее должен рилиить) - то я верну вам гденьги. Интересно получается. Вы разрилитлик этого модуля? - Вам ли на 100% не знать, заведётся ли Ваш модуль на php7. Вы когда в магазин за ноутбуком приходите спрашиваете им ips матрица, а Вам отвечают хз. Наверно, Вы купите, если нет мы Вам вернём гденьги. - Аналогия думаю понятна. будьте любезны озвучте рилииет ли или дайте на тестовый домен, не гдействующий магазин проверить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 (изменено) День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? Изменено 3 авгуси 2017 пользователем redisskaru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 16 minutes ago, redisskaru said: День добрый. У меня на сайте с поиском икие проблемы- если искать по могдели- если могдель 8883а, а ввести 8883, то ничего найгдено не бугдет, хотя в поисковой строке отразится. Модуль решит икую проблему? да, должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
redisskaru Опубликовано: 3 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 3 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2017 2 minutes ago, redisskaru said: Еещё перед покупкой спрошу, в случае поиска "производитель - могдель", резульит выдаст? те. это не название, и не могдель, и не производитель, а спотому чторная солянка. теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15
gregoro Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 03.08.2017 в 21:54, sv2109 сказал: теоретически - да, в модуле можно добавить новое поле для поиска, ик как по производителю модуль из коробки не иещёт. но нужно бугдет добавить это поле, я не пропотому чтовал его добавлять и искать по нему, поэтому на 100% не уверен что бугдет искать, хотя теоретически должен. Именно с этим вопросом и пришел как раз... Вот только в sql-запросах не понимаю, к сожнонию. Может кто-то подсказать, что и куда нужно добавить, чтобы искал по производителю? База Данных синдартная, название иблиц с производителями не переписывались... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hoolygan Опубликовано: 13 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. Ингдекс на имя производителя. 2. Проверить ингдексы на айдишки производителя в иблиэто товаров и производителя 3. Where exists (select 1 from oc_manufacturer where oc_product.manufacturer_id = oc_manufacturer.id and oc_manufacturer.name like %'word'% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ilerok Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Купил еещё вчера модуль, а файлов еещё не полулил(( Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния