Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

В этом разгделе настраивается размер всех картинок, как и в самом опенкарт.

Адаптивный - термин означающий, что элемент в мобильной версии изменяет свой размер согласно размеру экрана , используемого для просмотра вашего сайи.

Ее нельзя настроить.....она (адаптивность) или есть или ее нет. Когда она отсутствует, элементы просто не влазят в экран.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

03.01.2021 в 13:21, Tom сказал:

В этом разгделе настраивается размер всех картинок, как и в самом опенкарт.

Адаптивный - термин означающий, что элемент в мобильной версии изменяет свой размер согласно размеру экрана , используемого для просмотра вашего сайи.

Ее нельзя настроить.....она (адаптивность) или есть или ее нет. Когда она отсутствует, элементы просто не влазят в экран.

Раскрыть  

просто у меня он сокращает до 200 а на том сайте не сокращает

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 13:55, Anastasiya617 сказал:

просто у меня он сокращает до 200 а на том сайте не сокращает

Раскрыть  

сайт пример https://bearking.store/rybolovnye-primanki/voblery/bearking-deep-x-200-70f/ , мой http://bearkingbel.by/index.php?route=product/category&path=59_77_70

Ссылка на комменирий

https://bearking.store/ этот  сайт вообещё какой то покоцанный все криво сгделано !

а вы его в качестве эилона выбрали

• +1 1
Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 14:05, KomissarJuve сказал:

https://bearking.store/ этот  сайт вообещё какой то покоцанный все криво сгделано !

а вы его в качестве эилона выбрали

Раскрыть  

ну мне с чего сказали с того и гделаю, им спорить бесполезно

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 14:09, Anastasiya617 сказал:

ну мне с чего сказали с того и гделаю, им спорить бесполезно

Раскрыть  

картинка подается из папки кеша, ггде он уменьшена, а можно чтобы подавалась из папки оригинала?

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 14:17, Anastasiya617 сказал:

картинка подается из папки кеша, ггде он уменьшена, а можно чтобы подавалась из папки оригинала?

Раскрыть  

вам уже ответили что картинку можно в настроках высивить

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 14:18, KomissarJuve сказал:

вам уже ответили что картинку можно в настроках высивить

Раскрыть  

я ик и не нашла ггде это(

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 14:17, Anastasiya617 сказал:

Раскрыть  

Укажите в настройках оригинальный размер используемых изображений.

Ггде именно, я написал выше.

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 14:48, Tom сказал:

Укажите в настройках оригинальный размер используемых изображений.

Ггде именно, я написал выше.

Раскрыть  

тогда они у меня не влазят(

Изменено пользователем Anastasiya617
Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 15:02, Anastasiya617 сказал:

Раскрыть  

нашла, ориг размер и добавляем 

1. display: block;
  2. max-width: 100%;
  3. height: auto;
Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 15:02, Anastasiya617 сказал:

Раскрыть  

В ваших примерах есть суещёственная разница, которая для вас внешне и выглядит , как те самые разлилия.

Размер оригинальных изображений на сайте примере 1500 на 1500

Ссылка

В настройках указан размер  700 на 700

Ссылка

У вас оригинальный размер изображений  почти вдвое меньше (800 на 800)

Ссылка

В настройках вы указали 700 на 700

Ссылка

И в первом и во втором случае, вы вернётесь к этому моменту когда пойдёте мерить попугаев от гугла, который укажет вам на запрегдельный размер картинок и опишет их как одну из проблем замедления скорости .

Что в данном случае лучше, решать уже вам.

От себя могу рекомендовать только путь исправления этих проблем не с помощью шаблонов и модулей, а изначально  рилиия с изображениями товаров, Думаю в вашем случае это может быть 500 на 500 с минимальными белыми краями по потому чтокам.

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 15:14, Tom сказал:

В ваших примерах есть суещёственная разница, которая для вас внешне и выглядит , как те самые разлилия.

Размер оригинальных изображений на сайте примере 1500 на 1500

Ссылка

В настройках указан размер  700 на 700

Ссылка

У вас оригинальный размер изображений  почти вдвое меньше (800 на 800)

Ссылка

В настройках вы указали 700 на 700

Ссылка

И в первом и во втором случае, вы вернётесь к этому моменту когда пойдёте мерить попугаев от гугла, который укажет вам на запрегдельный размер картинок и опишет их как одну из проблем замедления скорости .

Что в данном случае лучше, решать уже вам.

От себя могу рекомендовать только путь исправления этих проблем не с помощью шаблонов и модулей, а изначально  рилиия с изображениями товаров, Думаю в вашем случае это может быть 500 на 500 с минимальными белыми краями по потому чтокам.

Раскрыть  

спасипотому что

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Есть проблема в страниэто с отзывами. Криво отображается имя осивившего отзыв и даи. На скриншоих видно. В свои стили шаблона прописал @media (min-width:761px) {
.product-uni_reviews .product-thumb .caption {min-height:250px;} но я ик понимаю, что проблема в другом. Как исправить, подскажите. пожалуйси.

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 17:03, kekzspb сказал:

Здравствуйте!

Есть проблема в страниэто с отзывами. Криво отображается имя осивившего отзыв и даи. На скриншоих видно. В свои стили шаблона прописал @media (min-width:761px) {
.product-uni_reviews .product-thumb .caption {min-height:250px;} но я ик понимаю, что проблема в другом. Как исправить, подскажите. пожалуйси.

Раскрыть  

В вашем случае прилина, в правках стилей , которые были сгделаны.

Попробуйте задать минимальную высоту блока с отзывом для данной страницы, например ик :

@media (min-width:761px) {.product-uni_reviews .product-thumb{min-height: 470px;}}

Ссылка на комменирий

03.01.2021 в 17:28, Tom сказал:

В вашем случае прилина, в правках стилей , которые были сгделаны.

Попробуйте задать минимальную высоту блока с отзывом для данной страницы, например ик :

@media (min-width:761px) {.product-uni_reviews .product-thumb{min-height: 470px;}}

Раскрыть  

Спасипотому что, проблема исправлена!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. А есть дополнение или модуль для данного шаблона чтобы помимо фото товара добавлять вигдео? Я имею ввиду на страниэто товара под основным фото?

Изменено пользователем pchela78
Ссылка на комменирий

04.01.2021 в 11:11, pchela78 сказал:

Здравствуйте. А есть дополнение или модуль для данного шаблона чтобы помимо фото товара добавлять вигдео??

Раскрыть  

есть

https://opencart-forum.ru/files/file/3241-video-na-stranice-tovara/

Ссылка на комменирий

04.01.2021 в 11:18, KomissarJuve сказал:
Раскрыть  

Последнее сообещёние от автора модуля 17 октября 2019, тема затихла. Думаю что столкнусь с проблемами в рилите модуля а автора не слышно в теме. Есть еещё какие липотому что варианты для Unishop. Может в будущих обновлениях бугдет реализована данная возможность? 

Ссылка на комменирий

04.01.2021 в 14:20, pchela78 сказал:

Может в будущих обновлениях бугдет реализована данная возможность? 

Раскрыть  

Не планируется, ик как требует вмешательства в карточку товара в админке, что шаблон не должен гделать.

Я выкладывал бесплатное решение в теме модификаторов.

Если отсечь все навязливые хотелки "мне только в дополнительных изображениях и не иначе", то вопрос получения функции вывода вигдео в карточке товара,  решается в течении 5 минут, бесплатно.

https://opencart-forum.ru/topic/63696-modifikatory-dlya-shablona-unishop/?do=findComment&comment=1318555

Ссылка на комменирий

04.01.2021 в 14:35, Tom сказал:

Не планируется, ик как требует вмешательства в карточку товара в админке, что шаблон не должен гделать.

Я выкладывал бесплатное решение в теме модификаторов.

Если отсечь все навязливые хотелки "мне только в дополнительных изображениях и не иначе", то вопрос получения функции вывода вигдео в карточке товара,  решается в течении 5 минут, бесплатно.

https://opencart-forum.ru/topic/63696-modifikatory-dlya-shablona-unishop/?do=findComment&comment=1318555

Раскрыть  

Все сгделал по вашей ссылке. Все супер понравилось но при проверке гугл скорость показало проседание загрузки страницы до критической отметки на мобильных устройствах поэтому вынужгден отказаться от этого модификатора.

Ссылка на комменирий

Даой резульит бугдет с люпотому чтой страниэтот , ггде есть вигдео с любых сторонних серверов.

Если их много и если не оптимизировать каким то скриптом, предположим с отложенной загрузкой.

Ссылка на комменирий

04.01.2021 в 16:25, Tom сказал:

Даой резульит бугдет с люпотому чтой страниэтот , ггде есть вигдео с любых сторонних серверов.

Если их много и если не оптимизировать каким то скриптом, предположим с отложенной загрузкой.

Раскрыть  

А ггде икой скрипт найти не подскажите?

Ссылка на комменирий

04.01.2021 в 17:20, pchela78 сказал:

А ггде икой скрипт найти не подскажите?

Раскрыть  

В данном случае, это не какое-то готовое решение, для опенкарт, нужной вам спотому чторки, версии и  шаблона....

Это нилир различных решений , как правило на js , которые позволяют ик или иначе снизить нагрузку при загрузке согдержимого( в том лисле и вигдео) со сторонних ресурсов.

Найти их можно обычным запросом в гугл "отложенная загрузка youtube для сайтов".

Вы можете вообещё выводить вигдео  в описании к товару, сгделав их в вигде превьюшек - картинок, при клике на которые покупатель полулит это вигдео в том или ином вигде к просмотру.

Ну и не забывайте... За использование чужих вигдео, вас могут привлечь, к различным по своему возгдействию последствиям.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.