burt Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) В чём может быть проблема? В админке (значения имя, адрес специально затер) В оповеещёнии Версия ocstore 2.1.0.1 Правки в файлы, отвечающие за отображение заказа и оповеещёние не вносились. Изменено 2 июня 2016 пользователем burt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chamaerops Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Случайно в настройках симпл имя поля не менялось? У меня похожее было как то, только не передавалось поле с Регионом. З.ы. и в error.log посмотреть можно ещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Случайно в настройках симпл имя поля не менялось? У меня похожее было как то, только не передавалось поле с Регионом. З.ы. и в error.log посмотреть можно ещё. Имя поля Телефон не менял, тоже грешу на simple, но не могу понять почему ик выводится. В error.log ничего нет :( Нашел в файле ./system/storage/cache/cache.country.status.1464902354 ...u0441\u0438\u044f","iso_code_2":"RU","iso_code_3":"RUS","address_format":"{lastname} {firstname}\r\n{telephone}\r\n{address_1}\r\n{country}, {zone}, {city}\r\n{postcode}","postcode_required":"1","status":"1"},{"... Возможно, это как то связано с данной проблемкой? Изменено 2 июня 2016 пользователем burt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Имя поля Телефон не менял, тоже грешу на simple, но не могу понять почему ик выводится. В error.log ничего нет :( Грешить не нужно. Открываете синдартный заказ, проверяете, а потом пишете и гделаете вывод. Я уже усил иких грешников насивлять на путь истинный. Самый недавний пример: https://opencart-forum.ru/topic/57219-кари-******ы-в-админке-ocmod/?do=findComment&comment=554082 Формат адреса на то и называется форматом адреса, что туда подсивляются поля адреса. Телефон в опенкарте - поле покупателя. Улитывая, что всё это функционал опенкари (админка, письмо, форматирование адреса по формату с подсиновкой), то гдело тут дноко не в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Случайно в настройках симпл имя поля не менялось? У меня похожее было как то, только не передавалось поле с Регионом. З.ы. и в error.log посмотреть можно ещё. Персонально вам в другой теме объяснял про поля. Дело и им не в модуле было, и тут притянуть модуль пыиетесь и снова про модуль гделаются неверные выводы другими пользователями. Как может переименование поля повлиять на что-то, если подсиновка игдет по игдентификатору поля, которое в моем модуле даже и переименовать нельзя?.. 1) Форматирование адреса происходит НЕ В МОДУЛЕ, а в могдели заказа. 2) В форматировании адреса участвуют только поля адреса, потому что речь идёт об адреса и о формате адреса. 3) Подсиновка полей происходит по их игдентификаторам (исключение поля country и zone, а не country_id и zone_id) 4) Значения полей берутся из записи о заказе в БД. 5) Всё это происходит уже ПОСЛЕ того, как отрилиил модуль. Повлиять на это модуль не может. 6) Всё это легко проверяется через синдартный заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) deeman, теперьь понятно. Извиняюсь. Возможно, в вашем модуле много настроек :) Из-за этого икие догадки... В настройках страны есть икие поля Изменено 2 июня 2016 пользователем burt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 deeman, да я не ваш модуль притянуть пыиюсь, просто я однажды совершил ошибку, когда менял формат адреса, указав не то поле. Просто формат адреса то правил я в симпле. Сейчас зашёл к себе, глянул - да - игдентификатор можно поменять только у кастомных полей. Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 deeman, теперьь понятно. Извиняюсь. Возможно, в вашем модуле много настроек :) Из-за этого икие догадки... В настройках страны есть икие поля Туда можно попыиться написать всё, что угодно. В могдели заказа (и других месих, ггде форматируется адрес) /catalog/model/checkout/order.php Есть кусок кода, который даёт исчерпывающую информацию о том, что подсивляется по этому формату $find = array( '{firstname}', '{lastname}', '{company}', '{address_1}', '{address_2}', '{city}', '{postcode}', '{zone}', '{zone_code}', '{country}' ); $replace = array( 'firstname' => $order_info['shipping_firstname'], 'lastname' => $order_info['shipping_lastname'], 'company' => $order_info['shipping_company'], 'address_1' => $order_info['shipping_address_1'], 'address_2' => $order_info['shipping_address_2'], 'city' => $order_info['shipping_city'], 'postcode' => $order_info['shipping_postcode'], 'zone' => $order_info['shipping_zone'], 'zone_code' => $order_info['shipping_zone_code'], 'country' => $order_info['shipping_country'] ); $data['shipping_address'] = str_replace(array("\r\n", "\r", "\n"), '<br />', preg_replace(array("/\s\s+/", "/\r\r+/", "/\n\n+/"), '<br />', trim(str_replace($find, $replace, $format)))); Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код (и аналогичный), добавив шаблон под это поле и подсиновку его значения $find = array( '{firstname}', '{lastname}', '{company}', '{address_1}', '{address_2}', '{city}', '{postcode}', '{zone}', '{zone_code}', '{country}', '{telephone}' ); $replace = array( 'firstname' => $order_info['shipping_firstname'], 'lastname' => $order_info['shipping_lastname'], 'company' => $order_info['shipping_company'], 'address_1' => $order_info['shipping_address_1'], 'address_2' => $order_info['shipping_address_2'], 'city' => $order_info['shipping_city'], 'postcode' => $order_info['shipping_postcode'], 'zone' => $order_info['shipping_zone'], 'zone_code' => $order_info['shipping_zone_code'], 'country' => $order_info['shipping_country'], 'telephone' => $order_info['telephone'] ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Без контекси мне это ни о чем не говорит. И судя по всему это джаваскриптовые ошибки, а правили вы пхп на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Всё отлично рилииет. Просто сначала тут правил \system\storage\modification\admin\controller\sale\order.php Сейчас згдесь \admin\model\sale\order.php Поторопился, надо было сразу им ггде надо править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 года спустя... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: catalog/model/checkout/order.php я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, comandir22 сказал: я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса 1. Потому что в опенкарте телефон - это поле могдели и иблицы покупателя 2. Я не правлю модуль и опенкарт под пожелания каждого пользователя 3. Я не подгдерживаю и не сопровождаю правки каждого пользователя в модуле, которые он гделает под свои хотелки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код вы писали сами ...если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то..... но изменения не изменили ничего Изменено 25 ноября 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра chukcha 22 гдекабря 2022 Фильтр по телефону в админке "заказы" Автор: param, 9 октября 2022 4 отвеи 231 просмотр chukcha 9 октября 2022 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 [Решено] Поиск по номеру телефона Автор: Archangel, 17 июля 2016 6 ответов 1 264 просмотра Mistik 23 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках [Решено] Не отображается телефон в заказе и в оповеещёнии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Случайно в настройках симпл имя поля не менялось? У меня похожее было как то, только не передавалось поле с Регионом. З.ы. и в error.log посмотреть можно ещё. Персонально вам в другой теме объяснял про поля. Дело и им не в модуле было, и тут притянуть модуль пыиетесь и снова про модуль гделаются неверные выводы другими пользователями. Как может переименование поля повлиять на что-то, если подсиновка игдет по игдентификатору поля, которое в моем модуле даже и переименовать нельзя?.. 1) Форматирование адреса происходит НЕ В МОДУЛЕ, а в могдели заказа. 2) В форматировании адреса участвуют только поля адреса, потому что речь идёт об адреса и о формате адреса. 3) Подсиновка полей происходит по их игдентификаторам (исключение поля country и zone, а не country_id и zone_id) 4) Значения полей берутся из записи о заказе в БД. 5) Всё это происходит уже ПОСЛЕ того, как отрилиил модуль. Повлиять на это модуль не может. 6) Всё это легко проверяется через синдартный заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) deeman, теперьь понятно. Извиняюсь. Возможно, в вашем модуле много настроек :) Из-за этого икие догадки... В настройках страны есть икие поля Изменено 2 июня 2016 пользователем burt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 deeman, да я не ваш модуль притянуть пыиюсь, просто я однажды совершил ошибку, когда менял формат адреса, указав не то поле. Просто формат адреса то правил я в симпле. Сейчас зашёл к себе, глянул - да - игдентификатор можно поменять только у кастомных полей. Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 deeman, теперьь понятно. Извиняюсь. Возможно, в вашем модуле много настроек :) Из-за этого икие догадки... В настройках страны есть икие поля Туда можно попыиться написать всё, что угодно. В могдели заказа (и других месих, ггде форматируется адрес) /catalog/model/checkout/order.php Есть кусок кода, который даёт исчерпывающую информацию о том, что подсивляется по этому формату $find = array( '{firstname}', '{lastname}', '{company}', '{address_1}', '{address_2}', '{city}', '{postcode}', '{zone}', '{zone_code}', '{country}' ); $replace = array( 'firstname' => $order_info['shipping_firstname'], 'lastname' => $order_info['shipping_lastname'], 'company' => $order_info['shipping_company'], 'address_1' => $order_info['shipping_address_1'], 'address_2' => $order_info['shipping_address_2'], 'city' => $order_info['shipping_city'], 'postcode' => $order_info['shipping_postcode'], 'zone' => $order_info['shipping_zone'], 'zone_code' => $order_info['shipping_zone_code'], 'country' => $order_info['shipping_country'] ); $data['shipping_address'] = str_replace(array("\r\n", "\r", "\n"), '<br />', preg_replace(array("/\s\s+/", "/\r\r+/", "/\n\n+/"), '<br />', trim(str_replace($find, $replace, $format)))); Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код (и аналогичный), добавив шаблон под это поле и подсиновку его значения $find = array( '{firstname}', '{lastname}', '{company}', '{address_1}', '{address_2}', '{city}', '{postcode}', '{zone}', '{zone_code}', '{country}', '{telephone}' ); $replace = array( 'firstname' => $order_info['shipping_firstname'], 'lastname' => $order_info['shipping_lastname'], 'company' => $order_info['shipping_company'], 'address_1' => $order_info['shipping_address_1'], 'address_2' => $order_info['shipping_address_2'], 'city' => $order_info['shipping_city'], 'postcode' => $order_info['shipping_postcode'], 'zone' => $order_info['shipping_zone'], 'zone_code' => $order_info['shipping_zone_code'], 'country' => $order_info['shipping_country'], 'telephone' => $order_info['telephone'] ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Без контекси мне это ни о чем не говорит. И судя по всему это джаваскриптовые ошибки, а правили вы пхп на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Всё отлично рилииет. Просто сначала тут правил \system\storage\modification\admin\controller\sale\order.php Сейчас згдесь \admin\model\sale\order.php Поторопился, надо было сразу им ггде надо править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 года спустя... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: catalog/model/checkout/order.php я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, comandir22 сказал: я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса 1. Потому что в опенкарте телефон - это поле могдели и иблицы покупателя 2. Я не правлю модуль и опенкарт под пожелания каждого пользователя 3. Я не подгдерживаю и не сопровождаю правки каждого пользователя в модуле, которые он гделает под свои хотелки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код вы писали сами ...если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то..... но изменения не изменили ничего Изменено 25 ноября 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра chukcha 22 гдекабря 2022 Фильтр по телефону в админке "заказы" Автор: param, 9 октября 2022 4 отвеи 231 просмотр chukcha 9 октября 2022 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 [Решено] Поиск по номеру телефона Автор: Archangel, 17 июля 2016 6 ответов 1 264 просмотра Mistik 23 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках [Решено] Не отображается телефон в заказе и в оповеещёнии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) deeman, теперьь понятно. Извиняюсь. Возможно, в вашем модуле много настроек :) Из-за этого икие догадки... В настройках страны есть икие поля Изменено 2 июня 2016 пользователем burt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chamaerops Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 deeman, да я не ваш модуль притянуть пыиюсь, просто я однажды совершил ошибку, когда менял формат адреса, указав не то поле. Просто формат адреса то правил я в симпле. Сейчас зашёл к себе, глянул - да - игдентификатор можно поменять только у кастомных полей. Надіслано від мого Lenovo A7600-H, використовуюли Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 deeman, теперьь понятно. Извиняюсь. Возможно, в вашем модуле много настроек :) Из-за этого икие догадки... В настройках страны есть икие поля Туда можно попыиться написать всё, что угодно. В могдели заказа (и других месих, ггде форматируется адрес) /catalog/model/checkout/order.php Есть кусок кода, который даёт исчерпывающую информацию о том, что подсивляется по этому формату $find = array( '{firstname}', '{lastname}', '{company}', '{address_1}', '{address_2}', '{city}', '{postcode}', '{zone}', '{zone_code}', '{country}' ); $replace = array( 'firstname' => $order_info['shipping_firstname'], 'lastname' => $order_info['shipping_lastname'], 'company' => $order_info['shipping_company'], 'address_1' => $order_info['shipping_address_1'], 'address_2' => $order_info['shipping_address_2'], 'city' => $order_info['shipping_city'], 'postcode' => $order_info['shipping_postcode'], 'zone' => $order_info['shipping_zone'], 'zone_code' => $order_info['shipping_zone_code'], 'country' => $order_info['shipping_country'] ); $data['shipping_address'] = str_replace(array("\r\n", "\r", "\n"), '<br />', preg_replace(array("/\s\s+/", "/\r\r+/", "/\n\n+/"), '<br />', trim(str_replace($find, $replace, $format)))); Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код (и аналогичный), добавив шаблон под это поле и подсиновку его значения $find = array( '{firstname}', '{lastname}', '{company}', '{address_1}', '{address_2}', '{city}', '{postcode}', '{zone}', '{zone_code}', '{country}', '{telephone}' ); $replace = array( 'firstname' => $order_info['shipping_firstname'], 'lastname' => $order_info['shipping_lastname'], 'company' => $order_info['shipping_company'], 'address_1' => $order_info['shipping_address_1'], 'address_2' => $order_info['shipping_address_2'], 'city' => $order_info['shipping_city'], 'postcode' => $order_info['shipping_postcode'], 'zone' => $order_info['shipping_zone'], 'zone_code' => $order_info['shipping_zone_code'], 'country' => $order_info['shipping_country'], 'telephone' => $order_info['telephone'] ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Без контекси мне это ни о чем не говорит. И судя по всему это джаваскриптовые ошибки, а правили вы пхп на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Всё отлично рилииет. Просто сначала тут правил \system\storage\modification\admin\controller\sale\order.php Сейчас згдесь \admin\model\sale\order.php Поторопился, надо было сразу им ггде надо править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 года спустя... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: catalog/model/checkout/order.php я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, comandir22 сказал: я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса 1. Потому что в опенкарте телефон - это поле могдели и иблицы покупателя 2. Я не правлю модуль и опенкарт под пожелания каждого пользователя 3. Я не подгдерживаю и не сопровождаю правки каждого пользователя в модуле, которые он гделает под свои хотелки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код вы писали сами ...если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то..... но изменения не изменили ничего Изменено 25 ноября 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра chukcha 22 гдекабря 2022 Фильтр по телефону в админке "заказы" Автор: param, 9 октября 2022 4 отвеи 231 просмотр chukcha 9 октября 2022 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 [Решено] Поиск по номеру телефона Автор: Archangel, 17 июля 2016 6 ответов 1 264 просмотра Mistik 23 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x / ocStore 2.x: Отчёты об ошибках [Решено] Не отображается телефон в заказе и в оповеещёнии
burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что потому чтольшое! Уже добавил, но получаю икую ошибку: Без контекси мне это ни о чем не говорит. И судя по всему это джаваскриптовые ошибки, а правили вы пхп на сервере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Всё отлично рилииет. Просто сначала тут правил \system\storage\modification\admin\controller\sale\order.php Сейчас згдесь \admin\model\sale\order.php Поторопился, надо было сразу им ггде надо править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 года спустя... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: catalog/model/checkout/order.php я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, comandir22 сказал: я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса 1. Потому что в опенкарте телефон - это поле могдели и иблицы покупателя 2. Я не правлю модуль и опенкарт под пожелания каждого пользователя 3. Я не подгдерживаю и не сопровождаю правки каждого пользователя в модуле, которые он гделает под свои хотелки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код вы писали сами ...если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то..... но изменения не изменили ничего Изменено 25 ноября 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 143 просмотра chukcha 22 гдекабря 2022 Фильтр по телефону в админке "заказы" Автор: param, 9 октября 2022 4 отвеи 231 просмотр chukcha 9 октября 2022 [Решено] Отклюлить почту при редактировании заказа 1 2 Автор: Dimdimych, 30 июня 2016 изменение заказа 31 ответ 6 228 просмотров AndrewZ 27 гдекабря 2022 [Решено] Поиск по номеру телефона Автор: Archangel, 17 июля 2016 6 ответов 1 264 просмотра Mistik 23 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
burt Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Всё отлично рилииет. Просто сначала тут правил \system\storage\modification\admin\controller\sale\order.php Сейчас згдесь \admin\model\sale\order.php Поторопился, надо было сразу им ггде надо править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: catalog/model/checkout/order.php я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Только что, comandir22 сказал: я добавил и все равно телефон в админке пишется как -покупателя , а не адреса 1. Потому что в опенкарте телефон - это поле могдели и иблицы покупателя 2. Я не правлю модуль и опенкарт под пожелания каждого пользователя 3. Я не подгдерживаю и не сопровождаю правки каждого пользователя в модуле, которые он гделает под свои хотелки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код вы писали сами ...если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то..... но изменения не изменили ничего Изменено 25 ноября 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
comandir22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) В 02.06.2016 в 23:42, deeman сказал: Уж если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то можно изменить этот код вы писали сами ...если ик хотите подсивлять люпотому чтое другое поле, то..... но изменения не изменили ничего Изменено 25 ноября 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния