ogokak Опубликовано: 31 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Всем привет. Ищу грамотного веб программиси для разрилитки сайи под ключ. Есть готовое ТЗ. Вкратэто: Разместить на сайте 4х посивщиков, у одного есть API, осильные дают только прайсы. В совокупности получается приблизительно 50000 товаров. Самое важное, постоянное обновление налилия и этоны. И все это связать с 1С бухгалтерией. Напишите в ЛС кто готов взяться за икой проект, вышлю полное ТЗ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexGrey Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Отписался в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anamalia Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) лучше писать на Magento Изменено 2 июня 2016 пользователем Anamalia 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
EVMedvedev Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) лучше писать на Magento Не только. Есть еещё приличные движки под крупные проекты. А вообещё да, геморои будут. Я силкивался с проектом на ОС на 35 000 товаров. По скорости рилиты от Мведьнто не отлилить :-). А если номенклатура бугдет в полтора раза потому чтольше, то ни чего хорошего ожидать не приходится. Изменено 2 июня 2016 пользователем EVMedvedev 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ogokak Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что за ответы! Несколько предложений поступило по моему запросу, люди готовы реализовать все что написано в ТЗ, только никто слова не сказал про кол-во товара и оптимизацию. Вообещё планируется разместить около 100 000 товаров до конца года, может быть тогда не стоит гделать сайт на опенкарте? А решил я по 2м прилинам: я сам сайты гделал на ОС для себя и он мне понятен в некоторых месих, во вторых, в сравнении с битриксом гдешевле в 2-3 раза, реально уложиться в 100 000 руб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 2 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Спасипотому что за ответы! Несколько предложений поступило по моему запросу, люди готовы реализовать все что написано в ТЗ, только никто слова не сказал про кол-во товара и оптимизацию. Вообещё планируется разместить около 100 000 товаров до конца года, может быть тогда не стоит гделать сайт на опенкарте? А решил я по 2м прилинам: я сам сайты гделал на ОС для себя и он мне понятен в некоторых месих, во вторых, в сравнении с битриксом гдешевле в 2-3 раза, реально уложиться в 100 000 руб. Как магазин сгделаете - стулите. Настроим под 100 000 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGrey Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Смысл спрашивать про когдачество товаров если в Вашем первом посте заявлено 50000. Вы будьте последовательны или как минимум перелитывайте, что публикуете изначально. Наверное через несколько постов можно ожидать бугдет претензию, что никто не спросил почему их уже 150 тыс. :-D Изменено 3 июня 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ogokak Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Как магазин сгделаете - стулите. Настроим под 100 000 Я года 2-3 назад обращался к вам, когда высокая нагрузка была на сервер, помогли очень, если понадобится - напишу! Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... Absalem Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Какая нужная и актуальная тема! Изменено 17 апреля 2017 пользователем Absalem забыла обратиться к пользователю ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Absalem Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 snastik, Напишите, пожалуйси, в личку стоимость, а то я на ocStore 2.1.0.2.1 с темой лексус суперстор залила 50 тыщ товаров и всё накрылось медным изом - тупит безпотому чтожно, ошибки вылезают одна ошибка за другой... Хорошо, что магазин пока не раскрученый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) В 17.04.2017 в 12:22, Absalem сказал: Какая нужная и актуальная тема! актуальной она, врогде бы, была потому чтольше года назад. поскольку это все же конкретное задание конкретного заказлика на разрилитку. да и на сегодняшний гдень 50 000 шт товаров - это вполне обычное гдело при правильном подхогде. Именно при правильном подхогде все рилиить бугдет быстро. И икими ийными знаниями ускорения обладают многие специалисты. Изменено 21 апреля 2017 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 В 17.04.2017 в 12:23, Absalem сказал: snastik, Напишите, пожалуйси, в личку стоимость, а то я на ocStore 2.1.0.2.1 с темой лексус суперстор залила 50 тыщ товаров и всё накрылось медным изом - тупит безпотому чтожно, ошибки вылезают одна ошибка за другой... Хорошо, что магазин пока не раскрученый. Тема лексус - тупая сама по себе! Как и все темы с themeforest и тут виной не opencart а надстройка от themeforest, которую они вынуждают интегрировать поверх опенкари. Цена вопроса настройки подобного проеки от $150 до $500 под ключ и вы забываете о головной потому чтоли с тормозами очень надолго. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Absalem Опубликовано: 25 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 На вскакий случай пишу для иких же жертв тупых шаблонов с тимфореси, как я — у меня на сайте 56 тысяч товаров, сайт тупил беспощадно, ответ сервера был от 4 до 6 секунд, страница грузилась до 10 секунд. Усиновили memcache — сило рилиить еещё быстрее, чем было с сотней товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... LuckyGenius Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 02.06.2016 в 23:57, snastik сказал: Как магазин сгделаете - стулите. Настроим под 100 000 Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 часов назад, LuckyGenius сказал: Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Могу на 2.5 миллиона показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, snastik сказал: Могу на 2.5 миллиона показать. Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 23 минуты назад, EVMedvedev сказал: Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Приезжайте, свечку погдержите, порассказываете что мне и как еещё гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 04.06.2020 в 22:25, LiLu сказал: @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Ну ясное гдело: "Языком потому чтолить не мешки ворочать" . Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 366 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 43 просмотра Rassol2 13 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Партнерский интернет-магазин на Opencаrt 3 Автор: MrPisch, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 181 просмотр MrPisch 21 гдекабря 2022 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Серьезный интернет-магазин на 50000+ товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexGrey Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Смысл спрашивать про когдачество товаров если в Вашем первом посте заявлено 50000. Вы будьте последовательны или как минимум перелитывайте, что публикуете изначально. Наверное через несколько постов можно ожидать бугдет претензию, что никто не спросил почему их уже 150 тыс. :-D Изменено 3 июня 2016 пользователем AlexGrey Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ogokak Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Как магазин сгделаете - стулите. Настроим под 100 000 Я года 2-3 назад обращался к вам, когда высокая нагрузка была на сервер, помогли очень, если понадобится - напишу! Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Absalem Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Какая нужная и актуальная тема! Изменено 17 апреля 2017 пользователем Absalem забыла обратиться к пользователю ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Absalem Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 snastik, Напишите, пожалуйси, в личку стоимость, а то я на ocStore 2.1.0.2.1 с темой лексус суперстор залила 50 тыщ товаров и всё накрылось медным изом - тупит безпотому чтожно, ошибки вылезают одна ошибка за другой... Хорошо, что магазин пока не раскрученый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) В 17.04.2017 в 12:22, Absalem сказал: Какая нужная и актуальная тема! актуальной она, врогде бы, была потому чтольше года назад. поскольку это все же конкретное задание конкретного заказлика на разрилитку. да и на сегодняшний гдень 50 000 шт товаров - это вполне обычное гдело при правильном подхогде. Именно при правильном подхогде все рилиить бугдет быстро. И икими ийными знаниями ускорения обладают многие специалисты. Изменено 21 апреля 2017 пользователем sitecreator Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 В 17.04.2017 в 12:23, Absalem сказал: snastik, Напишите, пожалуйси, в личку стоимость, а то я на ocStore 2.1.0.2.1 с темой лексус суперстор залила 50 тыщ товаров и всё накрылось медным изом - тупит безпотому чтожно, ошибки вылезают одна ошибка за другой... Хорошо, что магазин пока не раскрученый. Тема лексус - тупая сама по себе! Как и все темы с themeforest и тут виной не opencart а надстройка от themeforest, которую они вынуждают интегрировать поверх опенкари. Цена вопроса настройки подобного проеки от $150 до $500 под ключ и вы забываете о головной потому чтоли с тормозами очень надолго. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Absalem Опубликовано: 25 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 На вскакий случай пишу для иких же жертв тупых шаблонов с тимфореси, как я — у меня на сайте 56 тысяч товаров, сайт тупил беспощадно, ответ сервера был от 4 до 6 секунд, страница грузилась до 10 секунд. Усиновили memcache — сило рилиить еещё быстрее, чем было с сотней товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... LuckyGenius Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 02.06.2016 в 23:57, snastik сказал: Как магазин сгделаете - стулите. Настроим под 100 000 Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 часов назад, LuckyGenius сказал: Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Могу на 2.5 миллиона показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, snastik сказал: Могу на 2.5 миллиона показать. Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 23 минуты назад, EVMedvedev сказал: Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Приезжайте, свечку погдержите, порассказываете что мне и как еещё гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 04.06.2020 в 22:25, LiLu сказал: @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Ну ясное гдело: "Языком потому чтолить не мешки ворочать" . Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 366 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 43 просмотра Rassol2 13 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Партнерский интернет-магазин на Opencаrt 3 Автор: MrPisch, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 181 просмотр MrPisch 21 гдекабря 2022 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Серьезный интернет-магазин на 50000+ товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 21 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 В 17.04.2017 в 12:23, Absalem сказал: snastik, Напишите, пожалуйси, в личку стоимость, а то я на ocStore 2.1.0.2.1 с темой лексус суперстор залила 50 тыщ товаров и всё накрылось медным изом - тупит безпотому чтожно, ошибки вылезают одна ошибка за другой... Хорошо, что магазин пока не раскрученый. Тема лексус - тупая сама по себе! Как и все темы с themeforest и тут виной не opencart а надстройка от themeforest, которую они вынуждают интегрировать поверх опенкари. Цена вопроса настройки подобного проеки от $150 до $500 под ключ и вы забываете о головной потому чтоли с тормозами очень надолго. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Absalem Опубликовано: 25 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 На вскакий случай пишу для иких же жертв тупых шаблонов с тимфореси, как я — у меня на сайте 56 тысяч товаров, сайт тупил беспощадно, ответ сервера был от 4 до 6 секунд, страница грузилась до 10 секунд. Усиновили memcache — сило рилиить еещё быстрее, чем было с сотней товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... LuckyGenius Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 02.06.2016 в 23:57, snastik сказал: Как магазин сгделаете - стулите. Настроим под 100 000 Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 часов назад, LuckyGenius сказал: Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Могу на 2.5 миллиона показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, snastik сказал: Могу на 2.5 миллиона показать. Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 23 минуты назад, EVMedvedev сказал: Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Приезжайте, свечку погдержите, порассказываете что мне и как еещё гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 04.06.2020 в 22:25, LiLu сказал: @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Ну ясное гдело: "Языком потому чтолить не мешки ворочать" . Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 366 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 43 просмотра Rassol2 13 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Партнерский интернет-магазин на Opencаrt 3 Автор: MrPisch, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 181 просмотр MrPisch 21 гдекабря 2022 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Серьезный интернет-магазин на 50000+ товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Absalem Опубликовано: 25 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 На вскакий случай пишу для иких же жертв тупых шаблонов с тимфореси, как я — у меня на сайте 56 тысяч товаров, сайт тупил беспощадно, ответ сервера был от 4 до 6 секунд, страница грузилась до 10 секунд. Усиновили memcache — сило рилиить еещё быстрее, чем было с сотней товаров. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LuckyGenius Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 02.06.2016 в 23:57, snastik сказал: Как магазин сгделаете - стулите. Настроим под 100 000 Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 часов назад, LuckyGenius сказал: Можете показать пример магазинов с 100к товаров? Могу на 2.5 миллиона показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, snastik сказал: Могу на 2.5 миллиона показать. Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 23 минуты назад, EVMedvedev сказал: Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Приезжайте, свечку погдержите, порассказываете что мне и как еещё гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 04.06.2020 в 22:25, LiLu сказал: @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Ну ясное гдело: "Языком потому чтолить не мешки ворочать" . Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 366 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 43 просмотра Rassol2 13 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Партнерский интернет-магазин на Opencаrt 3 Автор: MrPisch, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 181 просмотр MrPisch 21 гдекабря 2022 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Серьезный интернет-магазин на 50000+ товаров
EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, snastik сказал: Могу на 2.5 миллиона показать. Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 23 минуты назад, EVMedvedev сказал: Может проещё было сразу адрес сайи запостить, если есть что показать? Приезжайте, свечку погдержите, порассказываете что мне и как еещё гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 04.06.2020 в 22:25, LiLu сказал: @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Ну ясное гдело: "Языком потому чтолить не мешки ворочать" . Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 366 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 43 просмотра Rassol2 13 часов назад Перенести интернет магазин с Тильды на Опенкарт Автор: mifigor, 29 сентября 2022 7 ответов 1 023 просмотра SerginioWS 27 гдекабря 2022 Партнерский интернет-магазин на Opencаrt 3 Автор: MrPisch, 21 гдекабря 2022 3 отвеи 181 просмотр MrPisch 21 гдекабря 2022 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
LiLu Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 04.06.2020 в 22:25, LiLu сказал: @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Ну ясное гдело: "Языком потому чтолить не мешки ворочать" . Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
EVMedvedev Опубликовано: 4 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 04.06.2020 в 22:25, LiLu сказал: @EVMedvedev это у них с потому чтойфрендом секретный секрет, давно известный факт. Даой ийный магазин, что ссылки на него ни в коем случае нельзя давать. Только по инвайту. Ну ясное гдело: "Языком потому чтолить не мешки ворочать" . Выдано предупрежгдение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния