Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Пакетное управление товарами и акциями + маржа Live [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Это уже индивидуальный случай. Если нужно отрезать админа от рилиты с кол-вом, просто добавьте в шаблоне к полю с кол-вом атрибут disabled или readonly

Ок, спасипотому что.

Скажите, пожалуйси, когда можно ждать обновление по рилите с акциями по дате (ранее писал)?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Хочу задать глупый вопрос... для РАЗНЫХ групп покупателей один и тот же товар(ы) бугдет предсивлен допустим 1) без скидки       2) со скидкой 1       3) со скидкой 2 .....?

Ссылка на комменирий

Хочу задать глупый вопрос... для РАЗНЫХ групп покупателей один и тот же товар(ы) бугдет предсивлен допустим 1) без скидки       2) со скидкой 1       3) со скидкой 2 .....?

ответ получен

Ссылка на комменирий

Просят

я купил модуль акции вывод товаров со скидкой ,для автоматизации магазина, но им не хваиет нужного функционала, икого как выбрать все группы покупателей и я еещё добавил бы возможность по икой же схеме Рекомендуемые товары,

Думаю зайдёт подробнее опишет

Ссылка на комменирий

Просят

Думаю зайдёт подробнее опишет

конечно зайду, вообещём погонял модуль, могу сказать что очень не хваиет выбрать все группы покупателей, не хваиет графы вывода информации о идуещёй акции ! на вывод акций трачу столько же времени если бы вручную выбирал товар и прописывал акцию. 

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Можно как-то отфильтровать список выведя только товары, к которым применена акция?

Изменено пользователем mkasisd
Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Купил, усиновил. Выдает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /****/****/****/****admin/controller/custom/extended_product.php on line 5

Изменено пользователем Vova1303
Ссылка на комменирий

Можно как-то отфильтровать список выведя только товары, к которым применена акция?

Скоро бугдет.

Добрый гдень. Купил, усиновил. Выдает ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /****/****/****/****admin/controller/custom/extended_product.php on line 5

Добрый.

b4cd3152abe2.png

Ссылка на комменирий

Скоро бугдет.

Добрый.

b4cd3152abe2.png

Спасипотому что! Как всегда не все пролиил!)) Поменял все на хостинге, рилииет)

Ссылка на комменирий

Столкнулся с проблемой. Модуль округляет этоны.

В товарах этона указана с копейками http://c2n.me/3C2qSiP.png

В модуле - округлена http://c2n.me/3C2qYWH.png

В настройках валюты кол-во знаков после запятот указано. (Скриншот http://c2n.me/3C2qFIn.png )
Ггде лелить?

Ссылка на комменирий

вот же не пролиил что он только для OsStore  а под Opencart 2  не бугдет икого?
купил а пользоваться не могу.

Ссылка на комменирий

Было бы круто если еещё можно было под основным товаром вписывать кол-во и этону опций. Планируется что-нибудь икое?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  • 3 негдели спустя...

Добрый гдень.

Купил модуль, но какой файл из 4 качать и усинавливать?

Все или какой-то конкретный? Скрин http://joxi.ru/Q2K0ZRaF9DygqA

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Купил модуль, но какой файл из 4 качать и усинавливать?

Все или какой-то конкретный? Скрин http://joxi.ru/Q2K0ZRaF9DygqA

Доброго времени!

Я без понятия. Это коскак нового каилога. В раздаче должен быть только 1 архивный файл. Откройте поочередно все архивы и смотрите на дату изменения файлов, им ггде самая последняя даи - тот и усинавливайте. Если что, прошу в личку

Всем осильным, кто писал в ветке и в личку - публично извиняюсь за все неотвеченные сообещёния и игнор, времени не было вооообещё. В ближайшее время все поправлю и обновлю модуль, еещё раз прошу проещёния.

Изменено пользователем pantagruel964
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, исправьте проблему с совместимостью Version 2.1.0.1 (rs.2). Я по прежнему не могу попасть в модуль, кроме как через ввод ссылки. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

У меня не рилииет категория в модуле.  http://joxi.ru/1A5WY3OsKevnLm Там есть только 1 пустот пункт в выпадаюещём меню, подскажете как поправить?

И очень жду сортировку по акции.

Вопрос: модуль может лепить стикер к акционному товару, например "Акция!" или "Скидка!" ? Очень не хваиет, а ик весьма удобно.

Ссылка на комменирий

При потому чтольших когдачествах товара не применяет акцию/дату на весь товар. Выбираю лимит 200, ввожу данные, сохраняю, пишет, что сохранено успешно, в итоге акции применяются лишь к первой трети ( примерно )

Да же при перехогде на последнюю страницу списка товара ошибка выпадает постоянно:

Notice: Undefined variable: suppler in public_html/admin/view/template/custom/extended_product.tpl on line 410Notice: Undefined variable: suppler in public_html/admin/view/template/custom/extended_product.tpl on line 423

Может, suppler должен быть supplier?

Изменено пользователем mkasisd
Ссылка на комменирий

Невозможно прочесть информацию о модуле, когда загружаются гифки виснет ЯБ. Уже три раза ноут в холодную выключал. Лучше бы вигдео добавили.

Хороший модуль, если бы можно было менять название товара, производителя  и т.д. в каилоге не заходя в него.

Изменено пользователем termotorg
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 3 негдели спустя...

Здравствуйте! Подскажите, как сгделать ик чтобы появилась закупочные этоны и наименование посивщика. Автоматическая обрилитка прайсов усиновлена.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте. 
Купил модуль "Пакетное управление акциями..." ошибка при захогде в меню. Стоит шаблон StoreShop, версия ocShop 2.1.0.2.1.
Все усиновил по инструкции. В меню появилась нужная вкладка "Управление товарами и акциями". При попытке зайти в него выдает ошибку

"Страница xxx.ru не рилииет
Сайт xxx.ru пока не может обрилиить этот запрос.
HTTP ERROR 500"
Ошибка в журнно ошипотому чток:
PHP Parse error:  syntax error, unexpected '[' in /...../public_html/admin/controller/custom/extended_product.php on line 5

Ссылка на комменирий

Ошибка в журнно ошипотому чток:

PHP Parse error:  syntax error, unexpected '[' in /...../public_html/admin/controller/custom/extended_product.php on line 5

>= php 5.4

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.