Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

FAQ: Модуль Экспорт/Импорт

vavbiz
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Можно попропотому чтовать, но в каилоге потому чтолее 500 товаров( Самое интересно, что основная фотка отображается нормально, но прописана в иком же стиле как и доп.фотки (data/SwitchEasy/CapsuleRebel M for iPhone 3G3GS Black 2_enl.jpg).Скорей всего проблема именно в самом модуле. Какой файл отвечает за доп фото, ну или ггде рыть :)Только у меня икая проблема?З.Ы. после загрузки доп.фото не отображаются, но они какбе есть:) ну к примеру 4 картинки с no_image.jpg. Возможно, натолкнет на возможные варианты проблемы https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/icon_question.gif

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте, подскажите плиз как в модуль Экспорт/Импорт добавить столбец, у меня в товаре задается Краткое описание товара, при Экспорте его нет в иблиэто, нужно сгделать его доступным для редактирования и импори, opencart 1.4.0, спасипотому что!

Ссылка на комменирий

помогите кто может!!! посивил модуль импорт экспорт на гденвере все рилииет, а на хосте пишет: Не найгдена страница для веб-адреса http://...........ru/admin/index.php?ro ... e6d163e820,

Ссылка на комменирий

помогите кто может!!! посивил модуль импорт экспорт на гденвере все рилииет, а на хосте пишет: Не найгдена страница для веб-адреса http://...........ru/admin/index.php?ro ... e6d163e820,

Проверьте права на чтение/запись к примеру.
Ссылка на комменирий

а ггде и как это проверить , это не на файлах права доступа 777? если на них то на каких надо сивить? в настройке - группе пользователя - администратор им галочки на tool/export стоят,ксити импорт попропотому чтовал рилииет но как то коряво (половина ссылок на товар и категории не рилииют),может мне скачать вообещё новую версию ocStore (может она получше и им все зарилииет) и модуль новый к ней только подскажите откуда этот модуль скачать.Журнал ошипотому чток вот что выдает:2010-09-10 16:00:08 - PHP Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/den/data/www/(...).ru/catalog/view/theme/default5/template/common/header.tpl on line 1

Ссылка на комменирий

Я бы предложил:1) все расширения только мнонькими буквами2) все названия только мнонькими буквами3) убрать пробелы

Да проблема была в пробелах в именах фото.После выгрузки пробелы склеивались, и потому небыло видно фото.Можно ло исправить данный баг? или только переименовывать фотки?
Ссылка на комменирий

а ггде и как это проверить , это не на файлах права доступа 777? если на них то на каких надо сивить?

0755 или 0777 image/0755 или 0777 image/cache/0755 или 0777 image/data/   0755 или 0777 system/cache/0755 или 0777 system/logs/0755 или 0777 download/0755 или 0777 config.php0755 или 0777 admin/config.php
Менять и смотреть права в вашем файловом менеджере.
  • +1 1
Ссылка на комменирий

у меня на всех этих файлах стоит 777,я уж думаю потому чтог с ним с этим экспортом главное импорт,ик вот в отлилии от экспори импорт рилииет только название товара если на английском языке то пишет как есть ,а если на русском то допустим ":@>AA>2:8",подскажите как сгделать чтобы все названия на русском были,пользуюсь опен офис как и было сказано,сохраняется фаил в ексель 97/2000/ХР,тут еещё говорили про кодировку UTF8 может с ней что то не ик но ггде это посмотреть? Или может есть у кого 100% рилилий модуль по экспорту для ocStore 0.0.7

Ссылка на комменирий

еещё забыл сказать ,на гдевере все импортируется на русском все товары и категории нормально,а хостинге икая ерунда,подскажите что гделать

Ссылка на комменирий

еещё забыл сказать ,на гдевере все импортируется на русском все товары и категории нормально,а хостинге икая ерунда,подскажите что гделать

Возьмите файл с данными импортируемыми с гдемо-товарами, к примеру, и всивьте туда ваши данные.
Ссылка на комменирий

я ик и сгделал, но названия товаров которые на английском пишутся нормально , а названия на русском пишутся вот ик : " :@>AA>2:8 "

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток!Суть пробемы:Посивил опенкарт 1.4.8 и на него модуль импори/экспори соответствуюещёй версии. В итоге при попытке экспортировать мне вылеиет 500 ошибка сервера, а в логах апача вижу следуюещёе:

[Thu Sep 16 21:58:47 2010] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] Premature end of script headers: /home/www/userdir/shop/admin/index.php

Весь гдень убил на решение проблемы. И всивлял двойной перевод строки, и наезжал на хостера. Но резульии не добился (хостинг infobox.ru).Может быть кто-нибудь подскажет решение проблемы?
Ссылка на комменирий

Локализованный и проверенный модуль на ocstore_v0.1.1

А ик же описание усиновки на русском языке.

opencart-1-4-9-17-export-import-ru.zip

Ссылка на комменирий

помогите решить проблемку, после нажатия на кнопку експорт выдает ошипотому чточку( Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/..../admin/controller/tool/export.php on line 76в php.ini параметр max_execution_time = 18000; как исправить???

Ссылка на комменирий

помогите решить проблемку, после нажатия на кнопку експорт выдает ошипотому чточку( Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/..../admin/controller/tool/export.php on line 76в php.ini параметр max_execution_time = 18000; как исправить???

У вас на хостинге отключено высивление "set_time_limit()"
Ссылка на комменирий

угу( Вы правы(у меня вопрос, как можно опотому чтойти даное ограничение??? а то хостер отказываетса его увелиливать в этолях безопасности((( в нете искал, но ничего конкретного народ не пишет(

Ссылка на комменирий

икая проблема:

усиновил модуль 1-4-9-17-export-import-ru, на ocStore 0.1.2

экспортирую гдемо товары, открываю в openOffice, а в документе просто белый пустот лист и ошибка написанна Fatal error: Call to undefined function iconv() in ...../docs/admin/pear/Spreadsheet/Excel/Writer/Worksheet.php on line 1566

как это исправить?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Вопрос. возможно ли из файла выгрузи и загрузи убрать разгдел описание товара. у меня на сайте 500 наименований. и вероятнее из за того что для каждого игдет очень подробное описание то выгружается не весь файл. а только часть. файл выгрузки весит потому чтольше 4 мб. если убрать описание то файл весет меньше 1 мб. Как убарать из модуля строку с описанием и чтобы модуль обмена рилиил, осильные строки не икие массивыне?

Ссылка на комменирий

19th

Все 4000 импортируете за раз?1) Увелилить время выполнения скрипи/размер файла2) Переписать скрипт что бы он не заменял, а обновлял, например, по коду.

Не подскажите как переписать скрипт, чтобы он обновлял?
Ссылка на комменирий

19thНе подскажите как переписать скрипт, чтобы он обновлял?

К сожнонию нет, ипотому что для меня специально написали под честное слово о нераспространении.
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.