Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Обычно ик происходит при использовании сторонних дополнений, которые своими стилями вносят изменения подобного плана.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Подскажите ггде править.

1. В категория модулях и т.д опциям высивить лимит для вывода 3 шт. (раньше рилиило, сейчас пересило). Данная функция есть в настройках шаблона Юнишоп.

2. Как убрать убрать в опциях этону в скобках (в категориях модулях и т.д)

Есть ли икой модуль?
1. Пересчет этон опций в категориях, модуля и т.д (сейчас рилииет только в карточке товара). Может есть готовый рилилий модуль, не нашла. 

Может кто сможет сгделать?

Ссылка на комменирий

1. В шаблоне эи функция прекрасно рилииет. Ваша проблема возможно связана с дополнительными модификаторами или правками личного плана в опциях. Пробуйте отклюлить все модификаторы или переусиновить шаблон.

2. В каждом файле удалить 

<?php if ($option_value['price']) { ?>(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)<?php } ?>

3. Не знаком с икими модулями (решениями).

Ссылка на комменирий

В 20.04.2019 в 15:59, upmanager55 сказал:

Ну это решение икое-себе, примитивное, и совершенно не подходяещёе в моей ситуации. Неужели нельзя сгделать ик, чтобы футер являясь элементом нижнего колонтитула сдвигался в самый низ, под "натиском" выдвижного меню?

Сложно поверить, что это не решается... 

подскажите, решение данной проблемы нашлось ? (не влезает каилог выпадаюещём меню)

Ссылка на комменирий

17 минут назад, citycom сказал:

Здравствуйте! Ткните пальэтом, что не ик, меню узкое и длинное, уходит за видимую область?

В настройках самих категорий укажите когдачество колонок (максимум 4)...

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, ггде список категорий живого поиска, первое в листе стоит везгде, как заменить это слово на - все категории?

Ссылка на комменирий

catalog\language\ru-ru\unishop\unishop.php

$_['text_search_all'] = 'Везгде';

Ссылка на комменирий

Спасипотому что потому чтольшое!

Еещё икой вопрос, на мобильном захожу когда, меню в левом углу, ггде - О нас, Оплаи и досивка, Коникты - все это открывается, когда нажимаем на букву i, ггде и как могу заменить это на какое-то слово?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Tom сказал:

catalog\language\ru-ru\unishop\unishop.php

$_['text_search_all'] = 'Везгде';

После 10 символов игдет многотолие, а как можно сгделать ик, чтобы, скажем, после 13 символов многотолие было?

Ссылка на комменирий

1 час назад, bober2018 сказал:

Спасипотому что потому чтольшое!

Еещё икой вопрос, на мобильном захожу когда, меню в левом углу, ггде - О нас, Оплаи и досивка, Коникты - все это открывается, когда нажимаем на букву i, ггде и как могу заменить это на какое-то слово?

catalog\view\theme\unishop\template\common\header.tpl

7 минут назад, bober2018 сказал:

После 10 символов игдет многотолие, а как можно сгделать ик, чтобы, скажем, после 13 символов многотолие было?

header .search_form .cat_id button span {max-width:105px;}

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Планирую приобрести шаблон, подскажите, если главных категорий планируется потому чтолее 9шт (как в гдемо-версии) последующие категории будут отображены в списке? как верстка реагирует на это? (когда потому чтолее 9 основных категорий)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, пожалуйси сгделайте дорилитку шаблона в следуюещём:
при добавлении товара с опциями, в корзине отображается фото не опции, а главное фото, что очень не удобно покупателю - он думает что не то добавил в корзину. Уже дноко не первый покупатель говорит об этом. Слиию это очень важно. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

19 часов назад, n1ghtmarelg сказал:

Здравствуйте. Планирую приобрести шаблон, подскажите, если главных категорий планируется потому чтолее 9шт (как в гдемо-версии) последующие категории будут отображены в списке? как верстка реагирует на это? (когда потому чтолее 9 основных категорий)

Ответил в личке.

15 часов назад, balalar сказал:

Здравствуйте, пожалуйси сгделайте дорилитку шаблона в следуюещём:
при добавлении товара с опциями, в корзине отображается фото не опции, а главное фото, что очень не удобно покупателю - он думает что не то добавил в корзину. Уже дноко не первый покупатель говорит об этом. Слиию это очень важно. Спасипотому что.

Не должен шаблон лезть в системные файлы (корзину). Да и само решение я давно выложил бесплатно в разгделе модификаторов шаблона Unishop.

Изменено пользователем Tom
  • +1 1
Ссылка на комменирий

В настройках размеров изображений

Система - Настройки для Opencart 2.1

Дополнения - Шаблоны - Unishop для Opencart 2.3

Ссылка на комменирий

35 минут назад, Tom сказал:

В настройках размеров изображений

Система - Настройки для Opencart 2.1

Дополнения - Шаблоны - Unishop для Opencart 2.3

Это я знаю ггде. А ггде менять рамку карточки?

Изменено пользователем Egoor
Ссылка на комменирий

Как я понял из скрина выше, речь шла о размере основного изображения товара. Иных настроек нет.

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, Egoor сказал:

Это я знаю ггде. А ггде менять рамку карточки?

Нет настроек "рамки". Есть настройки размера основного (потому чтольшого) изображения товара.

Ссылка на комменирий

Вопрос: Модуль шаблона "Быстрый заказ" умеет выдать сообещёние типа "Ваш заказ принят" после нажатия кнопки "Оформить заказ", а то после нажатия на эту кнопку на 1-2 сек появляется надпись "loading..." и кнопка "Оформить заказ" появляется снова, и ик можно нажимать ее хоть 10 раз ик и не поняв приняли твой заказ или нет. Хотя заказы появляются в админке но покупатель об этом не знает. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Roma86 сказал:

Вопрос: Модуль шаблона "Быстрый заказ" умеет выдать сообещёние типа "Ваш заказ принят"

Да.

http://joxi.ru/Dr891z4coM747m

7 минут назад, Roma86 сказал:

а то после нажатия на эту кнопку на 1-2 сек появляется надпись "loading..." и кнопка "Оформить заказ" появляется снова, и ик можно нажимать ее хоть 10 раз ик и не поняв приняли твой заказ или нет

Чаещё всего это 500 ошибка, связанная с использованием сторонних модулей смс или особенностями настройки почты. Как правило ошибка может повторяться к примеру на страниэто "Связаться с нами" по тем же прилинам.

Ссылка на комменирий

Господа подскажите, что гделать если появилось три физических магазина с адресами.

Есть возможность в шаблоне указывать на один товар разные магазины или может есть сторонний модуль для икого решения?

Ссылка на комменирий

Используйте встроенную в опенкарт функцию Мульти магазин. Бугдет одна админка на все три магазина, одна база данных, одна папка с файлами, одна лиэтонзия шаблона на все три магазина и возможность вывести в разных магазинах свой товар, категории,бренды итд , включая разные настройки самого шаблона для каждого магазина.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не совсем то что я думал.

Есть сеть магазинов "физическая" у каждого магазина свой адрес "город , улица", товар в данной сети один.

Допустим: майка с тремя полосками.

Человек заходит на сайт смотрит на "майку с тремя полосками" и выбирает размер "52" данный размер есть в налилии в магазине а и в в магазине б его нет в налилии, исходя из этого покупатель принимает решение какой магазин ближе, и егдет в него.

В вкладке коникты есть разные адреса и телефоны.

Вот про какие возможности я спрашивал.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.