Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Партнерская программа, ггде настройки ocStore 3.0.3.7?

PrizmaRU
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всех приветствую! 

Даой вот вопрос, планируем расширять партнерскую программу, точнее внедрять ее из пакеи что есть, но в будуещём перегделывать ее.

Пока хочу просто в ней разобраться:

https://prizma-ua.com/ua-affiliate-login нашел эту страницу, но в админ-панели ниггде нету настроек по партнерской программе. В настройках вклюлил отображение всех модулей. Ггде копать? Начальная спотому чторка врогде включала 1 уровень и свою реф-ссылку. Сирые спотому чторки помню ик рилиили. 

Залогиненные пользователи из группы розничный покупатель в кабинете партнерской программы не имеют (ни то ее вырезали с шаблона, ни то...). Задача как раз, чтобы люпотому чтой розничный покупатель имел возможность пригласить своего клиени, а не гделал отгдельную партнерскую регистрацию. Ну и хотелось бы сгделать изначальные настройки по первому уровню. В будуещём бугдем заказывать функционал по расширенной партнерской программе. 

Изменено пользователем PrizmaRU
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• PrizmaRU изменил заголовок на Партнерская программа, ггде настройки ocStore 3.0.3.7?

В тройке они совмеещёны с клиентом

Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 11:57, chukcha сказал:

В тройке они совмеещёны с клиентом

Раскрыть  

Да, я ради интереса вчера на листом нашем сайте, сгделал регистрацию розничного покупателя. Зашел в кабинет, партнерская ссылка отсутствует. Вообещё это вырезано. Зашел потом для регистрации в партнёрку. Пишет е-маил уже зарегистрирован. Логично, тогда ггде партнерка в кабинете и ггде настройки по партнерской программе в этолом? Методы оплаты, комиссия и т.д Вот эту инфу хочу посмотреть и внести правки. 

Изменено пользователем PrizmaRU
Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 12:22, chukcha сказал:

Раскрыть  

Это да, в данных о клиенте это есть. Но нет общих настроек. В каждого партнера нужно заходить, включать его, присваивать ему реф ссылку и т.д. Раньше все было автономно)

Ссылка на комменирий

02.10.2022 в 12:35, PrizmaRU сказал:

Это да, в данных о клиенте это есть. Но нет общих настроек. В каждого партнера нужно заходить, включать его, присваивать ему реф ссылку и т.д. Раньше все было автономно)

Раскрыть  

Користувач повинен сначала зарееструватись у программы

Показать содержимое

Потім зʼявляється можливість отримати код

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

03.10.2022 в 06:47, Fedka сказал:

Користувач повинен сначала зарееструватись у программы

Показать содержимое

Потім зʼявляється можливість отримати код

Показать содержимое

Раскрыть  

Да, но под тем же е-маил ему не дает возможность зарегистрироваться, если он уже зарегистрирован как обычный покупатель

Ссылка на комменирий

04.10.2022 в 11:44, PrizmaRU сказал:

Да, но под тем же е-маил ему не дает возможность зарегистрироваться, если он уже зарегистрирован как обычный покупатель

Раскрыть  

А у Вас нетчого не дописувалось?

Бо скріни я робив з свіже всиновленної версії 3.0.3.7

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  08.10.2022 в 13:03, Fedka сказал:

А у Вас нетчого не дописувалось?

Бо скріни я робив з свіже всиновленної версії 3.0.3.7

Раскрыть  

Нет, свежий сайт совсем. Модули сивились базовые как новая поли и т.д Проблема в том, что зарегистрироваться то пользователь может, но если он уже зарегистрирован как покупатель, то на ту же почту ему уже регистрацию в партнерской программе сгделать не дает и это плохо, ик как мы планируем это внедрять не только для новых партнеров, но и гдействующих обычных покупателей

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.