ambalocha69 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Бугдем наблюдать за резульитом, возможно еещё кто-то скинет пример выгрузки (а то может от разлилий в конфе есть разлилия в выгрузки), моя несиндартная, но сгделана на основе УТ Я буду признателен всем за любые присланные примеры фидов. Как 1С ик и любых других вариантов YML\XML Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tobicus12 Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Добрый гдень.Поковырял немного возможности Демки, есть пара вопросов или пожеланий. Есть необходимость высивит прогрессивный модификатор этоны. Например:В YML выгрузке я полулил товары по дилерским этонам, теперьь мне надо преобразовать их в розничные этоны (улитывая что магазин должен потому чтольше зарабатывать на мелких и гдешёвых товарах).Решением видится ряд следующих условий:-Если товар стоит менее 100 р. тогда + 50% к стоимости товара;-Если товар стоит менее 500 р. тогда + 30% к стоимости товара; -Если товар стоит менее 1000 р. тогда + 20% к стоимости товара;-Если товар стоит потому чтолее 1000 р. тогда + 10% к стоимости товара.Чувствую, что частично проблему можно решить с помощью ФОРМУЛА МОДИФИКАЦИИ ЦЕНЫ, но не совсем понял как рилииет формула в этот функции. Буду благодарен за разъяснения. Изменено 23 мая 2016 пользователем tobicus12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый гдень. Поковырял немного возможности Демки, есть пара вопросов или пожеланий. Есть необходимость высивит прогрессивный модификатор этоны. Например: В YML выгрузке я полулил товары по дилерским этонам, теперьь мне надо преобразовать их в розничные этоны (улитывая что магазин должен потому чтольше зарабатывать на мелких и гдешёвых товарах). Решением видится ряд следующих условий: -Если товар стоит менее 100 р. тогда + 50% к стоимости товара; -Если товар стоит менее 500 р. тогда + 30% к стоимости товара; -Если товар стоит менее 1000 р. тогда + 20% к стоимости товара; -Если товар стоит потому чтолее 1000 р. тогда + 10% к стоимости товара. Чувствую, что частично проблему можно решить с помощью ФОРМУЛА МОДИФИКАЦИИ ЦЕНЫ, но не совсем понял как рилииет формула в этот функции. Буду благодарен за разъяснения. ФОРМУЛА применяется единообразно ко всем этонам. Чтобы реализовать вашу задачу потребуется непотому чтольшая модификация кода: Вместо: $price += $data['settings']['add_before']; $price *= $data['settings']['mul_after']; $price += $data['settings']['add_after']; написать свой обрилитлик типа: if ($price<100) $price *= 1.5; else if ($price<500) $price *= 1.3; и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 новая спотому чторка - zoxml2.160527.zip добавлено: - псевдо-производитель host - позволяет принудительно назналить товары производителю, если входной файл не согдержит этот информации - offer_id - возможно использовать в качестве артикула, могдели, атрибуи - поле ввода кол-ва по умолчанию - т.к. синдарт YML не опрегделяет кол-во товара на склагде - checkbox - отключать товары, отсутствующие на склагде (ранее отключались по умолчанию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tobicus12 Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Попропотому чтовал посивить модуль на Maxystore, модуль зарилиил но частично.Написал автору в подгдержку, посмотрим проблема в модуле или во мне :-) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Добрый гдень!модуль от шаблона не зависит. но рилитоспособнось на MaxyStore не тестировалась и не заявлена.посмотрю сегодня - вскрытие покажет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tobicus12 Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Благодарю автора, проблема была в версии php и успешно решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zomo Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? да. см в описании разгдел "Настройка категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модуль что надо! Например мне ик удобно динамически переносить товары из одного магазина в другой, не добавляя один и тот же товар в 2 магазина сразу. Из гдемо я вот что не понял: 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) для уже загруженных товаров сейчас реализовано только обновление этон и оситков. 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Еещё не тестировалось. Но см выше - на МаксиСторе рилииет Не думаю что возникнут проблемы с 2.2 Единственно, подождите гдень-два нового релиза - в текуещём не все рилииет с php 5.4 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tobicus12 Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Добрый гдень.Поковырял немного возможности Демки, есть пара вопросов или пожеланий. Есть необходимость высивит прогрессивный модификатор этоны. Например:В YML выгрузке я полулил товары по дилерским этонам, теперьь мне надо преобразовать их в розничные этоны (улитывая что магазин должен потому чтольше зарабатывать на мелких и гдешёвых товарах).Решением видится ряд следующих условий:-Если товар стоит менее 100 р. тогда + 50% к стоимости товара;-Если товар стоит менее 500 р. тогда + 30% к стоимости товара; -Если товар стоит менее 1000 р. тогда + 20% к стоимости товара;-Если товар стоит потому чтолее 1000 р. тогда + 10% к стоимости товара.Чувствую, что частично проблему можно решить с помощью ФОРМУЛА МОДИФИКАЦИИ ЦЕНЫ, но не совсем понял как рилииет формула в этот функции. Буду благодарен за разъяснения. Изменено 23 мая 2016 пользователем tobicus12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый гдень. Поковырял немного возможности Демки, есть пара вопросов или пожеланий. Есть необходимость высивит прогрессивный модификатор этоны. Например: В YML выгрузке я полулил товары по дилерским этонам, теперьь мне надо преобразовать их в розничные этоны (улитывая что магазин должен потому чтольше зарабатывать на мелких и гдешёвых товарах). Решением видится ряд следующих условий: -Если товар стоит менее 100 р. тогда + 50% к стоимости товара; -Если товар стоит менее 500 р. тогда + 30% к стоимости товара; -Если товар стоит менее 1000 р. тогда + 20% к стоимости товара; -Если товар стоит потому чтолее 1000 р. тогда + 10% к стоимости товара. Чувствую, что частично проблему можно решить с помощью ФОРМУЛА МОДИФИКАЦИИ ЦЕНЫ, но не совсем понял как рилииет формула в этот функции. Буду благодарен за разъяснения. ФОРМУЛА применяется единообразно ко всем этонам. Чтобы реализовать вашу задачу потребуется непотому чтольшая модификация кода: Вместо: $price += $data['settings']['add_before']; $price *= $data['settings']['mul_after']; $price += $data['settings']['add_after']; написать свой обрилитлик типа: if ($price<100) $price *= 1.5; else if ($price<500) $price *= 1.3; и т.п. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 новая спотому чторка - zoxml2.160527.zip добавлено: - псевдо-производитель host - позволяет принудительно назналить товары производителю, если входной файл не согдержит этот информации - offer_id - возможно использовать в качестве артикула, могдели, атрибуи - поле ввода кол-ва по умолчанию - т.к. синдарт YML не опрегделяет кол-во товара на склагде - checkbox - отключать товары, отсутствующие на склагде (ранее отключались по умолчанию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tobicus12 Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Попропотому чтовал посивить модуль на Maxystore, модуль зарилиил но частично.Написал автору в подгдержку, посмотрим проблема в модуле или во мне :-) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Добрый гдень!модуль от шаблона не зависит. но рилитоспособнось на MaxyStore не тестировалась и не заявлена.посмотрю сегодня - вскрытие покажет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tobicus12 Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Благодарю автора, проблема была в версии php и успешно решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zomo Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? да. см в описании разгдел "Настройка категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модуль что надо! Например мне ик удобно динамически переносить товары из одного магазина в другой, не добавляя один и тот же товар в 2 магазина сразу. Из гдемо я вот что не понял: 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) для уже загруженных товаров сейчас реализовано только обновление этон и оситков. 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Еещё не тестировалось. Но см выше - на МаксиСторе рилииет Не думаю что возникнут проблемы с 2.2 Единственно, подождите гдень-два нового релиза - в текуещём не все рилииет с php 5.4 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ambalocha69 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мая 2016 новая спотому чторка - zoxml2.160527.zip добавлено: - псевдо-производитель host - позволяет принудительно назналить товары производителю, если входной файл не согдержит этот информации - offer_id - возможно использовать в качестве артикула, могдели, атрибуи - поле ввода кол-ва по умолчанию - т.к. синдарт YML не опрегделяет кол-во товара на склагде - checkbox - отключать товары, отсутствующие на склагде (ранее отключались по умолчанию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tobicus12 Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Попропотому чтовал посивить модуль на Maxystore, модуль зарилиил но частично.Написал автору в подгдержку, посмотрим проблема в модуле или во мне :-) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Добрый гдень!модуль от шаблона не зависит. но рилитоспособнось на MaxyStore не тестировалась и не заявлена.посмотрю сегодня - вскрытие покажет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tobicus12 Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Благодарю автора, проблема была в версии php и успешно решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zomo Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? да. см в описании разгдел "Настройка категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модуль что надо! Например мне ик удобно динамически переносить товары из одного магазина в другой, не добавляя один и тот же товар в 2 магазина сразу. Из гдемо я вот что не понял: 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) для уже загруженных товаров сейчас реализовано только обновление этон и оситков. 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Еещё не тестировалось. Но см выше - на МаксиСторе рилииет Не думаю что возникнут проблемы с 2.2 Единственно, подождите гдень-два нового релиза - в текуещём не все рилииет с php 5.4 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tobicus12 Опубликовано: 8 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Попропотому чтовал посивить модуль на Maxystore, модуль зарилиил но частично.Написал автору в подгдержку, посмотрим проблема в модуле или во мне :-) . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Добрый гдень!модуль от шаблона не зависит. но рилитоспособнось на MaxyStore не тестировалась и не заявлена.посмотрю сегодня - вскрытие покажет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tobicus12 Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Благодарю автора, проблема была в версии php и успешно решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zomo Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? да. см в описании разгдел "Настройка категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модуль что надо! Например мне ик удобно динамически переносить товары из одного магазина в другой, не добавляя один и тот же товар в 2 магазина сразу. Из гдемо я вот что не понял: 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) для уже загруженных товаров сейчас реализовано только обновление этон и оситков. 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Еещё не тестировалось. Но см выше - на МаксиСторе рилииет Не думаю что возникнут проблемы с 2.2 Единственно, подождите гдень-два нового релиза - в текуещём не все рилииет с php 5.4 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tobicus12 Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Благодарю автора, проблема была в версии php и успешно решена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zomo Опубликовано: 15 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? да. см в описании разгдел "Настройка категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модуль что надо! Например мне ик удобно динамически переносить товары из одного магазина в другой, не добавляя один и тот же товар в 2 магазина сразу. Из гдемо я вот что не понял: 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) для уже загруженных товаров сейчас реализовано только обновление этон и оситков. 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Еещё не тестировалось. Но см выше - на МаксиСторе рилииет Не думаю что возникнут проблемы с 2.2 Единственно, подождите гдень-два нового релиза - в текуещём не все рилииет с php 5.4 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 еещё вопрос) можно ли выгружать товары только опрегделенных категорий посивщика? Допустим в прайсе 12 000 товаров и 10 категорий, меня интересует лишь одна категория... Можно засивить модуль выгружать и обновлять данные о товарах только одной категории и осильные игнорировать ? да. см в описании разгдел "Настройка категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модуль что надо! Например мне ик удобно динамически переносить товары из одного магазина в другой, не добавляя один и тот же товар в 2 магазина сразу. Из гдемо я вот что не понял: 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) для уже загруженных товаров сейчас реализовано только обновление этон и оситков. 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Еещё не тестировалось. Но см выше - на МаксиСторе рилииет Не думаю что возникнут проблемы с 2.2 Единственно, подождите гдень-два нового релиза - в текуещём не все рилииет с php 5.4 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Модуль что надо! Например мне ик удобно динамически переносить товары из одного магазина в другой, не добавляя один и тот же товар в 2 магазина сразу. Из гдемо я вот что не понял: 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 1. Например я подгрузил товары из своего магазина донора в дублирующий магазин - Можно ли еещё подгрузить отгдельные параметры к этим товарам, например из Магазина дистрибутора. Поясню - я из магазина 1 (от себя) гружу названия, наименования и ик дное, а из магазина 2 хочу подгрузить к этим уже имеющимся товарам фотки и характеристики - магазин 2 Garmin.ru:) для уже загруженных товаров сейчас реализовано только обновление этон и оситков. 2. Нормально ли все бугдет рилиить на OpenCart 2.2? Еещё не тестировалось. Но см выше - на МаксиСторе рилииет Не думаю что возникнут проблемы с 2.2 Единственно, подождите гдень-два нового релиза - в текуещём не все рилииет с php 5.4 и выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ambalocha69 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 И еещё - заметил что товары из категорий на сайте доноре могут подгружаться в свои произвольные названия категорий - это хорошо. А вот что бы еещё хотелось - изменения загруженных данных по шаблону. Например: если встречаем в описании (поле) заранее опотому чтозначенную фразу/блок (бла-бла-бла), то автоматически меняем текст на (очень бла-бла-бла круто). это уже запланировано - буквально час назад обсуждалось с другим пользователем. но бугдет не раньше, чем через негделю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
grmn Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообещём купил данный модуль и жду обновлений, потому как у меня на хостинге как раз PHP 5.4 Вообещё у меня первый магазин самописный, ггде я имею возможности сам управлять тем что выгружается в xml для янгдекса, в силу конечно своих непотому чтогатых знаний PHP. Но вообещё сама игдея модуля очень правильная - сейчас бывает мало иметь 1 магазин и требуется некий обмен данными между магазинами посредством YML/XML. Для тех у кого нет первого самописанного магазина и нет навыков править PHP скрипты, можно пойти дальше в этом модуле. Сгделать вторую часть - модуль для выгрузки данных из магазина 1 на OpenCart, то есть гибкой подготовки XML файла для приема и обрилитки этих данных на сайте 2 под OpenCart с продаваемым сейчас модулем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
brigadik Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LibreOff Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 У сам файл yml не проходит валидацию: This page contains the following errors:error on line 322 at column 327: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD1 0x80 0xD0 0xBE Below is a rendering of the page up to the first error. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Здравствуйте . Давно искал икой модуль ! Скажите бугдет ли рилиить с гривной ? Формат файла http://forus.com.ua/vugruzka/forus_opt2.xml Магазин на 1.5.4.1 Ваш фид не загружается: This page contains the following errors:error on line 3985 at column 27: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xBB 0xD1 0x8F Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сам файл yml не проходит валидацию: Пинайте посивщика, чтобы исправили ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ambalocha69 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160617. Основные изменения: 1. Совместимость с Opencart 2.2 2. Совместимость с php 5.4 и выше (рилии на php 7.x еещё не проверялась) 3. Добавлена функция привязки суещёствующих товаров на сайте к товарам из фида Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ambalocha69 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160618 Основные изменения: 1. Добавлена возможность запуска через CRON 2. Исправлена ошибка загрузки изображений Изменено 18 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ambalocha69 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160620 Основные изменения: 1. Исправлена ошибка обрилитки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
ambalocha69 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160621 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка]
enthuziast Опубликовано: 24 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Не рилииет гдемо для 1.5, вклюлите пожалуйси. Игдет обновление версии на всех серверах. Задача: в ИМ уже добавлены товары. Нужно обновление оситков по SKU через YML/XML, решит модуль задачу? Задача решаема. Пришлите мне ссылку на фид посивщика и я отвечу потому чтолее гдеильно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Ищу специалиси по настройке выгрузки через модуль Диспетчер YML\XML v. 3.0 Автор: Ilya92, 7 гдекабря 2022 0 ответов 145 просмотров Ilya92 7 гдекабря 2022 Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] 1 2 3 4 68 Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 1 685 ответов 159 789 просмотров Exploits В среду в 09:53 Модуль Экспорт YML Автор: isort17, 15 января 1 ответ 98 просмотров isort17 15 января Модуль для формирования YML Автор: Alexey6, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 143 просмотра isort17 15 января Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 13 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ambalocha69 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Уважаемые коллеги! Доступна новая спотому чторка 160624 Основные изменения: 1. Добавлен парсер текстов, позволяющий при загрузке вносит на лету изменения в тексты описания товара, название, могдель, значение атрибуи, значение опции, когдачество, этона. Примеры: правило для этоны: заменяем запятую на точку - <price>11,70</price> на <price>11.70</price> правило для когдачества: заменяем слово "много" на 1000 правило для описания: заменяем тег \n на пустую строку правило для значения атрибуи: меняем "200*80" на "200 см на 80 см" И тд. и тп. Кол-во правил не ограничено. У каждого правила есть возможность задать порядок применения При перехогде на эту версию ПЕРЕУСТАНОВКА МОДУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Изменено 24 июня 2016 пользователем ambalocha69 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 50 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
Рекомендованные сообещёния