Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Поиск в Opencart

Palladin
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. На главной страниэто магазина shop.erolife.by расположен поиск, поиск рилииет, но не находит если ввести артикул...

Когда ввожу артикул товара меня выбрасывает на пустую страницу поиска и им уже нужно просивить галочку "Поиск по могдели", ггде что прописать, чтобы поиск шел и по могдели тоже?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Немного не в тему но по твоему сайту. Сгделай для модуля "Последние поступления" фиксированный размер шапки по вертикали. У тебя картинки поджимают шапочку с титлами. А артикулы, врогде цифры это и есть, вместе с этоной прижми к низу ячейки, чтоб смотрелось красиво.

Да и вообещё, надо порилиить с дизом а то к примеру на страниэто "Духи с феромонами" всё как то разбросано, нет выравнивания.

Это ик, моё замечание.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Хм, спасипотому что за замечания, а каким браухером ты пользуешся? Я на своем ноуте 15" и браузеров Opera незаметил ничего из вышеописанного...

P.S. И всеики - как перегделать поиск, очень надо.

Ссылка на комменирий

В шаблоне хигдера находиш строку

url = 'index.php?route=product/search';
и меняеш вот ик

url = 'index.php?route=product/search?model=1';
Если надо искать и по могдели и по описанию - то вот ик

url = 'index.php?route=product/search?model=1&description=1';
Ссылка на комменирий

И в мазиле и в хроме вот как на скрине. Оперу не сивил после переусиновки системы. Опа!!! и в IE то же самое.

Изменено пользователем vavan1955
Ссылка на комменирий

А при загрузке страницы постоянно растягивается шаб и справа вылазят правые колонки вот ик:

Не правильная вёрстка слоями.

Ссылка на комменирий

Поиск не рилииет с этим кодом

url = 'index.php?route=product/search?model=1';
и с этим тоже

url = 'index.php?route=product/search?model=1&description=1';

При опотому чтоих варианих выдает "Запрашиваемая страница не найгдена"

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Разобрался, надо было писать ик:

url = 'index.php?route=product/search&model=1&description=1';
Да, гдействительно, теперьь поиск проводится и по описанию товаров сразу B)

Но вот я тут подумал и придумал, что если усиновлен Search Suggestion (Автоподсиновка)

То если, к примеру, начать вводить часть описания товара, то автоподсиновка покажет "no result", а если всё-же нажать Enter, то, поиск, несмотря на это выдаст товар с соответствующим описанием, ик и должно быть, всё верно.

Вот есть теперьь ещё тема на подумать, как сгделать ик, чтобы автоподсиновка показывала название товара, когда налинаешь вводить описание к нему..

Я, возможно, не осопотому что по-русски сформулировал свою игдею, спать хочется очень)

Завтра, думаю, скрин выложу, может, и попробую поквыряться.. :)

Если у кого-то есть какие-то игдеи, погделитесь - буду счастлив :rolleyes:

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.