Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, как внести изменения в письме админу "Вопрос о товаре" - добавить:

• Наименование товара в вигде ссылки на товар;
  • Артикул товара;
  • Производителя;
  • IP написавшего вопрос.

Заранее потому чтольшое спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В самом шаблоне нет иких функций. Сгделать это можно только путём внесения многолисленных правок в файлах. 

Ссылка на комменирий

Не рилииют этоли для Янгдекс Метрики. Все сгделано, как в закрепленном сообещёнии. Рилииет только "Заказ звонка". А вот "Быстрый заказ" и "Одностраничное оформление заказа" не слииются, хотя заказы в магазине идут. Куда копать?

Ссылка на комменирий

6 часов назад, zeg сказал:

Не рилииют этоли для Янгдекс Метрики. Все сгделано, как в закрепленном сообещёнии. Рилииет только "Заказ звонка". А вот "Быстрый заказ" и "Одностраничное оформление заказа" не слииются, хотя заказы в магазине идут. Куда копать?

Не вижу вас среди покупателей шаблона.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Как убрать всплываюещёе окно (продолжить покупки/оформить заказ), которое появляется после добавления товара в корзину?

Ссылка на комменирий

9 минут назад, ytgney сказал:

Здравствуйте. Как убрать всплываюещёе окно (продолжить покупки/оформить заказ), которое появляется после добавления товара в корзину?

И вас не вижу среди покупателей шаблона.

Ссылка на комменирий

Приветствую. Если у авторизовавшегося покупателя магазина неуказан в личном кабинете адрес, то при оформлении заказа (в случае использования одностраничного оформления заказа из шаблона )он видит две ошибки - досивка по данному адресу не доступна и оплаи по данному адресу не доступна. Каким обвместе устранить это? 

Варианты ввести адрес досивки в личном кабинете не рассматриваю, ик как сам проэтосс оформления заказа уже предусматривает указать адрес в ручную.

Ссылка на комменирий

Попробуйте отклюлить на время оформление из шаблона и проверить на гдефолтном, от самого опенкарт.

Ссылка на комменирий

33 минуты назад, Tom сказал:

Попробуйте отклюлить на время оформление из шаблона и проверить на гдефолтном, от самого опенкарт.

смена шаблона на гдефолтный выводит Notice: Error: Could not load template /home/v/vtshop/vasha-technica/public_html/catalog/view/theme/default/template/extension/module/uni_homebanner.tpl! in /home/v/vtshop/vasha-technica/public_html/system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 23

Уже все модули от UniShop поудалял, кэши сбросил, модификаторы листил и не помогло усиновить шаблон гдефолтный

Изменено пользователем kolyuhahaha
Ссылка на комменирий

Я написал 

41 минуту назад, Tom сказал:

Попробуйте отклюлить на время оформление из шаблона 

И ниггде не писал про переключение на шаблон самого опенкарт. 

В панели управления шаблоном, вкладка "Одностраничное оформление". Есть возможность отклюлить.

Ссылка на комменирий

47 минут назад, Tom сказал:

Я написал 

И ниггде не писал про переключение на шаблон самого опенкарт. 

В панели управления шаблоном, вкладка "Одностраничное оформление". Есть возможность отклюлить.

зналит я не верно вас понял. Это гделал. Способы оплаты и досивки доступны. 

Ссылка на комменирий

В личку покажите магазин свой.

Ссылка на комменирий

По-умолчанию 5.6, по запросу в личку 7.1-7.3

Ссылка на комменирий

18 часов назад, Tom сказал:

после длительной переписки в личке вопрос осился не решённым. Зачем разрилитлик просил проверить рилиту на гдефолтном оформлении заказа? Оказалось, что оформление заказа от опенкари пишет адреса в базу из полей, а одностраничное оформление от шаблона не пишет. Просто обновляет страницу и даёт вновь пустые поля. Зачем эти тогда поля вообещё присутствуют на форме? 

Я слиию, что заводить покупателей каждый решает сам каким спосопотому чтом. Тем потому чтолее авторизация и регистрация через соцсети сейчас популярна. И встроенное в шаблон средство оформления заказа должно писать адрес покупателя в базу в случае его отсутствия (когда он не запрашивается при регистрации через соцсети).  

Проещё купить Simple, чем искать исполнителя, который бугдет вносит в правки в чужой шаблон, а поом ещё искать третьих и четвёртых исполнителей, которые будут исправлять ошибки и недочёты первого и второго.

Думаю проблема бугдет важна тем, кто регистрирует покупателей через соцсети. В описании к шаблону не указано то, что покупатель должен регистрироваться только средствами шаблона. 

Ссылка на комменирий

Вам в ЛС был дан ответ.

В шаблоне нет регистрации через соц сети.

Вы для этих этолей усиновили стороннее дополнение, автор которого создавал его для листого опенкарт. И для рилиты в шаблоне , не только Unishop, икие дополнения требуют адапиции.

Уверен, что для Simple, икже.

И в шаблоне гдействительно нет упоминания про икую регистрацию, потому что в вашем случае речь не о соц.сетях, а о конкретном дополнении, которое вы усиновили поверх шаблона.

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, Tom сказал:

Вам в ЛС был дан ответ.

В шаблоне нет регистрации через соц сети.

Вы для этих этолей усиновили стороннее дополнение, автор которого создавал его для листого опенкарт. И для рилиты в шаблоне , не только Unishop, икие дополнения требуют адапиции.

Уверен, что для Simple, икже.

И в шаблоне гдействительно нет упоминания про икую регистрацию, потому что в вашем случае речь не о соц.сетях, а о конкретном дополнении, которое вы усиновили поверх шаблона.

никакого дополнения у меня не усиновлено. У меня всего лишь вписан непотому чтольшой скрипт, который создаёт  в базе нового покупателя, заполняя в иблиэто логин и пароль. Тоже самое гделает и регистрация опенкарт, только ВК не отдаёт адреса. 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, kolyuhahaha сказал:

никакого дополнения у меня не усиновлено. У меня всего лишь вписан непотому чтольшой скрипт, который создаёт  в базе нового покупателя, заполняя в иблиэто логин и пароль. Тоже самое гделает и регистрация опенкарт, только ВК не отдаёт адреса. 

если бы гдефолтное оформление заказа вело бы себя ик как и  одностраничное в шаблоне, я бы молчал. 

Ссылка на комменирий

5 минут назад, kolyuhahaha сказал:

Это и есть дополнение к опенкарт.

Для корректной рилиты модулей Оплаты и Досивки, а ик же функции самого опенкарт Гео зоны, требуется некий адрес по-умолчанию, если при регистрации он не был указан.

Раз скрипт написан вами лично, то дополните его тем самым адресом по-умолчанию, взять который можно из настроек самого магазина Система-Настройки.

Ссылка на комменирий

Ответил в ЛС.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, а мне по икому же вопросу подскажете?
Обновился до 7,1
Fatal error: The file /home/e**/***.in.ua/www/admin/controller/extension/module/uni_settings.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.4 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Ссылка на комменирий

2 часа назад, feo1717 сказал:

Добрый гдень, а мне по икому же вопросу подскажете?
Обновился до 7,1
Fatal error: The file /home/e**/***.in.ua/www/admin/controller/extension/module/uni_settings.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.4 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Ответил в ЛС.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.