Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Смотрите в панели шаблона вкладку "Доп.настройки страницы кониктов"

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

Первый раз возникла икая проблема с вашим шаблоном.

На других рилииет корректно.

При оформлении заказа , при использовании одностраничного заказа не рилииют никакие кнопки и не прослитывается Сумма вашего заказа:, и что возле кнопки "Все данные оформлены верно, оформить заказ" 

Даим обвместе я не могу удалить товар из корзины

Изменить когдачество товара

Не изменяется сумма досивки при ее изменении в заказе

Не отправляется заказ

икое ощуещёния, что скрипты просто не срабатывают.

Ссылка на комменирий

В иких случаях, что бы полулить какой то ответ, обязательно необходимо крепить ссылку, на проблемный магазин.

Ссылка на комменирий

Уберите всё ,что вы вписали в поле этоли для отслеживания электронной коммерции в настройках одно страничного оформления. Проверьте как рилииет и ещё раз ознакомтесь с тем, что написано в рекомендуемом сообещёнии в самом верху этот темы "Настройка этолей для Янгдекс Метрики ...".

Ссылка на комменирий

Еещё одна проблема появилась. Сайт http://instrument-russia.ru

При оформлении заказа администратору на почту  заказ приходит, а клиенту нет. Хотя на других сайих на том же движке, шаблоне и хостинге, все нормально

Изменено пользователем lqw
Ссылка на комменирий

Шаблон использует функции отправки почты самого опенкарт, не вмешивается в рилиту этот функции и не вносит никаких изменений.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток, вклюлил в настройках шаблона "Быстрый заказ". На пк надпись на кнопке отображается, а вот когда смотришь на адаптивную версию для смартфона, то надпись исчезает - осиётся только иконка. Что можно сгделать, чтобы надпись появилась и на кнопке для мобильной версии?

Ссылка на комменирий

Вы видимо  темой ошиблись. Я не вижу вас среди покупателей шаблона.

Ссылка на комменирий

@Tom Доброго времени суток. Подскажите возможно ли перенести зеркально все настройки шаблона "Основного магазина" в новь созданный магазин на одном домене. Т.е. в настройках шаблона появилась вкладка нового магазина, но она с настройками по умолчанию. Или все пригдется руками дублировать?

Ссылка на комменирий

Руками дублировать.

Ссылка на комменирий

13 hours ago, Tom said:

Вы видимо  темой ошиблись. Я не вижу вас среди покупателей шаблона.

Извиняюсь) у меня Unishop2

Ссылка на комменирий

12 часов назад, Tom сказал:

Руками дублировать.

Получается при добавлении каждого магазина все ручками. Ок. Подумайте может в обновлении добавить эту фишку. Чтоб вкладка добавлялась например аналогичная уже настроенной и ее уже например править и т.п.

Ссылка на комменирий

Нужна помощь, куплен модуль Новой Почты, автор пишет что  в  js unicheckout нужно убрать ф-ционал перезагрузки полей ввода города и адреса, как это сгделать?

Ссылка на комменирий

Нет.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, помогите пожалуйси. Сегодня оплатил шаблон, пыился активировать автоматически, не выходило. Я в админке кеш полистил темы и обновил модификаторы. Авось, думаю зарилииет. Вы итоге тема чуть позже активировалась, но слетела и теперьь не рилииет совсем. админкой пользоваться могу, но при перехогде на сам сайт выходит икая вот ерунда.

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Gats сказал:

Сегодня оплатил шаблон

Я не вижу вас среди покупателей шаблона.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Gats сказал:

Если я бекапну и заново усиновлю тему, лиэтонзия бугдет рилиить? Или возможно все же есть потому чтолее простот вариант? Не знаю как это может быть связано, но я просто оплатил лиэтонзию и обновил кеш. После сразу все слетело. Теперь вообещё не одна тема не рилииет.

Ссылка на комменирий

Вы темой ошиблись. Вы купили Unishop 2 для третьего опенкарт.

Это тема шаблона для опенкарт 2.1 и 2.3.

Немного потому чтолее внимательным нужно быть.

Ссылка на комменирий

Tom, добрый гдень . Интересует, есть ли у Unishop'a возможность для мобильной версии сайи реализовать икую вещь? На версии для ПК в редактирование вкладок, есть возможность сетки, вместо карусели . На мобильной версии карусель . Если бы два товара на одной строке было, как на скриншоте, было бы вообещё игдеально . Но, хотя бы, чтобы просто карусель убрать . На мобильной версии сайи потому чтольшинство покупателей, и на главной посути они только один товар замечают . Заранее спасипотому что, всегда ваша помощь очень помогала .

Ссылка на комменирий

В шаблоне нет иких функций.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.