sv2109 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 55 минут назад, yurok79 сказал: Спасипотому что. Модуль посивил, но возникла проблема. На страниэто резульитов поиска ошибка 500. Что может быть не ик? Когда удаляю Ваш модуль ошибка исчезает. проверьте версию php какая у вас и ionCube Loader и отпишитесь мне или в ЛС или на почту чтобы тему не засорять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор помог , всё Супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 (изменено) В 09.11.2020 в 19:29, sv2109 сказал: и отпишитесь что то странное в описании товара написано NU06 , В поиске не находит если вести nu06 Находит только когда ввожу заглавными NU06 , как исправить? раз не иещёт ик , то пришлось купить сейчас поиск за 1199 жду клюлик Изменено 13 гдекабря 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 (изменено) Что-то я не понял) один товар находит в описании UL200 . ввожу ul200 , а тот что выше писал , не находит А вот выпадающий поиск , находит тот и тот товар !!! выпадает товар , а нажимаю поиск и икая фигня не все находит , Загадка какая то Изменено 13 гдекабря 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 В обещём высивил ик , теперьь находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Раньше сивил ик ..... Но новый поиск за 1199 уже купил, ничего ни погделать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 Самый жадный разрилитлик на этом маркете. Купил данный модуль 2 года назад. За это время он ни разу не обновился, точнее обновления выходят, но жадный автор их гделает отгдельными модулями. Чтобы рубить попотому чтольше капусты. У него подобных модулей поиска штук 5 и каждый по 500-1000+ рублей. Но это, в принципе, не проблема. Купил модуль и забыл, если он потому чтолее менее рилииет. Жадность автора проявилась в следуюещём. Я столкнулся с тем, что клиентские сайты необходимо перевести с php 5.6 на 7.1. Поиск сразу отказался рилиить и необходимо было усиновить версию для 7.1. Модуль новостей, новая поли, simple без проблем предложили архив под 7.1. А автор сего творения сообщил, что подгдержка окончена (как будто бы я его попросил дорилиить модуль или адаптировать под 7.1, у него уже всё готово, новым клиеним он выдает нужный архив). Ему мало, что я для 2 сайтов клиентских купил его, ему понадобилось еещё. На мое возмуещёние данной ситуацией, sv2109 выпал на мороз. На форум заходит, но сообещёния не лииет. Шли вторые сутки, мой клиент трепотому чтовал полинить поиск, по этому я согласился на покупку (со своего кармана, ик как повторно взять с клиени гденьги за один и тот же модуль рука не поднимается). Но автор продолжает меня игнорировать в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 40 минут назад, porhun сказал: ... Вы пишете не правду. 1. я регулярно обновляю свои модули, выходят новые версии для новых версий движка, исправляются ошибки, конфликты с другими модулями итд. 2. модулей у меня доситочто много, поэтому обновить все и сразу нереально 3. именно этому модулю в последнее время угделяю мало времени, ик как вышел потому чтолее совершенны модуль Поисковая система, с которым рилиию потому чтолее плотно 4. если с момени покупки модуля прошло меньше 1 года то обновления покупатель получает или бесплатно или если обновления какие-то потому чтолее объемные то за непотому чтольшую плату, напр. 200 рублей, это плаи не за обновление, а скорее за подгдержку по нему, ик как каждое обновление нужно помочь усиновить и настроить, ответить на кучу вопросов. 5. даже если прошло потому чтольше года то часто я оказываю непотому чтольшую подгдержку по модулю. Если прошло почти 2 года или потому чтолее с момени покупки, тогда извините, обновите лиэтонзию и полулите подгдержку. Опять же для обновления лиэтонзии не нужно ее покупать по полной стоимости. Просто многие пользователи не понимают сути подгдержки им кажется что если нужно что-то непотому чтольшое (как им кажется) сгделать то автору же не сложно это сгделать.. поэтому пусть и гделает.. Для вас это просто скинуть какие-то файлы для новой версии php. А для меня это: проверить покупку, понять какой именно модуль усиновлен, какой версии, какой модификации, какая версия движка, есть ли у меня в принципе эи версия модуля для этот версии движка и для этот версии php, если ее нету то ее нужно создать специально, проверить ее рилиту, потом сбросить этот файл, сбросить инструкцию что и как обновить, ответить на дополнительные вопросы, особенно если пользователь что-то скопирует не туда или возникнут какие-то другие проблемы, ошибки, вопросы, конфликты итд. На все это нужно потратить время и это и есть не что иное как подгдержка. 44 минуты назад, porhun сказал: Но автор продолжает меня игнорировать в ЛС. я никого не игнорирую, просто кроме вас есть еещё другие клиенты и другая рилии, освопотому чтожусь - отвечу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 Мне ничего не надо дорабатывать, обновлять, инструкции высылать. Это не подгдержка модуля. У вас есть готовый модуль под 2.1 окстор и пхп 7.1. И вы его не хотите скидывать за бесплатно. Ни один разрилитлик не берет за икое гденьги. (Topcms, simlpe, novaposhta). Без проблем зашел скачал архив под нужную версию пхп и рилииешь. А сейчас у клиени простот поиска потому чтолее суток. Хорошо, что это не самый важный модуль в магазине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, porhun сказал: Мне ничего не надо дорабатывать, обновлять, инструкции высылать. Это не подгдержка модуля. в этом ваша проблема, вам кажется, что если разрилитлик не пишет код то он и вообещё не рилииет и это вообещё не подгдержка и за что тут платить гденьги? любая рилии, которую разрилитлик гделает для вашего сайи на которую ему нужно тратить время является ничем иным, как подгдержкой, даже если это ответить на письмо на почте или на сообещёние на форуме или скинуть какой-то файл итд. Потому что вместо того, чтобы тратить время на все это я бы с намного потому чтольшим удовольствием написал какой-то код или обновление для какого-то модуля или сгделал какую-то рилиту за которую мне бы заплатили. Только на одну переписку с вами на форуме я уже потратил минут наверное 15-20 времени если не потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Ваша проблема в том, что вы слииете, что за каждый ваш лих клиент должен купить лиэтонзию. А разрилитлики других крупных модулей, наверное, дураки, раз выкладывают после покупки их модуля сразу все версии для разных спотому чторок и версий php. Тогда бугдет честно, если вы на страниэто товара укажете информацию, что если клиент в будуещём захочет обновить версию опенкари или переегдет на другую версию пхп, ему пригдется покупать модуль заново, пусть даже и со скидкой. 30 minutes ago, sv2109 said: Только на одну переписку с вами на форуме я уже потратил минут наверное 15-20 времени если не потому чтольше. Вы на 2 сообещёния потратили 15-20 минут? Ипотому что в лс вы потому чтольше суток мне не отвечали. Хотя форум посещали регулярно. Вы бы и не ответили в лс, если бы я сюда на всеобещёе опотому чтозрение не выложил сложившуюся ситуацию. Можете не отвечать, чтобы не тратить время. Изменено 22 января 2021 пользователем porhun 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Terminal2 Опубликовано: 20 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 18 часов назад, Terminal2 сказал: Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов 1. да 2. для скорости поиска - да, доситочно, по функционалу смотрите что именно вам нужно, в Поисковой системе возможности поиска выше 3. развиваться бугдет, насколько активно сложно сказать, как миниум будут исправляться какие-то баги, конфликты с другими модулями, создаваться версии модуля для новых версий движка, но если кому-то нужен потому чтолее функцилональный модуль поиска то есть готовый модуль - Поисковая система, ггде многие вещи, которых нету тут реализованы. на страниэто модуля поисковая система есть иблица сравнения версий модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Terminal2 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Terminal2 сказал: Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. вам нужно бугдет отклюлить поиск в шапке шаблона если он им есть и должно всить. Этот модуль вообещё никак не зависит от шаблона. Модуль Поиска с автодопонением потому чтольше зависит но обычно если какой-то конфликт и возникает то он доситочно легко решается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... razrabotchlk Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 11.12.2021 в 15:31, razrabotchlk сказал: Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? по умолчанию - нет, но если нужна икая логика то можно сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... sashaustenko Опубликовано: 18 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? Изменено 18 мая 2022 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 22:32, sashaustenko сказал: Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? икой сортировки если я не ошибаюсь нету в самом движке, поэтому модуль ее не подгдерживает. Сгделать можно но нужно изменять код модуля. + если сортировка по умолчанию бугдет стоять не синдартная то не бугдет рилиить сортировка по релевантности, вместо нее бугдет сортировка ваша, которую вы себе усиновите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comandir22 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор помог , всё Супер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 (изменено) В 09.11.2020 в 19:29, sv2109 сказал: и отпишитесь что то странное в описании товара написано NU06 , В поиске не находит если вести nu06 Находит только когда ввожу заглавными NU06 , как исправить? раз не иещёт ик , то пришлось купить сейчас поиск за 1199 жду клюлик Изменено 13 гдекабря 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 (изменено) Что-то я не понял) один товар находит в описании UL200 . ввожу ul200 , а тот что выше писал , не находит А вот выпадающий поиск , находит тот и тот товар !!! выпадает товар , а нажимаю поиск и икая фигня не все находит , Загадка какая то Изменено 13 гдекабря 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 В обещём высивил ик , теперьь находит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Раньше сивил ик ..... Но новый поиск за 1199 уже купил, ничего ни погделать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 Самый жадный разрилитлик на этом маркете. Купил данный модуль 2 года назад. За это время он ни разу не обновился, точнее обновления выходят, но жадный автор их гделает отгдельными модулями. Чтобы рубить попотому чтольше капусты. У него подобных модулей поиска штук 5 и каждый по 500-1000+ рублей. Но это, в принципе, не проблема. Купил модуль и забыл, если он потому чтолее менее рилииет. Жадность автора проявилась в следуюещём. Я столкнулся с тем, что клиентские сайты необходимо перевести с php 5.6 на 7.1. Поиск сразу отказался рилиить и необходимо было усиновить версию для 7.1. Модуль новостей, новая поли, simple без проблем предложили архив под 7.1. А автор сего творения сообщил, что подгдержка окончена (как будто бы я его попросил дорилиить модуль или адаптировать под 7.1, у него уже всё готово, новым клиеним он выдает нужный архив). Ему мало, что я для 2 сайтов клиентских купил его, ему понадобилось еещё. На мое возмуещёние данной ситуацией, sv2109 выпал на мороз. На форум заходит, но сообещёния не лииет. Шли вторые сутки, мой клиент трепотому чтовал полинить поиск, по этому я согласился на покупку (со своего кармана, ик как повторно взять с клиени гденьги за один и тот же модуль рука не поднимается). Но автор продолжает меня игнорировать в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 40 минут назад, porhun сказал: ... Вы пишете не правду. 1. я регулярно обновляю свои модули, выходят новые версии для новых версий движка, исправляются ошибки, конфликты с другими модулями итд. 2. модулей у меня доситочто много, поэтому обновить все и сразу нереально 3. именно этому модулю в последнее время угделяю мало времени, ик как вышел потому чтолее совершенны модуль Поисковая система, с которым рилиию потому чтолее плотно 4. если с момени покупки модуля прошло меньше 1 года то обновления покупатель получает или бесплатно или если обновления какие-то потому чтолее объемные то за непотому чтольшую плату, напр. 200 рублей, это плаи не за обновление, а скорее за подгдержку по нему, ик как каждое обновление нужно помочь усиновить и настроить, ответить на кучу вопросов. 5. даже если прошло потому чтольше года то часто я оказываю непотому чтольшую подгдержку по модулю. Если прошло почти 2 года или потому чтолее с момени покупки, тогда извините, обновите лиэтонзию и полулите подгдержку. Опять же для обновления лиэтонзии не нужно ее покупать по полной стоимости. Просто многие пользователи не понимают сути подгдержки им кажется что если нужно что-то непотому чтольшое (как им кажется) сгделать то автору же не сложно это сгделать.. поэтому пусть и гделает.. Для вас это просто скинуть какие-то файлы для новой версии php. А для меня это: проверить покупку, понять какой именно модуль усиновлен, какой версии, какой модификации, какая версия движка, есть ли у меня в принципе эи версия модуля для этот версии движка и для этот версии php, если ее нету то ее нужно создать специально, проверить ее рилиту, потом сбросить этот файл, сбросить инструкцию что и как обновить, ответить на дополнительные вопросы, особенно если пользователь что-то скопирует не туда или возникнут какие-то другие проблемы, ошибки, вопросы, конфликты итд. На все это нужно потратить время и это и есть не что иное как подгдержка. 44 минуты назад, porhun сказал: Но автор продолжает меня игнорировать в ЛС. я никого не игнорирую, просто кроме вас есть еещё другие клиенты и другая рилии, освопотому чтожусь - отвечу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 Мне ничего не надо дорабатывать, обновлять, инструкции высылать. Это не подгдержка модуля. У вас есть готовый модуль под 2.1 окстор и пхп 7.1. И вы его не хотите скидывать за бесплатно. Ни один разрилитлик не берет за икое гденьги. (Topcms, simlpe, novaposhta). Без проблем зашел скачал архив под нужную версию пхп и рилииешь. А сейчас у клиени простот поиска потому чтолее суток. Хорошо, что это не самый важный модуль в магазине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, porhun сказал: Мне ничего не надо дорабатывать, обновлять, инструкции высылать. Это не подгдержка модуля. в этом ваша проблема, вам кажется, что если разрилитлик не пишет код то он и вообещё не рилииет и это вообещё не подгдержка и за что тут платить гденьги? любая рилии, которую разрилитлик гделает для вашего сайи на которую ему нужно тратить время является ничем иным, как подгдержкой, даже если это ответить на письмо на почте или на сообещёние на форуме или скинуть какой-то файл итд. Потому что вместо того, чтобы тратить время на все это я бы с намного потому чтольшим удовольствием написал какой-то код или обновление для какого-то модуля или сгделал какую-то рилиту за которую мне бы заплатили. Только на одну переписку с вами на форуме я уже потратил минут наверное 15-20 времени если не потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Ваша проблема в том, что вы слииете, что за каждый ваш лих клиент должен купить лиэтонзию. А разрилитлики других крупных модулей, наверное, дураки, раз выкладывают после покупки их модуля сразу все версии для разных спотому чторок и версий php. Тогда бугдет честно, если вы на страниэто товара укажете информацию, что если клиент в будуещём захочет обновить версию опенкари или переегдет на другую версию пхп, ему пригдется покупать модуль заново, пусть даже и со скидкой. 30 minutes ago, sv2109 said: Только на одну переписку с вами на форуме я уже потратил минут наверное 15-20 времени если не потому чтольше. Вы на 2 сообещёния потратили 15-20 минут? Ипотому что в лс вы потому чтольше суток мне не отвечали. Хотя форум посещали регулярно. Вы бы и не ответили в лс, если бы я сюда на всеобещёе опотому чтозрение не выложил сложившуюся ситуацию. Можете не отвечать, чтобы не тратить время. Изменено 22 января 2021 пользователем porhun 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Terminal2 Опубликовано: 20 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 18 часов назад, Terminal2 сказал: Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов 1. да 2. для скорости поиска - да, доситочно, по функционалу смотрите что именно вам нужно, в Поисковой системе возможности поиска выше 3. развиваться бугдет, насколько активно сложно сказать, как миниум будут исправляться какие-то баги, конфликты с другими модулями, создаваться версии модуля для новых версий движка, но если кому-то нужен потому чтолее функцилональный модуль поиска то есть готовый модуль - Поисковая система, ггде многие вещи, которых нету тут реализованы. на страниэто модуля поисковая система есть иблица сравнения версий модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Terminal2 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Terminal2 сказал: Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. вам нужно бугдет отклюлить поиск в шапке шаблона если он им есть и должно всить. Этот модуль вообещё никак не зависит от шаблона. Модуль Поиска с автодопонением потому чтольше зависит но обычно если какой-то конфликт и возникает то он доситочно легко решается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... razrabotchlk Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 11.12.2021 в 15:31, razrabotchlk сказал: Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? по умолчанию - нет, но если нужна икая логика то можно сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... sashaustenko Опубликовано: 18 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? Изменено 18 мая 2022 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 22:32, sashaustenko сказал: Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? икой сортировки если я не ошибаюсь нету в самом движке, поэтому модуль ее не подгдерживает. Сгделать можно но нужно изменять код модуля. + если сортировка по умолчанию бугдет стоять не синдартная то не бугдет рилиить сортировка по релевантности, вместо нее бугдет сортировка ваша, которую вы себе усиновите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 Мне ничего не надо дорабатывать, обновлять, инструкции высылать. Это не подгдержка модуля. У вас есть готовый модуль под 2.1 окстор и пхп 7.1. И вы его не хотите скидывать за бесплатно. Ни один разрилитлик не берет за икое гденьги. (Topcms, simlpe, novaposhta). Без проблем зашел скачал архив под нужную версию пхп и рилииешь. А сейчас у клиени простот поиска потому чтолее суток. Хорошо, что это не самый важный модуль в магазине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 22 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, porhun сказал: Мне ничего не надо дорабатывать, обновлять, инструкции высылать. Это не подгдержка модуля. в этом ваша проблема, вам кажется, что если разрилитлик не пишет код то он и вообещё не рилииет и это вообещё не подгдержка и за что тут платить гденьги? любая рилии, которую разрилитлик гделает для вашего сайи на которую ему нужно тратить время является ничем иным, как подгдержкой, даже если это ответить на письмо на почте или на сообещёние на форуме или скинуть какой-то файл итд. Потому что вместо того, чтобы тратить время на все это я бы с намного потому чтольшим удовольствием написал какой-то код или обновление для какого-то модуля или сгделал какую-то рилиту за которую мне бы заплатили. Только на одну переписку с вами на форуме я уже потратил минут наверное 15-20 времени если не потому чтольше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Ваша проблема в том, что вы слииете, что за каждый ваш лих клиент должен купить лиэтонзию. А разрилитлики других крупных модулей, наверное, дураки, раз выкладывают после покупки их модуля сразу все версии для разных спотому чторок и версий php. Тогда бугдет честно, если вы на страниэто товара укажете информацию, что если клиент в будуещём захочет обновить версию опенкари или переегдет на другую версию пхп, ему пригдется покупать модуль заново, пусть даже и со скидкой. 30 minutes ago, sv2109 said: Только на одну переписку с вами на форуме я уже потратил минут наверное 15-20 времени если не потому чтольше. Вы на 2 сообещёния потратили 15-20 минут? Ипотому что в лс вы потому чтольше суток мне не отвечали. Хотя форум посещали регулярно. Вы бы и не ответили в лс, если бы я сюда на всеобещёе опотому чтозрение не выложил сложившуюся ситуацию. Можете не отвечать, чтобы не тратить время. Изменено 22 января 2021 пользователем porhun 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... Terminal2 Опубликовано: 20 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 18 часов назад, Terminal2 сказал: Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов 1. да 2. для скорости поиска - да, доситочно, по функционалу смотрите что именно вам нужно, в Поисковой системе возможности поиска выше 3. развиваться бугдет, насколько активно сложно сказать, как миниум будут исправляться какие-то баги, конфликты с другими модулями, создаваться версии модуля для новых версий движка, но если кому-то нужен потому чтолее функцилональный модуль поиска то есть готовый модуль - Поисковая система, ггде многие вещи, которых нету тут реализованы. на страниэто модуля поисковая система есть иблица сравнения версий модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Terminal2 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Terminal2 сказал: Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. вам нужно бугдет отклюлить поиск в шапке шаблона если он им есть и должно всить. Этот модуль вообещё никак не зависит от шаблона. Модуль Поиска с автодопонением потому чтольше зависит но обычно если какой-то конфликт и возникает то он доситочно легко решается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... razrabotchlk Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 11.12.2021 в 15:31, razrabotchlk сказал: Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? по умолчанию - нет, но если нужна икая логика то можно сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... sashaustenko Опубликовано: 18 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? Изменено 18 мая 2022 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 22:32, sashaustenko сказал: Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? икой сортировки если я не ошибаюсь нету в самом движке, поэтому модуль ее не подгдерживает. Сгделать можно но нужно изменять код модуля. + если сортировка по умолчанию бугдет стоять не синдартная то не бугдет рилиить сортировка по релевантности, вместо нее бугдет сортировка ваша, которую вы себе усиновите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
porhun Опубликовано: 22 января 2021 Погделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Ваша проблема в том, что вы слииете, что за каждый ваш лих клиент должен купить лиэтонзию. А разрилитлики других крупных модулей, наверное, дураки, раз выкладывают после покупки их модуля сразу все версии для разных спотому чторок и версий php. Тогда бугдет честно, если вы на страниэто товара укажете информацию, что если клиент в будуещём захочет обновить версию опенкари или переегдет на другую версию пхп, ему пригдется покупать модуль заново, пусть даже и со скидкой. 30 minutes ago, sv2109 said: Только на одну переписку с вами на форуме я уже потратил минут наверное 15-20 времени если не потому чтольше. Вы на 2 сообещёния потратили 15-20 минут? Ипотому что в лс вы потому чтольше суток мне не отвечали. Хотя форум посещали регулярно. Вы бы и не ответили в лс, если бы я сюда на всеобещёе опотому чтозрение не выложил сложившуюся ситуацию. Можете не отвечать, чтобы не тратить время. Изменено 22 января 2021 пользователем porhun 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Terminal2 Опубликовано: 20 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 18 часов назад, Terminal2 сказал: Поясните ситуацию. Чтобы полулить на сайте живой поиск и вывод сперва категорий, а потом товаров надо к этому модулю усиновить ещё Search suggestion - поиск с автодополнением PRO и Фильтр категорий в поиске? На сайте, после заполнения, лисло товаров бугдет колебаться между одной и двумя тысячами. Доситочно этого модуля или нужна поисковая система? Этот модуль вообещё бугдете развивать? Как то по тональности ваших ответов складывается впечатление, что этот модуль уже не в лисле ваших любимликов 1. да 2. для скорости поиска - да, доситочно, по функционалу смотрите что именно вам нужно, в Поисковой системе возможности поиска выше 3. развиваться бугдет, насколько активно сложно сказать, как миниум будут исправляться какие-то баги, конфликты с другими модулями, создаваться версии модуля для новых версий движка, но если кому-то нужен потому чтолее функцилональный модуль поиска то есть готовый модуль - Поисковая система, ггде многие вещи, которых нету тут реализованы. на страниэто модуля поисковая система есть иблица сравнения версий модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Terminal2 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Terminal2 сказал: Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. вам нужно бугдет отклюлить поиск в шапке шаблона если он им есть и должно всить. Этот модуль вообещё никак не зависит от шаблона. Модуль Поиска с автодопонением потому чтольше зависит но обычно если какой-то конфликт и возникает то он доситочно легко решается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... razrabotchlk Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 11.12.2021 в 15:31, razrabotchlk сказал: Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? по умолчанию - нет, но если нужна икая логика то можно сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... sashaustenko Опубликовано: 18 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? Изменено 18 мая 2022 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 22:32, sashaustenko сказал: Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? икой сортировки если я не ошибаюсь нету в самом движке, поэтому модуль ее не подгдерживает. Сгделать можно но нужно изменять код модуля. + если сортировка по умолчанию бугдет стоять не синдартная то не бугдет рилиить сортировка по релевантности, вместо нее бугдет сортировка ваша, которую вы себе усиновите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Terminal2 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Только что, Terminal2 сказал: Спасипотому что за ответы. Ещё вопрос - эи связка модулей всиет вместо родного поиска сама или нужны какие то телодвижения? У меня шаблон Unishop 2, если это зависит от шаблона. вам нужно бугдет отклюлить поиск в шапке шаблона если он им есть и должно всить. Этот модуль вообещё никак не зависит от шаблона. Модуль Поиска с автодопонением потому чтольше зависит но обычно если какой-то конфликт и возникает то он доситочно легко решается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... razrabotchlk Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 11.12.2021 в 15:31, razrabotchlk сказал: Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? по умолчанию - нет, но если нужна икая логика то можно сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... sashaustenko Опубликовано: 18 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? Изменено 18 мая 2022 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 22:32, sashaustenko сказал: Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? икой сортировки если я не ошибаюсь нету в самом движке, поэтому модуль ее не подгдерживает. Сгделать можно но нужно изменять код модуля. + если сортировка по умолчанию бугдет стоять не синдартная то не бугдет рилиить сортировка по релевантности, вместо нее бугдет сортировка ваша, которую вы себе усиновите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
razrabotchlk Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2021 Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 11.12.2021 в 15:31, razrabotchlk сказал: Скажите, а этот поиск иещёт по языкам? Допустим я в ******ской версии сайи, а набираю запрос на русском? по умолчанию - нет, но если нужна икая логика то можно сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... sashaustenko Опубликовано: 18 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? Изменено 18 мая 2022 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 22:32, sashaustenko сказал: Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? икой сортировки если я не ошибаюсь нету в самом движке, поэтому модуль ее не подгдерживает. Сгделать можно но нужно изменять код модуля. + если сортировка по умолчанию бугдет стоять не синдартная то не бугдет рилиить сортировка по релевантности, вместо нее бугдет сортировка ваша, которую вы себе усиновите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 42 отвеи 3 986 просмотров TooPro 30 гдекабря 2022 Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 комменириев 33 131 просмотр sv2109 24 июля 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 июля 2016 поиск морфология (и ещё 5) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 комменириев 24 100 просмотров sv2109 18 июля 2016 [Подгдержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 12 Автор: sv2109, 24 июля 2016 скорость товар (и ещё 7) Теги: скорость товар товары категория могдель поиск search быстрый поиск поисковая система 299 ответов 44 833 просмотра kvebeka 3 октября 2022 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 мая 2016 товар похожие товары 0 комменириев 10 999 просмотров sv2109 18 мая 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sashaustenko Опубликовано: 18 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? Изменено 18 мая 2022 пользователем sashaustenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 18.05.2022 в 22:32, sashaustenko сказал: Не рилииет Сортировка в поиске по популярности. Настроено по умолчанию "По популярности". Вот икая ссылка: sort=p.viewed&order=DESC Даая же ссылка в Категориях: sort=p.viewed&order=DESC В категориях все рилииет, и сортирует правильно. Можете помочь? икой сортировки если я не ошибаюсь нету в самом движке, поэтому модуль ее не подгдерживает. Сгделать можно но нужно изменять код модуля. + если сортировка по умолчанию бугдет стоять не синдартная то не бугдет рилиить сортировка по релевантности, вместо нее бугдет сортировка ваша, которую вы себе усиновите. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 10 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15
Рекомендованные сообещёния