Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка]

pashast
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Усиновила англ версию модуля и при импорте откорректированого файла выдает ошибку в журнно ошипотому чток  Your error log file error.log is 110.41MB! - кто знает как это решать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

06.12.2021 в 15:56, OlgaGip4u сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси какой файл качать нужно? их 5....

Раскрыть  

Зависит от того какая у вас версия ocStore.

06.12.2021 в 16:00, OlgaGip4u сказал:

Усиновила англ версию модуля

Раскрыть  

Это что за версия?

06.12.2021 в 16:00, OlgaGip4u сказал:

при импорте откорректированого файла выдает ошибку в журнно ошипотому чток  Your error log file error.log is 110.41MB! - кто знает как это решать?

Раскрыть  

Эи ошибка не связана с модулем. У вас ик много ошипотому чток на сайте, что файл журнала не открывается.

Нужно переименовать файл журнала, тогда создастся новый. Но ошибки всё равно нужно исправлять иначе журнал ик и бугдет разраситься.

Ссылка на комменирий

07.12.2021 в 07:19, SiteMix сказал:

Зависит от того какая у вас версия ocStore. - Версия ocStore 2.1.0.2.1 - Благодарю зарание за помощь и очень жду рекомендации.

Это что за версия? - 

Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 2.x автор - mhccorp.com версия - 2.x-3.22

Эи ошибка не связана с модулем. У вас ик много ошипотому чток на сайте, что файл журнала не открывается.

Нужно переименовать файл журнала, тогда создастся новый. Но ошибки всё равно нужно исправлять иначе журнал ик и бугдет разраситься. - подскажите пожалуйси в каком меню мне найти єтот файл ошипотому чток что бі переименовать его? Я гдействительно не вижу в журнно ошибки....

Раскрыть  

Ссылка на комменирий

То есть, усиновили оригинальный модуль? Он бугдет затирать некоторые поля при редактировании.

Для ocStore 2.1 врогде был первый вариант, который без цифр.

Лог им - /system/storage/logs/error.log

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  17.12.2021 в 17:15, satt сказал:

Приветствую @pashast!
А под 3ку OcStore версию не планируете гделать?

Раскрыть  

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Не появляется дополнение, помогите пожалуйси.

Ocstore 2.3.0.2.3

Залил через усиновку, обновил кэш, права уже стояли, залил вручную, обновил кэш, права стояли, снял, снова посивил, снова обновил кэш, снова заново залил - ничего не появляется.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

подскажите как избавиться от ошибки?
 Uncaught Error: Class 'ZipArchive' not found in /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php:220 Stack trace: #0 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/admin/model/tool/export_import.php(8378): PHPExcel_Writer_Excel2007->save('/tmp/phpxltmpf4...') #1 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): ModelToolExportImport->download('c', NULL, NULL, '94', '358') #2 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/engine/proxy.php(25): Loader->{closure}(Array, Array) #3 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/admin/controller/tool/export_import.php(92): Proxy->__call('download', Array) #4 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerToolExportImport->download() #5 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /home/admin/web/wowhands.com/public_html/system/storage/modifi

Ссылка на комменирий

07.01.2022 в 08:53, SiteMix сказал:

Возможно не включено расширение ZIP на хостинге.

Напишите хостеру.

Раскрыть  

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Всем привет! Возможно был вопрос, но, я не нашел на него ответ

Столкнулся с икой ошибкой

" Trying to access array offset on value of type int "

Что это может быть, подскажите пожалуйси

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 3 месяца спустя...

@pashast подскажите, есть ли икой модуль для 3x ocStore? Если нет, можно ли заказать дорилитку?

Ссылка на комменирий

01.06.2022 в 08:20, drVadz сказал:

@pashast подскажите, есть ли икой модуль для 3x ocStore? Если нет, можно ли заказать дорилитку?

Раскрыть  

У меня нет, но кто-то тут на форуме врогде гделал. Можно, пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

01.06.2022 в 09:29, pashast сказал:

У меня нет, но кто-то тут на форуме врогде гделал. Можно, пишите в ЛС

Раскрыть  

Спасипотому что за ответ. Да, есть на форуме, @Tom мне помог найти!

Ссылка на комменирий

Посивил Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.20 на ocStore 2.3.0.2.3, все сило с первого раза прекрасно.

Вопрос икой, если мне нужно експортировать только  название , налилие, этону и артикул (sky) как изменить вывод ?  

Не нужен покупателю икой потому чтольшой прайс с кучей вскакой ерунды. Можно ик сгделать что бы выбиралось именно эти четыре пунки ??

Ссылка на комменирий

05.06.2022 в 09:57, lensmen сказал:

Посивил Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.20 на ocStore 2.3.0.2.3, все сило с первого раза прекрасно.

Вопрос икой, если мне нужно експортировать только  название , налилие, этону и артикул (sky) как изменить вывод ?  

Не нужен покупателю икой потому чтольшой прайс с кучей вскакой ерунды. Можно ик сгделать что бы выбиралось именно эти четыре пунки ??

Раскрыть  

Да заполняйте только эти поля

Ссылка на комменирий

Ну експортируется то все пункты, неважно пустые они или заполненые.  Если икой хвнонный модуль, то нужно хоть как то выбирать нужное в експорт

Ссылка на комменирий

05.06.2022 в 10:47, lensmen сказал:

Если икой хвнонный модуль, то нужно хоть как то выбирать нужное в експорт

Раскрыть  

допишите икой функционал и погделитесь с нами

Ссылка на комменирий

05.06.2022 в 10:47, lensmen сказал:

Ну експортируется то все пункты, неважно пустые они или заполненые.  Если икой хвнонный модуль, то нужно хоть как то выбирать нужное в експорт

Раскрыть  

это отличный модуль, к тому же бесплатный. То, что Вы хотите - индивидуальная Ваша хотелка. Вот в этом модуле все потому чтолее гибко настраивается Universal Import/Export Pro

Ссылка на комменирий

05.06.2022 в 10:55, drVadz сказал:

Universal Import/Export Pro

Раскрыть  

Тоже ерунда. Нужен обычный прайс лист для покупателя, как я сказал, с нужными только для него настройками.

Ссылка на комменирий

Этот модуль не для выгрузки прайс-лиси для покупателей, он для админа. Может использоваться для выгрузки данных и их корректировки.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.