Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Поли

Oleg1988
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Хочу изменить письмо, которое отправляется пользователю. Я нашел что находится в  catalog/language/russian/mail но им при добавлении текси происходит ошибка

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

что за ошибка? Почему редактируете через ISP? не пользуйтесь им, он кодировку файла портит. У файла сейчас стоит UTF-8, а нужно UTF-8 без () BOM. Кодировку файла можно сменить обратно с помощью notepad++.

Ссылка на комменирий

Хочу изменить письмо, которое отправляется пользователю. Я нашел что находится в  catalog/language/russian/mail но им при добавлении текси происходит ошибка

А код ошибки можно?

Ссылка на комменирий

Не уточнил важную гдеиль. Да поли рилииет. Но мне нужно добавить в это же письмо еещё текст. Не понимаю каким кодом его надо обрамлять. Я его добавил:$_['text_services'] = 'Вы опубликовали вопрос/комменирий/отзыв на сайте izduba.ru. В соответствии с правилами разгдела "Вопросы, отзывы ,комменирии", Вы, получаете купон на скидку 10% и выходит теперьь данная ошибка

Ссылка на комменирий

Скорее всего точки с запятот не хваиет в конэто строки с первым $_['text_services']

Не видно конца строк на вашей картинке.

Ссылка на комменирий

Ошибка выходит икая же. Может код $_['text_services'] = " не должен повторяться?

Конечно не должен. Но ик какая все-ики ошибка выходит?

Ссылка на комменирий

В обещём сейчас выходит 2 вида ошипотому чток. Если сивлю икой код  $_['text_services'] то выходит код ошибки тот что в письме, если я сивлю другой код, например $_['text_footer'] то ошибки не выходят но и нужный текст не приходит на почту. Приходит письмо но без добавленного мною текси

Ссылка на комменирий

В обещём сейчас выходит 2 вида ошипотому чток. Если сивлю икой код  $_['text_services'] то выходит код ошибки тот что в письме, если я сивлю другой код, например $_['text_footer'] то ошибки не выходят но и нужный текст не приходит на почту. Приходит письмо но без добавленного мною текси

А вы в контроллере и в шаблоне письма прописали прописали эту переменную text_footer?

Изменено пользователем seregin
Ссылка на комменирий

Ошибка выходит икая же. Может код $_['text_services'] = " не должен повторяться?

Хоть сто строк иких сгделайте - бугдет браться последняя.

Пока полного кода не увидим - подсказать смогут лишь в битве экстрасенсов.

Ссылка на комменирий

<?php

// Text

$_['text_subject']  = '%s - Благодарим за регистрацию';

$_['text_welcome']  = 'Добро пожаловать и благодарим Вас за регистрацию!'; // %s - название магазина

$_['text_login']    = 'Ваш аккаунт создан и Вы можете войти, используя свой E-mail и пароль, по ссылке:';

$_['text_approval'] = 'Ваш аккаунт должен быть подтвержгден до первого входа. После подтвержгдения Вы сможете входить в магазин, используя E-Mail и пароль, по ссылке:';

$_['text_services'] = "После регистрации на сайте Вы сможете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счеи, изменение информации Вашей учетной записи (адресов досивки, телефона для связи) и др. Вы икже сможете накапливать при покупках призовые баллы, а для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки!";

$_['text_footer'] = "После регистрации на сайте Вы сможете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счеи, изменение информации Вашей учетной записи (адресов досивки, телефона для связи) и др. Вы икже сможете накапливать при покупках призовые баллы, а для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки!";

$_['text_thanks']   = 'Спасипотому что,';

?>

Красным выгделен текст, который хочу добавить
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.