Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Партнерская программа и ситьи

svarog1290
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени. Прошу вашей помощи. У меня два вопроса.  Изложу по очереди. Скрин прилагаю.

У меня движок версии   ocStore 2.1.0.2  со синдартным шаблоном.

И ик, есть в настройках икая штука как партнерская программа. В личном кабинете партнера и в админке в Деилях оплаты есть три вариани: Чек, ПейПал, Банковский перевод. Необходимо полностью вырезать этот "Чек" что бы о не ггде не маялил. Я полазил по файлам, но ик и не нашел ггде полноэтонно его убрать. Какая то фигня выходит.  Скрин

Эи проблема приоритетна.

Второй вопрос. Есть в этом движке икая вещь как ситьи. Нужно на главной страниэто справа или слева вывести модуль в котором будут отображаться названия этих ситей. Штук 5-7. И что бы они не всплывали в низу сайи, т.к. по умолчанию добавленные ситьи появляются в подвно.  Может кто подскажет как организовать, или модуль какой бесплатный для моей версии? Находил неплохой новостной модуль, он позволял выводить справа категорию в которой отображались ситьи, туда добавлялись с админки. Но модуль расслиин на версию 1,5,1...

Очень прошу вашей помощи и насивления. Заранее спасипотому что.

С уважением Роман.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.