Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пару вопросов по поиску

FreeSky
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Облазил весь форум, готовых ответов, ик и не нашел. Решил спросить:

1. Как сгделать, чтобы при ввогде фразы в поисковую форсу в шапке сайи поиск велся сразу и по описанию и по могдели, т.е. чтобы потом не нужно было каждый раз на страниэто http://stendy.by/index.php?route=product/search&keyword сивить чекпотому чтоксы напротив двух этих полей.

2. Как сгделать, чтобы регистр не влиял на поиск.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1. Неоднократно обсуждалось и объяснялось на форуме как это гделается.

Как вклюлить расширенный поиск по умолчанию?

Поиск в Opencart

Поиск по артикулу

Улучшение поиска товаров

2. В ocStore регистр символов не влияет на поиск.

• +1 1
Ссылка на комменирий

1. Неоднократно обсуждалось и объяснялось на форуме как это гделается.

Как вклюлить расширенный поиск по умолчанию?

Поиск в Opencart

Поиск по артикулу

Улучшение поиска товаров

2. В ocStore регистр символов не влияет на поиск.

Спасипотому что!
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Подскажите, как в OCStore 1.5.1.3 поправить алгоритм поиска.

Сейчас у меня иещёт вхожгдение всех слов по отгдельности, т.е. если набрать, например, "конструктор лего самолет", то найдутся и товары в которых есть слово конструктор, и товары в которых есть слово лего, и товары в которых есть слово самолет. Мне нужно, чтобы поиск искал вхожгдение сразу всех слов из запроса, а то много мусора.

Ссылка на комменирий

и в догонку:

интересует как можно сгделать умный поиск с автоподсивлением похожих слов - как в гугле

Ссылка на комменирий

Умный поиск https://opencart-forum.ru/topic/8208-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba-1513/page__fromsearch__1

а вот мой вопрос меня все еещё интересует :) С вашего позволения повторю.

Сейчас у меня иещёт вхожгдение всех слов по отгдельности, т.е. если набрать, например, "конструктор лего самолет", то найдутся и товары в которых есть слово конструктор, и товары в которых есть слово лего, и товары в которых есть слово самолет. Мне нужно, чтобы поиск искал вхожгдение сразу всех слов из запроса, а то много мусора.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Интересует данный вопрос. Решение есть? Люди не могут найти из-за этого мусора ничего ;( :cry:

И желательно без vqMod.

Ссылка на комменирий

Интересует данный вопрос. Решение есть? Люди не могут найти из-за этого мусора ничего ;( :cry:

И желательно без vqMod.

посмотрите https://opencart-forum.ru/topic/8755-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bb-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b5/page__view__findpost__p__57531

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.