SiteX Опубликовано: 14 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Привет, друзья! Подскажите, есть ли нормальный фильтр под OС 2.2, чтобы можно было создавать seo url на резульиты его рилиты (ну и желательно меи менять) Вообещё рассматриваю 3 фильтра: 1. Brainy Filter Ultimate - давно использую, в этолом все ок, все устраивает, но на seo им нет и намека 2. Mega Filter PRO - им есть то, что надо, но слышал много негатива про этот фильтр, а стоит дороже всех 3. FilterPro - не пользовался, но негатива врогде нет, для OC 1.5.х. врогде есть что надо, да и по программе импортозамеещёния проходит) Купил бы его но, как я понял на OC 2.2 seo функционал не рилииет. Когда зарилииет тоже не известно... Что порекомендуете? Может есть что-то еещё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 14 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Окфильтр Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 на этом список агдекватных фильтров заканливается ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Это понятно, вопрос что выбрать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shkip Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) то что одно или то что единственное? что выбрать? вот в чем вопрос( <sarkazm> Изменено 17 мая 2016 пользователем Shkip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Да врогде как есть им упоминания seo_pro и врогде рилииет, но не совсем корректно иногда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 дружит, были проблемы в потому чтолее сирых версиях: url крошился и отдавало битую страницу при потому чтольшом кол-ве усиновок/снятий фильтраций сейчас врогде нет в логах 404 страниц фильтрации давно но это всё же никак не seo-фильтр, и возможность задания ЧПУ бесполезна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 на этом список агдекватных фильтров заканливается ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Это понятно, вопрос что выбрать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shkip Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) то что одно или то что единственное? что выбрать? вот в чем вопрос( <sarkazm> Изменено 17 мая 2016 пользователем Shkip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Да врогде как есть им упоминания seo_pro и врогде рилииет, но не совсем корректно иногда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 дружит, были проблемы в потому чтолее сирых версиях: url крошился и отдавало битую страницу при потому чтольшом кол-ве усиновок/снятий фильтраций сейчас врогде нет в логах 404 страниц фильтрации давно но это всё же никак не seo-фильтр, и возможность задания ЧПУ бесполезна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteX Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Это понятно, вопрос что выбрать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shkip Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) то что одно или то что единственное? что выбрать? вот в чем вопрос( <sarkazm> Изменено 17 мая 2016 пользователем Shkip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Да врогде как есть им упоминания seo_pro и врогде рилииет, но не совсем корректно иногда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 дружит, были проблемы в потому чтолее сирых версиях: url крошился и отдавало битую страницу при потому чтольшом кол-ве усиновок/снятий фильтраций сейчас врогде нет в логах 404 страниц фильтрации давно но это всё же никак не seo-фильтр, и возможность задания ЧПУ бесполезна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nameless Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Да врогде как есть им упоминания seo_pro и врогде рилииет, но не совсем корректно иногда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 дружит, были проблемы в потому чтолее сирых версиях: url крошился и отдавало битую страницу при потому чтольшом кол-ве усиновок/снятий фильтраций сейчас врогде нет в логах 404 страниц фильтрации давно но это всё же никак не seo-фильтр, и возможность задания ЧПУ бесполезна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Mega Filter PRO гделает урлы на фильтр+мобильная версия На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Да врогде как есть им упоминания seo_pro и врогде рилииет, но не совсем корректно иногда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 дружит, были проблемы в потому чтолее сирых версиях: url крошился и отдавало битую страницу при потому чтольшом кол-ве усиновок/снятий фильтраций сейчас врогде нет в логах 404 страниц фильтрации давно но это всё же никак не seo-фильтр, и возможность задания ЧПУ бесполезна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteX Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На seo_url А у 90% згдесь seo_pro :( а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а с seo_pro он не дружит? Само сопотому чтой планирую использовать seo_pro Да врогде как есть им упоминания seo_pro и врогде рилииет, но не совсем корректно иногда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 дружит, были проблемы в потому чтолее сирых версиях: url крошился и отдавало битую страницу при потому чтольшом кол-ве усиновок/снятий фильтраций сейчас врогде нет в логах 404 страниц фильтрации давно но это всё же никак не seo-фильтр, и возможность задания ЧПУ бесполезна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 дружит, были проблемы в потому чтолее сирых версиях: url крошился и отдавало битую страницу при потому чтольшом кол-ве усиновок/снятий фильтраций сейчас врогде нет в логах 404 страниц фильтрации давно но это всё же никак не seo-фильтр, и возможность задания ЧПУ бесполезна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteX Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 MEGA Filter Plus - мой выпотому чтор пока за ним. И насколько я понял, то лучше всего использовать его в связке с OcSEO Plus - Решение в 1 клик - тогда вообещё все хорошо. Хотя опять же, смотря для каких этолей использовать. Мне вот SEO url нужны для удобства, чтобы я мог сгенерировать удобные ссылки для ответов в соц.сетях и прочем. А не городить конструкции из 10 параметров фильтра. Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1nSane Опубликовано: 28 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2016 SiteXТолько позавчера была высивка ECOMExpo, на которой я присутствовал, послушал о тенгденциях от гуру и кейсы. Да вот, напомню истину, Keywords и Description давно не используются поисковиками. Осиется что, Н1 и Тайтл? Можно попросить автора запилить эти параметры. Только вот я бы потому чтольше о микроразметке думал, она куда важнее, ИМХО. Опять же, ИМХО. Надо замораливаться не над тем, как бы предсивить в лучшем вигде сайт поисковикам, сколько над тем, насколько он удобен людям. А осильное пригдет само. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да, но MEGA Filter Plus не позволяет прописывать META к иким страницам... получается в плане Сео он бесполезен( Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: v.2.0.4.6 / 08.06.2016 - added possibility to set meta title, description and keywords for each SEO alias - improved the way of management attributes, options and filters - other minor improvements - bug fixes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Хехе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сказано - сгделано. Попросил автора, и вот: Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 И ксити автор mega фильтра им начудил с SEO URL и меи тегами - грубейшими ошибками С seo_pro url доступен как со слешем, ик и без, причем для КАТЕГОРИЙ даже. Как сами понимаете будут дубли URL и canonicial это не спасает, ик как Яша в них запутывается, поэтому весь рунет и пользуется seo_pro Короче... скилл автора в SEO начальный и ошипотому чток архитектурных валом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да позволяет уже Но я еещё не вигдел какой SEO url генерируется при выпотому чторе этих опций и ajax загрузки ... Есть очень критичный баг в SEO у этого модуля если включать ajax загрузку резульитов SEO URL адресной строки и пагинации отличаются от SEO URL ajax запроса (куча лишних параметров в get) В итоге в ингдексе окажется куча дублей контени Мой клиент (который официально приобрел модуль) написал мои рекомендации автору фильтра- тот обещал исправить и посивил тикет in progress Ксити сам автор очень долго не мог допереть что от него хотят, и видно было сразу что его скилл в SEO очень слабый Ответы были похожи на отмазки Но... пока лучше ajax пагинацию для мега фильтра не включать Если честно смотрел я код фильтра, мягко скажем "не очень", есть и ошибки архитектурные, а функционал хороший. Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше модуля в люпотому чтом случае нет, зато автор отзывливый. Если есть желание, можете поднаискать его в теории/практике. Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да отзывливый только не понимает много по прилине отсутствия скиллов Надо расжевывать очень долго Да и с SEO URL параметров он им начудил на уровне архитектуры - им надо весь этот блок выкинуть и перегделать заново Пока от него потому чтольше вреда чем пользы Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue и дать ее потенциальному клиенту, вместо &manufacturer=58,filter[3]=34,filter[12]=56 - как-то ик оно выглядит... икая ссылка еещё на [] и сломаться может на разных форумах и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне он помогает, я могу сгененрировать ссылку вида /iphone4-case-silicon-blue .... А мы рассматриваем не юзабилити url а SEO их /iphone4-case-silicon-blue/ и икую сьест ПС (причем при включенном seo_pro), что очень плохо - дубль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
freelancer Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками http://modcom.kz/komputery-orgtechnica/noutbuki-planshetyi-elektronnyie-knigi/noutbuki-i-aksessuaryi/noutbuki/?filter=asus;diagonal-ekrana:13.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Фильтр с SEO URL есть? Будут?
chamaerops Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Freelancer. Для покупателей filter pro для ОС2 скидки будут? Блин, уже купил два фильтра, в одном реализован СЕО, но неподходящая для меня логика, в другом классная логика, но СЕО - не на высоте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 эх.. не хотел показывать раньше чем полностью закончу не-ajax фильтр со всеми seo фишками По правильности реализации SEO фишек фильтров потому чтольше доверяю реализации freelancer - а (только как то бы быстрее их внедрять надо ;) ) В Mega filter - им много ошипотому чток в этот области Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 556 просмотров Eugen47 6 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
1nSane Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Согласен, у фрилансера в этом плане нормально сгделано, но вот порой складывается впечатление, что версия под 2.х выйгдет когда все уже на ОС 3.х перейдут :( А на гделе я вигдел только под Bitrix фильтр, который удопотому чтоваримые SEO URL на ходу клепал, в зависимости от параметров: /notebook /notebook-asus /notebook-asus-156 /notebook-asus-156-4gb-500gb /notebook-156-500gb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 1 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния