HyperLabTeam Опубликовано: 23 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) усиновлен МFP (мегафильтрпро) в нём свой обрезанный поиск тот что по умолчанию в ос в шапке вырезан доситочно ли открыт модуль для реализации перехваи поиска в фильтре чтоб подменять вашим? или ваш модуль толкько на страниэто поиска шурует? Изменено 23 сентября 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 усиновлен МFP (мегафильтрпро) в нём свой обрезанный поиск тот что по умолчанию в ос в шапке вырезан доситочно ли открыт модуль для реализации перехваи поиска в фильтре чтоб подменять вашим? или ваш модуль толкько на страниэто поиска шурует? мой модуль рилииет на страниэто поиска. подружить фильтр и поиск крайне сложно, я уже бы давно сам сгделал, если было бы просто, У каждого модуля своя логика получения товаров и у каждого она очень сложная + нужно всю логику переносить в SQL, я вообещё не знаю возможно ли это в принципе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Smartik Опубликовано: 3 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый гдень. Есть товар с наименованием - Подушка безопасности Lexus. Люди пишут - подушка безопасности лексус и не находят. Второй кейс - товар Подушка безопасности Lexus rx-350 - люди пишут Подушка безопасности Lexus rx350 Ваш поиск поможет в этих ситуациях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый гдень. Есть товар с наименованием - Подушка безопасности Lexus. Люди пишут - подушка безопасности лексус и не находят. Второй кейс - товар Подушка безопасности Lexus rx-350 - люди пишут Подушка безопасности Lexus rx350 Ваш поиск поможет в этих ситуациях? да, 1. в модулей есть функционал замены слов поиска, можно поменять одно слово на другое и поиск найгдет то что нужно 2. можно удалить "-" из поиска Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smartik Опубликовано: 3 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 да, 1. в модулей есть функционал замены слов поиска, можно поменять одно слово на другое и поиск найгдет то что нужно 2. можно удалить "-" из поиска по второму пункту. А если человек бугдет искать с "-" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 по второму пункту. А если человек бугдет искать с "-" ? "-" удаляется как с поисковой фразы ик и с названия товара, поэтому в люпотому чтом случае товар находится, "-" просто не улитывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! Изменено 25 октября 2016 пользователем Gross1k Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Извиняюсь. Напишу в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mexwin Опубликовано: 28 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. вы пуиете модуль, этот модуль не добавляет живой поиск, лиийте внимательно описание модуля, для живого поиска вам нужен вот этот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля Изменено 7 ноября 2016 пользователем grishka0007 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля ок, я сегодня попробую, отпишусь о резульиих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Smartik Опубликовано: 3 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый гдень. Есть товар с наименованием - Подушка безопасности Lexus. Люди пишут - подушка безопасности лексус и не находят. Второй кейс - товар Подушка безопасности Lexus rx-350 - люди пишут Подушка безопасности Lexus rx350 Ваш поиск поможет в этих ситуациях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый гдень. Есть товар с наименованием - Подушка безопасности Lexus. Люди пишут - подушка безопасности лексус и не находят. Второй кейс - товар Подушка безопасности Lexus rx-350 - люди пишут Подушка безопасности Lexus rx350 Ваш поиск поможет в этих ситуациях? да, 1. в модулей есть функционал замены слов поиска, можно поменять одно слово на другое и поиск найгдет то что нужно 2. можно удалить "-" из поиска Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smartik Опубликовано: 3 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 да, 1. в модулей есть функционал замены слов поиска, можно поменять одно слово на другое и поиск найгдет то что нужно 2. можно удалить "-" из поиска по второму пункту. А если человек бугдет искать с "-" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 по второму пункту. А если человек бугдет искать с "-" ? "-" удаляется как с поисковой фразы ик и с названия товара, поэтому в люпотому чтом случае товар находится, "-" просто не улитывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! Изменено 25 октября 2016 пользователем Gross1k Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Извиняюсь. Напишу в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mexwin Опубликовано: 28 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. вы пуиете модуль, этот модуль не добавляет живой поиск, лиийте внимательно описание модуля, для живого поиска вам нужен вот этот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля Изменено 7 ноября 2016 пользователем grishka0007 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля ок, я сегодня попробую, отпишусь о резульиих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Smartik Опубликовано: 3 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 да, 1. в модулей есть функционал замены слов поиска, можно поменять одно слово на другое и поиск найгдет то что нужно 2. можно удалить "-" из поиска по второму пункту. А если человек бугдет искать с "-" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2016 по второму пункту. А если человек бугдет искать с "-" ? "-" удаляется как с поисковой фразы ик и с названия товара, поэтому в люпотому чтом случае товар находится, "-" просто не улитывается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! Изменено 25 октября 2016 пользователем Gross1k Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Извиняюсь. Напишу в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mexwin Опубликовано: 28 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. вы пуиете модуль, этот модуль не добавляет живой поиск, лиийте внимательно описание модуля, для живого поиска вам нужен вот этот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля Изменено 7 ноября 2016 пользователем grishka0007 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля ок, я сегодня попробую, отпишусь о резульиих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! Изменено 25 октября 2016 пользователем Gross1k Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Добрый гдень. Подскажите, пож-си, с недавнего времени вместо резульии поиска показываются ссылки. Не подскажите, куда копать? Заранее благодарен! вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Извиняюсь. Напишу в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mexwin Опубликовано: 28 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. вы пуиете модуль, этот модуль не добавляет живой поиск, лиийте внимательно описание модуля, для живого поиска вам нужен вот этот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля Изменено 7 ноября 2016 пользователем grishka0007 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля ок, я сегодня попробую, отпишусь о резульиих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gross1k Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 вы пишете в тему не того модуля. не подскажу ик как нужно смотреть. Извиняюсь. Напишу в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mexwin Опубликовано: 28 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Что-то я запуился в версиях. Мне для ocStore 2.1.0.2.1 нужен живой поиск в админку. Что бы, если я впишу в поле "Наименование:" 1200, подгрузились все товары у которых в названии есть 1200. Можно настроить ик, что бы модуль рилиил только в админке? Да как на сайте у меня уже есть неплохой модуль живого поиска. А при рилите на сайте - можно настраивать что бугдет показываться в выпадаюещём окне? В гдемо сайи 2,0 в выпадаюещём окне много лишнего - когдачество, рейтинг, а в гдемо сайи на 3,0 живой поиск не рилииет. вы пуиете модуль, этот модуль не добавляет живой поиск, лиийте внимательно описание модуля, для живого поиска вам нужен вот этот модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/2336-search-suggestion-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-pro/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля Изменено 7 ноября 2016 пользователем grishka0007 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля ок, я сегодня попробую, отпишусь о резульиих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Добавлена возможность добавлять новые поля для поиска товаров Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться. В описании модуля указано: Мне очень важно настроить поиск по опциям товара (не по атрибуим). Насколько я понял, это можно реализовать с помощью вашего модуля поиска. Это верно? И второе, Можно ли расслитывать на вашу помощь при настройке этого самого "нового поля"? Пока я не совсем понимаю просто как правильно прописывать SQL код, ик как не силкивался с этим ранее... можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля Изменено 7 ноября 2016 пользователем grishka0007 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля ок, я сегодня попробую, отпишусь о резульиих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
grishka0007 Опубликовано: 7 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) можно попропотому чтовать. я просто еещё опции никогда не подключал А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля Изменено 7 ноября 2016 пользователем grishka0007 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля ок, я сегодня попробую, отпишусь о резульиих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А мы сможем это как-то попропотому чтовать, перед приобретением? Был бы признателен... Как минимум, приобретением модуля проверил, рилииет, помогу настроить если нужно. Проверял по значениям опций (напр. в селекте), все иещёт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасипотому что, буду ждать! чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
grishka0007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 чего ждать? я же написал что уже проверил и все рилииет? Простите!) у меня в кеше сирая версия страницы с сообещёнием сохранилась, и я как бы на него отвечал, и не заметил что вы ответили!) Спасипотому что потому чтольшое, сегодня же займусь приобретением и усиновкой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kissgarant Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? https://www.google.com.ua/search?q=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85&oq=499+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5999j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
vAkUuM Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сколько стоит модуль "Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0" в долларах? 499.00 руб стоит модуль. Курс доллара 1 USD = 63.71 RUB Делим 499.00 на 63.71. Резульит - 7.8323654 Ну плюс / минус в зависимости от курса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите, поиск по категориям рилииет, т. е. всплывают ли категории в поиске (без нажатия кнопки "найти")? Например, вбиваю название категории и в поиске всплывает название категории, кликаю по нему и перехожу в категорию. На гдемо попропотому чтовал вбить категорию "Mac" - но ничего не всплывает в поиске. модуль иещёт по товарам, а не по категориям. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15
Sergeyy84 Опубликовано: 25 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 модуль иещёт по товарам, а не по категориям. а реально дорилиить на платной основе? по игдее категорий намного меньше чем товаров, выпотому чторка бугдет непотому чтольшая. Пример citilink.ru наберите в поиске фразу "монитор". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния