nik123 Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 @xprolance Приветствую! подскажите при попытке добавить товар в корзину из сопутствующих товаров магазина, товар не добавляется а переходит на страницу товара, ик и задумано? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 4 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2021 40 минут назад, nik123 сказал: Приветствую! подскажите при попытке добавить товар в корзину из сопутствующих товаров магазина, товар не добавляется а переходит на страницу товара, ик и задумано? Это синдартное повегдение при налилии опций у товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... santur Опубликовано: 11 января 2022 Погделиться Опубликовано: 11 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, можно ли выводить ситьи на главной страниэто примерно вот в иком вигде: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 11 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2022 7 часов назад, santur сказал: Добрый гдень! Подскажите, можно ли выводить ситьи на главной страниэто примерно вот в иком вигде Можно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... santur Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 12 часов назад, xprolance сказал: Можно. Что-то у меня не получается.( На главной модуль все равно выводится списком и без изображения категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, santur сказал: Что-то у меня не получается.( На главной модуль все равно выводится списком и без изображения категорий Категории с изображениями модулем не выводятся, только ситьи. И выводятся они не основным модулем. В инструкции есть. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... santur Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, xprolance сказал: Категории с изображениями модулем не выводятся, только ситьи. И выводятся они не основным модулем. В инструкции есть. Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, santur сказал: Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! В списке расширений есть модуль последних ситей, его и надо в макет добавлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... enique Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 27 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 7 часов назад, enique сказал: Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Можно, но без расширений, создав данные категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Комментирование ситей с помощью виджеи ВКоникте * А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. ой В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. В инструкции к модулю есть об этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Вывод информационных ситей в главное меню Автор: radaevich, 28 октября 2022 0 ответов 107 просмотров radaevich 21 ноября 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 302 просмотра ReNGuN 16 января [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 099 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 176 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 7 часов назад 4 отвеи 47 просмотров whiteblue 6 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Каилог ситей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
santur Опубликовано: 11 января 2022 Погделиться Опубликовано: 11 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, можно ли выводить ситьи на главной страниэто примерно вот в иком вигде: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 11 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2022 7 часов назад, santur сказал: Добрый гдень! Подскажите, можно ли выводить ситьи на главной страниэто примерно вот в иком вигде Можно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... santur Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 12 часов назад, xprolance сказал: Можно. Что-то у меня не получается.( На главной модуль все равно выводится списком и без изображения категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, santur сказал: Что-то у меня не получается.( На главной модуль все равно выводится списком и без изображения категорий Категории с изображениями модулем не выводятся, только ситьи. И выводятся они не основным модулем. В инструкции есть. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... santur Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, xprolance сказал: Категории с изображениями модулем не выводятся, только ситьи. И выводятся они не основным модулем. В инструкции есть. Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, santur сказал: Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! В списке расширений есть модуль последних ситей, его и надо в макет добавлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... enique Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 27 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 7 часов назад, enique сказал: Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Можно, но без расширений, создав данные категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Комментирование ситей с помощью виджеи ВКоникте * А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. ой В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. В инструкции к модулю есть об этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Вывод информационных ситей в главное меню Автор: radaevich, 28 октября 2022 0 ответов 107 просмотров radaevich 21 ноября 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 302 просмотра ReNGuN 16 января [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 099 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 176 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 7 часов назад 4 отвеи 47 просмотров whiteblue 6 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Каилог ситей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
santur Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 12 часов назад, xprolance сказал: Можно. Что-то у меня не получается.( На главной модуль все равно выводится списком и без изображения категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, santur сказал: Что-то у меня не получается.( На главной модуль все равно выводится списком и без изображения категорий Категории с изображениями модулем не выводятся, только ситьи. И выводятся они не основным модулем. В инструкции есть. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... santur Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, xprolance сказал: Категории с изображениями модулем не выводятся, только ситьи. И выводятся они не основным модулем. В инструкции есть. Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, santur сказал: Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! В списке расширений есть модуль последних ситей, его и надо в макет добавлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... enique Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 27 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 7 часов назад, enique сказал: Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Можно, но без расширений, создав данные категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Комментирование ситей с помощью виджеи ВКоникте * А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. ой В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. В инструкции к модулю есть об этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Вывод информационных ситей в главное меню Автор: radaevich, 28 октября 2022 0 ответов 107 просмотров radaevich 21 ноября 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 302 просмотра ReNGuN 16 января [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 099 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 176 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 7 часов назад 4 отвеи 47 просмотров whiteblue 6 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Каилог ситей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
santur Опубликовано: 12 января 2022 Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, xprolance сказал: Категории с изображениями модулем не выводятся, только ситьи. И выводятся они не основным модулем. В инструкции есть. Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 12 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, santur сказал: Спасипотому что за ответ! Буду разбираться! В списке расширений есть модуль последних ситей, его и надо в макет добавлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... enique Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 27 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 7 часов назад, enique сказал: Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Можно, но без расширений, создав данные категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Комментирование ситей с помощью виджеи ВКоникте * А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. ой В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. В инструкции к модулю есть об этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Вывод информационных ситей в главное меню Автор: radaevich, 28 октября 2022 0 ответов 107 просмотров radaevich 21 ноября 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 302 просмотра ReNGuN 16 января [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 099 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 176 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 7 часов назад 4 отвеи 47 просмотров whiteblue 6 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Каилог ситей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
enique Опубликовано: 27 января 2022 Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xprolance Опубликовано: 27 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 2022 7 часов назад, enique сказал: Добрый гдень. Сгделал рубрику "Частые вопросы" с помощью ситей. Проблема в том, что хлебные крошки выглядят ик Главная-Название ситьи. Хочу всивить промежуточную страницу с Меню частые вопросы (досивка, оплаи, гарантия и пр.), которое написано через Расширения-html. То есть чтобы выглягдело ик: Главная-Меню-Ситьи. Возможно ли это? Шаблон Unishop2. Можно, но без расширений, создав данные категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Комментирование ситей с помощью виджеи ВКоникте * А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. ой В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. В инструкции к модулю есть об этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Вывод информационных ситей в главное меню Автор: radaevich, 28 октября 2022 0 ответов 107 просмотров radaevich 21 ноября 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 302 просмотра ReNGuN 16 января [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 099 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 176 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 7 часов назад 4 отвеи 47 просмотров whiteblue 6 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Каилог ситей
SiteMix Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Комментирование ситей с помощью виджеи ВКоникте * А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. ой В 08.07.2016 в 18:56, xprolance сказал: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xprolance Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. В инструкции к модулю есть об этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Вывод информационных ситей в главное меню Автор: radaevich, 28 октября 2022 0 ответов 107 просмотров radaevich 21 ноября 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 302 просмотра ReNGuN 16 января [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 099 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 176 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 Каилог з опенкарту, можливість приховати ціни Автор: l1key, 7 часов назад 4 отвеи 47 просмотров whiteblue 6 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
xprolance Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, SiteMix сказал: А ггде этот виджет брать и как его настраивать? Поиск по теме ничего не дал... PS: Предвосхищая вопрос - я модуль не покупал, просто помогаю с сайтом тому кто купил. В инструкции к модулю есть об этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23
Рекомендованные сообещёния